Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Крыма по фидеру 2010 г
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Официальные спортивные рыболовные соревнования проводимые в Крыму и Севастополе > Фидер
Страницы: 1, 2, 3
KRIK
Сегодня общался с Директором Федерации!Сказал что приготовление к фидеру идет полным ходом!Дата 25-июля-2010.Водоем, скорей всего Альма
Macik
Цитата(krik @ 19.5.2010, 22:53) *
Сегодня общался с Директором Федерации!Сказал что приготовление к фидеру идет полным ходом!Дата 25-июля-2010.Водоем, скорей всего Альма

Регламент и т.д......?????
fishermen

Какиенебудь другие водоемы расматреваються, если нет то почему имено Альма?
Sergun
Привет а новичков принимают в соревнование? И можно ли приехать и ознакомится с водоёмом?

И если не трудно подскажите в какой стороне водоём . Заранее спасибо.
fishermen
Цитата(Sergun @ 24.5.2010, 19:55) *
Привет а новичков принимают в соревнование? И можно ли приехать и ознакомится с водоёмом?

Бахчисарайский район, с. Почтовое.
KRIK
Цитата(Sergun @ 24.5.2010, 19:55) *

Участвовать могут все желающие! Приехать тоже мажно

Цитата(fishermen @ 24.5.2010, 19:46) *
Какиенебудь другие водоемы расматреваються, если нет то почему имено Альма?

Потому оно пинадлежит ФРСК
KIN
Цитата(krik @ 24.5.2010, 21:15) *

Государству оно пока принадлежит.
JAMP
Цитата(krik @ 24.5.2010, 22:15) *
Участвовать могут все желающие! Приехать тоже мажно

На Альминском сейчас чтобы отловить чего нибудь надо шибко попотеть, практически одни бычки клюют, редко когда тарань или карасик проскочит. Да и травы там сейчас уже немеряно, pod_stolom12.gif каждый второй заброс зацеп за траву.
А по поводу, что оно принадлежит ФРСК не заметно pod_stolom6.gif , экраны как сыпали, так и продолжают.
Dimonskiy
Цитата(JAMP @ 25.5.2010, 8:40) *
Да и травы там сейчас уже немеряно, pod_stolom12.gif каждый второй заброс зацеп за траву.

Необходимо запасаться косами и граблями (надеюсь это не будет противоречить регламенту).
А если серьезно, то необходимо организаторам продумать место проведения. Почему не провести на Бахчисарайском к примеру.
Sergun
Спасибо большое !!!!!!!!!!

Мужики а расскажите что за рыба там есть.........
KRIK
Цитата(KIN @ 24.5.2010, 23:02) *
Государству оно пока принадлежит.

Я думаю все поняли что я имел виду.А для тех кто не понял, Альма в аренде у ФРСК! И платить там не придется,поэтому наверно там и проводят

Цитата(JAMP @ 25.5.2010, 8:40) *
На Альминском сейчас чтобы отловить чего нибудь надо шибко попотеть, практически одни бычки клюют, редко когда тарань или карасик проскочит. Да и травы там сейчас уже немеряно, pod_stolom12.gif каждый второй заброс зацеп за траву.
А по поводу, что оно принадлежит ФРСК не заметно pod_stolom6.gif , экраны как сыпали, так и продолжают.

Я не в курсе что там с охраной!Но наверно скора все наладят!

Цитата(Dimonskiy @ 25.5.2010, 9:35) *
Необходимо запасаться косами и граблями (надеюсь это не будет противоречить регламенту).
А если серьезно, то необходимо организаторам продумать место проведения. Почему не провести на Бахчисарайском к примеру.

Про Бахчисарайское я узнаю!
JAMP
Хочу выложить, если модераторы не возражают, ссылку на утвержденные 25.05.2010 г. ФРСУ правила спортивного рыболовства на фидер, есть предмет для обсуждения. pod_stolom5.gif
Dimonskiy
Цитата(JAMP @ 26.5.2010, 8:03) *
Хочу выложить, если модераторы не возражают, ссылку на утвержденные 25.05.2010 г. ФРСУ правила спортивного рыболовства на фидер, есть предмет для обсуждения. pod_stolom5.gif

Непонятно только назначение этого действия. Вы хотите под эгидой ФРСК провести соревнования по этому регламенту? Или повлиять на регламент ФРСУ своим (нашим) мнением?
Есть две большие разницы соревнования ФРСК и ФРСУ, поэтому и регламенты должны быть соответствующие. К примеру, если придет участник без наличия медицинской справки или мерного ведра для прикормки, Вы что не допустите его? Так же для местных соревнований два часа подготовки - излишни, про тренировку я вообще молчу, тогда как на соревновнования народ не всегда может выбраться.
Теперь если непосредственно по регламенту, то многие спортсмены уже обсуждают пункты:
Під час лову спортсмен повинен розміщувати наживку та насадку безпосередньо на гачку. Використання монтажів, при яких будь-які предмети розташовуються біля гачка, а не безпосередньо на ньому заборонені.

