Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Береговой ЧУ по хищнику о. Барабой г. Одесса.
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Международные и региональные спортивные соревнования за пределами республики Крым > Спиннинг
xserxx
Наши форумчане Олег, Андрей2, РомаБилан на пути в Одессу мужественно преодолевают ,,трассу,, Николаев - Одесса. по обочине при сумашедшей скорости 40км/ч. Асфальт дорога для танков. Завтра тренировка. СБ и ВС дни соревнований. Лучших им уловов. kaka58.gif
Karpov
Цитата(xserxx @ 24.3.2010, 17:28) *
Наши форумчане Олег, Андрей2, РомаБилан на пути в Одессу мужественно преодолевают ,,трассу,, Николаев - Одесса. по обочине при сумашедшей скорости 40км/ч. Асфальт дорога для танков. Завтра тренировка. СБ и ВС дни соревнований. Лучших им уловов. kaka58.gif

Ни хвоста, ни чешуи ребятам!!! Николаич репортаж он-лайн будет? kaka105.gif
xserxx
Цитата(Karpov @ 24.3.2010, 18:59) *
Ни хвоста, ни чишуи ребятам!!! Николаич репортаж он-лайн будет? kaka105.gif

Обязательно буду держать в курсе. fafa19.gif
kaka28.gif
Karpov
Цитата(xserxx @ 24.3.2010, 19:02) *
Обязательно буду держать в курсе. fafa19.gif
kaka28.gif

Николаич передай ребятам что за них держат кулаки, как минимум 2000 человек, пусть постараются! superstition.gif
CRUSPE
Наши не могут не победить..... Юричу, Андрюхе и Ромчику ....... вообщем с богом, мужики....... kaka99.gif
xserxx
Новости:

Наши добрались. Остановились в гостишке на гребном канале. Рома не выдержал присутствия воды и поймал краснопёрку на воблер. До места соревнований 15км.
xserxx
Вот тут список участников: goldencatch.com.ua/ru/sorev2010/cu_spin_s_bereg2010/spisok_cu2010.htm
Karpov
Цитата(CRUSPE @ 24.3.2010, 20:53) *
А у мну ссылка не работавает..... small2.gif

Поставь в конце букву L gimmefive2.gif
xserxx
Новости:

Во время сегодняшней тренировки нашими поймано порядка 3-х десятков щук + 1 окунь. Участники начинают собираться к месту проведения соревнований. Завтра после обеда запланированная организаторами тренировка... fafa19.gif
xserxx
Новости: fafa19.gif

Сегодня официальная тренировка. Кол-во изловленой рыбы нашими осталось приблизительно тем-же. Мешал настойчивый, южный ветер.На завтра погода без изменений. Все участники собрались. Завтра старт в 7,30. Будет два этапа. Звонить им не буду, что бы не дёргать. Попробую узнавать результаты через других участников. Всё закончится в ВС в 14:00.
xserxx
Печально, но наши 17-е. Не отчаиваемся. В следующий раз всем, кто выше.. раздадим по полной. kaka71.gif
Fisher
Цитата(xserxx @ 29.3.2010, 18:00) *
Печально, но наши 17-е. Не отчаиваемся. В следующий раз всем, кто выше.. раздадим по полной. kaka71.gif

Николаич! Это в любом случае результат. А по сравнению со сборной Украины на Олимпиаде, то вобще супер. Будем считать это тренировкой, и поздравления ребятам! gimmefive2.gif
RomaBilan

