Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Федерации Рыболовного Спорта Крыма
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Сообщества рыболовов Крыма, России и СНГ > Федерация рыболовного спорта Крыма (Республики Крым)
Страницы: 1, 2, 3
jenca
Цитата(KuPuK @ 24.4.2009, 13:48) *
Ответственный есть, я его видел, но не знаю его имени и фамилии. Позвони в Федерацию и тебе дадут его координаты.

Мда, хорошая федерация, если друг друга не знают..
KuPuK
Цитата(jenca @ 24.4.2009, 14:53) *
Мда, хорошая федерация, если друг друга не знают..

Дружище, я там не сижу, а выполняю общественную работу, а чем меньше сидишь на стуле, тем больше работы получается выполнить.
KuPuK
Кстати, по поводу реплики которая "сверху". На первомайскую демонстрацию в колону спорткомитета приглашены члены ФРС АРК. Все желающие могут "влитья" в данное мероприятие, заодно и увидеть друг друга "в лицо". Для тех, кто будет принимать в этом участие, приготовлены футболки и кепки с логотипом Федерации (выдается бесплатно).

Тока так, мужики, не для базара и обсуждения, кто хочет, звонит и вперед! МИР! ТРУД! МАЙ!
jenca
Цитата(KuPuK @ 24.4.2009, 20:31) *
Кстати, по поводу реплики которая "сверху". На первомайскую демонстрацию в колону спорткомитета приглашены члены ФРС АРК. Все желающие могут "влитья" в данное мероприятие, заодно и увидеть друг друга "в лицо". Для тех, кто будет принимать в этом участие, приготовлены футболки и кепки с логотипом Федерации (выдается бесплатно).

Тока так, мужики, не для базара и обсуждения, кто хочет, звонит и вперед! МИР! ТРУД! МАЙ!

Между прочим реплика была в тему. Я не понимаю коллектив, где люди не знают друг друга. Это говорит не в пользу коллектива, не в обиду будет сказано. А так как вопрос был адресован Вам, то Вы бы и могли его выяснить а не писать про телефоны... На сайте федерации этой информации нет, а есть информация про магазины В.А.М. в рубрике "мы" Первомайские праздники воспринимаю как обычный выходной и с удовольствием проведу его на рыбалке, чего и Вам желаю..
KuPuK
Цитата(jenca @ 25.4.2009, 0:02) *
...А так как вопрос был адресован Вам, то Вы бы и могли его выяснить а не писать про телефоны...

Выбачаюсь, постарался исправиться... Вчера имел разговор с секретарем ФРС, грустно... Ни по одному направлению, кроме карпового и частично фидерного, ответственных нет. Соответственно никто не помогает ни делом, ни советом... Отаке...

Цитата(dsf @ 25.4.2009, 9:04) *
не совсем понятно или ЧЛЕНЫ(в смысле спортсмены) ФРСК или ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ(( не члены)) тоже??????

Колону формирует Федерация (организация, форма и т.д.), принять участие могут все желающие, кому рыбная ловля до вподобы.
Serega5
Цитата(dsf @ 10.5.2009, 19:50) *
Кажется представители федерации грозились опубликовать смету "Блесны 2009"? И ГДЕ???

Агааааа... vbig76.gif
KRIK
Цитата(dsf @ 10.5.2009, 19:50) *
Кажется представители федерации грозились опубликовать смету "Блесны 2009"? И ГДЕ???

Я не обещал)
xserxx
А протокол??? vbig3.gif

А протокол??? vbig3.gif
Karpov
http://1k.com.ua/269/details/8/1
Господа федералы, хотелось бы услышать коментарии... small21.gif
KIN
Цитата(Karpov @ 12.5.2009, 19:36) *
http://1k.com.ua/269/details/8/1
Господа федералы, хотелось бы услышать коментарии... small21.gif

Макс,тема старая..Все осталось как и прежде.Только вряд ли от этого лучше будет.
Karpov
Цитата(KIN @ 12.5.2009, 21:11) *
Макс,тема старая..Все осталось как и прежде.Только вряд ли от этого лучше будет.

