![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 115 Благодарностей: 4 Регистрация: 6.6.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 22 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По воблерам на окуня могу сказать следующее: проводка - твич от довольно мягкого с большой длинной пауз до быстрого дробного с паузами в районе 2 секунд через каждые 2-3 метра проводки. Это работает.
Мне нравится ММ минноу 58ф ![]() -------------------- Все о рыбалке в Крыму www.ribak.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 13 Благодарностей: 0 Регистрация: 4.6.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 19 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ловил хищника на воблеры.результат-щучка на кило и судак на кило триста.Взяли под вечер обе на воблер Duel,на мелководье в т
раве с глубины на мель. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 13 Благодарностей: 0 Регистрация: 4.6.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 19 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои "старые" снасти по окуню на практике: daiwa T.D. minnow 1061 + 1061 lazer.
Также неплох хардкор от ю-зури 50 мм в оранжево-красной расцветке. ![]() Иногда неплохо дайва 1061 в нескольких расцветках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - читатели Сообщений: 29 Благодарностей: 1 Регистрация: 31.5.2008 Из: Sevasatopol Пользователь №: 12 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jackall boil trigger - хорош для окуня!
-------------------- У каждого Абрама - своя программа !
|
![]() |
|
![]()
|
|
мой любимчик тонущий цугар минноу 50 мм в нескольких цветах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 126 Благодарностей: 14 Регистрация: 1.6.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 15 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Подсаков. По воблер Duel какая проводка? Какие полетные качества, цвет,цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Подсаков. По воблер Duel какая проводка? Какие полетные качества, цвет,цена? Цена на такие воблеры высокая около 100 гр. т.к. внутри у него магнитная система перемещения шариков,при забросе шары перемещаются в нос воблера по принципу "снаряда",если спин и катуха хорошие летит на 50 метров и более.Чтобы воблер заработал нужно научиться им владеть,иначе при простой проводки он не работает.Расказывать тип проводки не буду т.к. до этого должен дойти каждый сам.Расцветки предпочитаю естественных цветов,хотя в коллекции есть и воблеры и ред хед "красная голова"на которые ловилась не одна щука. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саны4 :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2462 Благодарностей: 300 Регистрация: 30.5.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 7 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить пару хороших воблеров.Кто что посоветует?С воблерами не очень знаюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саныч сначала; Где ты будешь ловить, Какую рыбу, Какая глубина водоема, Какой цвет она любит, Какова амплитуда работы оного и еше разные мелочи. Когда из первых 5 шт. ты 4 подаришь друзьям на ДР, то тот 1 окажется тем на какой клюнуло случайно, только потому, что рып в это время неудачно зевнул, Берешь следующие 5... и по новой. Не отчаивайся, зайди www.fion.ru там профи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саны4 :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2462 Благодарностей: 300 Регистрация: 30.5.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 7 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется какой нить,чтоб на днепре можно покидать у нас на озёрах,даже не знаю...Буду читать....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 5:22 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |