Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воблеры - правильный выбор воблеров, практика и успехи
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки > Воблеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
xserxx
Цитата(Vovan @ 1.1.2011, 20:45) *
После просмотра понял. Был на Голден Кеч по воблерам выбор большой.

Они? www.goldencatch.com.ua/catalog/blesnavobler/
Vovan
Цитата(xserxx @ 1.1.2011, 20:49) *
Они? www.goldencatch.com.ua/catalog/blesnavobler/

kaka33.gif
Motorpike
Цитата(gerus @ 1.1.2011, 15:02) *
Burzev.Спасибо.То ,что китайский это понятно(достались по очень смешной цене).Один подогнал братухе в Питере,говорит щуку и окуня лупасит по чорному.А у нас молчит.

Если не ловит, и достался по сходной цене- то по пузику оранжевым лаком полосочку, и крючки поменять советую на более мелкие,Думаю будет ловить! pod_stolom12.gif
Motorpike
Цитата(Alex @ 1.1.2011, 19:18) *
Так, кажется, весь Халко делается в Китае.

Вся халка купленная на Турецкой изготовлена в Австралии, kaka58.gif
Alex
Цитата(Motorpike @ 14.1.2011, 23:23) *
Вся халка купленная на Турецкой изготовлена в Австралии

Я смотрел в американском рыболовном магазине Bass Pro Shoр на стенде Халко, на всех коробках была надпись "мэйд ин чайна". И по цене халко были самые дешевые по сравнению со стендами других фирм-производителей. Но кстати, был один стенд китайцев (название фирмы-производителя не запомнил и качество на вид ниче так), которые по цене превосходили воблеры со стендов "джакал" и "лаки крафт". Т.е. не все китайцы плохи, раз америкосы так их ценят.
Endreo
Цитата(Alex @ 16.1.2011, 10:41) *
Я смотрел в американском рыболовном магазине Bass Pro Shoр на стенде Халко, на всех коробках была надпись "мэйд ин чайна". И по цене халко были самые дешевые по сравнению со стендами других фирм-производителей. Но кстати, был один стенд китайцев (название фирмы-производителя не запомнил и качество на вид ниче так), которые по цене превосходили воблеры со стендов "джакал" и "лаки крафт". Т.е. не все китайцы плохи, раз америкосы так их ценят.

Я ловлю на Халько давно, только вот они в основном годятся под троллинг так как полётные качества оставляют желать лучшего, зато на троллинге им равных мало, правда ловят рыбу далеко не все модели.
Лично у меня в фаворите Соцеттер 125, если бы мне оставили всего один, любой воблер для троллинга, то выбрана была именно эта модель.
Кстати на всех коробках от этих воблеров было написано сделано в Австралии, покупал я их на Тэсе и ещё в одном магазине реклама которого ни приветствуется на данном сайте и все они работали безупречно.
gerus
Сегодня получил вот такие воблерки,в верху HALKO POLTERGEIST 50XDD плюс сменная лопасть(Австралия),в низу PONTOON 21 Red Rag

C вниманием прислушаюсь ко всем коментариям.
Motorpike
Цитата(gerus @ 18.1.2011, 19:32) *
Сегодня получил вот такие воблерки,в верху HALKO POLTERGEIST 50XDD плюс сменная лопасть(Австралия),в низу PONTOON 21 Red Rag

C вниманием прислушаюсь ко всем коментариям.

Доброго времени суток. Поздравляю с обновкой,по поводу рэд-рэда сказать из личного опыта ничего не могу , а вот полтергейст собирает щуку и судочка по осени в крымских условиях,да и на

Днепре ого-го . Глубины до 4-5 метров.Цвет вроде тот, удачи Вам. kaka93.gif

kosatik

small33.gif

...на Симболоте пару недель назад на тещином мосте встретил Викторовича, ловил на тини фрай по моему. Запечатлел для истории.

Motorpike
Цитата(kosatik @ 18.1.2011, 20:53) *

small33.gif

...на Симболоте пару недель назад на тещином мосте встретил Викторовича, ловил на тини фрай по моему. Запечатлел для истории.

Коля , добрый вечер,спасибо за фото. С радикалом еще имею проблемы,так что свои фотки загружать еще не умею,но учусь.По поводу твоих буратин- за два месяца большая часть джерковой коллекции - "это Вам ни это!" МОЛОДЦА!!! На фото - 25 декабря 2010 год St croix avid 802 lm и шакалёнок тини фрай ( цвет мат тайгер) разловлены!
kosatik
Мои новобранцы, выкупил часть коллекции у человечка. готовлюсь к весне.

paromshik

Кто чо скажет... LEXUS vbig7.gif . Плавает красиво kaka86.gif , но видать придётСя ждать тепла , мелко идёт, Ну аж сам бы кинулся на воб small54.gif , возникла мысля покрасить под вогнэвого тигира... kaka74.gif Какойто он весь прозрачный... small2.gif
kosatik
Цитата(paromshik @ 20.1.2011, 17:12) *

Кто чо скажет... LEXUS vbig7.gif . Плавает красиво kaka86.gif , но видать придётСя ждать тепла , мелко идёт, Ну аж сам бы кинулся на воб small54.gif , возникла мысля покрасить под вогнэвого тигира... kaka74.gif Какойто он весь прозрачный... small2.gif

у мегабаса есть похожий новый цвет. Это я Лексус Дамики 231H цвет?
kosatik
Для полного счастья еще бы пару орбитов 80, кстати есть информация как они в Крыму себя показали? какие цвета в почете? куча противоречивой инфы.
paromshik
Цитата(kosatik @ 20.1.2011, 18:03) *
Для полного счастья еще бы пару орбитов 80, кстати есть информация как они в Крыму себя показали? какие цвета в почете? куча противоречивой инфы.

Ну как на счёт Жвачки незнаю А TD X - 80 COSMIK SHAD работает , и 110ый онетэн Вижн ох как ......Понравился! Но ДЖыб Лучше.......... kaka22.gif
kosatik
Мои Шакалы. Очень мне понравился этот бренд.

chip55
Как карась такого цвета работает? При каких условиях?
kosatik
Еще мои коробки:

Цитата(chip55 @ 23.1.2011, 22:13) *

О гироне еще чего-то сказать не могу, взял недавно его по тому что Шакал. Еще не резловлен. Явно не зимний воблерок.
chip55
Тьфу блин карась! small13.gif Гирон, точно! Я пробовал таким играть, для супер медленной проводки, почти на месте. Красивая у него игра, правда тоже без результатов)) Хотя по идее для пассивной рыбы...
Alex
Цитата(chip55 @ 24.1.2011, 10:45) *
Тьфу блин карась! small13.gif Гирон, точно! Я пробовал таким играть, для супер медленной проводки, почти на месте. Красивая у него игра, правда тоже без результатов)) Хотя по идее для пассивной рыбы...

Коричневый собрат этого воблера у америкосов в авторитете. Сам видел как их разгребали янки.
Burzev
Цитата(Alex @ 24.1.2011, 11:58) *
Коричневый собрат этого воблера у америкосов в авторитете. Сам видел как их разгребали янки.

А в Крыму - плавает плавает, а щуки ему дули крутят, тоже самое косается и составного крэнка Aragon-a
mentay
Цитата(kosatik @ 23.1.2011, 23:12) *
Еще мои коробки...

Подскажите пожалуйста своё мнение о rapala husky jerk. Спасибо.
kosatik
Цитата(Burzev @ 24.1.2011, 12:05) *
А в Крыму - плавает плавает, а щуки ему дули крутят, тоже самое косается и составного крэнка Aragon-a

Надо серьезная палка чтобы юзать такую штуку, приманка тяжелая 23 гр.. Тест не меньше 30гр. а для полноценной анимации надо 40гр. Брал Гирона для джерковой снасти, буду пробовать.
fishbone
а беби гирончик ловит....и гирончик тоже,только они не плавают а тонУУУУТ
kosatik
Цитата(mentay @ 24.1.2011, 13:32) *

хорошая миноха, добротное исполнение. И будет ловить в нормальных руках.

Цитата(Burzev @ 24.1.2011, 12:05) *

...а вобще раз в год и палка стреляет, если ее заряжать. У Гирона хорошая родословная буду на него ставить.
Motorpike
Цитата(chip55 @ 23.1.2011, 22:13) *

Привет . По отзывам на дружественных сайтах Гироны подбирают засветившуюся щуку , но опыт нашей компании за 3 днепровских сезона говорит что воб сложный не стабильный. С ув. я. vbig73.gif
Burzev
Цитата(mentay @ 24.1.2011, 13:32) *

Можно добавлю?,воблер рабочий , полет 3+, оч. хорошо анимируется, главное чтоб провалов не было и рыб клюнет.
kosatik
Обновки Jigwobbler, прикупил пару этих игрух

Цвет: D4 (Green Tiger)

Модель: Jigwobbler 80

Цвет: D3 (Yellow jaguar)

Модель: Jigwobbler 65

Видео по это му воблеру

Действие:

http://www.youtube.com/watch?v=Pe-KWVPd8OM

На рыбалке:

http://www.youtube.com/watch?v=KJSKR8kXAhg

Может кто уже ловит на такую цяцьку? Как Ваши впечатления?
Alex
Один мой знакомый, на джиг-воблера по Крыму мочит крупную щуку (и выпускает обратно) 2-3 кг.
Tair
Заказал тоже себе вот такой
Imhotep
Цитата(kosatik @ 27.1.2011, 18:31) *

Похоже Тарик разрекламировал эту приманку......нужно поторопиться с заказом. :)
Tair
Завтра должен получить.В воскресенье пойду купать его small52.gif потом доложу если интересно.
Motorpike
Цитата(kosatik @ 27.1.2011, 18:31) *

Цвет: D4 (Green Tiger)

Модель: Jigwobbler 8

Поздравляю! Когда пойдёшь купать?Попробуй вечером у плотины . Думаю судак не устоит,8-ка получше будет.
kosatik
Распечатал обновки. Очень китайцами пахнет. Написано, фины. Слабо верится. В субботу пойду пробовать.
kosatik
Blaze » Pyrominnow "воблер с лампочкой" появился в продаже. Воблер Pyrominnow светится красным светом при погружении в воду. Идеален для глубокой воды или в сумерках. Интересно по судаку будет работать?
gerus
Цитата(Tair @ 27.1.2011, 20:29) *
Заказал тоже себе вот такой

А где можно заказать?Тоже такую хочу.
blondin
Цитата(SanSanich @ 12.9.2008, 6:34) *
Хочу купить пару хороших воблеров.Кто что посоветует?С воблерами не очень знаюсь...

slider от salmo тонущий, стоит 50 грн. На Симферопольском водохранилище работает на ура. Цвет-окунь
xserxx
Цитата(blondin @ 29.1.2011, 13:54) *
slider от salmo тонущий, стоит 50 грн. На Симферопольском водохранилище работает на ура. Цвет-окунь

В каком весе?
mr.Smit
slider от salmo тонущий, стоит 50 грн.

а размер ?
и где такие цены ??? kaka29.gif я тож хочу 2011-100.gif
SanSanich

Опа...А я и не понял когда это я спрашивал...А тут оказывается 2.5 года прошло...Всё не как выбрать не могу.. kaka19.gif
Serega5
Цитата(kosatik @ 27.1.2011, 20:31) *
Распечатал обновки. Очень китайцами пахнет. Написано, фины. Слабо верится. В субботу пойду пробовать.

Ну как прошли испытания? kaka48.gif
Burzev
Цитата(Serega5 @ 29.1.2011, 20:02) *
Ну как прошли испытания? kaka48.gif

Да как? скорей всего никак! - всему своё место и время
Tair
Завтра я пойду испытывать small52.gif Вечером доложу как прошли испытания.
Tair
Испытания воблера откладываются,Бахчисарайское в.д. замёрзло. Будем ждать потепления solnce2.gif
kosatik
Испытал Jigwobbler, летает прекрасно, проводку подобрать вообще не проблема, хочешь веди как мепс а хочешь как джиг, ступенькой и все сводится к работе катушкой. Крючёк стоит намного больше чем надо, как по мне. Учитывая крайнюю зацепистость данной приманки, его надо сразу переоснащать не зацепляющимся крючком (горький опыт глухих зацепов уже есть) Игра как на видео реально есть, но ярко выражается только на самой большой модели на мелких есть, не так явно, эффект вообще не тот. Что бы заставить играть при падении надо медленно равномерно подматывать шнур. Как по мне ловить должен и будет, но цена явно завышена раза в два или три... хороший силикончик с капсулой тарахтелкой прекрасно заменит этот девайс на все 100% и это будет намного дешевле. А еще, качество исполнения явно смахивает на очень, очень бюджетный китай. У меня на одном из воблеров как-то не по фински, на колечке были куски-шарики сварки и на лаке покрытии трещины на обоих боках и это прямо из коробки! Может уже и у финов руки теперь кривые. Серебряный Ручей » Taifun-0 со снятым передним крючком + поводок 5см + на вертлюжке чебурашка 5 гр. будет еще симпатичнее, полное впечатление что рыб кушает и по деньгам проще.
kosatik
Цитата(m.Smit @ 29.1.2011, 14:04) *
а размер ?
и где такие цены ??? kaka29.gif я тож хочу 2011-100.gif

ВОБЛЕР BLAZE PYROMINNOW
Motorpike
Цитата(kosatik @ 30.1.2011, 23:11) *
ВОБЛЕР BLAZE PYROMINNOW

Думаю блайз будет работать на глубинах более 10 метров и в сумерках, предпочтительней на море. Но играшка интересная,думаю по случаю взять и покатать после запрета,летом, в районе львовской ямы на Днепре . Вдруг соблазню усатого? fafa14.gif
mr.Smit
Цитата(kosatik @ 30.1.2011, 23:11) *
ВОБЛЕР BLAZE PYROMINNOW

нее, интересовал салмовский pod_stolom13.gif
xserxx
Вот какая вещица
metodist
sss5.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.