Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shupak
У меня вот этот пучеглаз ловил голавлей Jackall Area Man Crank 22
xserxx
А у меня ещё во какая штука-пука имеется Что это?
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 23.1.2010, 21:38) *
.....................Что это?

штука-пука........ small43.gif
xserxx
Один помог... small84.gif small84.gif small84.gif
Burzev
Haski J, Magalon и пр.опустим
Отзовусь о линейке Daiwa оч. хороши были в этом году по щукам :

Daiwa dartist 9sp

Daiwa T.D. minnow sp

Daiwa х-cross 9.5 , 12 гр.(так понравился, что старшего брата его заимел...еще не тестил)

по окуню :

как-то с ним сложилось

Daiwa silver creek - без него никуды

по галавлику:

mepps 00 01 aglia long
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 23.1.2010, 21:46) *
Один помог... small84.gif small84.gif small84.gif

Знаю точно что его нада в воду кидать и рыбов ловить.........а как его зовут не знаю...... small2.gif
xserxx
Я сам это знаю, но бросаю силикон.
Imhotep
Выношу на ваш суд свои воблерки.
Не судите строго т.к. я начинающий и большую половину приобрел этой зимой и еще не купал.
Imhotep
Реклама Рапалы Х-рап www.youtube.com/watch?v=_GBayfA1uzY
xserxx
А я вам ещё фигацию покажу:
Burzev
Цитата(xserxx @ 24.1.2010, 13:32) *
А я вам ещё фигацию покажу

На "ручник" оч похож...

Цитата(Imhotep @ 24.1.2010, 13:00) *
Выношу на ваш суд свои воблерки.
Не судите строго т.к. я начинающий и большую половину приобрел этой зимой и еще не купал.

А кто есть № 7?
xserxx
Цена для ручника смешная 3 года назад в Белогорске на рынке у барыги 3гр. Пластмасса, все петли одним изделием, тройники мои, заглубление 20см. Не ловил как всегда.
Karpov
Вот это щучка small42.gif , класс!!!!http://www.youtube.com/watch?v=1gsW8xoR5jo
shurik
 Здраствуйте уважаемые ! Приобрел вот пару таких воблеров , на сайте с которого брал написано по окуню , щуке и судаку . Верхний / "Aiko" Bass Baby Crank M 50F цвет G14 / , нижний /"Aiko" Bass Basby Crank S 50F цвет HA14 / . Можно ли на них што нибуть поймать в крыму ? 
Imhotep
Цитата(Burzev @ 24.1.2010, 14:53) *
А кто есть № 7?

Это серебряный ручей
Gromozeka
А вот ещё.http://www.youtube.com/watch?v=p5kM6ThXntg
Endreo
Цитата(shurik @ 3.2.2010, 10:01) *
 Здраствуйте уважаемые ! Приобрел вот пару таких воблеров , на сайте с которого брал написано по окуню , щуке и судаку . Верхний / "Aiko" Bass Baby Crank M 50F цвет G14 / , нижний /"Aiko" Bass Basby Crank S 50F цвет HA14 / . Можно ли на них што нибуть поймать в крыму ? 

А че ж нельзя, все можно, на такие и щупачек может позариться
affalina
последние приобретения...
CRUSPE
Цитата(affalina @ 7.2.2010, 11:53) *
последние приобретения...

..... small33.gif ....... gimmefive2.gif А где минохи ....???
affalina
Цитата(CRUSPE @ 7.2.2010, 12:12) *
..... small33.gif ....... gimmefive2.gif А где минохи ....???

Привет, Валера!Минохи есть в коллекции...Скока можна покупать!?Есть такие, что и не пробовал еще...пока буду ползоваться тем, что есть. gimmefive2.gif
CRUSPE
Цитата(affalina @ 7.2.2010, 12:25) *
Привет, Валера!Минохи есть в коллекции...Скока можна покупать!?Есть такие, что и не пробовал еще...пока буду ползоваться тем, что есть. gimmefive2.gif

Дарофф Серёга ...... покупать можно до бесконечности ....... об этом заботятся фирмы производители..... small1.gif
affalina
Цитата(CRUSPE @ 7.2.2010, 12:29) *
Дарофф Серёга ...... покупать можно до бесконечности ....... об этом заботятся фирмы производители..... small1.gif

