![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 67 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, этого делать не надо. У ФРСК есть свой сайт, есть печатный орган, Пусть работают. Тем более,что в Киев они обязаны были подать план своих соревнований ещё в декабре, для утверждения в FSFU. Моё мнение если взялся за какие-то обязанности, то выполняй, что бы не было перед людьми лажи (для Мельничука).
Это он про соревнования по сюрфкастингу, на Бакальской косе......... Вы сначала поучаствуйте в первом этапе, кажись на Арабатке весной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все четенько Evgen описал и все верно. Я бы даже добавил, что рыбалка на 4етыре дня будет дороже, чем 200 гривасов. 50 в сутки - это еще в прошлом году была божеская цена для карповых водоемов, в этом такой цены уже не будет.
Просто разрыв в цене между членами и нечленами Федерации ИМХО великовата (в два раза). Получается, что как-бы насильно загоняют в Федерацию (какой смысл - не понимаю), а если не вступаешь, то дерут три шкуры ![]() -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это я A.V. :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 812 Благодарностей: 91 Регистрация: 10.6.2008 Возраст: 55 Из: Cоветский Союз, Симферополь Пользователь №: 28 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все четенько Evgen описал и все верно. Я бы даже добавил, что рыбалка на 4етыре дня будет дороже, чем 200 гривасов. 50 в сутки - это еще в прошлом году была божеская цена для карповых водоемов, в этом такой цены уже не будет. Просто разрыв в цене между членами и нечленами Федерации ИМХО великовата (в два раза). Получается, что как-бы насильно загоняют в Федерацию (какой смысл - не понимаю), а если не вступаешь, то дерут три шкуры ![]() Ну так федерации-то надо фонды пополнять, у них-же тоже расходы есть, поэтому и проводится "работа" по привлечению новых членов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то верно
![]() -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2752 Благодарностей: 3367 Регистрация: 10.9.2008 Возраст: 49 Из: Симферополь Пользователь №: 85 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так федерации-то надо фонды пополнять, у них-же тоже расходы есть, поэтому и проводится "работа" по привлечению новых членов. ИМХО, если честно был бы я на месте Мельничука уже давно бы запустил такую "мотивирующую" программу привлечения средств. Кстати о разнице, еще нет достоверных цифр о цене за участие, возможно разница и не будет такой весомой, ждемс ![]() -------------------- Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого!!!
|
![]() |
|
Гость_DIMonchik_* |
![]()
|
Гости Благодарностей: ![]() |
ИМХО, если честно был бы я на месте Мельничука уже давно бы запустил такую "мотивирующую" программу привлечения средств. ![]() Не знаю, что бы кто бы сделал на месте Мельничука, но когда стал вопрос о моём вступлении, то Валера Алексеевич дал понять, что дело это не такое простое. Короче-собери пучком народу и я вас скопом (не менее 10 чел) приму в Федерацию, а из-за одного тебя я париться не буду. Странная заинтересованность в привлечении новых членов не правда ли? По всему было видно, что не очень-то Председатель Федерации заинтересован в появлении в ней новых членов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 149 Благодарностей: 10 Регистрация: 6.2.2009 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 275 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так федерации-то надо фонды пополнять, у них-же тоже расходы есть, поэтому и проводится "работа" по привлечению новых членов. Как осуществляется финансирование, куда тратятся членские взносы? ФРСУ как общественная неприбыльная организация все поступающие в ее распоряжение средства обязана расходовать только на выполнение своих уставных целей. Решениями Президиума на 2008-2009гг утверждены только три статьи расходов: - ежегодный членский взнос Украины в FIPS e.d. в размере 850 евро - печать членских билетов и судейских книжек - зарплата бухгалтера (ПОЛСТАВКИ) Исходя из этих расходов определен ежегодный членский взнос областных федераций в размере 1500грн Размер ежегодных членских взносов для спортсменов областные федерации определяют самостоятельно исходя из количества этих спортсменов и утвержденных статей расходов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гарри - ловец карпов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 5990 Благодарностей: 1088 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 59 Из: Cимферополь Пользователь №: 20 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 243 Благодарностей: 2 Регистрация: 11.2.2009 Возраст: 49 Из: Симферополь Пользователь №: 285 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоимость участия на "КАРПУША"-2009 в стадии обсуждения. Последние сведения: 600 грн. для "членов", 900 грн. для "свободных" рыбаков. Сейчас просчитывается стоимость кубков, дипломов и т.д. Думаю, сумма изменится, скорей всего в меньшую сторону. Диалог с Валерой еще не закончен. А сколько простому рыбаку нужно заплатить денег в федерацию ,чтобы стать "ЧЛЕНОМ"? -------------------- Чем длиннее руки у рыболова ,тем меньше веры его рассказам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 67 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100гр.одноразово + 10гр. ежемесячно = 220гр. На следущий год только ежемесячно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 5:17 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |