Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловля спиннингом в Крыму на силикон
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Силикон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
martyn
Цитата(rossomaha @ 15.8.2011, 22:58) *
Всмысле - 38-ой?

насколько я понимаю, из того что у меня есть максимум - это Relax Kopyto 6 - т.е. около 15 см - где можно купить размер 7-8-9, т.е. более 15 см
xserxx
Добыл сегодня новый силикон от Mann's наз. Cherokee жду ходовых....
RomaBilan
красивый, а в каких размерах он есть?
xserxx
Цитата(RomaBilan @ 23.8.2011, 21:55) *
красивый, а в каких размерах он есть?

В 9 см. и во всех трёх лоховских цветах.
Serega5
Цитата(xserxx @ 23.8.2011, 22:47) *
В 9 см. и во всех трёх лоховских цветах.

Круто... Николаич, а как там мой заказ годичной давности? pod_stolom11.gif
denka
Цитата(Serega5 @ 23.8.2011, 23:02) *

Ну куда ты так торопишься?!? small13.gif
xserxx
Цитата(Serega5 @ 23.8.2011, 23:02) *

В моих каналах толковый MANNS год назад, как исчез. Приезжай в Ялту, как сделал Макс и ещё застанешь, но не всё... от 1,5 гр. Новый силикон я тоже в Ялте купил... 2011-39.gif
Imhotep
Цитата(xserxx @ 24.8.2011, 12:34) *
В моих каналах толковый MANNS год назад, как исчез. Приезжай в Ялту, как сделал Макс и ещё застанешь, но не всё... от 1,5 гр. Новый силикон я тоже в Ялте купил... 2011-39.gif

Нет в Евпатории Маннса, а в Ялту сильно дорого получиться, съедобка дешевле через инет будет стоить.
xserxx
Цитата(Imhotep @ 24.8.2011, 21:08) *
Нет в Евпатории Маннса, а в Ялту сильно дорого получиться, съедобка дешевле через инет будет стоить.

Красиво жить не запретишь.... smi-25.gif
andreyHARD
Цитата(xserxx @ 24.8.2011, 21:16) *
Красиво жить не запретишь.... smi-25.gif

..... , а помешать можно . Кое-что из манса 10 см есть в Севастополе , в Клубе путешественников. На 5-километре попадался Релакс 5. Цвет надо смотреть. С Ув.
rona
Хочу купить что-то подобное, но попроще и подешевле pod_stolom13.gif Можно без внутренней фольги...pod_stolom13.gif
voblery.com.ua./lure-catalog/flash-j.html
Но сколько не роюсь в интернет-магазинах, ничего найти не получается, или этот вариант или вообще ничего... Может кто видел что-то подобное, киньте ссылочку, пожалуйста... pod_stolom7.gif
igorspringer
Цитата(rona @ 12.9.2011, 11:59) *
Хочу купить что-то подобное, но попроще и подешевле pod_stolom13.gif Можно без внутренней фольги...pod_stolom13.gif
Но сколько не роюсь в интернет-магазинах, ничего найти не получается, или этот вариант или вообще ничего... Может кто видел что-то подобное, киньте ссылочку, пожалуйста... pod_stolom7.gif

Что-то очень похожее я видел в "Рыбалке" на ул. Турецкой.
chip55
Цитата(rona @ 12.9.2011, 11:59) *

Эти рыбки стоят своих денег! Использовали на Десне, очень хорошо работают по окуню и соответствующие цвета по судаку. Сделано очень качественно, в руках как натуральная рыбка!
xserxx
А как вам это - http://www.youtube.com/watch?v=vH-xKQTdyTQ...layer_embedded#!
andreyHARD
Цитата(xserxx @ 19.9.2011, 8:03) *

Просто обалдеть можно. Плавичесть положительная, игра хорошая.Уважаемый сергей Николаевич , в нете много чего интересного , но нам остается только слюньки глатать и главное не захлеПнуться , потому что у нас этого не достать.С Ув.
Brat
Нашлась Ваша рыбка, мне тоже понравилась. Смотрите тут: ttp://spining.kiev.ua/58_izumi?p=9 В магазине сообщили что работают всего пару месяцев и специализация понятна

по названию, что меня и порадовало. Сайт в процессе развития и в течение пары месяцев появятся фото и другие плюсы, а в данное время есть он лайн консультант.

Мне понравилась оперативность.
xserxx
Цитата(Brat @ 20.9.2011, 12:04) *
Нашлась Ваша рыбка, мне тоже понравилась. Смотрите тут: ttp://spining.kiev.ua/58_izumi?p=9 В магазине сообщили что работают всего пару месяцев и специализация понятна

по названию, что меня и порадовало. Сайт в процессе развития и в течение пары месяцев появятся фото и другие плюсы, а в данное время есть он лайн консультант.

