Мужики, я конечно далек от спорта, но явно вижу, что ФРС крыма в дерьме. Если это общественная организация, то почему вы до сих пор не выбрали себе ДРУГОГО председателя?
[quote name='Serega5' post='18345' date='11.3.2009, 0:21']Мужики, я конечно далек от спорта, но явно вижу, что ФРС крыма в дерьме. Если это общественная организация, то почему вы до сих пор не выбрали себе ДРУГОГО председателя?[/quote]
поддерживаю
[quote name='SHURA' post='18342' date='11.3.2009, 1:13']…ответ "Смета будет, только шо оно изменит? По любому 20% от суммы сбора (из взносов «свободных») пойдет на развитие ФРС, остальные на организацию, включая призы" как минимум звучит "Да какое ваше дело"…[/quote]
Да, как-то я не обдумавши написал, но честно, имел ввиду другое. Попробую еще раз. Смета однозначно будет! Потрачены будут полностью все деньги. На всю расходную часть будут подтверждающие документы, а все оставшиеся деньги пойдут на призы.
[quote name='SHURA' post='18342' date='11.3.2009, 1:13']…Соревнования под эгидой Федерации Крыма проводятся уже много лет и каждый год фраза -"деньги используются на развитие"звучит уже оскорбительно ,потому что развития ФРС как такового не происходит, во всяком случае в направлении Крымского Карпфишинга…[/quote]
Опять же, совершенно не хотелось ни кого оскорбить…
Пример. В этом году, при поддержке Я.Двирного, Федерация проводит соревнования по сёрфу (весенние и осенние), после долгих обсуждений изменили регламент «САРГАН», запланирована учеба судей (с выдачей удостоверений), постоянно совершенствуются Правила и Положения (не только по карпу) и т.д. – разве это не развитие Федерации?
Какие будут предложения по развитию крымского карпфишинга (кроме выдать деньги на руки)? Предложения будут рассмотрены в кратчайшие сроки и любой конструктив будет внедрен!
[quote name='SHURA' post='18342' date='11.3.2009, 1:13']…Мы неоднократно говорили о том ,что если федерация получает деньги от карповых соревнований, то неплохо было бы их использовать для развития именно в этом направлении ,в виде поддержки и продвижения команд добившихся каких то результатов у нас , дальше ,на национальном уровне ,дабы потом не жаловаться что мы не можем представить Крым достаточным количеством участников на Украине…[/quote]
В каком случае Федерация сможет частично спонсировать команды, я уже писал выше. Только как скоро это произойдет, зависит от нас. Как альтернатива – мы можем собраться нашим ККК и скинуться в поддержку наших команд. В настоящее время это будет более реально и быстрее.
А по поводу недостаточного количества команд на низшем национальном уровне (отборочные) я не жаловался, я просто привел пример. Обзвонил я всех, кто захотел тот поехал. У каждого своя голова и дело тут не совсем, как мне кажется, в деньгах.
[quote name='SHURA' post='18342' date='11.3.2009, 1:13']…покупкой призов в собственном магазине на вырученные деньги от вступительных взносов ,с нелепым обьяснением невозможностью раздачи наличных денег победителям…[/quote]
Почему из его магазина? Потому как ВАМ удваивает призовой фонд, т.е. осталось 3000, призов выдается на 6000. Это его предложение, никто больше не изъявил желание поддерживать федеративные мероприятия. Если кто готов - рады будут все.
А по поводу наличных денег вопрос спорный. Кто-то хочет деньги, кто-то призы, кто-то разряд и т.д. У всех разные запросы и амбиции.
Есть другое предложение: создать из нескольких людей оргкомитет «КАРПУШИ». И будем все вместе заниматься организацией, составление сметы, проведением жеребьевки и т.д. до закрытия соревнований, когда ревизор примет все документы. Жду кандидатуры!
[quote name='SHURA' post='18342' date='11.3.2009, 1:13']…То, чем является федерация у нас ,так по моему это вспомогательная структура для продвижения собственного бизнеса, но никак не то ,чем она должна быть…[/quote]
Это не по-твоему, так почему-то многие считают, только объяснить это не могут. В чем смысл? Без Федерации ВАМ не сможет зарабатывать денег? Я не в защиту, просто понять не могу.