xserxx
http://www.youtube.com/watch?v=RdMHwJIl3eY...player_embedded Кино о прошедшем ЧУ глазами Харьковчан.
Imhotep
А я бы попросил наших уважаемых форумчан рассказать поподробнее о прошедшем ЧУ,подоробности, чтода как происходило?
Как и в каком русле происходили соревнования, какие нюансы, что да как?
Какие ощущения были в первый день?
Как прошел второй?
Какие ощущения после окончания соревнований?
Очень хочется узнать подробности.
p.s. Вы молодцы за Вас болел и буду болеть!
Ждем, так сказать отчет зарыбалку!
Andrey2
Небольшой отчет по соревнованиям на озере Барабой !
Приехали мы во вторник вечером 23 марта в составе Олега , Ромы и Я. Про дорогу долго рассказывать не буду , скажу только что она местами очень плохая , а от Николаева до Одессы ее вообще нет ( 120 км ехали 3,5 часа ). Ну доехали благополучно .
И так в среду в 6-30 мы на озере … Погода супер солнышко греет , птички поют , небольшой ветерок , ну короче СКАЗКА !!!! Кроме нас на водоеме еще несколько команд ( Запорожье, Харьков, Винница…) то же приехали на тренировку прощупать озеро . Зная что водоем на соревнованиях будет разбит на три зоны А , В , С , и каждый из нас побывает в каждой зоне , мы решили на тренировке что каждый пойдет в какую ни будь зону и будет ее изучать и смотреть по сторонам на что и как ловят соперники . И так я выбрал зону С , Олег А , Рома В .
Я сразу начал пробовать проверенные приманки с прошлого года ( я тогда тоже был в команде на этом озере и кое какие наметки были ) , но сразу разловить их не получилось и я начал все сначала искать и подбирать ключик к этому водоему .
Сначала я поймал на огромный твистер розового цвета щуку 350 гр. , через 30 мин. еще одну но уже на 3 предатор , а потом еще одну на непонятную рыбку . И так не было не какой системы , позвонил ребятам у них тоже самое системы нет клюет на все ( воблеры , касмастера и тд..).
За тренировочный день было поймано Рома 11 , Олег 12 , Я 7 .
Вечером был разбор полетов , было над чем подумать . Завтра официальная тренировка 3 часа .
На офиц. тренировке были уже все участники и каждый выбрал себе зону по вкусу , за 3 часа мы подобрали 2 приманки по нашим соображениям работали лучше других . Потом было построение , жребий и отдых завтра тяжелый день …..
Я попал в В , С , А . Олег А ,В ,С . Рома С ,А ,В . Утро выдалось хорошим только ветер чуть усилился . Мы решили кардинально ничего не менять , ловим как умеем и иногда ( если уж совсем не клюет ) смотрим на соперников как они ловят и на что ( увидеть было сложно на что….).
И так описывать долго не буду после первого этапа я с тремя хвостами 7,5 , Олег 19 , Рома 20.
Скажу что было тяжело морально когда люди с первых забросов берут рыбу , а у тебя 0 ( угнетает страшно) . Но надо брать себя в руки и работать , работать , работать ……Я видел как работают мастера спиннинга Андрей Мельник , ребята из Харькова “МММ” и др. размеренно, быстро ,спортивно .Молодцы !!!! Уровень ЧУ многому учит и не проходит даром ( надеюсь) .
В зоне С я тоже поймал три хвоста но уже 13 , Олег 18 , Рома 14 . И в последнем туре на следующий день ветер еще усилился стало пасмурно , хотел пойти дождь ( но не пошел ) .
Я в зоне А шестой с пятью хвостами , Олег 14 , Рома 15 и в общем наша команда 17 из 23 . Результат конечно не очень но мы будем следующий раз( если пройдем отборы) очень стараться …. Водоем как нам говорили Одесситы даже для них непредсказуемый , сегодня одна завтра другая приманка, надо быстро подстраиваться под ситуацию ветер, солнце , дождь .....
Домой доехали без приключений ( дороги начали чуть делать) много говорили и обсуждали прошедшие соревнования (ошибки , пролеты и как их можно избежать в будущем ) .
С ув. Андрей !
xserxx
Хочу объяснить по- понятнее. После уазанных Андреем, пойманых им хвостов, указаны места занятые нашими в зонах. Например: ,, я с тремя хвостами 7,5 , Олег 19 , Рома 20. - цифры это место в зонах.
Imhotep
Цитата(Andrey2 @ 4.4.2010, 11:38) *
Небольшой отчет по соревнованиям на озере Барабой !

Огромное спасибо за точетец, очень интерестно и судя по таблице, то многие матерые спинненгисты так же обожглись на данном водоеме. Надеюсь на следующих этапах вам улыюнется удача!
Удачи вам на следующих этапах и держу за вас кулаки!

