Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Serega5
Цитата(Valera @ 21.7.2009, 22:56) *
Сегодня получил заказаный ZipBaits Rigge 35F не утерпел выскочил с женой на озеро и за 30 минут что выдержала моя любимая получил кучу выхожов окуня, 3 поклевки и одного пойманного грамм на 200. И это при ветерке в 8 м/с и хрен знает какой погоде. Воблер СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! по окушку на наших водоемах ЗАЧЕТНЫЙ. Единственный минус цена. Но мне кажется у каждого такой должен быть. Энто он самый

Valera научи пожулуйста как этого зверя юзать правильно small19.gif Че-то у меня его окунишки жрать отказываются... ходят за ним толпами, смотрят на него, как на диво дивное, а жрать не хотят... small23.gif
Fishhanter
Цитата(Valera @ 24.8.2009, 21:19) *
Есть у меня очень похожий зверь от DULE в натуральной раскраске называется както типа Stop( плавающий),

Я бы сказал, что это (по аналогии с бывшим генпрокурором России) скорее "лицо сильно похожее" на Orbit 80 SP-SR.
Valera
Цитата(Serega5 @ 24.8.2009, 21:31) *
Valera научи пожулуйста как этого зверя юзать правильно small19.gif Че-то у меня его окунишки жрать отказываются... ходят за ним толпами, смотрят на него, как на диво дивное, а жрать не хотят... small23.gif

Проводка от плавного мягкого твича с паузами в 3-4 секунды до агресивного с такимеже паузами, но учти что окунь не везде стоит на меляке, а этот воб для участков с глубиной ну максимум 80 см при прозрачной воде. Рывки на твиче им делай коротки затем проводка 20-30 см пауза и опять рывочек.

Удачи, а вобще этот воб Супер и на разных наших Крымских болотах работал однозначно но по меляку.
Fishhanter
Цитата(Valera @ 20.8.2009, 23:19) *
Сегодня заказал ... Orbit 80SP SR/DR в цвете 509 и Rigge Deep 70F в цвете 854

Если не сов. секрет, где заказывал?
Valera
Цитата(Fishhanter @ 24.8.2009, 21:17) *
Если не сов. секрет, где заказывал?

Какой секрет все можно взять тут //moscanella.com.ua/"]http://moscanella.com.ua/[/url] но предварительно пообщевшись по заказу с админом (не все модели выставлены и цены тоже разные)
Fishhanter
Цитата(Valera @ 24.8.2009, 21:27) *
все можно взять тут //moscanella.com.ua/"]http://moscanella.com.ua/[/url]

Спасибо! До сих пор считал, что у них только оптовая торговля. А розница - через сеть
магазинов "Золотой карась".
CRUSPE
Цитата(Fishhanter @ 24.8.2009, 21:42) *
Я бы сказал, что это (по аналогии с бывшим генпрокурором России) скорее "лицо сильно похожее" на Orbit 80 SP-SR.

Нет это не Орбит......это SUMARI 110.... small2.gif и терь говорят буит не скоро! А я хотел истчо этого

но с ним такаяже история small2.gif
........будем искать........... small22.gif
alexs
Сеня споймали чайку запутавшуюся в леске.... начали освобождать и нашли в ней воблер.. чайку как бы удалось спасти... так терь вопрос кто это и стоит ли он внимания???
CRUSPE
Цитата(alexs @ 1.9.2009, 21:56) *

Внимания стоит, это скорей ффсего зуриковский Хардкор 1, но такихже делает "Ручей" чаво на спинке написано....???? Хотя расцветка Нардкоровская.
http://www.duel.co.jp/english/products/lin...wo_1/index.html
alexs
Цитата(CRUSPE @ 1.9.2009, 22:02) *
Внимания стоит, это скорей ффсего зуриковский Хардкор 1, но такихже делает "Ручей" чаво на спинке написано....???? Хотя расцветка Нардкоровская.

да, написано Hardcore....
CRUSPE
Цитата(alexs @ 2.9.2009, 6:01) *
да, написано Hardcore....