хотелось бы конкретики - IZUMI UMAMI soft bait
chip55
Подскажите где в Севастополе можно купить двойников для резины? Что-то по магазинам не заметил
andreyHARD
Цитата(chip55 @ 20.9.2011, 22:02) *
Подскажите где в Севастополе можно купить двойников для резины? Что-то по магазинам не заметил

На Пожарова.
gerus

Приобрёл сей девайс.Может кто пользовался этим силиконом.Вопрос.Что лучше применить,джигголовку или чебурашку?
chip55
Цитата(gerus @ 24.9.2011, 17:40) *

Приобрёл сей девайс.Может кто пользовался этим силиконом.Вопрос.Что лучше применить,джигголовку или чебурашку?

Fish Arrow? Можно и тем и другим. Тут нужно учесть, что им надо активно играть, соответственно монтаж должен это обеспечить. Тут немного информации voblery.com.ua/lure-catalog/flash-j.html
У меня есть вариант с вибро-хвостом, вяжу прямо к ушку офсетника если дроп-шот или цепляю чебурашку
CRUSPE
Цитата(gerus @ 24.9.2011, 16:40) *

прикольные звери ..... я бы пользовал джигголовку ....
gerus
Всем спасибо.Попробую и то и другое.Завтра буду учить их "плавать".
rossomaha
Цитата(gerus @ 24.9.2011, 16:50) *
Всем спасибо.Попробую и то и другое.Завтра буду учить их "плавать".

Эти "звери" предназначены для классического дроп-шота.
Но возможны варианты......
CRUSPE
Цитата(rossomaha @ 24.9.2011, 19:41) *
Эти "звери" предназначены для классического дроп-шота.
Но возможны варианты......

.... вариант в принципе один ..... огрузка на офсете ....
paromshik
Цитата(gerus @ 24.9.2011, 17:40) *

Володь, однозначно ими надо играть icon_confused.gif , они без своей игры. Это для дроп-шота, но наша рипка енту резину тож полюбляет и скажу неплохо, проверял, радует что хвосты то не откусит...
rossomaha
Цитата(CRUSPE @ 24.9.2011, 21:00) *
.... вариант - один ..... огрузка на офсете ....

Ноооо? kaka64.gif ..... Дроп шот(кассический), таки - луЧЬшее...
gerus
Цитата(paromshik @ 25.9.2011, 12:34) *
Володь, однозначно ими надо играть icon_confused.gif , они без своей игры. Это для дроп-шота, но наша рипка енту резину тож полюбляет и скажу неплохо, проверял, радует что хвосты то не откусит...

Вчера упирался в подборе проводки(результат конечно ноль),но кое что для себя усвоил.Это классический дроп-шот,но приманка работает неплохо.С джигголовкой работать можно,можно подобрать проводку и игра довольно интересная. Но в этом плане надо упираться.А вот с чебурашкой ничего не получается,наверное делаю что то не так.Всё не так уж и плохо,но надо экспериментировать(вес дж.головки,проводка и т.д...) и всё должно быть ок. icon_confused.gif
rossomaha
Цитата(gerus @ 26.9.2011, 16:58) *
Вчера упирался в подборе проводки(результат конечно ноль),но кое что для себя усвоил.Это классический дроп-шот,но.... icon_confused.gif

О 2011-22.gif ! Что и требовалось доказать - приманка без своей игры!
Вывод ПРАВИЛЬНЫЙ kaka112.gif .
chip55
Взял себе пару таких изделий на пробу. Зовут Smart Lure Rattle Bait, рaзмер 5". На вид очень качественно, резина упругая, хвостик мягкий. Перед хвостом в встроена капсула с шариками. Хочу попробовать по крупной щуке

Думаю вариант монтажа сделать джиг-головку с пружиной и поводком, на нем тройник. Но не могу найти у нас этих пружин с весом 15-20гр. Может еще что-то подойдет?

rossomaha
Цитата(chip55 @ 28.9.2011, 20:28) *
Взял себе пару таких изделий на пробу. Зовут Smart Lure Rattle Bait, рaзмер 5". На вид очень качественно, резина упругая, хвостик мягкий. Перед хвостом в встроена капсула с шариками. Хочу попробовать по крупной щуке

не могу найти у нас этих пружин с весом 15-20гр. Может еще что-то подойдет?

....15-20гр. НЕ доФИГА ли??? "у нас"-то?
Попробуй 7-10гр., может "оживёт". А ещё лучшее - "чебурашку" до 7-и гр. : тоЧно пымаешь!!! kaka64.gif
P.S: ...а фостик, надрежь возле "пятака"..,
andreyHARD
Цитата(chip55 @ 28.9.2011, 20:28) *

Думаю вариант монтажа сделать джиг-головку с пружиной и поводком, на нем тройник. Но не могу найти у нас этих пружин с весом 15-20гр. Может еще что-то подойдет?

