Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Oleg
Цитата(metodist @ 7.2.2012, 9:37) *
Посоветуйте, по вашему мнению, какие воблеры хорошо будут работать на этих реках по голавлю. pod_stolom11.gif

Винницкий головастик.
xserxx
не могу не согласится с Олегом.
metodist
Цитата(xserxx @ 7.2.2012, 10:19) *
не могу не согласится с Олегом.

Воблер хороший такие быстро разбирают нужно быть на чеку.
Oleg
Цитата(metodist @ 7.2.2012, 10:51) *
Воблер хороший такие быстро разбирают нужно быть на чеку.

Не проблема,если захочешь заказать больше трёх штук могу дать телефон.
chip55
Цитата(xserxx @ 5.2.2012, 23:07) *
Мне подарил 44-й в этом цвете друг из Ивано-Франковска... на нём нет живого места от зубов. Тут рыба от него шарахается. kaka10.gif

Я на бахчисарайском его один раз поставил от безделья, рыба тогда совсем не брала. На второй проводке вот такой окушок. Так что... стреляет иногда))

NEC
Цитата(chip55 @ 7.2.2012, 23:17) *
Я на бахчисарайском его один раз поставил от безделья, рыба тогда совсем не брала. На второй проводке вот такой окушок. Так что... стреляет иногда))

Дык .....этож 66! 2011-b11.gif
fishbone
у меня самый маленький головастик из Винницы,по нашим речкам не работает а вот мышь работает
rossomaha
Цитата(fishbone @ 8.2.2012, 1:26) *
... а вот мышь работает

... можно фото? плиз.
xserxx
Цитата(rossomaha @ 8.2.2012, 2:08) *
... можно фото? плиз.

...на линейке...
NEC
Цитата(xserxx @ 8.2.2012, 8:02) *
...на линейке...

А когда состоится линейка и построение? 23-го?
xserxx
Цитата(wkadet @ 8.2.2012, 17:35) *
А когда состоится линейка и построение? 23-го?

А ты,что свой галстук пионерский под подушкой нашёл???? kaka72.gif
Fiestvod
Спасибо за ответы, все прочитал 2011-b11.gif
Вобщем неплохие воблеры, проводка похоже что практически не имеет значения. по сезону буду пытаться на Северокрымском и в Новорыбацком а там как пойдет, на Днепре бываю редко - 1,2 раза в год.

Винницкий головастик\мышь - насколько я понял ручная работа? какова цена? и самое главное - на какую рыбу.
xserxx
Цитата(Fiestvod @ 8.2.2012, 20:20) *
Спасибо за ответы, все прочитал 2011-b11.gif
Вобщем неплохие воблеры, проводка похоже что практически не имеет значения. по сезону буду пытаться на Северокрымском и в Новорыбацком а там как пойдет, на Днепре бываю редко - 1,2 раза в год.

Винницкий головастик\мышь - насколько я понял ручная работа? какова цена? и самое главное - на какую рыбу.

Рекомендован для рыбы: голавь, красноперка, окунь, щука, язь... насчёт цены? Год назад были больше 70гр. ( хотя возможно больше)
Alex
В декабре прошлого года из Карпат по дороге домой заезжал в Винницу в один рыбацкий магазин (месный корефан навел меня на него, если че, могу выяснить поточнее с координатами и телефонами). Я себе купил одного темно-серого цвета. На прилавке их не выкладывают, почему-то, но если спросишь - показуууюють, Их обычная цена в Виннице 45 грн. Если выше - это наваривают посредники между Винницей и другими городами. Пускал воблерок в ванне - играет гуд. Голавлю должен понравится, плюс тяжеленький - лететь должен тоже нормально, вроде.
П.С. у меня будет лежать долго, Сергей Николаевич, если нужно, привезу и подарю.
fishbone
размеры и воблерок можно посмотреть на воблеры ком юа
Endreo
Цитата(metodist @ 7.2.2012, 9:37) *
Посоветуйте, по вашему мнению, какие воблеры хорошо будут работать на этих реках по голавлю. pod_stolom11.gif