Еще интерестно узнать мнение других участниках данного соревнования.
RomaBilan
На тренировке решили, что я иду с утра в зону В(дамба), т.к. в прошлый приезд я там даже и не ловил, Олег в А(канал), Андрей в С.
Четверг. Подъем в пять утра и на Барабой. Расстояние до точки 17 км. Расчехляемся и на воду. На дамбе сутра появляется некий Ободянский Евгений из Винницкой обл.(победитель прошлого ЧУ на Барабое в личке, кстати в этот заезд он только 14, а его команда 22, вот так бывает). Не зная мест, смотрю где он останавливается и довольно успешно ловит, запоминая точки. За 2-3 часа он взял 9 хвостов и заработал много сходов и поклевок. Я же ловлю 3 хвоста по его же следам. Одну на воблерок. Андрюха ловит 3 хвоста. Олег 2 хвоста. Кстати воблера там явно не фавориты, т.к. щука охотится не в толще воды, а со дна, подбирая бычков. В обед встречаемся все вместе, обсуждаем увиденное и заработанное, прием пищи, и снова смена зон. Далее ловлю в С 3 хвоста, Олег со мной 2. Вечереет и все втроем идем на дамбу, т.к. она оказалась самой рыбной. Ловим каждый по 3 - 4 -5 хвостов и домой на базу. Для себя определили, что у нас микротвистера не фавориты, рыбу в основном поймали на 5 см. виброхвосты, зеленого, желтого цветов. А у нас их оказалось маловато, пришлось поднапряч наших друзей Одесситов, Колю и Ивана. Спасибо, что обеспечили приманками. friends.gif :give5:
Пятница. День официальной тренировки с 14-30 и жеребьевки по зонам. Торопиться некуда, высыпаемся и на водоем. На этот раз немного ловим на дамбе, и идем в зону А канал. Здесь увидели команду Импульс(Киев), которая ловила на микруху(1 предатор на шарнире с 2-3гр. головкой)и изрядно таскавшая рыбку, которая в итоге заняла 2 место. У нас микруха опять же не давала результатов, хотя наш способ ловли на 5см виброхвосты и твистеры приносили свои плоды(прилично поклевок). А вот на соревнованиях как-то все не получилось, минимум поклевок, и только иногда их было много, а реализация опять хромала. Итог жеребьевки я С А В, Олег А В С, Андрей В С А.
Суббота. 1 и 2 этапы соревнований. Зона С, в первый старт у меня 0 поклевок, второй старт одна поклевка и срез флюрика, как сглазили :nevery:. Ставлю поводок и только в третьем старте ловлю один хвост, и то щука затянула на 280 гр., жестоко. Чувствую ж..па полная. У Олега тоже 1 хвост. Андрюха, молодец, 3 хвоста.
Вечер. 2 этап у меня в зоне А. 1 старт опять всего 1 удар и 0 хвостов. 2 старт(могло да не свершилось!!!), удалось найти точку в конечных секторах и пошли поклевки. Беру довольно быстро 2 хвоста, получаю два схода возле подсака, сходы, по зубам и поклевки в далеке, опять непруха!!! =( А рядом у спортсменов не клевало. 3 старт у меня в центре секторов- остальные увидев мой второй старт занимают последние 10 секторов и опять ж.. па. За последний час где-то по центру нахожу еще одну щуку и всё. Итого 3 хвоста. В это время Олег 2 хвоста, Андрей 3 хвоста.
Воскресенье. 3 этап. Зона В на дамбе с утра всегда приносила хорошие результаты. 1 старт рядом с дамбой, пришлось быстро бегать. Занимаю точку на дамбе и ловлю 2 хвоста+ 1 нереализованная поклевка. после 1 старта это очень хороший результат. 2 и 3 старты снова полная ж..па- ни одного тычка. Олег 2 хвоста, Андрюха, снова молодец 5 хвостов.
Вот такие пироги..... :konfuse:
Из интересного была выловлена щука 6100 гр. но не засчитана, т.к. спортсмен с рыбой на крючке ходил по секторам, а должен был стоять в своем секторе в своих 10 метрах и вываживать её. А так бы парень получил бы 6100 грн.
А победили снова микрушники с финезами и белыми концовками, как они меня бесят эти белые концы!!!! Хоть бери и покупай...
Так хре..во я еще в берегу не выступал :nevery:, опыт, опыт и еще раз опыт!. Нужно уметь читать водоем, а не бегать из угла в угол.
А дальше возвращение домой..... Слава богу без приключений...

Несколько фото Барабойских щук

Imhotep
Огромное спасибо за отчетец, как будто вместе с вами там побывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.