Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины по ловле хищника с лодки Киевское водохранилище
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Международные и региональные спортивные соревнования за пределами республики Крым > Спиннинг
xserxx
Наши: Oleg, Andrey2, RomaBilan, пятые на Украине. Подробности потом, плохая связь. Завтра приедут домой.
Mestniy
Жаль конечно, но результат тоже достаточно неплохой. Слышал, мол одного хвоста не хватило.... Но всё равно поздравляю ребят!!! small33.gif
xserxx

1. Киевская обл.

2. Днепропетровск.

3. Харьков.
RomaBilan

Imhotep
Молодцы, поздравляю 5-й результат - это довольно высоко! newyear40.gif
Andrey2
Небольшой фото отчет про соревнования !
В команде из трех человек мы отправились покорять Киевское водохранилище , так далеко мы еще не забирались . Дорога заняла 18 часов в один конец, особенно последние 70 км. вот такие они чернобыльские дороги. Приехали на берег в 21-30 и сразу познакомились с местными комарами , они нам устроили настолько теплый прием , что мы все будем долго их вспоминать ( это были монстры , ели нас все ночь и никакие отпугиваущие средства не помогали ) Утром накачали наши лодки мы пошли по протокам к базе Нептун где мы должны были поселиться , до нее было 7 км по воде от места стоянки машины .
Выбрали самую "хорошую" каюту из того что было ! Условия были конечно не очень , но мы прехали суда по другому поводу и почти не обращали внимание на этот быт . Про цены на кафе отдельный разговор ( Ялта отдыхает)
Мы собрались на первую тренировку . Продолжение следует ......
Andrey2
И так в 9-00 мы поселились на чудо базе и отправились на тренировку . Не зная где будет зона соревнований мы пошли изучать акваторию по эхолоту . У нас была приблизительная карта из Гугла с зоной соревнований , но она настолько приблизительная и все протоки там на одно лицо . Остановки и проверки точек делали выборочно ( разные глубины, камыш , кувшинки, трава ) искали где стоит рыба . Мы решили разделиться по видам приманок ( воблеры , джиг , вертушки , колебалки ) чтобы быстрей найти ту чудо приманку …….
Рыбу мы нашли быстро . Рыба стояла локально пятаками , и в основном это был окунь 150-600 гр . Нет нам и щуки попадались и даже крупные сомыно основой были все таки окунь . А вечером мы попали на такое эльдорадо по окуню !!!!!!!!
Вечером был разбор полетов , кое какие выводы мы сделали ( работали поверхностные воблеры и классический джиг ) . Был еще один день тренировки который не принес ничего нового. Завтра соревнования с 07 до 13 часов .
Встали мы рано и начали подготовку к отплытию . Я попал в зону А , Олег в зону В , Рома в зоне С все зоны не равные ( зона А самая рыбная ).
Старт !!! Я сразу уперся в джиг и через 15 мин . у взял окуня 250 гр. , а потом еще одного 200 гр. Ну думаю нашел точку , но на этом все и кончилось …….
И я начал искать новые точки ( а люди понемногу ловят ) . Все кто знал точки в зоне А вставали на них и все шесть часов не уходили с них ( 20-30 метров мах. Смещение на точке ). Я все это видел но дистанция между лодками 50 метров , а этого достаточно чтобы не дать сопернику подойти к точке . После 3 часов ловли у меня только 2 окуня и я решил поискать счастье в траве , и на первом забросе беру щуку на 1,5 кг. И сразу еще окуня 200гр. И опять точка замолчала ……
До конца остался час я взял еще одного окуня 150гр. И вот с таким результатом 2370 я 10 в зоне С . Олег 2 в зоне В , Рома 10. БАЗА , УЖИН , ОТДЫХ завтра опять в бой .
Утро! Я в зоне В , Олег в зоне С , Рома в А . Информацией мы уже кое какой владели и были готовы к старту ( как мы думали).
Долго про второй день писать не буду , мне очень не понравилась зона В полная противоположность зоне А , очень маленькие уловы у всех я за весь тур нашел ,уговорил и поймал только одну щуку на 550 гр. Я с таким уловом седьмой. Олег в зоне С стал 10 , Рома 6 в зоне А. и в итоге всех соревнований мы в команде пятые , есть над чем подумать и исправить ошибки .
Дальше были поздравления и награждение победителей ! Дорога домой была такой же тяжелой, но она была домой!

paromshik
Цитата(Andrey2 @ 11.7.2010, 12:55) *
И так в 9-00 мы поселились на чудо базе и отправились на тренировку

Ну нечо мужики и э то результат! Поздравляем! Скрестим палки на бахчике!
П.С. ком,,Сокол-Керчь,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.