И так в 9-00 мы поселились на чудо базе и отправились на тренировку .

Не зная где будет зона соревнований мы пошли изучать акваторию по эхолоту . У нас была приблизительная карта из Гугла с зоной соревнований , но она настолько приблизительная и все протоки там на одно лицо . Остановки и проверки точек делали выборочно ( разные глубины, камыш , кувшинки, трава ) искали где стоит рыба . Мы решили разделиться по видам приманок ( воблеры , джиг , вертушки , колебалки ) чтобы быстрей найти ту чудо приманку …….
Рыбу мы нашли быстро . Рыба стояла локально пятаками , и в основном это был окунь 150-600 гр . Нет нам и щуки попадались и даже крупные сомы

но основой были все таки окунь . А вечером мы попали на такое эльдорадо по окуню !!!!!!!!

Вечером был разбор полетов , кое какие выводы мы сделали ( работали поверхностные воблеры и классический джиг ) .

Был еще один день тренировки который не принес ничего нового. Завтра соревнования с 07 до 13 часов .
Встали мы рано и начали подготовку к отплытию

. Я попал в зону А , Олег в зону В , Рома в зоне С все зоны не равные ( зона А самая рыбная ).
Старт !!! Я сразу уперся в джиг и через 15 мин . у взял окуня 250 гр. , а потом еще одного 200 гр. Ну думаю нашел точку , но на этом все и кончилось …….

И я начал искать новые точки ( а люди понемногу ловят ) . Все кто знал точки в зоне А вставали на них и все шесть часов не уходили с них ( 20-30 метров мах. Смещение на точке ). Я все это видел но дистанция между лодками 50 метров , а этого достаточно чтобы не дать сопернику подойти к точке . После 3 часов ловли у меня только 2 окуня и я решил поискать счастье в траве , и на первом забросе беру щуку на 1,5 кг. И сразу еще окуня 200гр. И опять точка замолчала ……
До конца остался час я взял еще одного окуня 150гр. И вот с таким результатом 2370 я 10 в зоне С . Олег 2 в зоне В , Рома 10. БАЗА , УЖИН , ОТДЫХ завтра опять в бой .

Утро! Я в зоне В , Олег в зоне С , Рома в А . Информацией мы уже кое какой владели и были готовы к старту ( как мы думали).
Долго про второй день писать не буду , мне очень не понравилась зона В полная противоположность зоне А , очень маленькие уловы у всех я за весь тур нашел ,уговорил и поймал только одну щуку на 550 гр. Я с таким уловом седьмой. Олег в зоне С стал 10 , Рома 6 в зоне А. и в итоге всех соревнований мы в команде пятые , есть над чем подумать и исправить ошибки .

Дальше были поздравления и награждение победителей ! Дорога домой была такой же тяжелой, но она была домой!