Цитата(SHURA @ 12.4.2009, 19:58)

Игорь у федерации не должно быть ХОЗЯИНА. Хозяева -рыбаки, президент-авторитетное лицо, высший орган- общее собрание, и все это должно быть не только на бумаге.Иначе -это педерация.
Выбачаюсь, не так выразился, я его не назвал ХОЗЯИН в прямом смысле, это вытекает из наших обсуждений. Прошу читать как ПРЕЗИДЕНТ, так по Уставу. И почему ты считаешь, что управлять Федерацией должно общее собрание. На мой взгляд управлять ей должен Совет, в который войдут авторитетные лица из всех направлений: поплавок, фидер, спининг, карп и море. И Совет должен строить работу и принимать решения исходя из тех полномочий, которые ему делегировали "хозяева" по каждому направлению. Тогда, на мой взгляд, больше будет правильных действий, и порядку будет больше. А высший орган – СОБРАНИЕ, должен принимать решения о стратегических направлениях развития, давать оценку отчетам о проделанной работе Совета во главе с Президентом и т.д.
Цитата(andreyfishbone @ 12.4.2009, 20:24)

1 . а кто по вашему на барабой поехал на ЧУ по ловле спиннингом,не Исев и Ко...
2 .а Что вы так защищаете Мельничука?он вам что нибудь хорошее сделал??
3.чтоб сделать какую нить ОО или рыболовный клуб нужно посетить не одну и не 2 инстанци...и там оч много ньюансов своих...подтвердят те кто пытался собрать и организовать клуб карповиков и по некоторым таким причинам не сосотоялся в официозе клуб "Крымский Спиннингист"
1. На ЧУ по ловле спинингом поехал Исев С. со своей командой, так как они являются членами Федерации и Федерация ходотайствовала (письмо-заявка) о включении их в список участников.
2. Я не Мельничука защищаю, он сам себя защитить может, я за федерацию "встряю".
3. Федерация тоже не "за сало" делалась и все инстанции проходила. Вот и есть над чем подумать. Можно побороться с бюрократией и зарегистрировать Клуб. Пользы от него будет много, но соревнования будут не официальные. С другой стороны можно при Федерации создать клубы по направлениям, от таких клубов тоже польза будет, и "крыша" есть официальная. Так кто-то пробовал?
Цитата(dsf @ 13.4.2009, 10:45)

для KuPuK)))) так может ВЫ обьясните маневры с попыткой срыва турнира по фидеру )))что то это не укладываеться в разхумные рамки))а поповоду поддержки ФЕДЕРАЦИИ или ВЫ не в курсе ИЛИ ВРЕТЕ Водный Мир поддерживал все нормальные соревнования и призами и спортсменами могу здесь выкинуть грамоты от ВАМ ПОКА НЕ СПЕРЛИ БАННЕР НА ОФИЦИАЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ ФРСК и все организаторы не отморозились от этого инцидента))))))))))))))
По поводу попытки срыва фидера, у меня нет коментариев... Поступок нелепый, бессмысленный, полная ерунда, даже не знаю, что или кто его двинул на этот шаг.
По поводу поддержки, Дим, без обид, я знаю, что ты очень часто поддерживаешь разные мероприятия и ни в коем разе не хотел тебя чем-то задеть, тем более о чем-то ВРАТЬ. А про банер, чесно, реально не знал. Скорее всего с карпом это не связано.