Сальмовские хорнетики и тини хорошо выстреливают
xserxx
Цитата(Alex @ 8.2.2012, 21:25) *
В декабре прошлого года из Карпат по дороге домой заезжал в Винницу в один рыбацкий магазин (месный корефан навел меня на него, если че, могу выяснить поточнее с координатами и телефонами). Я себе купил одного темно-серого цвета. На прилавке их не выкладывают, почему-то, но если спросишь - показуууюють, Их обычная цена в Виннице 45 грн. Если выше - это наваривают посредники между Винницей и другими городами. Пускал воблерок в ванне - играет гуд. Голавлю должен понравится, плюс тяжеленький - лететь должен тоже нормально, вроде.
П.С. у меня будет лежать долго, Сергей Николаевич, если нужно, привезу и подарю.

kaka97.gif
small58.gif
Alex
- Ок
metodist
Цитата(Endreo @ 8.2.2012, 22:52) *
Сальмовские хорнетики и тини хорошо выстреливают

Спасибо ,буду брать на вооружение в новом сезоне.
П С: Фото класс ! small33.gif
NEC
Цитата(xserxx @ 12.2.2012, 20:12) *

КЛевые парни пиарят элит альянс :)))
А чего Николаич они альянсовские палки нифига не переделывают и не рекламируют? Почему работают Только с Гарриками, СД-родзами,Кроями и талонами ну и чистыми японами, а остальных даже не берут в "переодевание"??? И деньги тут вовсе не причем.....Ты же сам ответ знаешь :)
С ув.
xserxx
Цитата(wkadet @ 12.2.2012, 21:17) *
КЛевые парни пиарят элит альянс :)))
А чего Николаич они альянсовские палки нифига не переделывают и не рекламируют? Почему работают Только с Гарриками, СД-родзами,Кроями и талонами ну и чистыми японами, а остальных даже не берут в "переодевание"??? И деньги тут вовсе не причем.....Ты же сам ответ знаешь :)
С ув.

Слава, тема про воблеры, а не про клёвых парней и ,,Элит Альянс,,

всегда рад помочь.
NEC
Цитата(xserxx @ 12.2.2012, 21:25) *
Слава, тема про воблеры, а не про клёвых парней и ,,Элит Альянс,,

всегда рад помочь.

Пасиб Николаич, я оценил юмор и прошу прощения у "фаната" касадаки. Сам себе назначаю бан писать в этой теме- неделю.Принесу извинения лично. С ув.
xserxx
Цитата(wkadet @ 12.2.2012, 22:37) *
Пасиб Николаич, я оценил юмор и прошу прощения у "фаната" касадаки. Сам себе назначаю бан писать в этой теме- неделю.Принесу извинения лично. С ув.

Понял... тогда через неделю ответь, плз, чем Касадака не воблер?
Fiestvod
Дед подарил воблерок
помогите определить происхождение pod_stolom11.gif

При равномерной проводке вообще не играет - плывет под водой как Г... а при рывковой по типу поппера - клюет носом и всплывает
Примерная длина 8 см, вес 8г. Внутри имеется погремуха и + глаза тоже болтаются)))
xserxx
Китаися.... smi-8.gif У меня тоже где- то валяется.
Fiestvod
Цитата(xserxx @ 17.2.2012, 23:22) *
Китаися.... smi-8.gif У меня тоже где- то валяется.

Понял) спасибо, дед когда то на него ловил в России, очень нравился, теперь он по состоянию здоровья не рыбак. Область применения как мне кажется это заросшие участки водоемов по типу Днепра и то только с лодки да в зорьку.
Кстати о Китае - видел у нас на базаре продаются воблерки от 5 грн вот интересно - такие вообще что то ловят? кроме любопытных рыбаков 2011-b35.gif
xserxx
Цитата(Fiestvod @ 17.2.2012, 23:45) *
Кстати о Китае - видел у нас на базаре продаются воблерки от 5 грн вот интересно - такие вообще что то ловят? кроме любопытных рыбаков 2011-b35.gif

Ловят, в первую очередь, руки, а потом воблеры....

