Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
CRUSPE
пробные фотки ..... Мегабаssикофф

Imhotep
Валер, ты че раскошелился на мегабасс?
Burzev
Цитата(Imhotep @ 6.10.2010, 22:47) *
Валер, ты че раскошелился на мегабасс?

Нее он раскашелился на Branzino, вот теперь Flap Slap-ами прикрывает 13 000 грн. small43.gif
kosatik
9 октября 2010г. Щука 2кг. с Симф. водохранилища взяла на воблер hrtlures Silver Fox Stint.
xserxx
http://www.youtube.com/watch?v=vpHeDJPmthk...layer_embedded#! интересно.
Serega5
Цитата(xserxx @ 10.10.2010, 19:20) *

Прикольный парнишка... если бы еще на русском научился разговаривать... интересно, наверное, рассказывает... pod_stolom5.gif

P.S. Сегодня у него не клюет...
Burzev
Цитата(Serega5 @ 10.10.2010, 21:03) *
Прикольный парнишка... если бы еще на русском научился разговаривать... интересно, наверное, рассказывает... pod_stolom5.gif

Серый, а ты Афалине черкани, он тебе на чистом русском всю суть расскажет...он Бента ужо месецев с 6 пользует...
xserxx
Цитата(Serega5 @ 10.10.2010, 21:03) *

P.S. Сегодня у него не клюет...

Вот перевод voblery.com.ua/catalog/bent-minnow.html
NEC
Цитата(xserxx @ 10.10.2010, 20:07) *
Вот перевод voblery.com.ua/catalog/bent-minnow.html

Да клевая цацка.ВОт продолжение данного девайса
o-s-p.net/jp/products/bentminnow106/index.html
В четверг пащщупаим 106, а в воскресенье(надеюсь)- покатаем. У мну разловлен Н-09(86мм). У кого еще и какие цвета??
Imhotep
Цитата(xserxx @ 10.10.2010, 19:20) *

Чайки наверное клюют по страшному small84.gif
martyn
Народ! подскажите глубоководные воблера (бюджетные) для Днепра - 6-8 метров - в четверг еду - а еще не определился, что взять - хочется через Днепр не только переходить - а еще и пытаться троллить..:)
martyn
а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя....
xserxx
Цитата(martyn @ 11.10.2010, 17:04) *
Народ! подскажите глубоководные воблера (бюджетные) для Днепра - 6-8 метров - в четверг еду - а еще не определился, что взять - хочется через Днепр не только переходить - а еще и пытаться троллить..:)

Вот тут глянь voblery.com.ua/catalog/company-spro.html и voblery.com.ua/catalog/company-strike-pro.html Бюджетнее не придумаешь....
martyn
да Сергей Николаевич :) голь на выдумки хитра :)))..........

пока что для себя выбрал парочку

Salmo Boxer Deep Runner и Yo zuri Dino Crank MD
xserxx
это не голь - это мысль.
martyn
Цитата(xserxx @ 11.10.2010, 20:48) *
это не голь - это мысль.

я имел ввиду голавля :)
xserxx
Цитата(martyn @ 11.10.2010, 20:49) *
я имел ввиду голавля :)

Я тоже... kaka108.gif
Fisher
Цитата(xserxx @ 11.10.2010, 19:47) *

Лишний раз доказывает, что с нашей изобретательностью нас хрен кто победит. 
NEC
Цитата(martyn @ 11.10.2010, 16:04) *

ИЗ самых бюджетных:
voblery.com.ua/catalog/deep-long-a-b24a.html
voblery.com.ua/catalog/deep-long-a-b25a.html
Затем voblery.com.ua/catalog/sorcerer.html 150дд8+ , лазеры.
Рапалу можно поковырять.Ну а дальше идут утонченные "извращения".
С ув.
martyn
спасибо за подсказки :) в итоге как всегда в наших магазинах ничерта толком нет....

взял yo-Zuri 3D Crank цвет BTS, Salmo BullHead 6SDR цвет HBD, Salmo Hornet 5SDR цвет HP - по Salmo пишут глубину на троллинге до 6,0м, а Yo-Zuri - ну очень уж хвалят - правда дороговат у нас он - 120грн
NEC
Цитата(martyn @ 12.10.2010, 10:58) *
спасибо за подсказки :) в итоге как всегда в наших магазинах ничерта толком нет....

взял yo-Zuri 3D Crank цвет BTS, Salmo BullHead 6SDR цвет HBD, Salmo Hornet 5SDR цвет HP - по Salmo пишут глубину на троллинге до 6,0м, а Yo-Zuri - ну очень уж хвалят - правда дороговат у нас он - 120грн

ВОт наши(хохлы в смысле) ребята экспериментировали с 3Д крэнком-дайвером:
brik.org/24/showthread.php?t=4508&page=2
пост 19. Да и цена 75грн- далеко не 120 и есть они везде. pod_stolom11.gif
С ув.
martyn
Цитата(Nec @ 12.10.2010, 12:14) *
ВОт наши(хохлы в смысле) ребята экспериментировали с 3Д крэнком-дайвером:
brik.org/24/showthread.php?t=4508&page=2
пост 19. Да и цена 75грн- далеко не 120 и есть они везде. pod_stolom11.gif
С ув.

спасибо :)) почитал на voblery.com.ua - вроде как его хвалили - в пятницу проверим :)) а там видно будет
kosatik
YO-ZURI MAG MINNOW FLOATING куплен и сразу сегодня разловлен. щнурочки в экстазе.
kosatik
Aiko Verki minnow кто-то юзал?
fishbone
Цитата(kosatik @ 13.10.2010, 0:22) *

ссылку или фотку в студию
vovansidorovich
Цитата(fishbone @ 13.10.2010, 8:34) *
ссылку или фотку в студию

voblery.com.ua/catalog/verky-minnow.html
kosatik
Цитата(kosatik @ 13.10.2010, 0:22) *

очень прикольный воблерок цвет взял HC07

с первых забросов взял щурка на пол кила...

опустить ниже 30-40см нереально, танцует аж выпрыгивает.
kosatik
Цитата(kosatik @ 12.10.2010, 23:58) *
YO-ZURI MAG MINNOW FLOATING куплен и сразу сегодня разловлен. щнурочки в экстазе.

....еще по YO-ZURI MAG MINNOW FLOATING он тонет как топор, хотя в магазине сказали плавающий, поверхносный. 8,5см, 9грамм твичется супер класс, летает шо пуля, думаю при тренировке можно чайке в глаз попадать, разловлен, но впечатление испорчено... хотел до полу метра
paromshik
Цитата(kosatik @ 13.10.2010, 13:39) *
....еще по YO-ZURI MAG MINNOW FLOATING он тонет как топор, хотя в магазине сказали плавающий, поверхносный. 8,5см, 9грамм твичется супер класс, летает шо пуля, думаю при тренировке можно чайке в глаз попадать, разловлен, но впечатление испорчено... хотел до полу метра

Даж по названию он плавун. Мож поводок тянет, или брак- набирает воду... kaka64.gif
fishbone
Цитата(paromshik @ 13.10.2010, 19:15) *
Даж по названию он плавун. Мож поводок тянет, или брак- набирает воду... kaka64.gif

скорее всего микро отверстие где нибудь и набирает воду...у меня такой плавающий-ПЛАВАЕТ!!!
Endreo
Цитата(kosatik @ 13.10.2010, 13:39) *

У меня тоже такой в коллекции есть.
Всплывает как пробка даже со стальным поводком, играет на твиче супер, но пока не разловлен.
kosatik
Цитата(Endreo @ 14.10.2010, 20:37) *
У меня тоже такой в коллекции есть.
Всплывает как пробка даже со стальным поводком, играет на твиче супер, но пока не разловлен.

вот тебе и бренд крутой
Fishhanter
Цитата(kosatik @ 15.10.2010, 20:03) *
вот тебе и бренд крутой

Ну, Yo-zuri не самый крутой бренд, хотя бы потому, что крючки дерьмовые ставят. А такой Mag Minnow у меня щука метровая на Бахчике
у самого борта лодки откусила пару лет назад. Второй, другого цвета, провалялся в коробке несколько лет нецелованый и я его на днях
вместе со всеми "зуриками" скопом продал.
NEC
Наконец обновился small30.gif 80-кой , 100-кой и 125 кой и любимцем джибиком в цвете, которого у мну не было.
А такие основные цвета бывают у 80,105 и 126 дедфлоатов:
80persh-125-ayu-125-tiger-125-sss-
Валерыч, спасибо огромное за 120 моретана. Спю с коробкой под подушкой pod_stolom11.gif pod_stolom5.gif
paromshik
Цитата(Nec @ 29.10.2010, 12:56) *
Наконец обновился small30.gif 80-кой , 100-кой и 125 кой и любимцем джибиком в цвете, которого у мну не было...Спю с коробкой под подушкой pod_stolom11.gif pod_stolom5.gif