Как в этом случает оноситься к волосяной оснастке?

6.5. У якості наживки чи насадки спортсмен має право використовувати тільки продукти природного походження. Будь які продукти штучного (синтетичного, неприродного) походження заборонені.

Как в этом случает оноситься к пенопласту, искусственным подсадкам и прочего числа современных хреней?

Также в регламенте ничего не сказано, но активно обсуждается законность / незаконность применения джигинга при ловле на фидер...
Macik

В ссылках мы не нуждаемся.
Если есть желание что то выложить то делайте это в полном обьеме ! а внизу уже можете подписать от куда взято !
И не в этой теме !
xserxx

Зачем обсуждать принятое, вы же не торгуетесь в супермаркетах.... vbig3.gif
JAMP
Цитата(Macik @ 26.5.2010, 11:45) *
В ссылках мы не нуждаемся.
Если есть желание что то выложить то делайте это в полном обьеме ! а внизу уже можете подписать от куда взято !
И не в этой теме !

Хорошо, безусловно я учту Ваше мнение, хотя совершенно не понимаю причин так горячится, тем более, что если написал не в тему, модераторы могут снести сообщение, о чем я заранее в своем сообщении попросил.
Macik
Цитата(JAMP @ 26.5.2010, 14:48) *
Хорошо, безусловно я учту Ваше мнение, хотя совершенно не понимаю причин так горячится, тем более, что если написал не в тему, модераторы могут снести сообщение, о чем я заранее в своем сообщении попросил.

Спасибо за понимание.......
не кто пока не горячился.
KRIK
Чего то не о том разговор пошел!Я думаю что если в ФРСУ изменения в регламенте соревнований по фидеру,то ФРСК все учтет!Как будет сразу выложу
JAMP
Цитата(Dimonskiy @ 26.5.2010, 8:58) *
Непонятно только назначение этого действия. Вы хотите под эгидой ФРСК провести соревнования по этому регламенту? Или повлиять на регламент ФРСУ своим (нашим) мнением?
Есть две большие разницы соревнования ФРСК и ФРСУ, поэтому и регламенты должны быть соответствующие. К примеру, если придет участник без наличия медицинской справки или мерного ведра для прикормки, Вы что не допустите его? Так же для местных соревнований два часа подготовки - излишни, про тренировку я вообще молчу, тогда как на соревновнования народ не всегда может выбраться.
Теперь если непосредственно по регламенту, то многие спортсмены уже обсуждают пункты:
Під час лову спортсмен повинен розміщувати наживку та насадку безпосередньо на гачку. Використання монтажів, при яких будь-які предмети розташовуються біля гачка, а не безпосередньо на ньому заборонені.

Как в этом случает оноситься к волосяной оснастке?

6.5. У якості наживки чи насадки спортсмен має право використовувати тільки продукти природного походження. Будь які продукти штучного (синтетичного, неприродного) походження заборонені.

Как в этом случает оноситься к пенопласту, искусственным подсадкам и прочего числа современных хреней?

Также в регламенте ничего не сказано, но активно обсуждается законность / незаконность применения джигинга при ловле на фидер...

Насколько я понимаю ФРСК является составляющей частью ФРСУ и соответственно соблюдение выше озвученных правил вроде бы как является обязательным. По крайней мере кубок Украины 2010 г. по фидеру, который будет проходить 28-30 мая в с. Кононовка Черновицкой обл, будут проводится по новым правилам. Да кстати, зарегистрировалось там 18 команд, а Крыма почему то нет pod_stolom11.gif
xserxx
Цитата(JAMP @ 26.5.2010, 21:32) *
Насколько я понимаю ФРСК является составляющей частью ФРСУ и соответственно соблюдение выше озвученных правил вроде бы как является обязательным. По крайней мере кубок Украины 2010 г. по фидеру, который будет проходить 28-30 мая в с. Кононовка Черновицкой обл, будут проводится по новым правилам. Да кстати, зарегистрировалось там 18 команд, а Крыма почему то нет pod_stolom11.gif

Была команда ( к сожелению один из участников умер). Вступайте в федерацию, показывайте результаты ...и вперёд. ...никаких проблем.
Macik
Цитата(JAMP @ 26.5.2010, 21:32) *

Смотрю особого понимания так мы и не добились..........
Вам предупреждение за флуд !
JAMP

Хотелось бы узнать на какой стадии приготовления на настоящий момент находимся kaka98.gif , что решили с водоемом, Альма все таки, или что то другое. Ну и регламент бы уже не помешало бы уже увидеть, что бы знать на что расчитывать kaka85.gif
xserxx
Цитата(JAMP @ 22.6.2010, 8:54) *
Хотелось бы узнать на какой стадии приготовления на настоящий момент находимся kaka98.gif , что решили с водоемом, Альма все таки, или что то другое. Ну и регламент бы уже не помешало бы уже увидеть, что бы знать на что расчитывать kaka85.gif

Я думаю, что директора надо дергать за вымя...
KRIK
Цитата(xserxx @ 22.6.2010, 14:07) *
Я думаю, что директора надо дергать за вымя...

А это не чего не дает!Попросил регламент еще месяц назад.Результат ноль
У меня просто нет слов! pod_stolom6.gif
xserxx
Цитата(krik @ 22.6.2010, 17:16) *
У меня просто нет слов! pod_stolom6.gif

...тогда настали дрянные дни....
kaka36.gif
KRIK
Цитата(xserxx @ 22.6.2010, 19:07) *
...тогда настали дрянные дни....
kaka36.gif

Ну если регламент дать не могут!Тут я уж не знаю!
Karpov
Цитата(krik @ 22.6.2010, 19:29) *
У меня просто нет слов!

Карпов, нехороший человек, сорвал соревнования... pod_stolom2.gif pod_stolom3.gif
KRIK
Цитата(Karpov @ 25.6.2010, 23:26) *
Карпов, нехороший человек, сорвал соревнования... pod_stolom2.gif pod_stolom3.gif

small85.gif small85.gif small85.gif
KIN
Зачем вам федерация?? Пусть Карпов опять сделает там же,неужели не понравилось ? Вам нужен сам дух соревнований,а не какие то разряды.Даешь второй тур Рыбак.нет
KRIK
Цитата(KIN @ 27.6.2010, 22:23) *
Зачем вам федерация?? Пусть Карпов опять сделает там же,неужели не понравилось ? Вам нужен сам дух соревнований,а не какие то разряды.Даешь второй тур Рыбак.нет

Я за!!!!!!
clav
И так дата?
Sohton Bonishevsky

Макс занят очень, я думаю. Он задумывал и поплавок провести через пару неделек после фёдора.
Karpov
Друзья я только за, но с работой времени совсем нет, извините, pod_stolom11.gif как разгружусь немного, то без проблем!
JAMP

Я только за, но ведь одно другому не мешает, не правда ли, ну а если федерация считает что представляет рыбаков Крыма, то пусть что то делает для этого, а то как собака на сене kaka63.gif
JAMP

kaka98.gif kaka98.gif kaka98.gif Сегодня уже 16 июня, а воз и ныне там kaka77.gif
Serega5
Цитата(JAMP @ 16.7.2010, 19:53) *
kaka98.gif kaka98.gif kaka98.gif Сегодня уже 16 июня, а воз и ныне там kaka77.gif

Уже июЛЬ на дворе... winked2.gif
KRIK
Цитата(Serega5 @ 16.7.2010, 21:34) *
Уже июЛЬ на дворе... winked2.gif

Я думаю что соревнований не будет!
Dimonskiy
И .... ??? 25 июля уже на носу.
clav
Цитата(krik @ 16.7.2010, 23:50) *
Я думаю что соревнований не будет!

Видимо они уже прошли. small52.gif Из-за жары мы их просто не заметили kaka75.gif
Karpov
Цитата(clav @ 23.7.2010, 20:34) *
Видимо они уже прошли. small52.gif Из-за жары мы их просто не заметили kaka75.gif

вот Карпов мерзавец... и это сорвал...
Dimonskiy
Цитата(Karpov @ 23.7.2010, 21:15) *

Да ужас, просто, как так можно? Куда только FSFU смотрит?
KIN
Цитата(Dimonskiy @ 23.7.2010, 20:20) *
Куда только FSFU смотрит?

Ффффф карман secret.gif Что с вас взять,да еще кубки бегать заказывать ,грамоты...
KRIK
ДАААААААААААААААА! я в шоке
clav
И дождёмся мы белых мух, и будет всё на АЛЬМЕ, и будет нам ветер в лицо, и будет нам ...
KIN
Цитата(clav @ 23.7.2010, 22:49) *
И дождёмся мы белых мух, и будет всё на АЛЬМЕ, и будет нам ветер в лицо, и будет нам ...

Представляете-Первый чемпионат по подледному фидеру!!!Будете пионерами...
Sohton Bonishevsky
Цитата(Karpov @ 23.7.2010, 21:15) *

это же эффект бабочки, не смотрел что ли. срываешь одни, а последующие сами по себе срываются... kaka6.gif
Dimonskiy
Может кто в курсе какие результаты? Кто победитель, какой улов?
Karpov
Цитата(Dimonskiy @ 26.7.2010, 17:00) *

Выиграл организатор, он же спонсор и участник pod_stolom12.gif
KRIK

Шутник pod_stolom.gif
clav

Все учасники дисквалифицырованы, из-за отсутствия желания пинять участие в соревнованиях small42.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2025 SoftSoul, Inc.