Понял, видно тогда меня тут не было, упустил темку small19.gif , думаю лучше не будет, жаль водохранку...
Alex33
СЕГОДНЯ В ОДНОЙ ИЗ ТИПОГРАФИЙ ВИДЕЛ БИЛЕТЫ ФЕДЕРАЦИИ НА РЫБАЛКУ НА СИМФЕРОПОЛЬСКОМ!!!! АЛЬМИНСКОМ И БАХЧИСАРАЙСКОМ ВДХР)))))))) ТАК ЧТО ТЕМКА ТО НЕ ЗАКРЫТА!!! СОБАКИ ЛАЮТ А КАРАВАН ТОП ТОП !!!!
Serega5
Цитата(Alex33 @ 3.6.2009, 10:28) *
СОБАКИ ЛАЮТ А КАРАВАН ТОП ТОП !!!!

Судя по посещаемости последних соревнований, проведенных данной федерацией, а именно "Карпуша 2009", на которых присутствовало ВСЕГО ЛИШЬ 13 команд (магическое число) - караван этот топает уже изрядно хромая..... большая часть верблюдов сдохла...
Serega5
Цитата(dinamit @ 1.4.2009, 15:19) *
у меня один вопро приняли ли "севастопольцев" и других обращавшихся в последнее время в ФРСК или нет я думаю что нет. В данном случае данные инцинденты говорят о том что ФРСК не нужны новые члены. А рыбакам которые хотят попасть на соревнования необходимо ими быть по положению

Давно я хотел лично проверить что это за "тайная закрытая секта ФРСК" в которую никого не принимают, и что там за страшный "бабай", который никого туда не пускает и требует приносить ему дань виде водоемов..... Слишком уж страшно тут все описано....

Ну и проверил....

Ребята, а все банально просто!

Для того, чтобы вступить в Федерацию Рыболовного Спорта Крыма кроме личного желания нужно взять две фотографии своей морды лица, ксерокопию паспорта и ИНН, 100 гривен вступительного взноса + 10 гривен взноса за месяц и притащить свою задницу в офис ФРСК на проспект Кирова. И все! small83.gif

Оформление производится в течение 15 минут - заполнение заявления и нехитрой анкетки, и выписка самого удостоверения. И вы рыболов-спортсмен. Никаких проблем, никаких препятствий, никаких намеков на дополнительные затраты... Все быстро, четко и культурно. small22.gif

И кто придумал сказку о том, что в ФРСК никого не принимают? small42.gif

KRIK
Цитата(Serega5 @ 25.8.2009, 19:04) *
Ну и проверил....
Ребята, а все банально просто!
И кто придумал сказку о том, что в ФРСК никого не принимают? small42.gif

Вот и я точно также пришёл и без проблем получил.Поздравляю
Serega5
Цитата(krik @ 25.8.2009, 19:55) *
Вот и я точно также пришёл и без проблем получил.Поздравляю

gimmefive2.gif
xserxx
В нашем ряду прибыло.
Karpov
Цитата(Serega5 @ 25.8.2009, 19:56) *
gimmefive2.gif

Аналогично проблем нет! Да и вобще, с того момента как я Лично познакомился с ВАМом, он оказался граммотным, адекватным человеком больным рыбалкой. И никак не могу понять кому оно нужно нести чушь о федерации и о ВАМе??? Но наверное для кого то есть в этом смысл...
KIN
Цитата(Karpov @ 25.8.2009, 19:32) *
Аналогично проблем нет! Да и вобще, с того момента как я Лично познакомился с ВАМом, он оказался граммотным, адекватным человеком больным рыбалкой. И никак не могу понять кому оно нужно нести чушь о федерации и о ВАМе??? Но наверное для кого то есть в этом смысл...

Макс,как было написано на кольце царя Соломона- и это всё пройдет......
Я так думаю и у тебя со временем тоже...(восхищением ФРСК)
Karpov
Цитата(KIN @ 25.8.2009, 20:52) *
Макс,как было написано на кольце царя Соломона- и это всё пройдет......
Я так думаю и у тебя со временем тоже...(восхищением ФРСК)

Восхищения нет. Есть стойкое убеждение что кто то обливает федерацию специально! small31.gif
DIMonchik
Цитата(Karpov @ 26.8.2009, 16:14) *
Восхищения нет. Есть стойкое убеждение что кто то обливает федерацию специально! small31.gif

Ксеркс на Фишермане тоже защищал в прошлом году, теперь нет того энтузиазма. ВАМ умеет произвести впечатление, но только....
Karpov
Цитата(DIMonchik @ 27.8.2009, 23:40) *
Ксеркс на Фишермане тоже защищал в прошлом году, теперь нет того энтузиазма. ВАМ умеет произвести впечатление, но только....

