Цитата(lelik @ 16.2.2010, 19:00)

У меня есть один воб strike pro arc minnow. Дома опустил в вану проверить, и что окозалось не держит горизонт носом зарываетса вниз. Подскажите что можно сделать .
Статистики поведения армса- не знаю,кроме поппера ничего нет.
Если в ванной висит- не факт, что это глюк. Возможно- это задумка создателя.Мне так кажется, что ни один воблер, если он нормальный, кроме волкера не будет висеть прямо.Значит в нем нет ни магнитной системы ни шариков, нифига. И если он прямо висит -тоже так думаю, диагноз-препарация тройниками и кольцами.
А вот флагман 10-30, это какой? Если торнадо -то это одно( по низу можно и 7 гр кидать далече и поверху грузить),а если соверен- ....кхм.
Допустим 10-30 - это торнадо( это я все из личного опыта обладания торнадой, подаренной брату, пишу):
тогда любые минохи смотрите все в этом тесте или от 80-до130мм, 14-18гр джерки( других не знаю, ибо начинаются имхо дальше сразу от 40 гр), возможно это будут 5-7см тяжелые упористые кренки или даже 83мм д-контакт, магалон( про тини значит тоже забыть сразу, хотя при сноровке можно и луну или ширасу ПОПЫТАТЬСЯ покидать)
имхо для начала : паниш любой 90мм или ДД-паниш,черриблад 90 мм,стики-ключ, джиб, экскарда,орбиты от 80 го и выше(тк летят даже с держака от лопаты),риджи 90мм и 110мм, 95,110 вижены мегабасс,Хпод, асура рудра 130мм СП., дконтакт S83мм, артист и тд и тп.:)
ВОт почти сразу весь диапазон от 0,5 до 3,5 метров по крыму и все горизонты и типы проводок.Это навскидку без изысков.
УДачи и с ув.