![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 16 Благодарностей: 35 Регистрация: 29.3.2014 Из: Черноморское Пользователь №: 10120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
водоем жив?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_mad1234_* |
![]() ![]()
|
Гости Благодарностей: ![]() |
Народ я собираюсь туда поехать..через 3-4 дня туда.. Как думаете стоет ли туда ехать????а ТО уже титан приелся хоть я там и вылавливал ТОЛСТОЛОБА по 20кг
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Софтик :) - старый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аквариумисты Сообщений: 11262 Благодарностей: 14 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 3 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее еще есть смысл, вроде вода ес4е не похолодала настолько... неделя-две максимум...
Зависит ес4ё от уровня воды на водоёме... к сожалению не информирован об этом. P.S. Если поедешь, отпишись по результатам плз. так как форум по крупицам собирает инфо, каждая инфо полезна будет ![]() ![]() ![]() -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 385 Благодарностей: 146 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 46 Из: Симферополь, ГРЕС Пользователь №: 5 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные проезжал мимо. В субботу народ на водоеме был, не скажу что мало. По моему машин 7-10, точно не скажу, был за рулем и не останавливался... ОТАКЕ!
-------------------- Не зли других, и сам не злись,
Мы ж гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно… Омар Хайям |
![]() |
|
Гость_mad1234_* |
![]()
|
Тоды наверно поеду туда в четверг.. а то на титан нехочется а то там блин охрана ваще озверенела незазришает ночью ловить.. но если попасть на клев на титан то ппц) кста мой рекорд это был там 15июля я за сутки поймал 37карпов и толстолоба кг на 18.) после этого был пару раз но херняя кто собиратся на титан буит напишите я там знаю кул места)) был 3 октября там поймал 8карпов по кг каждый и толстолоба на 18кг придеприждаю сразу если вы будите тама то сразу прятче рыбу в мешок а то охрана там ходит часто))) ну прятаьт рыбу ты которая большая)) был ещё 2 недели назад там могу сказать что я в шоке.. мы подежаем к рыбному месту мужик какойто уежает мы чего так рано уежаеш а он открыл багажник и я был в шоке у него там рыбу кг на 50 всего)) я понел почему он уехал.. и прикинте мы стоновися в 12дня до 8 вечера неодной поклевке и начался клев в пол9 блинннн нуна было собиратся а то охрана будит езщдить и может штраф выписать за то что мы не собрались........но какгрится кто нерескует тот небухает и мы начали ловить)) поймали карпов 12за ночь дет каждый гр по900.клев был то 3 ночи и потом пусто!!! начали кидать на пенопласт и одна хотрость кто собиется рассскажу что.. метров на 120.. начали клеватьь толстолобики по 1,5кг и кода начали собиратся один трофей всетаки кленул!!! всзвесил был он на 8.5кг! титан канеш стовой большой если обьежать его вокруг то это16км а ловить можно ток на одной дамбе на плитах( Кста как я доставал толстолоба эт ббылллло жесть! короче пол 7вечера я перекидывабсь поднимаю спиниг и тупо!!просто тупо!! зацеп!! я сразу понел что это толстолоб кг на 15 неменьше!!! и тута резко он двинулся вперед!! блин ели успел дать отмотку!! 40минут он меня таскал я его тоскал но поотм он хапанул воздуха и поддался!!! Прикол в том что если отвес на спиниге чучуть отвиснул или чучуть поднялся это не бычок(которого на титане до попыы я его ловил штук по40 за сутки и токой причомм очь жирный) а возможно крупный экземпляр!! так что если вы поднимаете спиннг а там зацеп лучше сразу поставте на отмотку а то он сначала молчит а потом просто пипец как резко дергается!! Но блин хочется шото поближе найти а то туда 160км обратно 160км напряжно))xD. КТО СОБИРЕТСЯ ОБИХАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ Я РАССКАЖУ ДЕ РЫБНЫЕ МЕСТА КАЖДОЙ РЫБЫ!!