Дима ВАМ, это ВАМ, а я это я... small31.gif
KIN
Макс,пойми.Ты сейчас зицпреседатель Фунт.Не будет в ФСРК ничего путнего.Скоро твой энтузазизм закончится.
DIMonchik
Цитата(Karpov @ 27.8.2009, 23:41) *
Дима ВАМ, это ВАМ, а я это я... small31.gif

Тогда я вааще ни чИвО не пойму, кто есть хто? В Крыму уже две ФСРКшки.... ты в какой?
Karpov
Цитата(DIMonchik @ 27.8.2009, 23:44) *
Тогда я вааще ни чИвО не пойму, кто есть хто? В Крыму уже две ФСРКшки.... ты в какой?

Нет Дима, просто ВАМ дал мне полномочия управления всем аппаратом ФРСК, так что скоро я тоже у кого нибудь буду "нехороший человек"... small31.gif
KIN
Цитата(DIMonchik @ 27.8.2009, 23:44) *

Дима у ВАМа ФРСК,а у карпятников ФСРК
Karpov
Цитата(KIN @ 27.8.2009, 23:44) *
Макс,пойми.Ты сейчас зицпреседатель Фунт.Не будет в ФСРК ничего путнего.Скоро твой энтузазизм закончится.

Игорь не все люди думают так как ты, и это радует! У нас Рыболовов есть реальный шанс поднять Крымский рыболовный Спорт на уровень! И я думаю что у меня с помощью Друзей, Форумчан, и просто инициативных рыболовов всё получится!
KIN
Цитата(Karpov @ 27.8.2009, 23:49) *
Нет Дима, просто ВАМ дал мне полномочия управления всем аппаратом ФРСК, так что скоро я у кого нибудь буду "нехороший человек"... small31.gif

Макс,с "нехорошими"людьми он расстаётся оооочень быстро.
Karpov
Цитата(KIN @ 27.8.2009, 23:53) *
Макс,с "нехорошими"людьми он расстаётся оооочень быстро.

Я по жизни энтузиаст... small31.gif Меня это не пугает... small33.gif
DIMonchik
Цитата(KIN @ 27.8.2009, 23:50) *
Дима у ВАМа ФРСК,а у карпятников ФСРК

А по мне так-хрен редьки не слаще! small13.gif
Цитата(Karpov @ 27.8.2009, 23:52) *
Игорь не все люди думают так как ты, и это радует! У нас Рыболовов есть реальный шанс поднять Крымский рыболовный Спорт на уровень! И я думаю что у меня с помощью Друзей, Форумчан, и просто инициативных рыболовов всё получится!

Дай тебе Бог здоровья! gimmefive2.gif
KIN
Цитата(Karpov @ 27.8.2009, 23:52) *

Юношеский максимализм.Пока у руля(читай по буквам В.А.М) не получится.
Karpov
Цитата(KIN @ 27.8.2009, 23:58) *
Юношеский максимализм.Пока у руля(читай по буквам В.А.М) не получится.

Ок, поживём увидим, но мы всё же попробуем! gimmefive2.gif
Dimonskiy
Цитата(paromshik @ 14.6.2012, 17:09) *
Правда, организации не было ваПще!!!! Просто приехали , взяли денех и занимайтесь! Просто платный фестиваль!!!!! А гдеж так называемый призовой фонд? Где призы призёрам? Лодка - эт от спонсоров.... Первый тур, второй, не за горами и третий. И это уже не один год, призов НЕТ!!!!!! Перед гостями даже стыдно, спасибо Ромке за дополнение.... Про обращение к участникам вабще промолчу.... Этот тур просто стыд, и не уважение к участникам! pod_stolom7.gif

