Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Керчь. Фестиваль "весна 2011"
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Спортивные рыболовные фестивали и фесты в Крыму и Севастополе > Другое
mentay
Ну вот и состоялся фестиваль «Весна 2011», в рамках которого проводились соревнования по рыбной ловле. Программа была свободной – без разделения по секторам и по видам – были и поплавок и фидер.
Прибытие участников на регистрацию было запланировано на 7.30 час. Организаторы, конечно, прибыли раньше, чтобы встречать участников на водоёме и помочь в их размещении. Разбили штаб.

Погода поначалу располагала: безветрие, полный штиль, лёгкая облачность. (Вскоре она резко испортилась - подул ветер (в лоб) и похолодало).
Прибыв на водоём , участники регистрировались

и начинали располагаться на облюбованных ими местах. Скажу сразу – народа было не мало. Интереснее всего было наблюдать за приготовлениями штекеристов

(которые помимо штекера приготовили и матч),

обустраивали свои места они степенно и величественно :
Быстрее расположились фидеристы и «махальщики» .
Кто-то ушел от нуля сразу,

ну а кому-то естественно не везло. Поучаствовать самому в соревнованиях к сожалению не получилось –в силу своих обязанностей (входил в орг. комитет) приходилось постоянно перемещаться по береговой линии, чтобы следить за ходом соревнований.
Очень порадовало участие в соревнование совсем юных рыбачек,

так дочурка моего товарища (заядлого спиннингиста), самостоятельно, в моём присутствии поймала первую свою рыбку

(за период соревнований три).
Ловля штекеристов приковала к себе внимание всех «свободных» глаз

и действительно, скорость поимки карася казалось, равна минуте. Подсёк, вывел, обновил насадку, выкатил, поймал, подсёк… .

Зрелище было завораживающее.
Но время неумолимо шло и подошла пора финиша и взвешивания уловов.
Как и ожидалось первые места заняли штекеристы с уловом в 5280 (500 грн.)

и 3480 (палатка) грамм
соответственно
и поплавочник (махальщик) с результатом в 2680 грамм (катушка).
В номинации «Рыбачка-Соня», победила Рыбачка Лиза

(дочка моего товарища о которой я писал выше).
Были и другие призы и награды, так в номинации «За самое большое количество пойманной рыбы» также победил штекерист (приз – сертификат на 1 000 гривень). Не были пропущены вниманием и дети из села (около которого и проходил фестиваль) им были вручены комплект снастей. Призы были вручены также участникам акции «Чистый берег»
В завершении хочу сказать, что фестиваль прошел просто замечательно, никто и не ожидал такого результата.
На лицах людей сияли счастливые улыбки!
Первое мероприятие организованное Керченским рыболовным клубом, комитетом по делам молодёжи и спорта Керченского Горсовета и рыболовного магазина «Сокол» завершилось успешно – впереди новые достижения!
paromshik
УРА!!!! fafa4.gif Всётаки и мы чот можем!!!!! kaka58.gif Читайте, завидуйте, мы без всяких там организацый и фидера... взяли и организовались,....... small36.gif Триста раз ура!!! мо же М!!!!! fafa11.gif
tus3783
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! kaka22.gif
KIN
А на каком водоёме проводили?
KRIK
Чего то рекламы не было
paromshik
Цитата(krik @ 27.3.2011, 22:27) *
Чего то рекламы не было

Была, форум читаем... icon_confused.gif
mentay
Цитата(KIN @ 27.3.2011, 22:23) *
А на каком водоёме проводили?

Фестиваль проводился на озере Чурбаш, расположенного за селом Приозёрное (по направлению Феодоссия-Керчь).
Озеро разделено маленькой дамбой на две части - маленький Чурбашенский ставок и большой. Глубина малого - 30-50 см. Глубина большого - до 1,5 м. Если ехать на Керчь, то за Горностаевкой надо смотреть указатель "Приозёрное", за ним поворот направо и по главной дороге въезжаем в село. Ставок расположен рядом.
Кстати, забыл написать, вчера на Большом Чурбашенском "по жаре", парень взял карпа на 3300 грамм.
Добро пожаловать, а реклама фестиваля была тут http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...mp;#entry129064
KRIK
Реклама у кого то в общаге))) оригинально!
от куда люди узнают, что у кого то в общяги, на какой то странице, идет реклама соревнований pod_stolom9.gif
bog77
вот тут много фоток. kerch.fm/nashi-novosti/2105-pobeditel-rybolovnogo-festivalya-pojmal-bolee-5-kg-ryby
Alvent
А в победителях-то - все знакомые лица! fafa4.gif Леша, Саша - поздравляю!!!
bog77
Цитата(Alvent @ 28.3.2011, 20:15) *

Лёша бери с них долю от денежного приза! Это же твои ученики))) pod_stolom5.gif pod_stolom5.gif pod_stolom5.gif
MAE
Цитата(Alvent @ 28.3.2011, 18:15) *

Спасибо за поздравления и от меня и от Лехи. Все было здорово. Честно говоря. после того как Леха забросил свой матч и мы увидели реальную глубину -были в шоке. Глубина была в пределах 40 см. а под штыком и того меньше. К своему стыду, после зимы, я куда-то надежно упрятал мотовила с оснастками и так их и не смог обнаружить до сих пор. По началу ставку сделал на матч, хотя почти каждый заброс оканчивался тем, что поплавок встревал в ил. Но даже такие условия ловли матчем давали результат. Леха поступил более мудро, он выкатил штекер без оснастки и на всякий случай прокормился, продолжив ловить матчем,а я это сделал уже после того как Леша вытащил первых нескольких карасиков штекером. Соответственно потерял много времени , пока рыба встала на прикормку. Ну зато потом уж оторвался по полной. Погода действительно не радовала, да и к началу ловли сапоги были полные воды , что у меня , что у Лехи. Поэтому к концу фестиваля оба не то чтобы замерзли а просто околели. А в остальном все было здорово. Большое спасибо организаторам фестиваля.
Alvent
Цитата(bog77 @ 28.3.2011, 22:28) *
Это же твои ученики

Не наговаривай на них, эти сами кого хошь научат! gimmefive2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.