пример: rybolov-ohotnik.net/news/tviching_na_melkovode_smotret_onlajn/2010-03-18-105
NEC
2 xerxx: Ксасдака - имхо не волер, а пластик. Почему- лично при встрече покажу.Ссылки на 90% брак - скину в личку. Раздражает не это, а то что талантливые плюди "МММ" так бездарно ради денег жертвуют своим хорошим аторитетом.Харьков всегда для меня был на последнем месте по достоверности информации и на первом по "разводам".Мнение еще больше укрепилось.С ув.
xserxx
Цитата(wkadet @ 24.2.2012, 17:29) *
2 xerxx: Ксасдака - имхо не волер, а пластик. Почему- лично при встрече покажу.Ссылки на 90% брак - скину в личку. Раздражает не это, а то что талантливые плюди "МММ" так бездарно ради денег жертвуют своим хорошим аторитетом.Харьков всегда для меня был на последнем месте по достоверности информации и на первом по "разводам".Мнение еще больше укрепилось.С ув.

Касадака настолько ,,плохие", что не мешает Митюричу ловить ими на соревнованиях, когда важен каждый бросок... Слава, может проблема в руках?????
NEC
Цитата(xserxx @ 24.2.2012, 17:41) *
Касадака настолько ,,плохие", что не мешает Митюричу ловить ими на соревнованиях, когда важен каждый бросок... Слава, может проблема в руках?????

Не знаю Николаич, я касадаку не делаю ни руками ни ногами.Я ее вообще не делаю.
По Митюричу: странные Вы родбилдеры народ. То его ругаете, то хвалите. Как то определиться можно? Для меня он не эталон палкостроения.
Да и разговор Николаич- не о том, что такое касадака -воблер или нет. А про жирный пиар бренда с большим кол-вом брака ....
Славно, что так определились наконец с твоими предпочтениями. Будем тебе дарить теперь иссключительно КАСАДАКУ pod_stolom11.gif
Что бы потом даже и не вздумал обижаться на реплику риджа 90 с бракованой магнитной системой заброса 2011-x11.gif . А претензии - к Митюричу....
Если передумаешь - отпишись . Будем думать .......... если ты джерк конечно не забросил совсем. С ув.
NEC
Кстати Николаич, а ведь Рома сильно на этом фото на твою аватару похож....pod_stolom13.gif Это ты его подколоть хотел или само так вышло?
По поводу моих рук- тут ты прав.Не смог ни разу ни под одну касадаку настроиться. Не ловят они у меня и я для себя эту тему закрыл навсегда после того, как разбил молотком их воблерок и увидел внутренности.Только стоила она тогда 35 гр, а теперь уже под 90грн 2011-x13.gif Митюрич свои бабки отрабатывает на все 100.
С ув.
xserxx
Цитата(wkadet @ 25.2.2012, 0:58) *
Не знаю Николаич, я касадаку не делаю ни руками ни ногами.Я ее вообще не делаю.
По Митюричу: странные Вы родбилдеры народ. То его ругаете, то хвалите. Как то определиться можно? Для меня он не эталон палкостроения.
Да и разговор Николаич- не о том, что такое касадака -воблер или нет. А про жирный пиар бренда с большим кол-вом брака ....
Славно, что так определились наконец с твоими предпочтениями. Будем тебе дарить теперь иссключительно КАСАДАКУ pod_stolom11.gif
Что бы потом даже и не вздумал обижаться на реплику риджа 90 с бракованой магнитной системой заброса:2011-x11: . А претензии - к Митюричу....
Если передумаешь - отпишись . Будем думать .......... если ты джерк конечно не забросил совсем. С ув.

MMM как и ты не делают Касадаку, они работают на фирме где их делают и по сему их рекламируют... Ты же рекламировал магазин Тритона, кстати это тоже самое, только делается более качественно...
Хочу Касадаку под Хамсин.

