Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Burzev
Цитата(affalina @ 4.8.2009, 6:27) *
я вот думаю, может его на http://voblery.com.ua/shop/tiny-fry.html поменять...

махнемся не глядя !? small13.gif
Endreo
Цитата(affalina @ 4.8.2009, 6:27) *
я вот думаю, может его на http://voblery.com.ua/shop/tiny-fry.html поменять...

Тини фрай весчь убойная, но по окуню.......
affalina
Цитата(Burzev @ 4.8.2009, 8:18) *
махнемся не глядя !? small13.gif

я подумаю.. vbig67.gif vbig67.gif vbig67.gif
Karpov
Вот такой приобрёл, расскажите про него что то, думаю у кого то есть такой...
Burzev
Цитата(Karpov @ 4.8.2009, 22:58) *
Вот такой приобрёл, расскажите про него что то, думаю у кого то есть такой...

Макс, что тут расказывать, ты точно таким же кидал в субботу(Валерчик тебе давал), нормальный Рапаловский зверек, тебе осталост улутшить его суспензионные качества и в бой!!!
Serega5
Цитата(Burzev @ 5.8.2009, 8:30) *
тебе осталост улутшить его суспензионные качества и в бой!!!

А вот с этого момента можно поподробнее? Каким образом можно улучшить?

И еще пожалуйста подскажите какую роль играет заводное колечко впереди? Может стоит его снимать? На игру это влияет?
Burzev
Цитата(Serega5 @ 5.8.2009, 9:32) *
А вот с этого момента можно поподробнее? Каким образом можно улучшить?

И еще пожалуйста подскажите какую роль играет заводное колечко впереди? Может стоит его снимать? На игру это влияет?

Серж, нужно кунать и смотреть... в идеале, SP после заглубления должен стоять горизонтально в толще не всплывать,не тонуть...одевай свой поводок и в таз, если с поводком будет носом кунять значит кольцо долой, если носом к верху, значит-либо ставь более тяжелый поводок(не рекомендую), или меняй кольцо на более тяжелое,если весь всплывает значит ставь более тяжелые тройники, или оставляй тройники ,но меняй заводные кольца...и тд. пока не будет идеально горизонтально стоять в толще (я допускаю если оч медленно опускается, но главное ,чтоб в горизонтальном положении)
А вообще, если воблер имеет свою игру- лучше без колец, а если преднозначен для твинча, то я считаю по барабану есть кольцо или нет....
Да мы ж помойму болтали на эту тему когда на Верхне садовое мчали....невнимательный ты слушатель Серега... small22.gif
CRUSPE
Цитата(Burzev @ 5.8.2009, 17:30) *
....невнимательный ты слушатель Серега... small22.gif

Ага невнимательный................ а кто отловился? Серега....................отож small1.gif Серега не зря эту тему поднял, "Повторение мать учения" , да и позновательно gimmefive2.gif

Цитата(Burzev @ 5.8.2009, 8:30) *
Макс, что тут расказывать, ты точно таким же кидал в субботу(Валерчик тебе давал), нормальный Рапаловский зверек, тебе осталост улутшить его суспензионные качества и в бой!!!

А Они (Х rap) разве ффсе суспендеры ????
Karpov
Цитата(CRUSPE @ 5.8.2009, 20:06) *
Ага невнимательный................ а кто отловился? Серега....................отож small1.gif Серега не зря эту тему поднял, "Повторение мать учения" , да и позновательно gimmefive2.gif

А Они (Х rap) разве ффсе суспендеры ????

Нет не все и этот не суспендер, мне кажется что Костя что то спутал... small31.gif
CRUSPE
Цитата(Karpov @ 5.8.2009, 20:13) *
Нет не все и этот не суспендер, мне кажется что Костя что то спутал... small31.gif

А кто он? Чаво на коробке напысано?
Karpov
Цитата(CRUSPE @ 5.8.2009, 20:17) *
А кто он? Чаво на коробке напысано?

Rapala XR-8
CRUSPE
Цитата(Karpov @ 5.8.2009, 20:33) *
Rapala XR-8

Тама естчо букавы англецкие должны быть....F или SP или D, также вес , размер....внимательно глянь....
Karpov
Цитата(CRUSPE @ 5.8.2009, 20:36) *
Тама естчо букавы англецкие должны быть....F или SP или D, также вес , размер....внимательно глянь....

Неа нема...
Serega5
Цитата(Karpov @ 5.8.2009, 20:33) *
Rapala XR-8

Он ?
Karpov
Цитата(Serega5 @ 5.8.2009, 20:50) *

Да он, 8 см. 7 грамм... Костя извени ты был прав... Опять я взял суспендер... Придётся облавливать их... small31.gif
Burzev
Цитата(Karpov @ 5.8.2009, 20:53) *
Да он, 8 см. 7 грамм... Костя извени ты был прав... Опять я взял суспендер... Придётся облавливать их... small31.gif

Отожж, small22.gif Что значит ОПЯТЬ ? суспендер, суспендер СИЛА !!!! тока настрой его нормально и будешь ловить 100%
кстати X-RAP,только SP!
CRUSPE
Макс а такой расцветки случайно не встречал???
Karpov
Цитата(CRUSPE @ 6.8.2009, 19:35) *
Макс а такой расцветки случайно не встречал???