Ну тоды поздравляю, хороший воб, теперь на него ловить хичников надо................ gimmefive2.gif
affalina
Цитата(CRUSPE @ 4.9.2009, 21:51) *
Viva AMERICA........ http://eppinger.net/cgi-bin/index.pl?fs=0&init=1
Интересно на нашего клявать буит ? small23.gif

Валера, рыкомендую... http://voblery.com.ua/catalog/vims.html#review ....вчера испытал на известном водоеме и результат.....
на первом забросе...я сам о...ел...Собачка на 3300 получилась.Воб супер, летит шо пуля и игра интересная...
CRUSPE
Цитата(affalina @ 5.9.2009, 9:33) *
Валера, рыкомендую...http://voblery.com.ua/catalog/vims.html#review....вчера испытал на известном водоеме и результат...
на первом забросе...я сам о...ел...Собачка на 3300 получилась.Воб супер, летит шо пуля и игра интересная...

small42.gif small42.gif small42.gif................я тоже хочу! Серега дразница не хорошо...меня жаба душит...ААААААААААААААА!!!!
А я буду упиратся в
П.С. Серега поправь ссылочку gimmefive2.gif С ув.
Fishhanter
Кто-нибудь подскажет, где можно приобресть, взамен потерянному
в тяжелом неравном бою, Rigge 90 F, а в пару к нему давно намеченный
Orbit 80 SP-DR? Москанеллу не в счет, а то я кажется начинаю понимать,
почему кроме "Золотого Карася" с ними никто не работает.
Valera
Цитата(Fishhanter @ 16.9.2009, 20:34) *
Кто-нибудь подскажет, где можно приобресть, взамен потерянному
в тяжелом неравном бою, Rigge 90 F, а в пару к нему давно намеченный
Orbit 80 SP-DR? Москанеллу не в счет, а то я кажется начинаю понимать,
почему кроме "Золотого Карася" с ними никто не работает.

Кроме как Москанелле нигде не нешол.

Хотя я брал там Rigge 70 F диповый, Orbit 80 SP-DR, Orbit 80 SP-SR и проблем особых небыло,
сегодня только вот получил Orbit 80 SP-DR в цвете 600, доставка через новую почту обошлась в 31 грн.
У них часть Orbitov по новой цене а часть по старой так что поковыряйся и найдеш.
CRUSPE
Японцы не перестают удивлять новизной и оригинальностью подхода

www.imakatsu.co.jp/products/pro_a019.html"]http://www.imakatsu.co.jp/products/pro_a019.html[/url]
CRUSPE
Заполучил нового зверя от SMITH

small32.gif
Valera
Тоже взял нового зверя и сегодня уже обловил щукой на 1,6кг на Бахчисарайском водохранилище
wwwvoblery.com.ua/catalog/4play-herring-liplure.html"]http://voblery.com.ua/catalog/4play-herring-liplure.html[/url] цвет 34, очень прикольный воб работает на 5+, было еще 3 поклевки на него но оп и убежали. Но я доволен как слон. small31.gif
affalina
Цитата(CRUSPE @ 19.9.2009, 13:50) *
Заполучил нового зверя от SMITH

small32.gif

Валера, это Smith Jade MD 17F?
CRUSPE
Цитата(affalina @ 19.9.2009, 23:37) *
Валера, это Smith Jade MD 17F?

Угу...........тока 14 F. Очередной раз убедился в качестве.....ты помнишь что проиcходит с DUELом после не длительной эксплуатации! Эти держатся молодцом........

Ой шибко извиняюсь MD43F ....... small19.gif
CRUSPE
Истчо немного "гибридов" Када уже у нас можна буит купить что нить подобное........? small2.gif
xserxx
Валера он и Японии больше 25$, а у нас тогда?
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 20.9.2009, 9:12) *
Валера он и Японии больше 25$, а у нас тогда?

