Цитата(wkadet @ 25.2.2012, 0:58)

Не знаю Николаич, я касадаку не делаю ни руками ни ногами.Я ее вообще не делаю.
По Митюричу: странные Вы родбилдеры народ. То его ругаете, то хвалите. Как то определиться можно? Для меня он не эталон палкостроения.
Да и разговор Николаич- не о том, что такое касадака -воблер или нет. А про жирный пиар бренда с большим кол-вом брака ....
Славно, что так определились наконец с твоими предпочтениями. Будем тебе дарить теперь иссключительно КАСАДАКУ
Что бы потом даже и не вздумал обижаться на реплику риджа 90 с бракованой магнитной системой заброса:2011-x11: . А претензии - к Митюричу....
Если передумаешь - отпишись . Будем думать .......... если ты джерк конечно не забросил совсем. С ув.
MMM как и ты не делают Касадаку, они работают на фирме где их делают и по сему их рекламируют... Ты же рекламировал магазин Тритона, кстати это тоже самое, только делается более качественно...
Хочу Касадаку под Хамсин. п,с Тебе не надоело сражаться с ветряными мельницами? Я больше на тему ,,МММ (я их лично знаю, лет на 6 дольше. чам тебя) и Касадака" кнопки не давлю.
Цитата(wkadet @ 25.2.2012, 1:11)

Кстати Николаич, а ведь Рома сильно на этом фото на твою аватару похож....

Это ты его подколоть хотел или само так вышло?
По поводу моих рук- тут ты прав.Не смог ни разу ни под одну касадаку настроиться. Не ловят они у меня и я для себя эту тему закрыл навсегда после того, как разбил молотком их воблерок и увидел внутренности.Только стоила она тогда 35 гр, а теперь уже под 90грн

Митюрич свои бабки отрабатывает на все 100.
С ув.
А изменение стоимости - это повышение популярности. Это ,,заслуга" торговцев.
Читай п.с.