да есть и такой, завтра гляну если он один то не встречал... small43.gif
Karpov
Это он знаменитый КАРАСЬ ДЖЕКСОН??? small42.gif Оле-Оле-оле, просто не был уверен что это он... small31.gif

А вот есть ещё такой зверёк... Размером меньше спички...

CRUSPE
Японская мода на "гибриды" приносит такие результаты. small33.gif

Очень хотелось-бы попробовать, но пока взять не где
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 17.8.2009, 22:10) *
Японская мода на "гибриды" приносит такие результаты. small33.gif

Очень хотелось-бы попробовать, но пока взять не где

эх блин красота та какая !!! хочу хочу small31.gif Валер если что, кричи ! я в деле!
CRUSPE
Цитата(Burzev @ 17.8.2009, 22:15) *
эх блин красота та какая !!! хочу хочу small31.gif Валер если что, кричи ! я в деле!

Костик для тебя (как эксперта по составничкам) японцы изготовили таких...
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 17.8.2009, 22:21) *
Костик для тебя (как эксперта по составничка) японцы изготовили таких...

Мда........ красивые "игрушки", если бы на выбор взял бы волкера Garison и карася Barogue fafa11.gif
xserxx
Повеселитесь, Во чего отмочили китайцы small84.gif
Karpov
Цитата(xserxx @ 18.8.2009, 21:14) *

Интересно что на него клюёт? наверное одни сЦЧучки... small84.gif
CRUSPE

small84.gif small84.gif small84.gif дык шо "ВОНО" таке ????
xserxx

Может,кто не заметил, Они петлю на лопасти повесили снизу оной и нацепили на неё тройник. в результате воблер получился не заднем ходу.
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 18.8.2009, 21:49) *
Может,кто не заметил, Они петлю на лопасти повесили снизу оной и нацепили на неё тройник. в результате воблер получился не заднем ходу.

Николаич китайцы китайцами а японцы тож чудят! И наверняка "это" работает small23.gif
Serega5
Цитата(CRUSPE @ 19.8.2009, 22:27) *
Николаич китайцы китайцами а японцы тож чудят! И наверняка "это" работает small23.gif

Я только вчера на эту шнягу жадно смотрел! Должна работать, реально полудохлая рыПка small5.gif
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 19.8.2009, 22:30) *
Я только вчера на эту шнягу жадно смотрел! Должна работать, реально полудохлая рыПка small5.gif

Где смотрел ????? small42.gif
Serega5
Цитата(CRUSPE @ 19.8.2009, 22:34) *
Где смотрел ????? small42.gif

ТУТ small19.gif
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 19.8.2009, 22:44) *

Ну Серега глазастый! gimmefive2.gif увидишь где нить такого, маякни gimmefive2.gif
Serega5
Цитата(CRUSPE @ 19.8.2009, 22:49) *
Ну Серега глазастый! gimmefive2.gif увидишь где нить такого, маякни gimmefive2.gif

А ты где берешь такие картинки красивые?
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 19.8.2009, 22:54) *
А ты где берешь такие картинки красивые?

http://www.megabass.co.jp/ Тута !

П.С. Ты загляделся на "подделку" аля "лицензия" !
SVK
Цитата(Serega5 @ 19.8.2009, 22:30) *

ага, "солитерная"! Только хищник вряд ли разглядит, что она кверху пузом...
CRUSPE
Цитата(SVK @ 19.8.2009, 23:16) *
ага, "солитерная"!

"Солитерными" называют воблера с широким брюхом, в основном "топвотеры" имеющие свою игру, и работающие на коротких рывочках с большими паузами! Это конешно условно! gimmefive2.gif
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 19.8.2009, 22:27) *

Я этот воб юзал, только в оригинале Megabass...(потом подарил дружбану), лично мне не очень понравилось ловить им в КрЫмских условиях...но воще он как и все мегабасы просто произведение...
Valera
У Мегабаса есть такойже но в нормальном положени ловит неплоха на твиче и этот будет работать япошки просто так не клепают что попало. small5.gif
Цитата(Burzev @ 20.8.2009, 8:23) *
Я этот воб юзал, только в оригинале Megabass...(потом подарил дружбану), лично мне не очень понравилось ловить им в КрЫмских условиях...но воще он как и все мегабасы просто произведение...

CRUSPE
Цитата(Valera @ 20.8.2009, 20:53) *
У Мегабаса есть такойже но в нормальном положени ловит неплоха на твиче и этот будет работать япошки просто так не клепают что попало. small5.gif

То шо ёсть это 100% А вот побольше отзывов об звере мегабасовском............оч хотелось бы
Burzev
Цитата(Valera @ 20.8.2009, 20:53) *

Не только у Мегабасса есть small43.gif , но и у меня есть small43.gif , спорить не буду, ловит и ловит везде...и на равномерной и на легком твинче... на интенсивном твинче- лично мне, не очень нравится игра...
На счет "перевертыша" мое мнение таково : не дальнобойный;перевернутость чисто визуальный крючек для покупателя, ибо игра как у "правильной",а не "перевернутой" рыбки-которая как правило плавает по поверхности кругами пузом вверх; хорошо ловит из травы на мелководьях, имеет ярко выраженную свою игру, был обловлен при чем вся пойманныя на него щука клевала исключительно из мели на глубину(от берега к лодке), а поскольку в Крыму для повседневной рыбалки лодку за собой не потаскаешь, поэтому и был отдарен(да и воще просто оч корефану ОН наверное понравился small1.gif )
CRUSPE
Костик а как тебе Bassday SUGAR MINNOW SLIM! Я что-то приглядыватся стал...................
CRUSPE
О а это Bassday специально для Endreo выпустил! Все как Андрей любит и окрас аля "форелька" gimmefive2.gif
Endreo
Цитата(CRUSPE @ 20.8.2009, 21:43) *
О а это Bassday специально для Endreo выпустил! Все как андрей любит и окрас аля "форелька" gimmefive2.gif

Так это они с Duel Stoop слизали, а вообще моделька интересная.
CRUSPE
Цитата(Endreo @ 20.8.2009, 21:50) *
Так это они с Duel Stoop слизали, а вообще моделька интересная.

Да у "воблеропроизводителей" оффтопов дофига , и кто родоначальник той или иной модели выяснить очень тяжело! (да и не зачем) gimmefive2.gif

1. BASSDAY
2. O.S.P.
3. MEGABASS
4. DAIWA
5. ZIPBAITS

И так далее.......... small21.gif
Valera
Сегодня заказал вот такого http://voblery.com.ua/catalog/rip-n-minnow-80.html"]http://voblery.com.ua/catalog/rip-n-minnow-80.html[/url]
А также Orbit 80SP SR/DR в цвете 509 и Rigge Deep 70F в цвете 854

Кто юзал особенно культиву может чего подскажете по проводке?
CRUSPE
Цитата(Valera @ 20.8.2009, 23:19) *
Сегодня заказал вот такого //voblery.com.ua/catalog/rip-n-minnow-80.html"]http://voblery.com.ua/catalog/rip-n-minnow-80.html[/url]
А также Orbit 80SP SR/DR в цвете 509 и Rigge Deep 70F в цвете 854

Кто юзал особенно культиву может чего подскажете по проводке?

По Орбиту и Риджику ффсё ясно ....... воблерочки популярные, а вот культива ....??????. Вообщем ждемс Ваших впечатлений! gimmefive2.gif
Valera
Цитата(CRUSPE @ 20.8.2009, 22:28) *
По Орбиту и Риджику ффсё ясно ....... воблерочки популярные, а вот культива ....??????. Вообщем ждемс Вашых впечатлений! gimmefive2.gif

Культива эта тотже Овнер а взял я его на море да и щука думаю не откажется, прийдут протестирую отпишусь, а пока отчетец по http://voblery.com.ua/catalog/3d-shad.html"]http://voblery.com.ua/catalog/3d-shad.html[/url] вот такому зверю, только лопатка поменьше.
На такойже суспендер в пршлую суботу на секретном болоте взял 3 щуки, две по 1,2 кг одна немного меньше, проводка небольшие рывки удилищем в вертикальной плоскости с паузами по 2-3секунды цвет коричневый с оранжевым брюшком
CRUSPE
Наконецто нашел "зверя" которого хотел давно! Но блин "товар отсутствует" small2.gif
Valera
Цитата(Valera @ 20.8.2009, 22:38) *
Культива эта тотже Овнер а взял я его на море да и щука думаю не откажется, прийдут протестирую отпишусь, а пока отчетец по//voblery.com.ua/catalog/3d-shad.html"]http://voblery.com.ua/catalog/3d-shad.html[/url] вот такому зверю, только лопатка поменьше.
На такойже суспендер в пршлую суботу на секретном болоте взял 3 щуки, две по 1,2 кг одна немного меньше, проводка небольшие рывки удилищем в вертикальной плоскости с паузами по 2-3секунды цвет коричневый с оранжевым брюшком

Был сегодня утром на томже болоте опять повтарилась история прошлой рыбалки три щучки самая большая на 1,5 кг, был еще один сход и пара выходов незачетных щурят, такое впечатление что с каждым разом на него клюет рыба побольше. Я изучил своего на нем написано DUELE 3D, цвет тотже, погрызли его за три рыбалки хорошо но работает на 5+, рекомендую очень неплохая моделька.
Valera
Цитата(CRUSPE @ 22.8.2009, 22:47) *
Наконецто нашел "зверя" которого хотел давно! Но блин "товар отсутствует" small2.gif

Есть у меня очень похожий зверь от DULE в натуральной раскраске называется както типа Stop( плавающий), неплохо ловит твичем мелкую щучку и зачетных окуней, у нас в Севастополе есть на пятом в магазине (непомню назания недавно открылся) расцветки остались в двух вариантах темный и чегото похожее на этот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.