Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловля спиннингом в Крыму на силикон
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Силикон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kokorev
Цитата(paromshik @ 16.11.2010, 16:44) *
Хи... ещё один клюнул на жавастика small50.gif Спроси у NEC он усю правду роскаже blink.gif kaka6.gif

Шо?????? Обманули???????????
xserxx
Цитата(denka @ 16.11.2010, 17:00) *
Как продвигается, Сергей Николаевич?

Терпение братцы, хозяин в командировке, на пути домой... ждём.
rona
Цитата(Kokorev @ 16.11.2010, 16:36) *
У нас на форуме rona мастер по силикону ... Может быть аналог сможет замутить?

Какой тАм мастер pod_stolom11.gif small84.gif small43.gif
Пробовал такую фигнюшку сделать - пока не получилось...
paromshik
High Tide от Larew 3.5" minnow mullet 15 count
Ну оч суДаковый... kaka22.gif
Kokorev
Цитата(rona @ 17.11.2010, 10:17) *
Какой тАм мастер pod_stolom11.gif small84.gif small43.gif
Пробовал такую фигнюшку сделать - пока не получилось...

Дружище, мы в тебя верим !!!!! Обязательно получится !!!! Кстати, я на очереди первый !!!! ))))
fishbone
Цитата(paromshik @ 17.11.2010, 11:12) *
High Tide от Larew 3.5" minnow mullet 15 count
Ну оч суДаковый... kaka22.gif

тот же самый басс ассасин тока пятачек треугольный...
Serega5
Цитата(Ermak @ 24.11.2010, 10:16) *
Работала г-сирень.

А Вы не могли бы сфоткать приманку? Очень уж хочется наверняка знать что есть "говносирень"... pod_stolom11.gif
xserxx
Цитата(Serega5 @ 24.11.2010, 17:37) *
А Вы не могли бы сфоткать приманку? Очень уж хочется наверняка знать что есть "говносирень"... pod_stolom11.gif

Это, когда на ладони говно, а на просвет сирень. kaka35.gif
Oleg
Цитата(rona @ 24.11.2010, 18:28) *
pod_stolom.gif small84.gif gimmefive2.gif
Но хотелось бы посмотреть... small43.gif

Цвет EW по каталогу Mann"s.
Serega5
Цитата(Oleg @ 24.11.2010, 18:45) *
Цвет EW по каталогу Mann"s.

А можно сцылочку на каталог? А то я нашел, а там цвета по номерам, а не буквам /mannsru.ru/Luckylist2.jpg kaka35.gif
xserxx
Цитата(Serega5 @ 24.11.2010, 21:21) *
А можно сцылочку на каталог? А то я нашел, а там цвета по номерам, а не буквам /mannsru.ru/Luckylist2.jpg kaka35.gif

Ты, Серёга, нашёл русский сайт. Россия изготавливает эти и только эти приманки своей разработки с разрешения фирмы. А так как цвета у них не те, то и ЧМ они уже не сильны.... small62.gif
SanSanich
Цитата(Serega5 @ 24.11.2010, 21:21) *

Серёг вот как смог сфоткать...На свету не мог нормально сфоткать...
Говно-
Сирень-
small43.gif
Serega5
Цитата(SanSanich @ 24.11.2010, 21:35) *
Серёг вот как смог сфоткать...

Оооо... kaka9.gif Супер. Спасибо Саныч gimmefive2.gif теперь понятно о чем речь.
Ermak

Но хотелось бы посмотреть...

Цвет такой-же, только твистер 35 мм
Serega5
Цитата(Ermak @ 25.11.2010, 17:47) *
Цвет такой-же, только твистер 35 мм

Спасибо gimmefive2.gif мне именно цвет понять хотелось... не встречал еще такого в продаже pod_stolom11.gif
Ermak
Цитата(Serega5 @ 26.11.2010, 0:21) *
Спасибо gimmefive2.gif мне именно цвет понять хотелось... не встречал еще такого в продаже pod_stolom11.gif

Я брал такие на Севастопольской в спорттоварах, но давно. Сегодня буду на Турецкой, загляну и туда. О результатах сообщу.
xserxx
http://www.youtube.com/watch?v=RKKm4HMHLog

Сегодня разговаривал по этому силикону. В комплекте ( в упаковке) 3 приманки + 2 комплекта грузов + 1 крючок = 55гр. ( на базе комплектность не нарушается)

Чешем репу, на предмет надобности.

В понедельник скажут наличие по цветовой гамме, и метод оплаты.

С какого города будет больше заказов, представитель того города получит контактные тф., что бы не задерживать большинство в получении.
denka
Цитата(xserxx @ 27.11.2010, 12:59) *
...Чешем репу, на предмет надобности.
В понедельник скажут наличие по цветовой гамме...