Резина вееещь. Где брал ? Головы с пружиной посмотри в " Путешественниках ".
andreyHARD
Цитата(rossomaha @ 28.9.2011, 21:33) *
....15-20гр. НЕ доФИГА ли??? "у нас"-то?
Попробуй 7-10гр., может "оживёт". А ещё лучшее - "чебурашку" до 7-и гр. : тоЧно пымаешь!!! kaka64.gif
P.S: ...а фостик, надрежь возле "пятака"..,

Рост , как то смотрел выступление Голубева и когда его спросили о весе головы ответ был-30 грамм. Ведущий в недоумении переспрашивает на каких глубинах? Да говорит и на2 , и на5, и на15 все равно говорит 30.Сам ловлю в основном 10 , но пробую и 8 и 12 гр. смотря какое у НЕЕ настроение . Если ничего то пробую 20-28гр. и порой неплохо "пробивает". Так что веса надо подбирать по нескольким параметрам- глубина ( но не она главная ), диаметр шнура, размер приманки, мощность и строй спина. Поэтому , я думаю , что сказать однозначно 7, 10 или ... невозможно , у каждого это индивидуально - наверное зависит еще и от темперамента . Пора уже бы и встретиться и icon_confused.gif и newyear44.gif а все только виртуально pod_stolom9.gif .
rossomaha
Цитата(andreyHARD @ 30.9.2011, 18:55) *
Рост , как то смотрел выступление Голубева и когда его спросили о весе головы ответ был-30 грамм. Ведущий в недоумении переспрашивает на каких глубинах? Да говорит и на2 , и на5, и на15 все равно говорит 30.Сам ловлю в основном 10 , но пробую и 8 и 12 гр. смотря какое у НЕЕ настроение . Если ничего то пробую 20-28гр. и порой неплохо "пробивает". Так что веса надо подбирать по нескольким параметрам- глубина ( но не она главная ), диаметр шнура, размер приманки, мощность и строй спина. Поэтому , я думаю , что сказать однозначно 7, 10 или ... невозможно , у каждого это индивидуально - наверное зависит еще и от темперамента . Пора уже бы и встретиться и icon_confused.gif и newyear44.gif а все только виртуально pod_stolom9.gif .

kaka93.gif Приезжай!!! Покажу с десяток мест с РЫБОЙ...... kaka62.gif , НО! : на раз - забросил, на два - оторвал....и так раз-два, раз-два.... icon_confused.gif
...а 5-7гр. - small54.gif
chip55
Цитата(andreyHARD @ 30.9.2011, 12:21) *
Резина вееещь. Где брал ? Головы с пружиной посмотри в " Путешественниках ".

Брал там же в "Путешественниках", последние головы в этом весе забрал еще прошлой зимой. Остались только полтинники)) Что бы понять какой вес нужен для этой резины, нужно посмотреть на ее размер, а он 13 см! Не вижу смысла ставить 7-10 гр, когда сама рыбка весит больше. Для меня 15-20 очень комфортно, а водоемов с глубинами за 5-10м у нас достаточно. Пока так и не нашел пружины
andreyHARD
Цитата(chip55 @ 1.10.2011, 20:49) *
Брал там же в "Путешественниках", последние головы в этом весе забрал еще прошлой зимой. Остались только полтинники)) Что бы понять какой вес нужен для этой резины, нужно посмотреть на ее размер, а он 13 см! Не вижу смысла ставить 7-10 гр, когда сама рыбка весит больше. Для меня 15-20 очень комфортно, а водоемов с глубинами за 5-10м у нас достаточно. Пока так и не нашел пружины

Не спорю , диагноз правильно выбранной снасти поставит рыба. А на счет размера - веса , так у меня и на 15-18 см стоят 13-е головы , есть и тяжелее . И рыба это ценит. Попробуй капканчик для силикона , очень удобно и резина играет лучше чем на обычной голове , да и сделать самому просто.
rona
Для морского ерша работает отлично, правда пока ловил только на верхних (коричневых). Нижних только сегодня купил.

Пахнут очень не приятно... Ну о-о-очень pod_stolom13.gif
Резина довольно крепкая, после 10-15 ершей ничего с ней не случилось . Что еще на них можно ловить - незнаю. Читал, что хорошо ловится судак, но попробовать сейчас негде.
andreyHARD
Цитата(rona @ 4.10.2011, 14:51) *
Для морского ерша работает отлично, правда пока ловил только на верхних (коричневых). Нижних только сегодня купил.

Пахнут очень не приятно... Ну о-о-очень pod_stolom13.gif
Резина довольно крепкая, после 10-15 ершей ничего с ней не случилось . Что еще на них можно ловить - незнаю. Читал, что хорошо ловится судак, но попробовать сейчас негде.

