Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любительские Спортивные Соревнования По Ловле Толстолобика В Крыму
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Спортивные рыболовные фестивали и фесты в Крыму и Севастополе > Толстолобик
Страницы: 1, 2
tus3783
Цитата(Serega5 @ 26.8.2012, 18:48) *
Ну так неплохо было-бы хотябы вкратце по результатам отписаться... Один человек только рыбу поймал?

или один участвовал?
denka
Цитата(Serega5 @ 26.8.2012, 19:48) *
Ну так неплохо было-бы хотябы вкратце по результатам отписаться... Один человек только рыбу поймал?

Цитата(tus3783 @ 26.8.2012, 20:02) *
или один участвовал?

Один поймал...
Vlad001
По поводу состоявшихся соревнований, результат хотелось бы получить более результативный чем тот который получили. На 40-удилищь был взят всего 1 лоб весом 2,5 кг. Второе и третье место остались неразыгранными, поэтому обратились за помощью в организации второго тура сорев к Дмитрию-Мартел. Второй тур также будет открытым, проводится будет в режиме нон-стоп с 6.00 до 18.00 (12 часов).
Martel
Дорогие друзья. Приглашаю вас принять участие в соревнованиях по спортивной ловле толстолобика. Которые состояться 2 сентября 2012 года на водоёме «Трёхпрудное» в с. Чистеньком с 06 утра до 18 00 вечера. Соревнования будут проходить в режиме нон - стоп. Кол-во команд 40. Две оснастки, или он-лайн, или донный монтаж. Два крючка на каждой оснастки. Вся рыба после взвешивания будет отпускаться обратно в водоём. Прибытие на водоём в 06 утра, жеребьёвка, разъезд по секторам. Старт в 7- 00. Финиш в 18-00. Зачёт от 1,5 кг. Взнос 100 гривень. Призы и подарки от организаторов и спонсоров. Официальный спонсор магазин « Товары для рыбалки» г. Симферополь. Севастопольский магазин «Рыбалоff». Информационный партнёр: Форум рыбаков Крыма www.ribak.net. и Севастопольский форум рыболовов. Ждём всех желающих. До встрече на водоёме.
Dmitrich
Цитата(Martel @ 28.8.2012, 18:38) *
Дорогие друзья. Приглашаю вас принять участие в соревнованиях по спортивной ловле толстолобика. Которые состояться 2 сентября 2012 года на водоёме «Трёхпрудное» в с. Чистеньком...

Так что, на Белой скале отменяется второй тур?
Martel
Цитата(Dmitrich @ 29.8.2012, 11:33) *
Так что, на Белой скале отменяется второй тур?

Второй тур в Трёхпрудном.
Vlad001
Уважаемые друзья, в связи с определением количества желающих и подготовки посадочных (рыболовных) мест на всех участников, хотелось бы знать сколько их соответственно готовить. По этому, убедительная просьба сообщить о своём участии до субботы, инфу можно скинуть в Л.С. Martel . Просьба не регистрировать одну заявку более чем на одном ресурсе где размещена инфа по соревнованием. С уважением, надеюсь на понимание.
Dmitrich
Цитата(Martel @ 29.8.2012, 14:18) *
Второй тур в Трёхпрудном.

А почему решили там, а не Белой скале опять??? Для чистоты эксперемента.
KRIK
Цитата(Dmitrich @ 30.8.2012, 21:40) *

На Белой скале нет клева small84.gif small84.gif small84.gif
xserxx
Цитата(krik @ 30.8.2012, 23:58) *
На Белой скале нет клева small84.gif small84.gif small84.gif

...тогда на Чёрные камни.... pod_stolom3.gif
Vlad001
Цитата(Dmitrich @ 30.8.2012, 22:40) *

Факторов много. Один из них, это то, что опять будет быстрый закорм и слабенький результат.
Просьба ко Всем, нефлудить в созданной теме. Спасибо за понимание.
tolstyj
Если исключается соревами дамба,разместить 30-40 участников-это интересно, блин,может организаторы волшебники.
Коса в помощь участникам прилогается? pod_stolom13.gif
Martel
Цитата(tolstyj @ 31.8.2012, 22:53) *
блин,может организаторы волшебники.
pod_stolom13.gif

Да мы такие. Мы тебе бензокасилку дадим.
Brat
Кол-во зарегистрированных команд подскажете?
Dmitrich
Закончилось,тишина. Интересно, блин!
makmus
Ага, закончилось....даже знаю кто победил....
Dmitrich
Цитата(makmus @ 2.9.2012, 19:55) *
Ага, закончилось....даже знаю кто победил....

Очень информативно. Спасибо. pod_stolom11.gif
Serega5
Цитата(makmus @ 2.9.2012, 20:55) *
даже знаю кто победил....

Победила дружба...
makmus
Цитата(Dmitrich @ 2.9.2012, 21:05) *
Очень информативно. Спасибо. pod_stolom11.gif

Дык не хочу вперед куда-то там, ну как в той поговорке..... интересуемый товарисч сам отпишется :)
Vlad001
Вот и закончился второй тур, а сними и соревнования по ловли Толстолоба, в которых разыграли все заявленные призы. В соревнования участвовало 14 человек, большая часть из которых была Севастопольцы, из форумчан участвовал только Евгений-tolstyj, я не в счёт, так как зарегистрирован на обоих ресурсах. В целом соревнования прошли нормально, результат был на твёрдую 3-ку. Хотелось бы конечно большего, но увы, получили то что смогли. Первое место забрал победитель 3-х турных соревнований проводимых ранее, было изъято 5-ть Толстолобов из которых в зачет попали только 2-шт (1.530кг и 1.510кг). Второе и треть место получили Севастопольцы поймавшие по 1-му Толстолобу ( 1.820кг и 1.500кг). Фото с награждения и соревнования выложу чуть позже, так как фото и прочие материалы находятся у разных людей. Хотелось бы поблагодарить Дмитрия-Martеl и Севастопольский магазин Рыбалоff, Севастопольский форум рыболовов, за организацию и предоставленные призы для участников соревнования.
Dmitrich
И все-таки - кто победил, с каким результатом, какое кол-во рЫп, какие призы, где фото? У нас что, партизаны?
Парни, если ветку открыли, без обид, отписывайтесь, плиз!
tolstyj
Цитата(Dmitrich @ 3.9.2012, 21:05) *
И все-таки - кто победил, с каким результатом, какое кол-во рЫп, какие призы, где фото? У нас что, партизаны?

Цитата(Vlad001 @ 2.9.2012, 23:17) *
Первое место забрал победитель 3-х турных соревнований проводимых ранее, было изъято 5-ть Толстолобов из которых в зачет попали только 2-шт (1.530кг и 1.510кг). Второе и треть место получили Севастопольцы поймавшие по 1-му Толстолобу ( 1.820кг и 1.500кг). Фото с награждения и соревнования выложу чуть позже, так как фото и прочие материалы находятся у разных людей.

Влад скромняга однако fafa9.gif
makmus

Даю наводку(читать слитно)-победитель 3-х турных соревнований проводимых ранее.
KIN
Не стоит давать наводку,не хотят писать-не надо.Рыдать об этом вряд ли кто будет,а почитать есть что на форуме.
Martel

Первое место Vlad001 пять рыб в зачёт пошли 2 общим весом 3.040 приз тубус "Базука" кубок, грамота. Второе место вес 1.820 приз карповая катушка "Конгер", кубок, грамота. Третье место вес 1.500 приз сёрф фирмы "Конгер", кубок, грамота. Рыбка была неактивна. Но ребята сумели изловить. Формат нон стоп, старт был в 7 утра, финишь в 6 вечера. Всё прошло очень интересно. Ребята подходили общались узнавали для себя что то новое. Жаль, что из наших форумчан были только Vlad001 и tolstyj. Всего было 14 команд, большая часть севастопольцы. Фото материалы ребята выложат позже.
makmus
Цитата(Martel @ 4.9.2012, 7:24) *
......Жаль, что из наших форумчан были только Vlad001 и tolstyj.......

Ну не знаю на сколько я тут форумчанин, но я там тоже участвовал :)
Vlad001
Цитата(makmus @ 4.9.2012, 23:48) *
Ну не знаю на сколько я тут форумчанин, но я там тоже участвовал :)

Макс, ё мое, про тебя как то совсем и забыли. Так что, там уже была организованная группа в составе 3-х злостных рыбаловов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2025 SoftSoul, Inc.