Чеши, не чеши - а попробовать хоцца!!
Ждем-с списка цветов.
Fisher
Цитата(denka @ 27.11.2010, 20:52) *
Чеши, не чеши - а попробовать хоцца!!
Ждем-с списка цветов.

А че пробывать, надо брать, а потом трофеями бум хвастаться!
Alex

Сегодня разговаривал по этому силикону. В комплекте ( в упаковке) 3 приманки + 2 комплекта грузов + 1 крючок = 55гр. ( на базе комплектность не нарушается)

С какого города будет больше заказов, представитель того города получит контактные тф., что бы не задерживать большинство в получении.

Николаич, только вчера такую в руках держал у стенда Sebille, но у Америксов есть несколько вариантов и расцветок такой резины, на ощупь все прикольные. Могу сегодня посмотреть цену, а там определяйтесь. В Украину прилечу 27 декабря.

ПыСы Резина продается в пакете по 3 шт. без крючков и грузил.
rona
Народ, а кто видел в магазинах такое и сикока стоит?

Фотку украл с другого сайта small84.gif kaka105.gif small43.gif
metodist

Где данныйй девайс приобрести можна kaka4.gif
metodist
Цитата(rona @ 28.11.2010, 17:27) *

Видел таких слагов давно ,брал на рынке
Хорошо летят даже при сильном ветре
Приманка пасивная , праводка с подыгровкай small63.gif
Alex
Цитата(rona @ 28.11.2010, 18:27) *

В Америке такое от Bass Magic Shakey Tail стоит 5 долларов 99 центов 5 шт.
rona
Цитата(Alex @ 29.11.2010, 23:28) *
В Америке такое от Bass Magic Shakey Tail стоит 5 долларов 99 центов 5 шт.

Спасибо за информацию, резинки не из дешевых...
rona
Подскажите, можно ли долго хранить силикон в таких коробках?

Раньше хранил в пакетиках, но через 5-6 месяцев целлофан разъедается! small42.gif
Fisher
У меня пока проблем не возникало. Главное чтобы одного цвета силикон был, а то линяет small42.gif
rona
Цитата(Fisher @ 30.11.2010, 16:15) *
У меня пока проблем не возникало. Главное чтобы одного цвета силикон был, а то линяет small42.gif

С цветами это понятно, а коробку не разъест?
Когда первый силикон купил, положил его в коробочку из оргстекла, а силикон ее проел small84.gif small42.gif small43.gif Я тогда еще незнал, что силиконка с пластиком не дружит...
А в магазине продавцы внятно сказать немогут, годится ли эта коробка для силикона...
metodist
Цитата(rona @ 30.11.2010, 15:49) *
Подскажите, можно ли долго хранить силикон в таких коробках?

Раньше хранил в пакетиках, но через 5-6 месяцев целлофан разъедается! small42.gif

хранить можно.когда приманки теряют первоначальный вид можно збызнуть их силиконам kaka22.gif
rona
Цитата(metodist @ 30.11.2010, 16:35) *
хранить можно.когда приманки теряют первоначальный вид можно збызнуть их силиконам kaka22.gif

Спасибо... Я пробовал обычным вазелином смазывать и в пакетик - хранятся долго (только пакетики приходится менять периодически small43.gif )
denka
Сегодня под елкой нашел отаке

Кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
Zander
Цитата(denka @ 31.12.2010, 13:03) *
Сегодня под елкой нашел отаке

Кто-нибудь пользовался? Как впечатления?

Пошел проверил, у меня такого под Ёлкой нет, вот блин :)
Если я не ошибаюсь, это из серии STORM! Хорошо работает по Судаку! Очень люблю эту приманку. Только сразу снимаю нижний тройник, иначе два заброса и прощай красивая приманка.
CRUSPE
Цитата(Zander @ 5.1.2011, 11:28) *
Пошел проверил, у меня такого под Ёлкой нет, вот блин :)
Если я не ошибаюсь, это из серии STORM! Хорошо работает по Судаку! Очень люблю эту приманку. Только сразу снимаю нижний тройник, иначе два заброса и прощай красивая приманка.

Лёха, привет .... gimmefive2.gif а цвет разве "судачий" ...???
NEC
Цитата(metodist @ 30.11.2010, 16:35) *

Вай, подскажите пжлста, где жидкий силикон прикупить в Симферополе можно? В севастополе нету.Да и силикону надоело кочевать из коробок в родные пакетики.ВОзмущается.
Да я и сам хочу "червячков" на зиму опять ПОМАЗАТЬ pod_stolom11.gif

УПС, Нижнегорск....немного не туда ,сорри pod_stolom11.gif
Dimonskiy
Цитата(wkadet @ 5.1.2011, 17:11) *
Вай, подскажите пжлста, где жидкий силикон прикупить в Симферополе можно? В севастополе нету.