КСТА НА ЧТО ТАМ ЛОВИТСЯ?? В ДЖАНКОЕ НЕ ОРАЗУ ТАМ НЕБЫЛ НА ЧТО: АПАРЫШ?ЧЕРВЯК?ПИНОПЛАСТ?КУКУРУЗА?ИЛИ ПУСТАЯ СОСКА!!??? ОТВЕТЕ!!! И ЕЩЁ УДОЧКУ БРАТЬ ИЛЬ НЕ НУНО????? И ЕЩЁ ПОЧЕМ ТАМА И СОКА СПИНГОВ МОНА??? |
![]() |
|
Гость_mad1234_* |
![]()
|
КОРОЧЕ ДВА МЕСТА ДЕ САМОЕ КУЛ ЛОВИТСЯ НА ТИТАНЕ! вобще клюет везде но гдето лучше! первое место это 11плита здесь лучше и бывает попадаются больше карпы короче вы вьехали в ставок проехали метров 300 отповорота (мож больше непомню) ии слева от обочины будут плиты и метром 15 от тех плит будет кустик и де кустик на ставке самом выпуклая плита корочт увидите знайте эт 11плита!! а второе место это деот от 11плиты метров 700 будит большое дерево слево и там становитесь там клюет карпы но такие как и везде и попадаются там толстолобы кг по20 оони там попадаются чаще поотмучто там мелче чем везде!эт все) ЗНАЙТЕ ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ПРИЕХАЛИ НА ТИТАН И ЗАНЕТЫ МЕСТА 11 ПЛИТА И ДЕРЕВО НЕПАРЬТЕСЬ СТОНОВИТЕСЬ ВЕЗДЕЕ! ВЕЗДЕ ЕСТЬ РЫБА БЕЗ РЫБЫ ВЫ НЕУЕДИТЕ НО ЛУЧШЕ ТОДА СТАНОВИТЕСЬ В НАЧАЛЕ ЧЕМ В КОНЦЕ! КЛЮЕТ ТАМ НА ВСЕ ВСМЫСЛИ КЛЮЕТ НА ПУЧОК ЧЕРВЕЙ НА КУКРУЗКУ(ЛУЧШЕ ВСЕГО КУКУРУЗА НА ВОЛОСОК) БОЙЛЫ ПЕНОПЛАСТ ЭТ ТОЛСТОЛОБ В ОСНОВНОМ(ПЕНОПЛАСТ КУКУРУЗНЫЙ) И АПАРЫШ БЕЗ АПАРЫША ТУДА ЛУЧШЕ НЕЕХАТЬ ПОТОМУЧТО Я ВСЕ ВРЕМ Я ЛОВИЛ КАРПОВ И ТОЛСТОЛОБОВ НА АПАРЫШ ЧЕМ НА ПИНОПЛАСТ! И ТАМ ЧЕМ ДАЛЬШЕ КИНУЛ ТЕМ ЛУЧШЕ! И ТАК СТОИМОСТЬ БЕЛЕТА 35ГРН ЗА 5СПИНИНГОВ 5.5КГРЫБЫ! БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ ПО БУДНЯМ И У ОХРАНИКОВ НА САМОМ СТАВКЕ! ЗНАЙТЕ ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ТУДА ПОЕХАЛИВ БУДНИ ТО ВАМ НУЖНО БЫТЬ РАНЬШЕ НА СТОВКЕ ЧЕМ ПОЛ5 ВЕЧЕРА ПОТОМУЧТО ЕСЛИ ПЛОХАЯ СМЕНА ОХРАНЫ ТО ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ШЛАГБАУМ НА СТАВОК!! И ЕЩЁ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ НА САМОМ ЗАВОДЕ ТИТАН! НА СТОЯНКЕ ДЕ ЗАВОД СТАНОВИТЕСЬ ТАМ БУДИТ ОХРАНИК И ОН ВАМ ВЕ ПОКАЖИТ ДЕ МАГАЗИН!! от ся лично рекомендую если туда ехать то канеш апарыш пинопласт кукурузный и кукуруза и каша КЛЕВЫЙ ДЕНЕК она продается в магазинах на рынке! вроди всее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 51 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и спасибо тебе мил человек! А то у нас на форуме куча народу, которые на Титане рыбачат, а инфы до сих пор никакой и небыло...
-------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
Гость_DIMonchik_* |
![]()
|
Димыч, не переживай так сильно, там этого карпишку каждый год запускают для сосочников, а трофейного им всё-равно не поднять, а то толстолобы на каких-то 18 кил 40 минут тягают по озеру, я ПРООРАЛ ![]() ![]() ![]() Вот на него и открою охоту в следующем году! Надеюсь, прибавит ещё полкила! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это я A.V. :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 812 Благодарностей: 91 Регистрация: 10.6.2008 Возраст: 55 Из: Cоветский Союз, Симферополь Пользователь №: 28 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это я A.V. :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 812 Благодарностей: 91 Регистрация: 10.6.2008 Возраст: 55 Из: Cоветский Союз, Симферополь Пользователь №: 28 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, там где-то тридцатка плавает, а может и не одна, потому-что и у меня и у других были поклёвки которые не могли остановить, ну там техники не хватало и умения, а насчёт зарыбления, да плановое промысловое началось в 2001, но до этого там было и так много рыбы зашедшей из Днепра с канальной водой, в этом году несколько тёмных речных сазанов было поймано, от 7 до 12 кг,
А эти деятели Красноперекопско-Армянские, так они и выпускного карпёнка, грамм по 80-100 выдалбливали там, котлеты делали и тушонку, уроды, на сосках по 10 крюков, 25 спинингов на рыло, (нравится смотреть как они в озеро летают с колышков ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поймал...Отпусти ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 6695 Благодарностей: 770 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 47 Из: АРК. Ялта. Пользователь №: 97 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует пару вопросов)
Лодку для закорма или завоза разрешают?? Што по чем в этом сезоне будет и как??? И когда лучше ездить в смысле осень или весна ??? Заранее спасибочки... -------------------- Если руки растут не от туда, Значит это ноги!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:21 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |