Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУ по береговому спиннингу в Харьковской обл.
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Международные и региональные спортивные соревнования за пределами республики Крым > Спиннинг
xserxx
1 место в личном зачёте Роман Прокопченко ( RomaBilan) г. Симферополь. - Обладатель кубка Украины.

Наша команда заняла 4-е место.

Андрей Красовский ( Andrey 2) по показанным результатам на рейтинговых соревнованиях вошёл в десятку лучших спиннингистов Украины и на следующий год будет участвовать в отборах в сборную Украины для поездки на ЧМ.

Подробности по мере поступления инфо.
RomaBilan
Личный зачет:

Командный зачет:

Ход событий по турам(кому интересно):
1этап

2этап

3этап
xserxx
xserxx
Честь и хвала нашим парням, Вот из таких монстров складывался результат.
Imhotep
Молодцы парни!!!
Мои поздравления!!!
small36.gif fafa13.gif kaka49.gif newyear40.gif newyear40.gif newyear40.gif newyear44.gif kaka22.gif small33.gif small33.gif small33.gif
Andrey2
Отчет про соревнования будет через пару дней , только приведу все мысли и фото в порядок !
Andrey2
Отчет о Кубке Украины глазами крымчан !
Выезд назначен был на утро четверга и в составе трех человек ( команда ) Олега Юрьевича , Ромы ( Билана) и просто меня мы отправились покорять неизвестный для нас канал Днепр - Донбасс. Дорога и погода были хорошие . Канал нас встретил приятными видами , камыш , деревья , красиво ! До этого никто из нас там не был и информация была чисто теоретической . Послухам и отчетам харьковских друзей нам было известно , что на канале в большом количестве ловиться окунь монстр от 2 до 50 грамм но бывают и бонусы от 70 до 200 грамм ( но мы не видели) . Щуки там тоже присутствуют но в разряде приятного бонуса 50 грамм и выше , но в основном 50-150 грамм.
Первые тренировка показала что окунь стоит локально и если он не хочет есть надо очень постараться заставить его кушать твою приманку . На тренировке была выбрана одна из лучших приманок ( на наш взгляд ) и был досыта накормлен непонятный зверь ( не то куница, не то хорек) но очень забавный и жадный до рыбы .Он хватал рыбу и быстро убегал в камыш , через пару секунд он уже сидел и ждал следующую порцию. Приблизительно он унес 2 кг рыбы.
В обед началась официальная тренировка в зонах соревнований и длилась она 3 часа . Мы решили что все зоны обойти одному нереально и выбрали каждый себе в какую он пойдет . Рома выбрал А , я поехал в С , а Олег Юрьевич в Б она была ближе всех ( он человек в возрасте ему ходить тяжело ).
Как показала тренировка на нашу приманку окунь отзывался хорошо , но и у сопернников дела шли не плохо, многие ловили на неизвестные нам приманки ( непонятных фирм ) .У каждого спортсмена была своя заветная приманка на которую он хотел "порвать зону" . И у нас она была обычный 35 твистер фирмы менс непонятного цвета . Вечером был разбор полетов и план действий на завтра . Завтра будет тяжелый день ,а у Олега юрьевича еще и ночь ( он решил спать на свежем воздухе) . Ночью температура падала до -3 градусов и нам с Ромой его поначалу жалко було , как он там выдержит такой холод или ........ pod_stolom7.gif
Утром мы с Ромой были приятно удивлены увидев бодрого и счасливого Олега . Он нам расказал какой у него замечательный спальник , как ему было тепло и уютно.
СТАРТ ! Все разошлись по зонам Я в попал в СВА, Олег ВАС, Рома АСВ . Я решил делать все как на тренировке . Всю рыбу я ловил на ближней бровке 5-10 метров от берега . Ловил спокойно без суеты , как умею . Рыбу нашел почти сразу . В первом туре я стал 7 . Во втором туре у меня что то не пошло , не могу найти активного окуня . Тычки есть , а взять не могу. Я стал немного нервничать и быстрее искать его по зоне , а люди ловят !!!! pod_stolom6.gif К концу тура я выхватил только одного ( стыдно ) , подвел команду ,стал 21 .
Потом был вечер ,ужин ,комары ! Я всю ночь слушал как надо ловить от Ромы pod_stolom10.gif Еще бы он вообще молодец взял две зоны подряд 1и1 !!!!!! А Олегу Юрьевичу мне стыдно было в глаза смотреть pod_stolom4.gif pod_stolom4.gif pod_stolom4.gif Он так меня долго учил , а Я не оправдал надежд его на этот тур . Я им обоим пообещал исправиться в последнем туре в зоне А . Я взял себя в руки и поймав 8 хвостов стал 4 .
По итогам всего турнира Я стал 24 , а команда 4 . Рома молодец раскусил этот канал и честно выграл этот Кубок Украины .
