Цитата(dinamit @ 1.4.2009, 15:19)

у меня один вопро приняли ли "севастопольцев" и других обращавшихся в последнее время в ФРСК или нет я думаю что нет. В данном случае данные инцинденты говорят о том что ФРСК не нужны новые члены. А рыбакам которые хотят попасть на соревнования необходимо ими быть по положению
Давно я хотел лично проверить что это за "тайная закрытая секта ФРСК" в которую никого не принимают, и что там за страшный "бабай", который никого туда не пускает и требует приносить ему дань виде водоемов..... Слишком уж страшно тут все описано....
Ну и проверил....
Ребята, а все банально просто!Для того, чтобы вступить в Федерацию Рыболовного Спорта Крыма кроме
личного желания нужно взять две фотографии своей морды лица, ксерокопию паспорта и ИНН, 100 гривен вступительного взноса + 10 гривен взноса за месяц и притащить свою задницу в офис ФРСК на проспект Кирова.
И все!
Оформление производится в течение 15 минут - заполнение заявления и нехитрой анкетки, и выписка самого удостоверения. И вы рыболов-спортсмен. Никаких проблем, никаких препятствий, никаких намеков на дополнительные затраты... Все быстро, четко и культурно.
И кто придумал сказку о том, что в ФРСК никого не принимают?