Прикупить где не скажу, а вот где взять ... могу на ушко нашептать... главное шоб не канистрами...
mentay
Вай, подскажите пжлста, где жидкий силикон прикупить в Симферополе можно? В севастополе нету.Да и силикону надоело кочевать из коробок в родные пакетики.ВОзмущается.

Я использую силикон-спрей в аєрозольных баллончиках. Он продаётся почти в каждом ларьке торгующем автокосметикой. Ни чуть не хуже продающегося в магазинах рыбалки.
xserxx
А что у вас за силикон????
mentay
Цитата(xserxx @ 5.1.2011, 18:32) *
А что у вас за силикон????

Сейчас названия не подскажу, под рукой нет баллончика. (остался в гараже отца). Сделаю фотку-скину.
paromshik

Слав , на строй матерьялах, у тюбиках, ток ещё его уксусом разбавлять надо... pod_stolom3.gif
Пысы Ответь у личку...
xserxx
Цитата(mentay @ 5.1.2011, 18:38) *
Сейчас названия не подскажу, под рукой нет баллончика. (остался в гараже отца). Сделаю фотку-скину.

Я не про баллончик, а про сами приманки.
mentay
Цитата(xserxx @ 5.1.2011, 19:55) *
Я не про баллончик, а про сами приманки.

В основном Менс и Релакс, немного Беркли (простого).
xserxx
Цитата(mentay @ 5.1.2011, 20:02) *
В основном Менс и Релакс, немного Беркли (простого).

Менс и Релакс?, что им будет? Хранить надо в полиэтиленовых или спец. коробках, желательно по цветам. Беркли надо выбросить. И не хранить его с вышеупомянутыми. У меня есть силикон купленный в начале 90-х в Турции, как новый. Но если у вас твёрдое желание помочь производителям баллончиков материально, то это уже личное.... Поверьте,что в самом силиконе 100% силикона и в смазке он не нужается. Плохо себя ведёт Беркли, сделанный наполовину из дерьма.
xserxx
Ещё немного инфо.

КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ ПОЛИМЕРЫ (силиконы), синтетические полимеры, в молекулах которых содержатся атомы кремния и углерода. Наибольшее значение в промышленности имеют полиорганосилоксаны (полисилоксаны), основная молекулярная цепь которых построена из чередующихся атомов кремния и кислорода, а атомы углерода входят в состав боковых (обрамляющих) групп, связанных с атомом кремния: НО[ Si(R,R) O Si(R, R) O ]nH (R, R органические радикалы, напр. СН3 ). В зависимости от молекулярной массы кремнийорганические полимеры вязкие бесцветные жидкости (кремнийорганические жидкости), твердые эластичные вещества (кремнийорганические каучуки) или хрупкие продукты (кремнийорганические пластики). Наиболее важные свойства кремнийорганических полимеров хорошие диэлектрические характеристики, высокая термостойкость, гидрофобность, физиологическая инертность; некоторые каучуки морозостойки.
Serega5
Народ, а расскажите, плиз, какая есть закономерность при подборе веса джиг-головки к определенному размеру силикона... Наверняка же есть какойто баланс, чтобы сохранить игру приманки? Вот например, к предатору 3-му какого веса головка будет оптимальной?
fishbone
Цитата(Serega5 @ 10.1.2011, 22:22) *
Народ, а расскажите, плиз, какая есть закономерность при подборе веса джиг-головки к определенному размеру силикона... Наверняка же есть какойто баланс, чтобы сохранить игру приманки? Вот например, к предатору 3-му какого веса головка будет оптимальной?

2-15 грамм
xserxx
Цитата(fishbone @ 10.1.2011, 22:35) *
2-15 грамм

...в зависимости от условий рыбалки...
Serega5
Цитата(xserxx @ 10.1.2011, 22:42) *
...в зависимости от условий рыбалки...

Бахчисарайское водохр-ще
ловля со дна
объект - щука
xserxx
Цитата(Serega5 @ 10.1.2011, 22:54) *
Бахчисарайское водохр-ще
ловля со дна
объект - щука

Хватит до 10гр
Serega5
Цитата(xserxx @ 10.1.2011, 23:06) *
Хватит до 10гр

А если 12-14 то хуже будет работать или пофикк?
SanSanich
Цитата(Serega5 @ 10.1.2011, 23:39) *
А если 12-14 то хуже будет работать или пофикк?

Хуже будет.
У нас использую до 8 грамм максимум.10 и более уже на Днепр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.