Пробовал таких на болотах , не впечатлили. А может , что-то не так делал. Хотя окунь должен брать.
NEC
Цитата(andreyHARD @ 5.10.2011, 13:39) *
Пробовал таких на болотах , не впечатлили. А может , что-то не так делал. Хотя окунь должен брать.

Андрей, возьми таких белых с собой на море в воскресенье.У тебя прут толковый+шнур,по луфарю проверим. У мну тут кое-какие идеи появились :)
rona
Цитата(andreyHARD @ 5.10.2011, 14:39) *

На маленьких релаксовских рачков я ловил окуньков, довольно хорошо. Крупный окунь на этих тоже должен клевать.
Но желательно джигголовки цилиндрические использовать, как Сергей Николаевич советовал. Тогда рак при подергивании как бы приподнимает клешни.
xserxx
Цитата(rona @ 5.10.2011, 15:41) *
На маленьких релаксовских рачков я ловил окуньков, довольно хорошо. Крупный окунь на этих тоже должен клевать.
Но желательно джигголовки цилиндрические использовать, как Сергей Николаевич советовал. Тогда рак при подергивании как бы приподнимает клешни.

эта головка наз ,,футбольный мяч,, ( думаю в честь американского футбола)
chip55
На одном водоеме нашел интересное место, с очень резким перепадом глубины с 10м до 0. Где-то по середине, перед началом травы, постоянно получаю удары после которых с резиной происходит вот такое:

Делаю как и обычные резкие подсечки, так и с паузой (с мыслью что не успевает заглотнуть) - результат 0!
Может я ошибаюсь и это не щучьи следы? Может ли ракушка или камни так резать?
Если это щука, то что я неправильно делаю? Как лучше действовать на сильном перепаде? Веду с глубины на берег
rossomaha
Цитата

Это не трава и не ракушка. Чаще всего такой "фокус" исполняет мелкий судак.
Brat
Цитата(xserxx @ 20.9.2011, 16:15) *
хотелось бы конкретики - IZUMI UMAMI soft bait

Я взял название силикона и использовав гугл нашел магазин, позвонил в магазин и убедился в наличии.

как я и писал :

Цитата(Brat @ 20.9.2011, 12:04) *

Ссылка которую я скинул, выводит на страницу IZUMI данного магазина, а там видно описание и цена конкретно той рыбки на которую вы скидывали ссылку с ютуб.

Если захотите то найдете.

Вот еще один магазин: //rybachok.com.ua/category/izumi-umami-/ тут уже с картинками.

Цитата(andreyHARD @ 19.9.2011, 9:26) *
Просто обалдеть можно. Плавичесть положительная, игра хорошая.Уважаемый сергей Николаевич , в нете много чего интересного , но нам остается только слюньки глатать и главное не захлеПнуться , потому что у нас этого не достать.С Ув.

Нужно хотеть и все можно найти и достать. Больше оптимизма господа. vbig73.gif
andreyHARD
Цитата(Brat @ 7.10.2011, 8:37) *
Я взял название силикона и использовав гугл нашел магазин, позвонил в магазин и убедился в наличии.

как я и писал :

Ссылка которую я скинул, выводит на страницу IZUMI данного магазина, а там видно описание и цена конкретно той рыбки на которую вы скидывали ссылку с ютуб.

Если захотите то найдете.

Вот еще один магазин: //rybachok.com.ua/category/izumi-umami-/ тут уже с картинками.

Нужно хотеть и все можно найти и достать. Больше оптимизма господа. vbig73.gif

Не возможно все купить , что нравится - и так уже негде все дома складировать , а при выездах столько всего , что pod_stolom9.gif .
rona
Цитата(andreyHARD @ 8.10.2011, 9:09) *
Не возможно все купить , что нравится - и так уже негде все дома складировать , а при выездах столько всего , что pod_stolom9.gif .

Надо чаще ловить в зацепистых местах... pod_stolom13.gif icon_confused.gif gimmefive2.gif
andreyHARD
Цитата(rona @ 8.10.2011, 9:38) *
Надо чаще ловить в зацепистых местах... pod_stolom13.gif icon_confused.gif gimmefive2.gif

В зацепистых местах остаются как правило остаются самые любимые приманки , которые иногда найти трудновато.

Цитата(rona @ 8.10.2011, 9:38) *

...... а жалко то как......
Brat
Цитата(andreyHARD @ 8.10.2011, 8:09) *

Я не уговариваю, вы тут просто писали, что у нас таких рыбок нет, я можно сказать помог в поиске, как поступил бы любой нормальный человек. Удачи.
metodist
Цитата(andreyHARD @ 8.10.2011, 8:09) *

Как любой хороший хозяин должен иметь все про запас small58.gif , а если друзей много хороших тем более можно не заморачиваться.
xserxx
Странный спор какой-то ... ни о чём... pod_stolom9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.