Все равно шибко интересно......
Или тоды купил и в сервант на видное место, гостям показывать................ small43.gif Или..... купил, забросил, зацепил, застрелился............. small43.gif
zargan
Господа подскажите кто ловил на трол в море. Какие воблеры вы использовали или что вобще применяется на море? если воблеры то каого заглубления и подгруживали их или нет
stdemos
Цитата(CRUSPE @ 19.9.2009, 23:46) *
.... Очередной раз убедился в качестве.....ты помнишь что проиcходит с DUELом после не длительной эксплуатации........

а что именно происходит с DUELom, можно по-подробней small3.gif ?, а то ловлю на эти воблера лет по 9-ть уже на некоторые и ничего не подозреваю small9.gif
Burzev
Цитата(zargan @ 22.9.2009, 10:00) *
Господа подскажите кто ловил на трол в море. Какие воблеры вы использовали или что вобще применяется на море? если воблеры то каого заглубления и подгруживали их или нет

Ловил только на кастмастеры(Черное море) результат : крупная ставрида ,пиламида,луфарь...
xserxx
Цитата(zargan @ 22.9.2009, 10:00) *

9 - 11см. с 4м. заглублением, гламурнинькие(розовые) буратинки на пиламиду.
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 24.9.2009, 21:53) *
..........со стразиками....... small84.gif

С глазками стразиками Зуривских карасиков Балановские окуньки уважают...
CRUSPE
Как его зовут?
Fishhanter
Цитата(CRUSPE @ 26.9.2009, 16:50) *
Как его зовут?

Дык, 35-й рыжик. Только вот F или SS по фото определить не возможно. small23.gif
CRUSPE
А теперь....?

Очередной "японский" клон! Практически ни чем не отличается от "Рыжика", тех характеристики на высоком уровне и не уступает "оригиналу" (другая цветовая гамма) а цена просто.................смешная!
Компания Kosadaka теперь будет производить и воблера!!!
Fishhanter
Боюсь, что материалы, фурнитура и крючки там тоже другие, в соответствии с ценой.
Но если покрытие, как у Pontoon(а), через несколько встреч со щуком не облезет, то все не так плохо.
CRUSPE
Цитата(Fishhanter @ 26.9.2009, 21:23) *
Боюсь, что материалы, фурнитура и крючки там тоже другие, в соответствии с ценой.
Но если покрытие, как у Pontoon(а), через несколько встреч со щуком не облезет, то все не так плохо.

Фурнитуру в принципе мона и поменять,ежели что, тройники выглядят прилично, но все проверим практикой и временем........ gimmefive2.gif
Но "игра" на 5+
Valera
Цитата(CRUSPE @ 26.9.2009, 20:04) *
А теперь....?
Очередной "японский" клон! Практически ни чем не отличается от "Рыжика", тех характеристики на высоком уровне и не уступает "оригиналу" (другая цветовая гамма) а цена просто.................смешная!

Где покупал? Риджи у меня есть все работают отменно. Можно и такого зверя опробовать.
CRUSPE
Цитата(Valera @ 27.9.2009, 18:17) *
Где покупал? Риджи у меня есть все работают отменно. Можно и такого зверя опробовать.

Вот тут..... www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=1584
MTs
Цитата(CRUSPE @ 26.9.2009, 21:04) *
А теперь....?

Обрыбить еще не удалось?
CRUSPE
Цитата(MTs @ 28.9.2009, 16:39) *
Обрыбить еще не удалось?

Нет к сожелению small2.gif Некада ........
SanSanich
Не у кого таково зверя не было в арсенале ? Интересный зверёк...

Jackall Baby Giron
CRUSPE
Цитата(SanSanich @ 7.10.2009, 21:48) *
Да нет так ковырялся,смотрю наши колеги с Украины ловят такими.Вот и спросил как у нас они себя показывают.. small63.gif

Работает, причем достаточно эффективно.....оч удачный безлопастник.......
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 7.10.2009, 21:56) *
Работает, причем достаточно эффективно.....оч удачный безлопастник.......

