![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный изобретатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1638 Благодарностей: 1290 Регистрация: 24.4.2009 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 684 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение. Провести слёт среди форумчан по правильной ловле карпа и амура с использованием правильных снастей на водоёме в Чистеньком. Цели: Популизация спортивной рыбалки в Крыму. Обучение и приобщение новичков этому виду ловли. Тэстирование насадок и прикормок. Хотелось бы пригласить наших уважаемых карпятников которые бы на деле поделились своими навыками и показали новичкам как правильно вести себя с рыбой и снастями. Обучили работе маркером и другим оборудованием. Я думаю многим будет интересно. Давайте устроим праздник. Молодёж потдягивайтесь и нестесняйтесь. Призы, грамоты и подарки возьму на себя. С ув Дмитрий
-------------------- Мы не учим ловить рыбу - мы рассказываем как это было у нас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Благодарностей: 834 Регистрация: 10.1.2010 Возраст: 48 Из: Крым пгт Зуя Пользователь №: 2037 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигительная тема, но я 10-го работаю, может 9-го поглазеть подъеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 128 Благодарностей: 2 Регистрация: 19.5.2009 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 858 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю слет продлится 2е суток???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 218 Благодарностей: 42 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 41 Из: симферополь Пользователь №: 626 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что нужно для участия и т.д и т.п
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 184 Благодарностей: 26 Регистрация: 2.6.2010 Возраст: 43 Из: Новофедоровка, Сакский район Пользователь №: 3072 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием присоединюсь, проблема в транспорте, если кто будет ехать из района сак, возьмите прицепом))))
-------------------- А рыбак рыбака узнает из далека.
Кто поймал крупнее рыбу, у того длиней рука! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4220 Благодарностей: 5170 Регистрация: 2.3.2009 Возраст: 39 Из: Симферополь Пользователь №: 321 Любимый вид рыбалки:фидер-карповая Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 184 Благодарностей: 26 Регистрация: 2.6.2010 Возраст: 43 Из: Новофедоровка, Сакский район Пользователь №: 3072 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та машину то я смогу на работе взять на крайняк, вот только я понятия не имею где это чистенькое и как туда ехать, т.к. в крыму живу только 2 года
-------------------- А рыбак рыбака узнает из далека.
Кто поймал крупнее рыбу, у того длиней рука! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 128 Благодарностей: 2 Регистрация: 19.5.2009 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 858 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огласите регламент плиз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4220 Благодарностей: 5170 Регистрация: 2.3.2009 Возраст: 39 Из: Симферополь Пользователь №: 321 Любимый вид рыбалки:фидер-карповая Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та машину то я смогу на работе взять на крайняк, вот только я понятия не имею где это чистенькое и как туда ехать, т.к. в крыму живу только 2 года Трасса Симферополь-Севастополь! Только выезжаешь с Симферополя и через километр будет Чистенькое!!! Сообщение отредактировал krik - 20.9.2010, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Охотник за бычками :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 511 Благодарностей: 34 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 40 Из: Ялта Пользователь №: 55 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... а карпятники будут то на украинке в это время ....
![]() ![]() -------------------- Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 14:36 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |