Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SanSanich
Цитата(Burzev @ 4.5.2009, 23:58) *
А где мочил Тини фрая ?

Альминское,скорей всего...
Endreo
Цитата(Burzev @ 4.5.2009, 23:58) *
А где мочил Тини фрая ?

На Альминском.
Товарищ также на пятидесятого, расцветки окунь, выудил трех матросиков
Походу окунь там жрет любую расцветку кроме золота.
После обеда у товарища сработал на агрессивном твиче Crack JacK от Pontun 21 совсем не окуневого размера около 70-80мм на которого сели 2 окуня грамм по 150.
andreyfishbone

ребята зачем забирать щук по 20-150граммм...КАКОЙ СМЫСЛ...забирайте щук весом от 600грамм хотябы!!
CAT
Да Jaxon хорош (сам полюбляю его), только шнурков брать зачем?
affalina
http://s60.radikal.ru/i169/0905/5a/c9e0041c0a76.jpg

Это Хорн от Джексона.Думаю, мож купить...есть у кого-нить опыт?
CAT
Цитата(affalina @ 7.5.2009, 20:29) *
http://s60.radikal.ru/i169/0905/5a/c9e0041c0a76.jpg

Это Хорн от Джексона.Думаю, мож купить...есть у кого-нить опыт?

У меня этот воб лежит в коробке уже лет 5-6, так и не суждено ему было сработать (даже ни одного выхода на него не было)
Zander
Цитата(CAT @ 7.5.2009, 20:23) *
У меня этот воб лежит в коробке уже лет 5-6, так и не суждено ему было сработать (даже ни одного выхода на него не было)

Такая же история, только посмотреть как плавает и спрятать в сумку.
Красивый, хорошо играет, но ни одну рыбу на него не поймал!!!
Endreo
Цитата(Zander @ 7.5.2009, 22:39) *
Такая же история, только посмотреть как плавает и спрятать в сумку.
Красивый, хорошо играет, но ни одну рыбу на него не поймал!!!

У меня аналогично, причем цвет и размер один в один.
Может конечно он где и выстрелит, но у меня он уже отстрелялся small43.gif и лежит в гараже
2 Sky Walker - Воблер отработал на классно vbig4.gif , но зачем столько шнурков приговорили, лучше мойвы на рынке купили так как разницы никакой.
NEC
2 Endreo и Xerxx .
Взяли харьковчане на Лунакию ЛКТ83М.(Это я так сам себе настроение поднять после варваров, да и мои дети грипуют ,3ю ночь моя смена дежурить до 6 утра у кроватей.)Что имеется ввиду под дюймовым воблером "масло"? Это какого какого бренда или формы псевдоним?
http://www.youtube.com/watch?v=dynmOvDjpKc...player_embedded
Сам воблер не нужен ессесно, я так...вертухи полюбляю. С уважением.
xserxx
Цитата(Nec @ 8.5.2009, 2:43) *
2 Endreo и Xerxx .
Взяли харьковчане на Лунакию ЛКТ83М.(Это я так сам себе настроение поднять после варваров, да и мои дети грипуют ,3ю ночь моя смена дежурить до 6 утра у кроватей.)Что имеется ввиду под дюймовым воблером "масло"? Это какого какого бренда или формы псевдоним?
http://www.youtube.com/watch?v=dynmOvDjpKc...player_embedded
Сам воблер не нужен ессесно, я так...вертухи полюбляю. С уважением.

Не нравится мне Лунакия, держал в руках, читал о поломках, белый Цвет угнетает. Масло - это скорее про резину.
CRUSPE
Чего-то непонял? small21.gif Щурят казнят, Воблеры друзьям-врагам раздаривают!!! От до чего КриЗис довёл small43.gif
И водоем Приплели!!! Burzev Зачем??? Там и так по беспределу народ фулюганит!!!
Цензуру усилить очень наДО!!! small4.gif
gerus
Я не большой спец по воблерам,больше отдаю предпочтение селикону.Имеется пару вот таких,но как они в работе да же и не знаю.Так ни разу их и не пробовал.Может кто подскажет,тем более опыт у некоторых есть.URL=http://www.radikal.ru][/URL]
CRUSPE
Цитата(gerus @ 9.5.2009, 14:23) *
.......Может кто подскажет.........

Верхний (зеленый) Это (скорей всего) 3D QW MINNOW от DUEL

интересный, рабочий воб, у меня он работал и по щуке и по судачку.
А нижний (на фото) мне не известен........????
Serega5
Вопросик от чайника: А можно ли поймать рыбу, имея в арсенале только два воблера? small19.gif

И как ими ловить? small43.gif
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 9.5.2009, 15:17) *
Вопросик от чайника: А можно ли поймать рыбу, имея в арсенале только два воблера?
И как ими ловить? small43.gif

На эти два точно можна.
Рыпалик Иксовый(верхний) -по щупаку работает 100%, проводка как говорит Endreo "агрессивный твич"
И Дуэль 3D (нижний)- щука, судак (игра низкочастотная) проводка стоп н гоу, паузы до 5 сек.

П.С. Амура трофейного добыл, терь на хыщника потянуло??? small43.gif
gerus
Цитата(gerus @ 9.5.2009, 14:23) *
Я не большой спец по воблерам,больше отдаю предпочтение селикону.Имеется пару вот таких,но как они в работе да же и не знаю.Так ни разу их и не пробовал.Может кто подскажет,тем более опыт у некоторых есть.URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Спасибо за информацию.Надо будет попробовать,когда то же надо начинать.Интересно будет мнение и других,тем более по вобам честно сказать не очень.
CRUSPE
Цитата(gerus @ 9.5.2009, 16:36) *
..............тем более по вобам честно сказать не очень.

Чесно говоря остановился только на ловле пресноводного хищника, и только воблерами , вертушками, и блесенками (силиконом и незаципляйкми только дно пробиваю), достаточно узкий спектр, но мне достаточно адреналина, зато не распыляюсь на все другое, пускай другим рыбакам это удовольствие достается, на здоровье. По мне лучше добыть одного хищника (любого), чем 10 карпиков порционных. small22.gif
gerus
Цитата(CRUSPE @ 9.5.2009, 23:06) *
Чесно говоря остановился только на ловле пресноводного хищника, и только воблерами , вертушками, и блесенками (силиконом и незаципляйкми только дно пробиваю), достаточно узкий спектр, но мне достаточно адреналина, зато не распыляюсь на все другое, пускай другим рыбакам это удовольствие достается, на здоровье. По мне лучше добыть одного хищника (любого), чем 10 карпиков порционных. small22.gif

Вот с этим я согласен с тобой на все 100%,и тоже придерживаюсь такого же мнения.Каждый выбирает то что ему по душе.
CRUSPE
Ржу-нимагу small43.gif small43.gif small43.gif small43.gif small43.gif З8 попугаев !!!!!
affalina
Приятно удивил на днях воблер от Страйк Про...10 забросов - пять счучек, причем первые три - три счуки....маленькие правда....все утоплены после фотосессии...

affalina
Купил неделю назад...Страйк Про...бюджетный вариант(кризис...мать иго..).Кто нить пробовал...
Burzev
Цитата(affalina @ 23.5.2009, 14:48) *
Купил неделю назад...Страйк Про...бюджетный вариант(кризис...мать иго..).Кто нить пробовал...

копия tinyfry! в оригинале отличный воб, об этом отпишись плз. после теста...
affalina
Цитата(Burzev @ 23.5.2009, 20:54) *
копия tinyfry! в оригинале отличный воб, об этом отпишись плз. после теста...

http://s47.radikal.ru/i118/0905/58/35bc81b606cc.jpg
http://i065.radikal.ru/0905/4d/7ef85c9d33cd.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0905/ba/dde7d45aadab.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/62/8acdd49d857d.jpg
половить смог только мин. 40...но впечатлений куча...счуки в очередь становились за Страй Про(приятная неожиданность)...дорогие приманки запускать не решился(много травы, кой где коряги)...взял бюджет - и он выстрелил.Первые три - за десять мин. с одной точки за три заброса....воблер-супер...не ожидал...на твиче работает - раз-два...пауза..раз-два-три..
Фсе отпущены после фото...
RomaBilan
Цитата(affalina @ 23.5.2009, 14:48) *

А какая длина и тип воблера?
affalina
Цитата(RomaBilan @ 26.5.2009, 19:48) *
А какая длина и тип воблера?

JL 035 SP 70 мм 41-43 грыв. много интерсных расцветок..
RomaBilan
Цитата(affalina @ 26.5.2009, 21:29) *

Сам не пробовал на него ловить, но видел в продаже и хочу приобрести. Судя по описанию должны хорошо цепляться мелкая и средняя щучка и средний по размеру окунь. Будем пробовать с открытия! А тип SP я просто обожаю vbig77.gif
Кстати, он действительно ведет себя как SP?(с поводком и без него)
affalina
Вот че интереснаго заметил

а теперь обратная сторона

какой из них настоящий..или оба?
CRUSPE
Цитата(affalina @ 29.5.2009, 23:16) *
Вот че интереснаго заметил........какой из них настоящий..или оба?

А что смутило? "найди 10 отличий" small43.gif
Fishhanter
Думаю - это не критично. У японцев Duel - Yo-zuri тоже один и тот же воблер может
быть и Duel и Yo-zuri и называться по разному, в зависимости от того, для какого рынка он произведен.
А, самое интересное, что на них (на упаковках) указаны даже разные города Японии, где расположен
тот или иной завод сваявший это "чудо".
affalina
Цитата(Fishhanter @ 29.5.2009, 23:31) *
Думаю - это не критично. У японцев Duel - Yo-zuri тоже один и тот же воблер может
быть и Duel и Yo-zuri и называться по разному, в зависимости от того, для какого рынка он произведен.
А, самое интересное, что на них (на упаковках) указаны даже разные города Японии, где расположен
тот или иной завод сваявший это "чудо".

Спасибо...действительно не критично, тем более, что оба ловят неплохо ловють...просто интересна стала....
CRUSPE
Цитата(affalina @ 30.5.2009, 10:28) *
Спасибо...действительно не критично, тем более, что оба ловят неплохо ловють...просто интересна стала....

Подтверждаю воб рабочий:

Было еще несколько "матросов", правда такогоже размера как и воб, но все же..... работает!!
affalina
Цитата(CRUSPE @ 31.5.2009, 22:15) *
Подтверждаю воб рабочий:

Было еще несколько "матросов", правда такогоже размера как и воб, но все же..... работает!!

F или SP?
CRUSPE
Цитата(affalina @ 31.5.2009, 22:47) *
F или SP?

Суспендер, работает на твиче. Потом снял колечко и отрепетировал петельку, появилось подобие "игры", но размер улова уменшился, кол.во увеличилось!
affalina
Цитата(affalina @ 26.5.2009, 21:29) *

сеня не удержался и в обед смотался на водохр. был на русле на часик...жара, блин( в общем погода не летная)....протестил младшего брата JL 035, тоько F...тож ловить, правда мелких щупаков...одного взял, пока за фотиком лез, он мерзавец, сошел...нужно внимательно присмотреться к данному продукту( Страйк Про).
CRUSPE
Цитата(affalina @ 2.6.2009, 23:01) *
сеня не удержался........................

........Сеня обьясни человеку почему Лёлик сбрил усы.......... small43.gif (навеяло)

А продукт "Прошный" не перестает удивлять! И про обед....... завидую, респект!!!! small30.gif small30.gif small30.gif
Endreo
У Страйк Про момент с разными коробками -это как в порядке вещей. Единственное при настройке твичинговых воблеров внимательно изучаю игру, даже если он не заваливается набок игра бывает однообразной и повторяющейся, кручю петельку и добиваюсь чтоб рысканье было более резвое и непредсказуемое, тогда и хишнык реагирует повеселее.
affalina
Цитата(CRUSPE @ 2.6.2009, 23:10) *
........Сеня обьясни человеку почему Лёлик сбрил усы.......... small43.gif (навеяло)

А продукт "Прошный" не перестает удивлять! И про обед....... завидую, респект!!!! small30.gif small30.gif small30.gif

Я парочку моделей присмотрел, побольше(с тремя гачками)...мож и рып пойманый(не факт) выростит... small56.gif
affalina
Цитата(affalina @ 2.6.2009, 23:43) *
Я парочку моделей присмотрел, побольше(с тремя гачками)...мож и рып пойманый(не факт) выростит... small56.gif

не удержался, купил 85 и 90мм.Обрыбил на первой же рыбалке...(отчет в разделе "фотоотчеты....)
А на Магалона ниче поймать не могу...не понимаю...
Fishhanter
Цитата(affalina @ 4.6.2009, 18:33) *

Может под него и палочку специальную твичевую по соответствующей цене подбирать нужно?
CRUSPE
Цитата(affalina @ 4.6.2009, 19:33) *
не удержался, купил 85 и 90мм.Обрыбил на первой же рыбалке...(отчет в разделе "фотоотчеты....)

У меня тожж молчат small6.gif Наверно чой-то не то делаю! small3.gif Надо у Burzevа мастер класс по МАГАЛОНУ заказывать, он с ним на ТЫ!
До "прошной" миношки работал только РИДЖ и САМАРИК с переменным успехом.
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 4.6.2009, 22:24) *
У меня тожж молчат small6.gif Наверно чой-то не то делаю! small3.gif Надо у Burzevа мастер класс по МАГАЛОНУ заказывать, он с ним на ТЫ!
До "прошной" миношки работал только РИДЖ и САМАРИК с переменным успехом.

Кстати, в понедельник открытие сезона сделал на Омуте, с 18.00 до 20.00, три поклевки, одна реализованная,щупак 600 гр., рыба оч вялая поклевки не дерзкие, щупак почти не сопротивлялся, НО Магалон не ПОДВЕЛ ! vbig61.gif
Burzev
Цитата(Fishhanter @ 4.6.2009, 22:01) *
Может под него и палочку специальную твичевую по соответствующей цене подбирать нужно?

Кстати этот воб и твинч не совместимые вещи!
Endreo
Цитата(Burzev @ 5.6.2009, 12:55) *

Еще как совместимы gimmefive2.gif
"Твичинг на мелководье" Norestreamовский фильм, там Шанин с этими воблерами такие чудеса с щуками вытворяет в плавнях Краснодарского края, смотреть одно загляденье.
xserxx
Цитата(Endreo @ 5.6.2009, 20:38) *
"Твичинг на мелководье" Norestreamовский фильм, там Шанин с этими воблерами такие чудеса с щуками вытворяет в плавнях Краснодарского края, смотреть одно загляденье.

Андрей, где взял это кино.
CRUSPE
Цитата(Endreo @ 5.6.2009, 20:38) *

Андрей а фильм часом не художественный? small43.gif
Дай позырить! small1.gif

А Я доверяю мнению Burzevа! Он у Нас в Крыму щупака Магалом добывает! А в плавнях можа и на морковку ловить small22.gif (шутю) small43.gif
Fishhanter
Цитата(CRUSPE @ 5.6.2009, 21:55) *
Дай позырить! small1.gif

Можешь посмотреть вот тут http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=1054.
affalina
Цитата(Burzev @ 5.6.2009, 12:55) *

Я им твичем ловлю(насмотрелся Шанина...пока в холостую)....Barzev, будьте человеком, подскажите менее опытным....как это делается...
Endreo
Цитата(CRUSPE @ 5.6.2009, 21:55) *
Дай позырить! small1.gif

А Я доверяю мнению Burzevа! Он у Нас в Крыму щупака Магалом добывает! А в плавнях можа и на морковку ловить small22.gif (шутю) small43.gif

Валера я этот фильм уже как 2 месяца катаю с собой на флешке для тебя, а к тебе все никак немогу попасть small63.gif
affalina
Цитата(CRUSPE @ 4.6.2009, 22:24) *

У меня тожж молчат small6.gif
мне сегодня Сережа, спасибо ему большое ( маг. Рыбалка на Турецкой) мастер-класс по Магалону преподал....оч доходчиво( в лицах).... буду пробовать..
П.С. побольше бы в магазинах таких специалистов.
xserxx
?????? small42.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.