п,с Тебе не надоело сражаться с ветряными мельницами? Я больше на тему ,,МММ (я их лично знаю, лет на 6 дольше. чам тебя) и Касадака" кнопки не давлю.

Цитата(wkadet @ 25.2.2012, 1:11) *
Кстати Николаич, а ведь Рома сильно на этом фото на твою аватару похож....pod_stolom13.gif Это ты его подколоть хотел или само так вышло?
По поводу моих рук- тут ты прав.Не смог ни разу ни под одну касадаку настроиться. Не ловят они у меня и я для себя эту тему закрыл навсегда после того, как разбил молотком их воблерок и увидел внутренности.Только стоила она тогда 35 гр, а теперь уже под 90грн 2011-x13.gif Митюрич свои бабки отрабатывает на все 100.
С ув.

А изменение стоимости - это повышение популярности. Это ,,заслуга" торговцев.
Читай п.с.
CRUSPE
Ой шота мужики вы не тот разговор разговариваете .............. 2011-b13.gif

Выбор приманки как и предпочтение брендов дело личное и зависит только от возможностей, эстетических восприятий, и естественно "веры" в оных ......... т.е. "набор" сугубо индивидуальных условностей рыболова ..... !!!!!!

Давно понятно и доказано что приманка рыбу не ловит ..... ловит рыбак .....!!!! А вот как он (рыбак) это делает .... опять таки дело настолько индивидуальное что словами не передать .... все на уровне чувств и интуиции .....

Посему заявляю что спор о брендах, ценах, рекламах и прочих "маркетинговых" раскладах ..... бесполезный и даже вредный ..... !!!!!!!!!

С ув. я ....... gimmefive2.gif
xserxx
Цитата(CRUSPE @ 25.2.2012, 7:59) *
Ой шота мужики вы не тот разговор разговариваете .............. 2011-b13.gif

Выбор приманки как и предпочтение брендов дело личное и зависит только от возможностей, эстетических восприятий, и естественно "веры" в оных ......... т.е. "набор" сугубо индивидуальных условностей рыболова ..... !!!!!!

Давно понятно и доказано что приманка рыбу не ловит ..... ловит рыбак .....!!!! А вот как он (рыбак) это делает .... опять таки дело настолько индивидуальное что словами не передать .... все на уровне чувств и интуиции .....

Посему заявляю что спор о брендах, ценах, рекламах и прочих "маркетинговых" раскладах ..... бесполезный и даже вредный ..... !!!!!!!!!

С ув. я ....... gimmefive2.gif

Здорово, Валера. Я ж Славе это дипломатично втолковываю... а он не видит...
Serega5
А у меня из Косадак "Мистик" уже ловил счуку 2011-102.gif а вот "ион" и "маскот" действительно летают как какашки, потомучто магнитная система там действительно нифига не рабочая kaka19.gif

P.S. Всем доброе утро gimmefive2.gif
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 25.2.2012, 8:19) *
А у меня из Косадак "Мистик" уже ловил счуку 2011-102.gif а вот "ион" и "маскот" действительно летают как какашки, потомучто магнитная система там действительно нифига не рабочая kaka19.gif

P.S. Всем доброе утро gimmefive2.gif

Доброе Серега ..... gimmefive2.gif

Летающие какашки ..... это конечно прискорбно ...... значит сымай тройники и на брелки ......
Serega5
Цитата(CRUSPE @ 25.2.2012, 8:24) *
значит сымай тройники и на брелки ......

Нее... буду их периодически в воду кидать... летать и плавать - это всетаки разные вещи (играют вроде ничего), может и прострелят где-нибудь когда-нибудь
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 25.2.2012, 8:27) *
Нее... буду их периодически в воду кидать... летать и плавать - это всетаки разные вещи (играют вроде ничего), может и прострелят где-нибудь когда-нибудь

О .... !!! Абсолютно верно .... gimmefive2.gif каждой какашке место и время....!!!
xserxx
Мираж у Сан Саныча ( из Ялты) вообще творит чудеса. Не одну рыбу не пропускает. А брак бывает у всех. В прошлом году востанавливал магнитную систему на Ридже, кому то в Симфе.
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 25.2.2012, 10:03) *
Мираж у Сан Саныча ( из Ялты) вообще творит чудеса. Не одну рыбу не пропускает. А брак бывает у всех. В прошлом году востанавливал магнитную систему на Ридже, кому то в Симфе.