Ну вот и случилось понимание происходящего в рядах спиннингистов ...
Только не понятно зачем Вам представители ФРСК, если соревнования проходят при кураторе направления?
В фидере тоже не было фонда (канал, осенний фидер), как и призов при присутствии указаных представителей, а после весенниго тура, когда провелось только под контролем куратора и призы были (часть от спонсоров, часть лично от ВАМа, хотя последний как я заметил выделяет один раз на весенних турах), так и деньги остались, немного, но достаточно для призового фонда следующих туров и для эффективной подготовки их куратором. Вопросов с этим не возникло вообще. Появилась хоть какая то прозрачность.
Чего и вам желаю.
xserxx
Цитата(Dimonskiy @ 14.6.2012, 17:49) *
Только не понятно зачем Вам представители ФРСК, если соревнования проходят при кураторе направления?
В фидере тоже не было фонда (канал, осенний фидер), как и призов при присутствии указаных представителей, а после весенниго тура, когда провелось только под контролем куратора и призы были (часть от спонсоров, часть лично от ВАМа, хотя последний как я заметил выделяет один раз на весенних турах), так и деньги остались, немного, но достаточно для призового фонда следующих туров и для эффективной подготовки их куратором. Вопросов с этим не возникло вообще. Появилась хоть какая то прозрачность.
Чего и вам желаю.

Дима, откуда в тебе столько желчи?

Если фидерщики не хотят ехать на ЧУ и КУ и желают биться только за коврижки, то это их проблемы. Этот этап рейтинговый, где участники борятся за ПРАВО поехать на Украину. И нехрен лезть со своими мыслями в чужую книгу. Тебе что спиннингисты в карман насрали или лично В.А.М. Так скажи ему в личку, а если мы то где нибудь тут:
http://www.ribak.net/talks/index.php?showforum=152

Мы (спиннингисты) тебе своё собачье гАвно под окно не грузим... задрал уже.

п.с. Извините форумчане за резкость... я ему его ветки не засераю.
Dimonskiy
Цитата(xserxx @ 14.6.2012, 18:48) *
Дима, откуда в тебе столько желчи?

Если фидерщики не хотят ехать на ЧУ и КУ и желают биться только за коврижки, то это их проблемы. Этот этап рейтинговый, где участники борятся за ПРАВО поехать на Украину. И нехрен лезть со своими мыслями в чужую книгу. Тебе что спиннингисты в карман насрали или лично В.А.М. Так скажи ему в личку, а если мы то где нибудь тут:
http://www.ribak.net/talks/index.php?showforum=152

Мы (спиннингисты) тебе своё дерьио под окно не грузим... задрал уже.

п.с. Извините форумчане за резкость... я ему его ветки не засераю.

Желчь исходит только от xserxxА!
Я кому то из форумчан грубил?
Поездки не обсуждались!
Обсуждался низкий интерес федерации к происходящим соревнованиям (всех), отсутствие сметы по ним!
Я вас xserxx не "драл" не той ориентации! Обращайтесь к другим при необходимости...
Ни у меня ни у xserxxА личных веток нет, поэтому кто xserxx такой, чтобы разрешать здесь мне можно писать, а здесь нет?
xserxx
Цитата(Dimonskiy @ 14.6.2012, 19:24) *
Желчь исходит только от xserxxА!
Я кому то из форумчан грубил?
Поездки не обсуждались!
Обсуждался низкий интерес федерации к происходящим соревнованиям (всех), отсутствие сметы по ним!
Я вас xserxx не "драл" не той ориентации! Обращайтесь к другим при необходимости...
Ни у меня ни у xserxxА личных веток нет, поэтому кто xserxx такой, чтобы разрешать здесь мне можно писать, а здесь нет?

Задрал - это не драл, это зае--л.