[quote name='SHURA' post='18342' date='11.3.2009, 1:13']…твой пост как руководителя карпового направления при ФРС "Зачем двое помощников не знаю.Это новшество решил ввести ВАМ." -говорит о том , что у нас действительно плохи дела. А по правила ФИПСа , сектор -это ринг 10 метров плюс по 5 метров с каждой стороны, в котором имеют право находиться только два участника ,в течении 72 часов зайти или выйти могут только судьи или тренер…[/quote]
Каюсь, я перевода не читал, общался только на словах. На днях приеду из Киева обязательно все уточню. Но зачем два помощника я, честное слово, не знаю, а чем-то страшным или плохим мне это не показалось. А как руководитель карпового направления я в Федерации исполнитель, консультант, «молниеотвод», «сбиватель» вступительных взносов и т.д., но никак не законодатель!
Еще раз прошу считать мой длиннющий пост не отмазкой, а попыткой чегой-то разъяснить. Я никого не хотел «удивить», «оскорбить» и совсем не считаю, что «дела у нас совсем плохи». Еще раз – предлагайте и все будет воплощено в жизнь. На спорные вопросы можно будет и опрос-голосование организовать, все в наших руках.
[quote name='Serega5' post='18345' date='11.3.2009, 1:21']Мужики, я конечно далек от спорта, но явно вижу, что ФРС крыма в дерьме. Если это общественная организация, то почему вы до сих пор не выбрали себе ДРУГОГО председателя?[/quote]
[quote name='KIN' post='18363' date='11.3.2009, 9:44']…Чтобы председателя снять,надо быть "членом ".А им не стать,т.к. председатель не хочет быть переизбраным.[/quote]
Ну, про дерьмо ты зря, Федерация есть и работает.
Члены федерации не могут, просто так, снять Президента. Есть Устав, каждый может его взять и ознакомиться. Хотя мнение большинства может сыграть большую роль. Но, меня другой вопрос волнует, кто ее (федерацию) возглавит? Если кто-то преследует такую цель, так, мне кажется, проще зарегистрировать другую, аналогичную ОО, чем бороться за власть в этой и пытаться загладить весь вышеописанный негатив.
[quote name='KIN' post='18363' date='11.3.2009, 9:44']Да ВАМ не хочет туда принимать.Димончик уже писал ,каким макаром ему предложили членство…[/quote]
Мужики, давайте не повторяться и не ссылаться на старые посты. После последнего разговора с ВАМ я понял, что его искать и не надо, есть секретарь, она скажет, что нужно сдать, что написать… Было бы желание.
[quote name='Serega5' post='18386' date='11.3.2009, 13:21']Ну а сколько членов на данный момент в федерации? Получается, что большинство из действительных федералов ситуацией довольны...

[/quote]
Я не готов сказать точно сколько членов (я это просто не уточнял), но точно знаю, что больше половины афганцы (льготники, не платят взносов), а остальных человек 70-80. Большинство из них Бахчисарайцы (понятно почему) и совсем не много тех, кто решил принимать участие в общеукраинских соревнованиях.
[quote name='Evgen' post='18430' date='11.3.2009, 22:32']А Shura прав, или делать или не делать. Если многоуважаемый ВАМ не дает полномочий
пусть занимается сам, и в итоге будет созданна отдельная федерация карповиков (главное желание)…[/quote]
Тут я не согласен, ВАМ реально делает! Помимо карповых есть еще масса мероприятий, вы на них были?
И уже давно поднимался вопрос о том, что ВАМ готов отдать полномочия! И в наших руках организовать ККК и самим всем заниматься. Вопрос в другом – нужен ли Клуб как отдельно юрлицо? Ведь секретарь и бухгалтер по-любому нужны, а это зарплата, я не говорю уже про офис, его содержании и обслуживание. Ежеквартальные командировки на заседания правления ФРСУ, опять же в ФРСУ отчислять придется (ежегодный взнос и за членские билеты), да и еще куча разных «заморочек» возникнет. Не проще ли организоваться при Федерации и перечислять ей определенную (оговоренную) сумму на покрытие связанных с нашей деятельностью расходов?
Ну, это так, мои мысли.
[quote name='Evgen' post='18430' date='11.3.2009, 22:32']…про вышеуказанного товарища можно в принципе забыть (все равно никто из карповиков в его магазах ниче не берет), … не обсуждать на протяжении пяти лет какой он…[/quote]
Вот тут я двумя руками за!!! Давайте реально про него забудем!
[quote name='Evgen' post='18430' date='11.3.2009, 22:32']Пример моя команда, на КК уйдут основные средства, а на Титан что останется или купить дешевой сыпухи на рынке.

[/quote]
Отлично, запасы конкурентов потихоньку тают...…
И на последок для расслабления:
http://www.youtube.com/watch?v=LX_Yjm3UqCc