Хде то это фетишизМ.....!
А у Нас, СПИННИНГИСТОВ, эт как называецО!?.... kaka64.gif
Burzev
Цитата(paromshik @ 29.10.2010, 18:35) *
Хде то это фетишизМ.....!
А у Нас, СПИННИНГИСТОВ, эт как называецО!?.... kaka64.gif

Эт Валерка,называется - приманки экстра класса, которые дороги и желанны душе и сердцу,короче рыбацкая романтика....
NEC
Покатал сегодня DF-ов. Впечатляет:) Теперь понимаю, за что джексону дайва "в лоб дала", и за что 125е внезапно сняли с производтства.Ведь беззастенычиво дерут друг у друга, что тогда говорить по Страйк-про?Век живи- век учись называется....
Через 2 недели, как выйду на воду, обскажу в чем досконально разница м/у 120/95 моретанами и 125/105 Дф-ми на рыбе, а не на море....:) Жаль времечко для них уже проскочило мимо.....
С ув.

Serega5
Цитата(Nec @ 31.10.2010, 22:26) *
Покатал сегодня DF-ов. Впечатляет:) Теперь понимаю, за что джексону дайва "в лоб дала", и за что 125е внезапно сняли с производтства.Ведь беззастенычиво дерут друг у друга, что тогда говорить по Страйк-про?Век живи- век учись называется....
Через 2 недели, как выйду на воду, обскажу в чем досконально разница м/у 120/95 моретанами и 125/105 Дф-ми на рыбе, а не на море....:) Жаль времечко для них уже проскочило мимо.....
С ув.

А че поймал то?
NEC
Цитата(Serega5 @ 31.10.2010, 23:35) *
А че поймал то?

Ну если по правде и сдолей шутки , то вчера щупак на пляже в артбухте - не клювал small42.gif fafa4.gif
NEC
Цитата(paromshik @ 1.11.2010, 20:50) *
!!!! Не Просто покатал, на природу, а в воду даж не мочил..... Потом.... kaka6.gif

Ну да, если бы ты видел мой теперешний ультралайт набор kaka25.gif , понял бы , что одному воблер из коробки вытащить никак, только вдвоем поднять можно... download.gif .А ты еще и водой их.... пачкать или рыбой?! 23.gif

2Burzev: О Костик, твой тезка "зажигает" :)
http://www.youtube.com/watch?v=mVeXD9NWD2s
paromshik
Цитата(Nec @ 3.11.2010, 0:25) *
Ну да, если бы ты видел мой теперешний ультралайт набор kaka25.gif , понял бы , что одному воблер из коробки вытащить никак, только вдвоем поднять можно... download.gif .А ты еще и водой их.... пачкать или рыбой?! 23.gif

2Burzev: О Костик, твой тезка "зажигает" :)

.... Навищо такие большие вобы брать!? small54.gif А если superstition.gif и полосатому они будут по бубну....
Скоки их у Нас у коробках валяеЦо....? kaka64.gif
NEC
Цитата(paromshik @ 3.11.2010, 18:59) *
.... Навищо такие большие вобы брать!? small54.gif А если superstition.gif и полосатому они будут по бубну....
Скоки их у Нас у коробках валяеЦо....? kaka64.gif

Ну на них я КЛЮЮ kaka111.gif
Зацени , это ж кайф то какой..... small56.gif
depsweb.co.jp/product/balisongminnow-sp/balisongminnow-sp.html
flt.jp/en/catalog/zillva140.html
flt.jp/en/catalog/zillva120.html
small52.gif small54.gif
ИДя тут одна нарисовалась, требует обчественного обмозгования kaka73.gif , Костик в курсе( который наш). fafa18.gif small58.gif
Alex
Здравствуйте парни. Волей судьбы оказался в Америке, ну и как водится, сразу навел лыжи в рыболовный магазин. Ходил по нему сегодня (только пришел, кстати) часа три. Глаза конечно разбежались. Из жадности начал накладывать в карзину кучу резины (чем вызвал дикий восторг и восхищение у продавцов. Ангийский я почти не знаю, но уже через 15 минут мы с ними очень живо общались жестами, похлопывая друг друга по плечу. Где то через час оскомина пропала (так как резины там всякой немеряно) и я начал выкладывать ее назад, стараясь наносить только точечные удары. Выполнив заказ Тарика (какие то монстры с большими лопатами на носу, бррррр), решил посмотреть че нить для себя, на что глаз ляжет.
Прошу высказать мнение по моим покупкам, которые выбирал исходя из интуиции.
1) начну с резины (всю выложил, одну эту оставил)
(http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product_10151_-1_10001_10200386_100007000_100000000_100007000_100-7-0
только у меня расцветка прозрачно-голубоватая и с глазками
х.з. куда ее приспособить, может на дроп-шот для судачка, давно хотел попробывать