И просто совет... сначала научись думать, потом читать, а уж потом писать.
paromshik
Не знаю лично человека, но обсуждение сего не приемлемо.................
Просто сказал , Не было никакой даже простой организации!!!! Всё делали мы сами под руководством Олега!!!!Он и сам же с нами варился.... И причём здесь куратор направления?????? Поискать бы надо такого та даже среди ваших рядов!!!!!!
А Николаич среди нас просто как учитель, та даже возраст его и опыт нам как школа! ........
Надо было приехать и посмотреть как всё было! Не за призами люди ехали, а за уважением!!!!!!
Ещё раз повторюсь, это получились не соревнования а встреча друзей!!!!! Большой минус организаторам!!!!
А вот эти ваши выражения --- полагаю не уместны!!!!!!
Oleg
Цитата(Dimonskiy @ 14.6.2012, 17:49) *
В фидере тоже не было фонда (канал, осенний фидер), как и призов при присутствии указаных представителей,

Дмитрий,я хотел бы вас попросить не вмешиваться в те вопросы которые вас не касаются и не обсуждать те мероприятия в которых вы не участвовали, и даже не присутствовали.
1.Пост Валеры(paromshik),призов НЕТ,значит что призов нет у команды"Сокол",призы достались призёрам.Призов в нашем направлении всегда достаточно,как от организаторов так и от спонсоров.
2.Второе и самое главное,критика принята(не ваша критика, а участников соревнования),будем работать над их устранением.
Dimonskiy
Еще раз повторюсь. Я не пытался ни кого и ни в чем обвинить, ни Олега (как куратора направления) ни кого иного.
На фидерных соревнованиях было замечено, что при наличии на них Директора ФРСК часть взносов изымалась на его присутствие (оплата приезда, его работа и работа его помощников), причем работа низкой квалификации. При проведении соревнований федеративных без наличия комманды Директора ФРСК, а только под надзором куратора - ничего не меняется, они проводятся, они рейтинговые...Да тяжелее куратору он должен выступить в роли главного судьи, но если соревнования это прежде всего встреча единомышленников, а не рвачей за награды и от единомышлеников можно ожидать только честной борьбы, то работа куратора этим облегчается. И уровень левых затрат снижается можно образовывать фонд направления для следующих турниров.
Аналогичную ситуацию озвучили и участники блесны.
После чего я предложил вариант ухода от левых затрат. Все!
Реакция не понятна.

Цитата(Oleg @ 15.6.2012, 8:23) *
Дмитрий,я хотел бы вас попросить не вмешиваться в те вопросы которые вас не касаются и не обсуждать те мероприятия в которых вы не участвовали, и даже не присутствовали.

Вопросов нет.
sergey6
Пора чистить тему...
xserxx
Цитата(sergey666 @ 15.6.2012, 8:42) *
Пора чистить тему...

...от чего?
xserxx
Цитата(paromshik @ 15.6.2012, 8:07) *
Ещё раз повторюсь, это получились не соревнования а встреча друзей!!!!! Большой минус организаторам!!!!

А мне формула ,, 1)встреча друзей. 2) соревнование" нравится больше.
paromshik
Цитата(xserxx @ 15.6.2012, 9:45) *
А мне формула ,, 1)встреча друзей. 2) соревнование" нравится больше.

Николаич, да по ходу мы их так и назовём, и пора бы уже переименовать ,,БЛЕСНА- ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ,, Голосовалка, хто ЗА??? kaka83.gif
Не а правда, если я не прав кинте в меня камень....... vbig73.gif
xserxx
Цитата(paromshik @ 15.6.2012, 16:48) *
Николаич, да по ходу мы их так и назовём, и пора бы уже переименовать ,,БЛЕСНА- ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ,, Голосовалка, хто ЗА??? kaka83.gif

Валера, дело не в названии...
Serega5
Цитата(paromshik @ 15.6.2012, 16:48) *

А как это официальные рейтинговые соревнования могут быть "встречей друзей"? Это же официальное спортивное мероприятие... kaka10.gif
paromshik
Цитата(Serega5 @ 16.6.2012, 10:10) *
А как это официальные рейтинговые соревнования могут быть "встречей друзей"? Это же официальное спортивное мероприятие... kaka10.gif

Да пусть они будут рейтинговые иль там ещё чо......На здоровье! Для нас это добрая традиция- встреча друзей! 2011-64.gif
Serega5
Цитата(paromshik @ 16.6.2012, 10:35) *
Для нас это добрая традиция- встреча друзей! 2011-64.gif

Это само-собой gimmefive2.gif название менять нельзя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2025 SoftSoul, Inc.