Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
xserxx
К сожалению остался только один и то: voblery.com.ua/catalog/midge.html плавающий.
ilion
Цитата(xserxx @ 15.6.2010, 17:28) *
К сожалению остался только один и то: voblery.com.ua/catalog/midge.html плавающий.

Спасибо за суету small58.gif , Слава (Nec) сказал у него есть.
NEC
СЛава тебе из личной коллекции отложил запасную коробочку, тк прощается с УЛ темой и карповой рыбалкой ....:(
и на днях выбросит на распродажу все шо нажито непосильным трудом по этим направлениям. pod_stolom7.gif
Mestniy
Цитата(Nec @ 16.6.2010, 11:02) *
СЛава тебе из личной коллекции отложил запасную коробочку, тк прощается с УЛ темой и карповой рыбалкой ....:(

И куда же вы теперь?
affalina
Цитата(Nec @ 16.6.2010, 12:02) *
и на днях выбросит на распродажу все шо нажито непосильным трудом по этим направлениям. pod_stolom7.gif

На приманки по тяжелее переходите...или в нахлыст...
kaka104.gif
NEC
Пока оставлю нано-УЛ,тяжелый твич , море ...
NEC
Николаич, это тебе ответ Чемберлена:200шт силикона одного цвета+рипрайзер90 small56.gif
Ехай в гости:) Покажем "мастер-класс" на "мертвом" водоеме.... small83.gif
Хорошо это я сказал... есть возможность внаглую "съехать".....на водоем....на палку....особенно после твоего роскошного ремонта прута.
Заиграла, заловила наконец-то зараза..... респект и уважуха, мастер! :)
тинифрай аж "поет"..... и рипрайзер на "переделке"....
xserxx
Цитата(Nec @ 27.6.2010, 1:27) *
Николаич, это тебе ответ Чемберлена:200шт силикона одного цвета+рипрайзер90 small56.gif
Ехай в гости:) Покажем "мастер-класс" на "мертвом" водоеме.... small83.gif
Хорошо это я сказал... есть возможность внаглую "съехать".....на водоем....на палку....особенно после твоего роскошного ремонта прута.
Заиграла, заловила наконец-то зараза..... респект и уважуха, мастер! :)
тинифрай аж "поет"..... и рипрайзер на "переделке"....

Спасибо, Слава.
Mestniy
Ну и мне есть чем поделиться... герои дня, про которых я писал в своём последнем отчёте:
Rapala X-Rap

Yo-Zuri 3D minnow (с меньшей лопаткой)

Вобы отлично работают, испытание прошли на течении и успешно. Работали на твиче (1-3 рывка) с паузами 2-3 с.
paromshik
Цитата(Mestniy @ 30.6.2010, 10:22) *
Ну и мне есть чем поделиться... герои дня, про которых я писал в своём последнем отчёте:
Rapala X-Rap

На щот Х-RAP Эстония или натурал.Прибалт пока молчит. Хотя было всего 2 рыбалки. мож чо не понял pod_stolom11.gif
Mestniy
Цитата(paromshik @ 30.6.2010, 20:42) *
На щот Х-RAP Эстония или натурал.Прибалт пока молчит. Хотя было всего 2 рыбалки. мож чо не понял pod_stolom11.gif

Если это вопрос, то X-Rap у меня цвета как на картинке - Olive Green. Разловлен со второй рыбалки, но на первой щук брезговал почти всем, что ему давали, поэтому не могу назвать храпчика панацеей, просто воблер сделан качественно, работает, а остальное дело за нами!
CRUSPE
Прибалты ...тож отлично работают ....
Mestniy
Цитата(CRUSPE @ 30.6.2010, 21:52) *
Прибалты ...тож отлично работают ....

Прибалты энто которые?
CRUSPE
Цитата(Mestniy @ 30.6.2010, 21:54) *
Прибалты энто которые?

Юрка ... рыпаликофф делают в Эстонии ......
Mestniy
Цитата(CRUSPE @ 30.6.2010, 20:58) *
Юрка ... рыпаликофф делают в Эстонии ......

Понял... то я совсем запутался...
Mestniy
Кстати, после щупакаброфф храпчик стал немного поцарапанным, но эт не страшно ибо 3D!
CRUSPE
Цитата(Mestniy @ 30.6.2010, 22:06) *
Кстати, после щупакаброфф храпчик стал немного поцарапанным, но эт не страшно ибо 3D!

Он терь "боец" .... и царапки украшают ......
paromshik
Цитата(CRUSPE @ 30.6.2010, 22:09) *
Он терь "боец" .... и царапки украшают ......

У меня Х- RAP белый перламутр, будем пытать.
Mestniy
Цитата(paromshik @ 1.7.2010, 8:33) *
У меня Х- RAP белый перламутр, будем пытать.

А в каком размере?
paromshik
Цитата(Mestniy @ 1.7.2010, 10:29) *
А в каком размере?

9см
Mestniy
Цитата(paromshik @ 1.7.2010, 13:56) *
9см

Чёт я не помню такого... насколько я знаю есть 6см/4г, 8см/7г (у меня такой), 10см/13г и 12см/22г - наверное у вас или XR08 или XR10
paromshik
Цитата(Mestniy @ 1.7.2010, 17:06) *
Чёт я не помню такого... насколько я знаю есть 6см/4г, 8см/7г (у меня такой), 10см/13г и 12см/22г - наверное у вас или XR08 или XR10

Коробку я выкинул, замерял- 10 без лопатки
Fishhanter
Цитата(Mestniy @ 1.7.2010, 16:06) *

У финских эстонцев такое в порядке вещей. Когда-то лет шесть назад я тоже сильно удивлялся, что Хаски Джерк 08-й на самом деле и до 7 см не дотягивает. kaka64.gif
paromshik
Цитата(Fishhanter @ 3.7.2010, 15:23) *
У финских эстонцев такое в порядке вещей. Когда-то лет шесть назад я тоже сильно удивлялся, что Хаски Джерк 08-й на самом деле и до 7 см не дотягивает. kaka64.gif

Есть и такая гадость small21.gif
Vyacheslav
Уважаемые спецы - дайте совет - хочу пару-тройку воблерков с погружением 10-40 см - цель лова - щука.
xserxx
Это не совет, это история:

см. изготовитель.
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 5.7.2010, 20:41) *
Это не совет, это история: ................... см. изготовитель.

Это драчка от понтиака .... small84.gif
affalina
Продам буратины - Оrbit 110SР-165, Вurns Living Dеаd-160, Роnt.21 Аgаrrоn 95SF SR-85, НМКL К-0 Мinnоw-150...
CRUSPE
Цитата(affalina @ 8.7.2010, 21:14) *
Продам буратины - Оrbit 110SР-165, Вurns Living Dеаd-160, Роnt.21 Аgаrrоn 95SF SR-85, НМКL К-0 Мinnоw-150...

Чо так ....???
mr.Smit
привет Валер, чё скажешь об этом звере ? kaka64.gif ныряет и играет прикольно , плавающий small1.gif
affalina
Цитата(CRUSPE @ 8.7.2010, 21:18) *
Чо так ....???

Валера. привет...эт не мои-коллега из Киева сдает....мои ловят... small42.gif
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 8.7.2010, 22:44) *
Ты чё рыбу ловить собрался?

... не Веталь игратся будет ... small85.gif вишь как красивенькая ....
mr.Smit
Цитата(xserxx @ 8.7.2010, 22:44) *
Ты чё рыбу ловить собрался?

адназначна !! pod_stolom5.gif

Цитата(CRUSPE @ 8.7.2010, 22:47) *
... не Веталь игратся будет ... small85.gif вишь как красивенькая ....

так он и играет, ходовые испытания уже прошёл newyear44.gif и вроде успешно newyear44.gif
xserxx
Цитата(antibiotik @ 8.7.2010, 23:01) *
так он и играет, ходовые испытания уже прошёл newyear44.gif и вроде успешно newyear44.gif

Шо не врезался ни в кого?
mr.Smit
Цитата(xserxx @ 8.7.2010, 23:02) *
Шо не врезался ни в кого?