А лично от себя хочу поблагодарить Олега и сказать ему большое спасибо . Он меня очень поддерживал и всегда толкал только вперед , без него я бы не добился таких успехов newyear44.gif .
Потом были поздравления ! Рома на предистале, но и команда я считаю выступила не плохо , все старались !
Большое спасибо организаторам соревнования все было супер !
CRUSPE
Андрюха ...молодец..... gimmefive2.gif ...... лучше всех зверь ...... он и без спиннинга был с рыбой ..... а остальное это ерунда ив следующий раз все будет у тебя хорошо .....
RomaBilan
Как выше описал Андрей, на тренировке необходимая приманка на которую в итоге была сделана ставка была найдена, а точнее был найден необходимый цвет, когда с точки после поимки трех окуней начались эксперименты с цветом - баранка, возвращаю опять к уловистому колору и опять ловлю двух, снова эксперименты- баранка, снова меняю на него и снова окунь :nevery: Кстати впервые для себя определил такое сильное превосходство одного цвета над остальными. Одно дело сделано-цвет, осталась проводка- здесь ничего нового я не придумал и использовал стандартную "Крымскую пассивную проводку для прозрачной воды" small52.gif
Что касается соревнований, то первый тур я ловил в зоне А, т.е. там где я тренировался на официальной тренировке. Утро, старт, с двух забросов ловлю двух окуней сразу, дальнейшие забросы результатов не принесли. Решаю облавливать все свободные сектора и полусектора просто подряд без разбора. В соседнем ловлю 3 сходу, снова быстренько смещаюсь и ловлю 1-го и т.д. В итоге за первый час наковырял 9 шт из них 1 щучка на 100гр. Чуствую где-то впереди иду, т.к. криков "судья" почти не слышал и по протоколу там где я расписывался люди на порядок отставали от меня. В такой ситуации нервы еще больше начинают сдавать и начинаешь делать, то чего не надо, появляются какие-то лишние действия и т.д. В итоге за второй час у меня 0, ну думаю, всё пропало, а ведь люди за второй час ведь что-то поднаковыряли однозначно. Беру себя в руки и третий час ловлю только в одной точке, но при этом на спринтерской дистанции обогнав винничанина занимаю сектор, он рядом. В итоге за 1 час доловил еще 4 шт. Двух с ближняка, двух с дальней бровки. В итоге у меня 13 шт. зона за мной!!! victory.gif Командой мы 8-е из 22-х, ну тоже неплохо...
2 тур, вечер, зона С. главное не слететь вниз после подъема, груз ответсвенности и за себя и за команду давит конкретно, не без этого :!: В итоге за 1 час 1 окунь- беда просто, люди подловили, оббегал всю зону вдоль и поперек, пора что-то предпринимать. Второй час решаю ловить там где меньше всего спортсменов скучковалось, это в конце зоны, выбираю сектор с кустиком травы и камышом правее и с точки не схожу до конца. Наковырял 5 шт с точки. По слухам узнаю, что догнал остальных. :hmm: 3 час. координаторы харьковчан и других команд уже всех оповестили, что в конце зоны хтось неплохо отловился и все уже там, а уменя старт в начале зоны -облом... Снова применяю тактику и ловлю просто в одиночестве в середине зоны без всякого пресинга, ни слева, ни справа в зоне видимости никого. За час беру аж 9 шт. В итоге у меня 15 шт из них 2 щучки, но я не знаю как отловились другие в конце зоны. :hmm: Идут часы ожидания подсчетов и снова нервы.... Наконец-то.... узнаю, что я снова зону взял! Командой мы еще поднялись и стали уже шестыми. :thumbup: А далее следовала почти бессонная ночь(как бы не оплошать....) и поучения для Андрюхи!!
3 тур, утро, зона В. самый ответственный момент, чувствуется, что все спортсмены в напряжении...старт.
В стартовом секторе сходу взял 4 окуня. А далее сколько я не бегал по секторам и в начало зоны и в конец все в пустую. в итоге за 1-й час у меня 4шт. По переговорам со спортсменами знаю что иду на равных с лидерами. За второй час долавливаю еще двух, опять набегавшись, но знаю, что уже отстаю. Третий час удалось занять последний сектор, там где в предидущий час взял всю рыбу, но становлюсь не сразу.... За оставшееся время беру еще 4 шт. и все, наконец-то финиш... =) В итоге у меня 10 шт. чувствую неплохо. Так и оказалось, я второй в зоне. Лидер обошел меня всего на 4 гр. с 9-ю рыбами против моих 10.
В итоге личка за мной, а команда поднялась снова и стала 4-ой. victory.gif
Mestniy
Мои поздравления! Молодцы ребята! small30.gif
Рома, привет! Сергей Николаевич, здрасьте!
Живой такой отчёт... вижу повышаете квалификацию... так держать! small33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.