Хочу еще взять "косадаку" ион(под 35-го риджа)...и фсе(зарекалась...ну и т.д.)
affalina
Цитата(CRUSPE @ 7.2.2010, 12:41) *
Я тебе его уже подарил ........ а ты никак забрать не можешь ....... gimmefive2.gif

Валер, иногда мне кажется ты хотел открыть магазин приманок, а потом почему-то передумал small83.gif ....как тебе такой зверь? voblery.com.ua/catalog/effzett-power-skater-2-jointed.html
CRUSPE
Цитата(affalina @ 7.2.2010, 12:46) *
Валер, иногда мне кажется ты хотел открыть магазин приманок, а потом почему-то передумал small83.gif ....как тебе такой зверь? voblery.com.ua/catalog/effzett-power-skater-2-jointed

Изуми круче ...... наверно....!!!

П.С. Серый подтирай букавы Аш Ти Ти Пи перед ссылками.......а то Софтик ругаетсО......
affalina
Цитата(CRUSPE @ 7.2.2010, 12:50) *
Изуми круче ...... наверно....!!!

П.С. Серый подтирай букавы Аш Ти Ти Пи перед ссылками.......а то Софтик ругаетсО......

ПОНИЛ!А Изуми действительно круче...
affalina
Как Вам такой зверь? T-Jerk
xserxx
shurik
Цитата(xserxx @ 7.2.2010, 19:50) *

А што за рыбка ?  small19.gif
xserxx
Наверное ,,рапала,,
Burzev
Цитата(shurik @ 7.2.2010, 20:15) *
А што за рыбка ?  small19.gif

Наверное Super Shad, кстати на равне с Magnum-ом ловит не крупных судачков реже щук, на Белогорском вдхр. только -так small33.gif (воб на любителя: заброс оч. слабоват... )
affalina
Цитата(Burzev @ 7.2.2010, 20:40) *
Наверное Super Shad, кстати на равне с Magnum-ом ловит не крупных судачков реже щук, на Белогорском вдхр. только -так small33.gif (воб на любителя: заброс оч. слабоват... )

Костя, привет...что об этом скажешь? voblery.com.ua/catalog/jib.html
Burzev
Цитата(affalina @ 7.2.2010, 21:22) *
Костя, привет...что об этом скажешь? voblery.com.ua/catalog/jib.html

Привет ! симпотный бананчик....больше ничего сказать не могу...
подобные сабли тсурубито , имел, бросал, дарил друзьям...
CRUSPE
Цитата(Burzev @ 7.2.2010, 21:35) *
Привет ! симпотный бананчик....больше ничего сказать не могу...
подобные сабли тсурубито , имел, бросал, дарил друзьям...

О Костик точно ....... молодец ... Tsuribito ....... gimmefive2.gif
alexs
Интересно такой китайчик сможет чего нить поймать? small11.gif
Burzev
Цитата(alexs @ 8.2.2010, 11:47) *

Судя по состоянию, Он ужо что-то поймал...
alexs
Цитата(Burzev @ 8.2.2010, 14:15) *
Судя по состоянию, Он ужо что-то поймал...

не.. не ловил, он из коробки такой выпал.... кстати зовут его winner...
Burzev
Цитата(alexs @ 8.2.2010, 14:20) *
не.. не ловил, он из коробки такой выпал.... кстати зовут его winner...

С таким названием как Он может не ловить, надо только подальше и поглубже закидывать gimmefive2.gif
Endreo
Цитата(alexs @ 8.2.2010, 11:47) *

Сколько мы Winnerы по Днепру не гоняли все по нулям, но на это я думаю можно че и соблазнить из семейства окуневых.
CRUSPE
Цитата(Endreo @ 8.2.2010, 20:39) *
Сколько мы Winnerы по Днепру не гоняли все по нулям, но на это я думаю можно че и соблазнить из семейства окуневых.

Меня чуток смущает лопасть ...... вроде на особого "дайвера" не похож ...... а размерчик окуневый 100 % ..... нада ловить.......
Endreo
Если б не лопата то сказал бы, что риджа слизали, а так на метр должен твичится и расцветочка гарная
xserxx
Цитата(Endreo @ 8.2.2010, 20:39) *

У них есть подделка под , писали работают.
CRUSPE
Цитата(Endreo @ 8.2.2010, 20:46) *
Если б не лопата то сказал бы, что риджа слизали, а так на метр должен твичится и расцветочка гарная

И нада бы тройнички сменить на более элегантные ....... и колечко заводное или снять или заменить ...... vbig67.gif
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 8.2.2010, 20:49) *
У них есть подделка под ......................... , писали работают.

..тож читал что работают ....... но ........ не доверяю, и не верю в таких клонов ....... А Мегабасс ...... столько внимания уделяет качеству изготовления .... это видно по любым воблеркам этой фирмы....
Endreo
В серединке а-ля Vision от Megabass.
Кстати по топ вотерам может действительно отдельную темку сделать, чтоб легче было инфо перегриПать
CRUSPE
Цитата(Endreo @ 8.2.2010, 20:55) *
В серединке а-ля Vision от Megabass.
Кстати по топ вотерам может действительно отдельную темку сделать, чтоб легче было инфо перегриПать

А там что ...... и поппера, и волкеры, кроулеры...... а куды нард коры 0, магалоны, и просто флотинги...???
Endreo
Вчера Рома Shry подсказал, что на Гагарина есть голавастики от Страйк-про в плавающей версии (до этого были только тонущие), я сегодня бегом туда, взял посмотреть и действительно голавлинный киллер есть с буквой F

Дома взял тазик воды и кинул туда F вместе с хитом 2009 в версии S.
.....................Оба ушли камнем на дно small43.gif
F всплывает только тогда, когда шарики перемещаются с хвоста в голову, но при проводке они все равно уходят в хвост и воб медленно тонет.
Единственное, что можно убрать в этой модели так это заводное кольцо на носу, а все остальное и так в миниатюре.
Burzev
Цитата(CRUSPE @ 8.2.2010, 21:08) *
А там что ...... и поппера, и волкеры, кроулеры...... а куды нард коры 0, магалоны, и просто флотинги...???

gimmefive2.gif Согласен , народ будет все равно блудить + флудить не по теме...

Цитата(Endreo @ 8.2.2010, 21:10) *
Вчера Рома Shry подсказал, что на Гагарина есть голавастики от Страйк-про в плавающей версии (до этого были только тонущие), я сегодня бегом туда, взял посмотреть и действительно голавлинный киллер есть с буквой F

Дома взял тазик воды и кинул туда F вместе с хитом 2009 в версии S.
.....................Оба ушли камнем на дно small43.gif
F всплывает только тогда, когда шарики перемещаются с хвоста в голову, но при проводке они все равно уходят в хвост и воб медленно тонет.
Единственное, что можно убрать в этой модели так это заводное кольцо на носу, а все остальное и так в миниатюре.

Андрюха если честно даже не удевлен, наудивлялся ранше уже... чудо воблерам Стр.Про
Endreo
Цитата(CRUSPE @ 8.2.2010, 21:08) *

Магалон це уже подводная приманка как и все флотинги small43.gif
А вот все остальное как раз и стоит слить в темку, но интересно мнение народа тобиш стоит али нет?
CRUSPE
Цитата(Burzev @ 8.2.2010, 21:10) *
gimmefive2.gif Согласен , народ будет все равно блудить + флудить не по теме...

Не Кость уже нада порядок наводить ....... а то как у мну после рыбалки ..... кто где ..хрен найдешь ....... нада подумать как сделать грамотно ...... gimmefive2.gif

Цитата(Endreo @ 8.2.2010, 21:13) *
Магалон це уже подводная приманка как и все флотинги small43.gif
А вот все остальное как раз и стоит слить в темку, но интересно мнение народа тобиш стоит али нет?

Как же подводная ...... а если проводка не твич, а как ты своей жабкой любимой.... то чистый поверхностник...... small83.gif
Endreo
Чем Страйк-про отличается от других собратьев типа Винера, это то что многие воблера реально ловят.
Лично у меня, в Страйк про есть хиты, по окуню и голавлю, которые работают почти всегда, когда рыба хоть маломальски активна.
На Днерпе у нас был воб, царство ему небесное, который щуку молотил и летом и весной одинаково хорошо, когда все остальное было в игноре, и что еще удивляло, что он еще и в Крыму работал.
Все таки этот производитель достойно внимания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.