пака нет pod_stolom11.gif
affalina
Вот самый уловистый воблер! Клубням-скидка...
CRUSPE
... А ваабще то уже целых пол лета пролетело ... а никто ни чем из обновок уловистых не хвастаеться ..... жилим инфу господа ...... pod_stolom10.gif
paromshik
Воб SPRO, ретлин, непомню названия. Цвет был жолтый. перекрасил. На серебро хапает, спинка чорная или синяя. Кстати победитель соревнований. Жолтый почемуто всё время отдыхает!
Brat
Взял себе воблер из серии Killer Compass и после как опробовал то со временем купил еще два.
Не дешевый и в наших интернет магазинах не нагуглил, заказывал с ebay.com
Я на рыбалке сначала силикон достал, на который уже доставали ребята которые до нас подъехали, а потом достал для пробы этот воблер и так увлекся, что даже вертушки с ящика не доставал. Сначала не знал о таком, а потом увидел у одного парня и купил. Не знаю как щука, пока на нее не ездил с ним, но нарвался на судака, то кориш много перепробовал силикона и блесен и бросали стоя практически рядом, но взял гораздо меньше чем я. Хочу его еще на щуку попробовать, поискать водоем где разновидность хищника побольше. Гдето по Днепру наверное.
xserxx
Есть они на Украине fisherbid.com Удачи.

и ещё voblery.com.ua/catalog/killer-compas.html
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 10.8.2010, 18:43) *

Это тот который по "кругу" плавает .....??? ..... kaka10.gif
xserxx
Цитата(CRUSPE @ 10.8.2010, 18:53) *

Да, Валера. На который кроме баса ничего не клюёт....
CRUSPE
Цитата(xserxx @ 10.8.2010, 19:01) *
Да, Валера. На который кроме баса ничего не клюёт....

...... gimmefive2.gif ..... "чем больше воб похож на натуральную ..тем меньше клев" ....мысль не моя (NECа) но полностью потдержую .....
xserxx
Цитата(CRUSPE @ 10.8.2010, 19:04) *
...... gimmefive2.gif ..... "чем больше воб похож на натуральную ..тем меше клев" ....мысь не моя (NECа) но полностью потдержую .....

Так и я о том же.
Brat

Я на форуме недавно и в эту тему только добрался. Я их не вчера брал, а опробовал в начале года и глянув в несколько магазинов где скупался, то там небыло, а на ebay.com уже покупал много чего и там часто есть, то о чем у нас еще не слышали.

Цитата(CRUSPE @ 10.8.2010, 18:53) *

Не только, есть и такой:

И обошелся в два раза дешевле чем любой из двух других.

Цитата(CRUSPE @ 10.8.2010, 19:04) *
...... gimmefive2.gif ..... "чем больше воб похож на натуральную ..тем меше клев" ....мысь не моя (NECа) но полностью потдержую .....

Я ловил судака воблером deps Killer Compass - Golden Shiner и поймал больше чем кориш который ловил на силикон. Это не показатель конечно, мне просто повезло с местом, но уверяю ни одного баса не поймал :)

xserxx, CRUSPE какими воблерами из этой серии Вы уже ловили? Я так понял по Вашим выводам, что Вы пробовали и не понравилось?
paromshik

Николаич,привет! Реально по этим адресам заказ делать? И как товар, качество... kaka10.gif
xserxx
Цитата(paromshik @ 13.8.2010, 14:33) *
Николаич,привет! Реально по этим адресам заказ делать? И как товар, качество... kaka10.gif

Я не ловлю воблерами.... спроси лучше у Афалины, он по этим процессам дока.
ilion

По voblery.com.ua я заказывал, все прислали оперативно, оплатил по приходу на почте.
Imhotep

Я тоже заказывал - все прислали по заказу через Новую почту оплата при получение.
В общем все по честному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.