Да что Вы говорите? Я этого наверно не знал, поэтому имею более 200 "буратин" для разных условий. Вопрос был задан конкретный - имеются ввиду предпочтения, тех, кто попадал в подобную ситуацию и уходил из нее с уловом. Вместо ответа, я получаю обычный флуд тех, кто ответить на этот вопрос не может или не хочет. Называя эту ситуацию "уникальной", меня "засланным козачком" или умными речами по поводу "универсальности" воблеров. Я это пишу, при этом обидеть никого не хочу. Я могу подождать нормальный ответ на мой вопрос столько, сколько будет нужно. По поводу "уникальности" за три месяца систематической лодочной рыбалки я не однократно попадал в подобные ситуации, поэтому ситуацию уникальной и редкой не считаю. До этого 10 лет ловил преимущественно с берега и с подобным не сталкивался.
такие глубины действительно редкость, водоемы не чистят давно и заиливаются последние ямы, куча мусора и коряг, шин. Работают по щуке ратлины от себиля, ВОБЛЕР RAPALA DEEP TAIL DANCER, оба девайса зацеплены и оборваны, хотя и ловили исправно, снова их не куплю, смысл. Я, теперь в подобной ситуации поставил бы крупный силикон, не жалко, или железо на крайняк.