Цитата(KIN @ 1.3.2009, 20:56)

эта голосовалка-полный бред!Как вы можете голосовать,не зная реальной расстановки сил команд.Голосовать на эмоциях,за форумчан? Три раза ха.Что бы над нами не посмеялись с других форумов,надо это убрать или сделать отдельную тему- Букмекерская контора или ставки на победу в КК.Только ставки должны быть не голословными ,а подтвердить их бабками.Бабло казначею,Максу Карпову.Это предложение вполне серьёзно,голосовалку эту из темы надо убрать.
Все нормально! По Севастополю расстановка сил известна. Форум у нас дружественный, поэтому и голосуем дружественно, ради того чтобы подбодрить участников КК (либо обратное, в таком случае настоящие борцы должны показать кто и что они..) С каких иных форумов будут смеяться? КК чисто крымский как по командам так и по самому названию (если не прав поправьте). А теперь сообщите мне какие еще есть крымские форумы (соответсвенно с рыбной тематикой, я думаю спиннингистов - щуккарей не в счет, немного не та специфика)? Да и вообще хорошо бы лучше скинуться и заказать нормальный бигборд "Информационная поддержка RIBAK.NET", глядишь профи подтянуться на сайт, да и под киевом блеснет родной логотип.