![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15071 Благодарностей: 7187 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что уважаемые коллеги, кратко изложу то, что запомнил я, прошу дополнять и поправлять, если в чём-то я недостаточно точен или просто не знаю о каких-либо интересных моментах из жизни слёта форумчан
![]() Итак мы долго собирались и обсуждали вопросы на предмет проведения соревнований, опускаю все подробности обсуждений - они есть в теме "Подготовка к проведению соревнований" в этом же разделе форума http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=3011 ![]() Итак мы на месте, все кто смог и захотел приехали в точку сбора (200 причал в Севасте), на котором нас ждал вполне нормальный катерок для проведения соревнований по ловле морской рыбы среди форумчан сайта (вопросы с кепом решали vovan10 и Димонский). Рыбалка проходила без фанатизма, но достаточно успешно, в конечном счёте на счету участников - 36 кг (10 рыбаков + новичок-админчек, который впервые ловит морскую рыбу на катере), спасибо SVK за предоставленную снасть ![]() Заранее извиняюсь фотки у меня получились в большинстве своём спонтанные (у кого головы нет, у кого - ног, у кого - пол-лица... ну в общем выкладываю, что более менее нормально вышло) ![]() ![]() ![]() Затем высадили бригаду в составе Макса Карпова, ЛехиЛёх и админчека, которые отправились разбивать лагерь (забегу вперёд - всё делал ЛёхаЛёх ![]() ![]() ![]() ![]() Затем вернулись ребята, которые повторно вышли в море для продолжения соревнований и началось взвешивание, поздравление и банкет (об этом очень коротко, все данные по победителям записал SVK, я эти данные не помню, сорри): ![]() 1,2,3 места заняли SVK, chip55 и SanSanich соответственно - поздравляем их с достойной победой, каждый наловил больше 5 кг! Огромное спасибо спонсорам SVK и Martel за предоставленные призы! ![]() Далее пока не забыл огромное спасибо форумчанам baiting и lexalex за активное участие в приготовлении вкуснейшей шурпички и шашлычкофф, а Imhotep за спонсорскую помощь в организации мяса и винца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующее утро, благодаря инициативе SVK было решено снова пойти в море (сарганистов всё-таки было маловато, чтобы проводить соревнования), вышли в море на небольшой деревянной яхте: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто откликнулся и приехал, спасибо спонсорам, спасибо поварам! Большое спасибо Максу Карпову, за активную помощь в организации проведения мероприятия! Спасибо rona и chip55 за разработку и распечатку дипломов и грамот! Если кото-то или что-то забыл, то извиняюсь не со зла, а просто были насыщенные событиями дни. Всё было круто! ![]() Все мои ламерские фотки, которые тут представлены (+ ещё десяток более-менее нормальных) можно скачать тут: http://www.ribak.net/Temp/Sevastopol-6-7-11-2010.rar P.S. Участники добавляйте пожалуйста информацию, которая есть у Вас (в том числе фотки) ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Разрушитель мифов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 5312 Благодарностей: 6512 Регистрация: 22.3.2009 Возраст: 62 Из: Симферополь Пользователь №: 460 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава перечислил и поблагодарил всех участников и спонсоров, при этом, естественно, скромно умолчав о своей персоне. Действительно, компания подобралась теплая и веселая, никого не нужно было просить о чем-то, все понимали друг друга с полуслова, как будто выросли все вместе. Я очень рад, что все прошло на "ура"! Всем спасибо!
![]() Теперь о главном. Мы в очередной раз душевно собрались благодаря форуму и энтузиазму его создателя. Слава, огромное уважение и благодарность тебе! Мало того, наш админ4ек на этот раз выступил еще и главным спонсором, полностью оплатив выход в море в первый день. ![]() ![]() Забавную историю рассказал мне Иван на обратном пути. Наши посиделки немало удивили сторожа кемпинга. Вместо ожидаемой им стрельбы, девок и пьяных разборок (то есть, как обычно) он слышал из нашего лагеря только тишину, аплодисменты и разговоры. Совсем добила его наша компания, когда убрала все после себя и даже оставила ему кое-какие закатки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4812 Благодарностей: 16324 Регистрация: 25.6.2009 Возраст: 53 Из: Крым , Евпатория Пользователь №: 1094 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть!!! Молодцы!!! Страшно завидую...
