Цитата(Nec @ 11.2.2010, 11:09)

СОрри, что тоже вставлю пятак.
ИМХО лучше нейтралки.
У мну - 95 асура, так после купания , я переделал почти все приманки смит,джексон и особенно шакал. Только евергрин не нуждается в балнсировке и ОСП.
У Асуры 95-ИДеальная отгрузка. 230 грн - гут цена. Я брал себе за 30 уе.. Ноне жду рудру в натурале сусп. Обещали прислать на нашу компанию 4 шт и шугои .
В плав вариатне рудра - на любителя. К стчастью у япошек плавающий- это очень медленно всплывающий, в отличие от дуеля и зуриков, вылетающих как пробка на поыерхность. И посему легко лечится заводными кольцами и тройниками, но вот F130 рудру огрузить? Я "сниму шляпу" :)
А чо сорри..??? очень даже правда полезная...
Насчет "рудры" ...то есть есть желание от тюнинговать его до настоящего суспендера......??? .....горизонтальное положение и отсутствие изменения глубины на паузе....??? Да согласен при весе воба 20 грамм, задача сложная ..... дело в том что у данного воба " заводские настройки" очень четко сбалансированы. т.е шары, капсулы, и всякие балансирующие примочки находятся там где им положено быть ...... пытался исправить это путем добавления веса на тройники ...... ничего не вышло, заваливается вперед или назад, но устоять не может.....
Оставил эту идею ...... и юзал как есть ...... отличный воб ......был пока ...... пучина сия не поглотила его ......
П.С. Оч интересно как будет себя вести "заводской" SP...........