Не "кому то" а Костику Бурцеву ......
denka
Цитата(CRUSPE @ 25.2.2012, 8:24) *
...Летающие какашки .....

pod_stolom13.gif та не, даже изредка кидать их в воду - не надо!!!
НА БРЕЛКЕ какашка - круто!!!
Serega5
Цитата(xserxx @ 25.2.2012, 10:03) *
В прошлом году востанавливал магнитную систему на Ридже, кому то в Симфе.

Николаич, а как это лечиться? Воб разбирать надо? Косадаки можно до ума довести?
xserxx
Цитата(Serega5 @ 25.2.2012, 11:19) *
Николаич, а как это лечиться? Воб разбирать надо? Косадаки можно до ума довести?

Воблер не разбирался. На нём вытянулась направляюшая, на которой бегает магнитик от сильного удара, Её удалось поставить на место точным ударом, резинового молоточка, благо через брюшко было видно. Ну а если от рождения плох, то в морг... pod_stolom7.gif или на брелок.
Serega5
Цитата(xserxx @ 25.2.2012, 11:38) *
Ну а если от рождения плох, то в морг... pod_stolom7.gif или на брелок.

Понятненько... gimmefive2.gif
NEC
Привет хлопцы :) Все по теме.
2 Николаич:Я не против касадаки, и с ветром не сражаюсь.Я против плохого качества. Считаю, что производитель не должен подставлять своего покупателя заранее. Сами воблеры - это ГИДРОДИНАМИКА формы+внутренности. Если она скопирована удачно, воблер ловить БУДЕТ в любых руках, особенно не в таких кривых, как мои.
По Тэс-авто.Мы рекламировали не ТЭС, если ты помнишь, а бились за ЛУЧШИЙ ассортимент для наших севастопольских и не только рыбацюг.На цену повлиять никак не могли.Увы.
Все, завязали. А реплику хамсина -мы тебе достанем. Парни, подскажите где в симфе есть копия хамсина? в Севастополе воблерами касадка теперь почему-то никто не торгует.Уже обзвонил обоих представителей. С ув.
xserxx
Касадака стоит тех денег, что за неё просят, хотя СтрайкПро хуже, но ты его не хаешь ( странно). Мне лично всё равно как что называется, лишь бы работало и было доступно.

не ищи... у меня есть.
NEC
Цитата(xserxx @ 25.2.2012, 13:22) *
Касадака стоит тех денег, что за неё просят, хотя СтрайкПро хуже, но ты его не хаешь ( странно). Мне лично всё равно как что называется, лишь бы работало и было доступно.

Я и кадсадаку не хаю.Я ПРОИЗВОДИТЕЛЯ касадки нелюблю и его методы в отношении спинингистов и что он косяки даже не пытается исправлять.Хотя в карповой - быстро реагирует. ВОт.
Теперь я ничего больше никогда не говорю про касадку, а ты - не хаешь кингфишер и элитальянс. Производитель - один и тот же. Это будет честно :)
xserxx
Цитата(wkadet @ 25.2.2012, 14:25) *
Я и кадсадаку не хаю.Я ПРОИЗВОДИТЕЛЯ касадки нелюблю и его методы в отношении спинингистов и что он косяки даже не пытается исправлять.Хотя в карповой - быстро реагирует. ВОт.
Теперь я ничего больше никогда не говорю про касадку, а ты - не хаешь кингфишер и элитальянс. Производитель - один и тот же. Это будет честно :)

А я его и не хаял никогда.
NEC
Для почитателей:
.http://fishcomm.livejournal.com/221668.html
.http://fishcomm.livejournal.com/225707.html
.http://fishcomm.livejournal.com/228390.html
.http://fishcomm.livejournal.com/233758.html#cutid1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.