![]() ![]() ![]() А что ловилось-то, интересно же? -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть!!! Молодцы!!! Страшно завидую... ![]() ![]() ![]() А что ловилось-то, интересно же? Ловилось много чего, кроме саргана.. Саргана мы ещё поедем ловить! Это будет отдельная тема ![]() На пьедестале награждения и возле Карпова есть три ведра, общим весом 36 кг. В синем ведре селёдка, в остальных вёдрах ставрида, слегка разбавлена луфарём, окунем, драконом.. и одна пикша.. маааленькая, если не путаю её поймал Сансаныч. -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть маленький секрет ловли селёдки, в этом деле немаловажна прикормка, со вкусом банана.
![]() Рецепт прост, за полчаса до выхода в море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2582 Благодарностей: 1545 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 46 Из: г. Евпатория Пользователь №: 1259 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как мой фотик в этот день напрочь отказался работать, то я могу к вышеизложенному добавить:
Соревнования прошли в очень теплой и дружественной обстановке! Утром 6-го как и положенно все прибыли в назначенное место (причал №200 бута "Омега) после дружеских рукопожатий все дружно погрузились на борт комфортабельного катера и отправились в море где был дан старт нашим соревнованиям. Я сделал упор на ловлю селедки т.к. ставридка меня мало интересовала. Предварительно дома пролистав всю тему про самодуры, навязал чисто селедочные, обстриг дома собаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После завершения ловли было сразу принято решение про второй день выхода в море на другом катере из арт-бухты. По приезду в авто-кемпинг нас уже ждали Карпов-Админ4ек и ЛехаЛех, шурпа уже кипела в котелке шашлык ждал своей очереди маринуясь в ведерке, ну а мы стали подводить итоги наших соревнований и выявление победителей с последующим награждением участников! После официальной части состоялся фуршетик ![]() ![]() ![]() Второй день: Проснулись все кто собирался на соревнования, состояние было бодрячковое ![]() ![]() Капитаном было принято решение идти в сторону Любимовки, а вернее не капитаном а местным алкоголиком, который при выходе из быхты указал капитану рукой в ту сторону. Как оказалось это был не лучший выбор т.к. глубины были там не большие и рыба особо не давала о себе знать. Но вот наконец полсе 3-х 4-х малорезультативных остановок было найдено место более-менее рыбное напротив корабля стоявшего на рейде. Клев продолжался около час после чего разыгрался южак и нас быстренько понесло в сторону. По самодурам я уже не эксперементировал и СанСаныч всетаки уговорил меня взять его самодур, на который было поймано пару зачетных луфарей одна селедка и сколько-то ставрид. После еще одного перемещения поступила команда сматывать удочки и отправляться обратно. Это никого не огорчило, кроме одного местного, который что-то бурчал себе поднос и считал сколько времени мы провели в море. Т.к. утренние сборы были короткими (все собрались за 5 мин.) и все были голодными (мы позабывали собрать что-нибудь на перекус, хорошо что водичку хоть взяли ![]() Дальше были сборы, дележ улова дружное рукопожатие и разъезд по домам. З.Ы. Когда ехал домой думал что недели на две про рыбалку и не вспомню...Сегодня опять хочу на рыбалку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Эх! Ща бы порыбалить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 737 Благодарностей: 271 Регистрация: 19.10.2010 Возраст: 40 Из: г.Алушта Пользователь №: 3900 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть маленький секрет ловли селёдки, в этом деле немаловажна прикормка, со вкусом банана. ![]() Рецепт прост, за полчаса до выхода в море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому то было херовато????? ![]() -------------------- Смысл рыбалки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 737 Благодарностей: 271 Регистрация: 19.10.2010 Возраст: 40 Из: г.Алушта Пользователь №: 3900 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...посмотрел фотки...так вам завидую по хорошему ребята!!!!!!!Когда следущий слет?Можно на кефаль выйти.
-------------------- Смысл рыбалки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 67 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4220 Благодарностей: 5170 Регистрация: 2.3.2009 Возраст: 40 Из: Симферополь Пользователь №: 321 Любимый вид рыбалки:фидер-карповая Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин!Смотрю и сердце кровью обливается,какой тусняк пропустил
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:29 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |