Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Крыма по фидеру 2010 г
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Официальные спортивные рыболовные соревнования проводимые в Крыму и Севастополе > Фидер
Страницы: 1, 2, 3
JAMP
Цитата(KIN @ 23.7.2010, 22:59) *
Представляете-Первый чемпионат по подледному фидеру!!!Будете пионерами...

На магазине на Кирова висит объява, что соревнования по фидеру пройдут 15 августа, на водоеме Петрово, Белогорского р-она small50.gif , так, что будем посмотреть. Регламент в магазине вроде бы то же есть.
Sohton Bonishevsky
Цитата(JAMP @ 27.7.2010, 8:47) *
На магазине на Кирова висит объява, что соревнования по фидеру пройдут 15 августа, на водоеме Петрово, Белогорского р-она small50.gif , так, что будем посмотреть. Регламент в магазине вроде бы то же есть.

в петрово с фидером я не поеду
Dimonskiy
Цитата(JAMP @ 27.7.2010, 8:47) *

Так может кто бы взял из симферопольцев, да выложил.

Цитата(Sohton Bonishevsky @ 27.7.2010, 9:36) *
в петрово с фидером я не поеду

Чего же так? По отчетам и поплавку Рамазан у нас один из опытнейших...
Sohton Bonishevsky
Цитата(Dimonskiy @ 27.7.2010, 11:01) *
Чего же так? По отчетам и поплавку Рамазан у нас один из опытнейших...

там рыба берет в метре от поверхности kaka59.gif
а вот поплавок самое оно
Dimonskiy
Так регламент кто то выложит или нет?!? Или в очередной раз под срыв?
Karpov
Цитата(Dimonskiy @ 29.7.2010, 21:36) *
Так регламент кто то выложит или нет?!? Или в очередной раз под срыв?

Опять Карпов... в этот раз сглазил зараза... small43.gif
KRIK
Цитата(Karpov @ 29.7.2010, 21:46) *
Опять Карпов... в этот раз сглазил зараза... small43.gif

БАКАПОР! small84.gif small84.gif small84.gif
Serega5
Мужики, фидер уже не в моде... Все на соревы по подводной охоте kaka94.gif
xserxx
Цитата(Serega5 @ 30.7.2010, 14:04) *
Мужики, фидер уже не в моде... Все на соревы по подводной охоте kaka94.gif

Я знаю мудрого главного судью.... kaka100.gif Правда он сейчас занят проблемами Бахчика, но думаю уговорим... kaka29.gif
Dimonskiy
В итоге. Информация будет?
Sohton Bonishevsky
будет очень смешно, если опять скажут что не было желающих pod_stolom12.gif
Karpov
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 7.8.2010, 12:59) *
будет очень смешно, если опять скажут что не было желающих pod_stolom12.gif

superstition.gif
JAMP
Цитата(Dimonskiy @ 5.8.2010, 20:47) *
В итоге. Информация будет?

Отсканировал, попытаюсь выложить.

Sohton Bonishevsky
что же, как говорят у нас в Одессе, будем посмотреть.
alexs
А кто то вообще туда собирается?? pod_stolom9.gif
Sohton Bonishevsky
Цитата(alexs @ 9.8.2010, 11:45) *
А кто то вообще туда собирается?? pod_stolom9.gif

я поначалу не хотел, а сейчас начал чесать репу, ехать не ехать. ты как?
alexs
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 9.8.2010, 11:49) *
я поначалу не хотел, а сейчас начал чесать репу, ехать не ехать. ты как?

Да я не против, а вот состояться они или нет? Dimonskiy тож вроде хотел бы присутствовать...
Dimonskiy
Цитата(alexs @ 9.8.2010, 12:01) *
Да я не против, а вот состояться они или нет? Dimonskiy тож вроде хотел бы присутствовать...

Необходимо определиться кто от форума будет учавствовать (будут ли вообще).
Кто то должен контролировать ФРСК, что бы они ничаяно не отменили соревнования,а люди поперлись... и что бы не собралось три человека...
Кого тонеобходимо назначить главным из симферопольцев по обеспечению опариком и червем, а то в севастополе как то сложновато с этими существами + жара.

clav
По моему соревнований не будет, такая жара,что шевелиться тяжело.
JAMP
Я буду участвовать, если не произойдет не чего сверхественного, на а жара это дело относительное, все будут в равных условиях.
Karpov
Может и мне поучаствовать.... superstition.gif
KIN
Цитата(Karpov @ 9.8.2010, 18:58) *

Соревнования сорвать хочешь?
Dimonskiy
Цитата(Karpov @ 9.8.2010, 18:58) *

Макс, я без тебя никуды! Хочешь слить меня на старте - не участвуй.
Karpov
Цитата(KIN @ 9.8.2010, 19:21) *
Соревнования сорвать хочешь?

наоборот superstition.gif без меня они вобще не проходят последние время... pod_stolom12.gif pod_stolom.gif

Цитата(Dimonskiy @ 9.8.2010, 19:30) *
Макс, я без тебя никуды! Хочешь слить меня на старте - не участвуй.

Блин... вот это дилемма... pod_stolom12.gif
KRIK
Завтра звякну узнаю обстановку
JAMP
Звонил сегодня с утра Сабиру в Петрово, он первый раз слышит о том, что там будут проводится какие либо соревнования. Так что сдается мне имеет место очередной разводняк, поскольку никто не о чем не договаривался, а отменить соревнования причина найдется pod_stolom10.gif

P.S. Знакомый тоже сегодня звонил Сабиру после обеда, подтверждает информацию, что я озвучил.
alexs
Цитата(JAMP @ 10.8.2010, 14:18) *
Звонил сегодня с утра Сабиру в Петрово, он первый раз слышит о том, что там будут проводится какие либо соревнования.

гг)) клИова..))
Dimonskiy
Звонил в ФРСК. Планируют, но пока никто официально не заявился и им необходимо минимум человек 10 участников, только тогда будут проводить. Вопрос наберется ли эти 10 желающих. То есть все зависит пока от желающих. Оставил телефон, сказали если будут изменения, то сообщат. Водоем как по регламенту, дата тоже.
Ну и?
JAMP
Цитата(Dimonskiy @ 10.8.2010, 15:24) *
Звонил в ФРСК. Планируют, но пока никто официально не заявился и им необходимо минимум человек 10 участников, только тогда будут проводить. Вопрос наберется ли эти 10 желающих. То есть все зависит пока от желающих. Оставил телефон, сказали если будут изменения, то сообщат. Водоем как по регламенту, дата тоже.
Ну и?

Думаю, что десяток желающих всегда наберется, кажется это не та проблема которой надо заморачиваться, поскольку согласно регламента регистрация возможна и на месте проведения соревнований см. п. 5.2 , просто удивляет сам стиль подхода к организации данного мероприятия. Данные соревнования включены в календарный план ФРСУ и судя по всему и отменить их настолько формально не могут, хотя видя те титанические усилия которые были приложены к их организации pod_stolom9.gif то Я уже не чему не удивлюсь.
Dimonskiy
Цитата(JAMP @ 10.8.2010, 15:46) *
Думаю, что десяток желающих всегда наберется, кажется это не та проблема которой надо заморачиваться, поскольку согласно регламента регистрация возможна и на месте проведения соревнований см. п. 5.2 , просто удивляет сам стиль подхода к организации данного мероприятия. Данные соревнования включены в календарный план ФРСУ и судя по всему и отменить их настолько формально не могут, хотя видя те титанические усилия которые были приложены к их организации pod_stolom9.gif то Я уже не чему не удивлюсь.

Их можно понять точно так же как и нас. Приедут они с утра в надежде, что все зарегистрируются на месте, подождут и ни кого. Что тогда? Им тоже нужны гарантии, что кто то приедет. Точно так же как и не симферопольцам, переться, что бы приехать на ОП.
В ФРСК сказали, что я звоню уже четвертый, но опять же никто не зарегистрировался.

JAMP, может возьмешься гарантированно собрать с десяток человек и донести это до федерации?
JAMP
Цитата(Dimonskiy @ 10.8.2010, 15:52) *
Их можно понять точно так же как и нас. Приедут они с утра в надежде, что все зарегистрируются на месте, подождут и ни кого. Что тогда? Им тоже нужны гарантии, что кто то приедет. Точно так же как и не симферопольцам, переться, что бы приехать на ОП.
В ФРСК сказали, что я звоню уже четвертый, но опять же никто не зарегистрировался.

JAMP, может возьмешься гарантированно собрать с десяток человек и донести это до федерации?

Ну в таком случае давайте тогда здесь определимся кто поедет из форумчан, а зайду в маг. на Кирова и запишу желающих. По крайней мере кроме меня, я еще двоих привлеку к этому мероприятию.
Да, что то ФРСК зашевелилось по этому вопросу, я когда весной должны были состояться соревнования по фидеру у них регистрировался и оставил им свой телефон, минут двадцать назад позвонили и спросили буду ли участвовать vbig73.gif

Итого JAMP + 2 чел;
clav
Я наверно буду, если успею вернуться из деревни. Правда водоём не для фидера.
KRIK
Ура!!! есть один официально зарег. Инфа от Директора!Сказал если есть желающие позвоните!А то опять пролет!

Цитата(JAMP @ 10.8.2010, 14:18) *
Звонил сегодня с утра Сабиру в Петрово, он первый раз слышит о том, что там будут проводится какие либо соревнования. Так что сдается мне имеет место очередной разводняк, поскольку никто не о чем не договаривался, а отменить соревнования причина найдется pod_stolom10.gif

P.S. Знакомый тоже сегодня звонил Сабиру после обеда, подтверждает информацию, что я озвучил.

А кто с кем должен договариваться? ВАМ с Сабирам pod_stolom.gif
Karpov
Цитата(Dimonskiy @ 10.8.2010, 15:52) *

Димон ты о чём? Кто мешает директору или президенту здесь отписаться заходя раз в три дня собрать список участников??? Но это титанические усилия нужно приложить... что мешает обзвонить участников прошлого года, когда я проводил, данные все есть???
JAMP
Цитата(krik @ 10.8.2010, 18:39) *
Ура!!! есть один официально зарег. Инфа от Директора!Сказал если есть желающие позвоните!А то опять пролет!

А кто с кем должен договариваться? ВАМ с Сабирам pod_stolom.gif

Вообще-то я по своей наивности думал что организаторы соревнований заранее договариваются с собственниками (арендаторами) той лужи где собираются проводить данное мероприятие, что бы не получилось каких либо накладок. Как то меня наше вечное русское "авось" не впечатляет, что бы потом не получилось пришел,увидел и в итоге обломался, а то ведь потом будет не до small85.gif
Serega5
Цитата(JAMP @ 11.8.2010, 8:21) *
Вообще-то я по своей наивности думал что организаторы соревнований заранее договариваются с собственниками (арендаторами) той лужи где собираются проводить данное мероприятие, что бы не получилось каких либо накладок. Как то меня наше вечное русское "авось" не впечатляет, что бы потом не получилось пришел,увидел и в итоге обломался, а то ведь потом будет не до small85.gif

Петрово - это водоем ВАМа, президента федерации...
alexs
Цитата(clav @ 10.8.2010, 18:12) *
Я наверно буду, если успею вернуться из деревни. Правда водоём не для фидера.

Если Алушту заберешь то еще +2 Я и Vadim.....!
Sohton Bonishevsky
Цитата(Serega5 @ 11.8.2010, 9:02) *

ну полюбасу Сабир должен быть в курсе заранее. Я как то за неделю место забил, приехал а оно занято уже 2 дня. Не будут же они рыбаков выгонять с мест утром.
мне тоже позвонили, я дал согласие, сказали есть пока 2 участника, если будут изменения перезвонят.
Dimonskiy
Звонили с федерации вроде бы минимум набрали и окончательно будут проводить, только предупредили что жеребьевка с семи, старт в восемь.
Sohton Bonishevsky
Цитата(Dimonskiy @ 11.8.2010, 14:07) *
Звонили с федерации вроде бы минимум набрали и окончательно будут проводить, только предупредили что жеребьевка с семи, старт в восемь.

только звонили, спросил насчет времени, сказала что жеребьевка в 8.
Dimonskiy
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 11.8.2010, 14:55) *
только звонили, спросил насчет времени, сказала что жеребьевка в 8.

Слов нету, кого то обманули. Но по моему времени я уж на ваше точно не должен опоздать, а с вашим наколочка может выйти.
clav
Цитата(alexs @ 11.8.2010, 10:08) *
Если Алушту заберешь то еще +2 Я и Vadim.....!

Саша, заберу. Подробности по тел.
KRIK
Мужики кто едет давайте сделаем список!Сколь человек!Димон попросил!
Участники
1 КРИК
2 Sohton Bonishevsky
3 clav
4 alexs
5 Vadim.....
6 Dimonskiy
7 JAMP+2?
8 Ялта3?
Кого забыл допишитесь!!!
Karpov
Цитата(Serega5 @ 11.8.2010, 9:02) *

Поверь, он может не договориться... pod_stolom12.gif
KRIK
Цитата(Karpov @ 11.8.2010, 18:17) *
Поверь, он может не договориться... pod_stolom12.gif

Привет ты поедешь?
Karpov
Цитата(krik @ 11.8.2010, 18:20) *
Привет ты поедешь?

Здарова, думаю нет, а то соревы не состоятся superstition.gif
KRIK
Цитата(Karpov @ 11.8.2010, 18:28) *
Здарова, думаю нет, а то соревы не состоятся superstition.gif

pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif
Karpov
Цитата(krik @ 11.8.2010, 18:30) *
pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif

Ну если нужно будет подъехать маякуйте, рып клИвать перестанет... small43.gif
xserxx
Цитата(krik @ 11.8.2010, 18:01) *
Мужики кто едет давайте сделаем список!Сколь человек!Димон попросил!
Участники
1 КРИК
2 Sohton Bonishevsky
3 clav
4 alexs
5 Vadim.....
6 Dimonskiy
7 JAMP
Кого забыл допишитесь!!!

Возможно с Ялты присоединятся трое, завтра если сложится дам фамилии.
Dimonskiy
у JAMPa вроде как было плюсом два товарища.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.