2) конечно затесался сюда и один спиннербейт. америкосы на них помешаны, судя по ассортименту. Все стоят по 3-6 баксов, но один че то продавался за 14-ть, ну подумал что это типа самый хороший и взял.
(http://www.norcalangler.com/2009/02/28/lucky-craft-redemption-spinnerbait-skeets-winning-bait-2009-bassmaster-classic/
только верхняя блесна желтая

3) Затем добрел до стенда Юзуриков и выбрал маленькую 2 гр. 1\16оз миношку розово-серебристого окраса
(http://www.yo-zuri.com/01_products/10_mag_series/01_pins_minnow/pins_minnow.html

4) рядом находился стенд тоже кокой-то японской фирмы (а может и американской х.з., написано на корбке USA и мейд ин Джапан, непонятно), но цена была повыше раза в два. Выбрал себе такой девайс, только с хвостиком, для чего, тоже пока в раздумьях
(http://www.luckycraft.com/luckycrafthome/products/jerkbait/livepointer80mr.htm

5) ну и нашел самый дорогой стенд (тоже неизвестной мне фирмы), выбрал из них самый естественный серебристый окрас (затянул аж на 21 бакс). Продавец на кассе пробивая, цокал на него языком и всячески хвалил.

(http://www.sfttackle.com/index.cfm/product/243/sebile-magic-swimmer-95br-font-colorrednow-20-offfont.cfm
там была и куча других форм и расцветок, но мне чет этот приглянулся, серебристый
кстати, там же была и резина от этой фирмы, но стоила она также заблачно.
Интересно мнение наших гуру от спининга, зря ли я потратил деньги, может лучше было макдональдсов набрать?

П.С. Последняя ссылка неправильная, вот правильная (http://www.sfttackle.com/index.cfm?fuseaction=product.display&product_ID=761&ParentCat=30
fishbone
неплохо...цены норм ...а вот спиннер бейт незнаю но за 100 гривен -это жесть
NEC
ПРочитал на дружественном сайте о копии известного бренда.Но фото не вывешу, слишком много фирм ЭТИМ торгуют,затопчут...Но меня улыбнуло :
Цитата
Это технологический прорыв! Китаёзы добились отсутствия своей игры даже с ТАКОЙ лопатой!!!... И ещё он не летает... Эта воб чисто для Хуанхе!!!
mentay
Привет Всем!!!

А у кого какие приманки ходят в любимчиках???

Заранее благодарен.
NEC
Цитата(mentay @ 10.12.2010, 18:29) *
Привет Всем!!!

Заранее благодарен.

Воблеры. Мегабасс, зипБейтс,ОСП,Имакацу,Евергрин,Сальмо,Смит,Джексон(японский).С ув.
Endreo
Цитата(mentay @ 10.12.2010, 18:29) *
Привет Всем!!!

Заранее благодарен.

Каждый год выстреливают все новые и новые приманки, поэтому перечислять их совершенно нет смысла.
В том году хорошо работал Бассдэй и страйк про, а вот в этом году в фаворитах были модели от Понтун 21.
mentay
Цитата(Endreo @ 10.12.2010, 20:28) *
Каждый год выстреливают все новые и новые приманки, поэтому перечислять их совершенно нет смысла.

Согласен, вопрос поставлен не корректно, прошу извинить за костность языка - видимо сказалась трудовая неделя. Однако есть определённые модели приманок, на которые "западаеш" и они не зависят от давности приобретения и их стоимости. У меня например есть воблерок от Spro - Super short trouth 45, так вот он творил чудеса по щуке. Когда его откусила зубастая то пропал покой и сон - пока не нашел такой же (а искал долго). Другие, более именитые и дорогие, заметно отставали. Если у кого ест такие любимцы - поделитесь инфой. С уважением. vbig73.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.