Незнаю , у товарища уже как 2 года в коробке, пока мол чит как "партизан"...
Возможно(я так думаю) разловиться там,где много солнечного окуня,но его я не часто в щучьих желудках встречал.
CRUSPE
Новомодная "штуковина" спиннингистов ....... TACKLE HOUSE

При внешней посредственности. воб обладает высокой уловистостью, японцы очередной раз постарались на славу ....... fafa15.gif
Karpov
Цитата(CRUSPE @ 18.10.2009, 11:16) *
Новомодная "штуковина" спиннингистов ....... TACKLE HOUSE

При внешней посредственности. воб обладает высокой уловистостью, японцы очередной раз постарались на славу ....... fafa15.gif

де взять? small42.gif
Fishhanter
Цитата(CRUSPE @ 26.9.2009, 17:50) *
Как его зовут?

А вот еще один недоразвитый клон.www.daily-fishing.ru/kaleydoskop/ssv_silver_stream_vobblers/"]http://www.daily-fishing.ru/kaleydoskop/ss...tream_vobblers/[/url]
Endreo
Классно Риджа передрали, теперь он стал намного доступнее small84.gif
Fishhanter
Цитата(Endreo @ 22.10.2009, 22:24) *
Классно Риджа передрали, теперь он стал намного доступнее small84.gif

Если всю воблерную программу Серебрянного ручья посмотреть, то там сплошной плагиат.
А разница в цене говорит о чем (ведь не альтруист г-н Заславский)? Думаю, просто далеки
эти "шедевры" от своих прототипов, как декабристы от народа, потому как крючки, как
минимум, там не овнеровские (это раз), материалы слегка другие (это два), качество окраски
и гаммы цветов бедовые (это три), системы балансировки и трансферные если и есть, то не те
(это четыре)... Можно продолжать. В итоге - это другие и не всегда хорошие воблеры.
CRUSPE
Цитата(Fishhanter @ 22.10.2009, 23:52) *
Если всю воблерную программу Серебрянного ручья посмотреть, то там сплошной плагиат.
А разница в цене говорит о чем (ведь не альтруист г-н Заславский)? Думаю, просто далеки
эти "шедевры" от своих прототипов, как декабристы от народа, потому как крючки, как
минимум, там не овнеровские (это раз), материалы слегка другие (это два), качество окраски
и гаммы цветов бедовые (это три), системы балансировки и трансферные если и есть, то не те
(это четыре)... Можно продолжать. В итоге - это другие и не всегда хорошие воблеры.

Ну енто конечно правда...но рыбку оные ловят не взирая на свою ущербность, да и для "начинающих" бюджетно-тренировочный вариант.... gimmefive2.gif Мой "ручьевский" аналог "харда 0" оставил далеко позади своего титулованного родича, и продолжает успешно ловить ....(Карпов не даст соврать...) small22.gif
CRUSPE
Оффтоп конечно, но очень уж воблерок привлекательный............

Fishhanter
Любителям "карася" новое воплощение wwwvoblery.com.ua/catalog/carp.html"]http://voblery.com.ua/catalog/carp.html[/url]
Правда, производитель настолько серьезный, что указывать вес приманки считает ниже своего достоинства.
Endreo
Цитата(Fishhanter @ 26.10.2009, 10:25) *
Любителям "карася" новое воплощение wwwvoblery.com.ua/catalog/carp.html"]http://voblery.com.ua/catalog/carp.html[/url]
Правда, производитель настолько серьезный, что указывать вес приманки считает ниже своего достоинства.

Самый лучший карась -это первый из пенопласта.
Новые модели ловят на порядок хуже и снабжены шумовыми камерами, этот с ссылки тоже не тихушник.
В эту поездку на Днепр ребята немного эксперементировали с карасями: 2 новых воблера, купленных в одном магазине и с одной партии, одинаковые один в один как по цвету так и в игре, но ловит из двух только один small21.gif
В моей коллекции также 2 новых и молчат как карась об лед, снимаю его с карабина, ставлю старого карася в том же цвете, заброс, пара оборотов катушки, удар и щучка в подсаке................
xserxx
Познавательная статейка wwwtolstykot.ru/spinning/wobblers/wobblers_classification/"]http://tolstykot.ru/spinning/wobblers/wobb...classification/[/url]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.