Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водоём ЗАО " Крымский Титан"
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Сообщества рыболовов Крыма, России и СНГ > Неофициальные сообщества рыбаков по интересам и рыбацкие клубы (без ссылок на сайты!) > Карповый клуб "Крымский ТИТАН"
lexadgans
Ребята. А что по следующим соревам. на ТИТАНЕ. Можем ли Мы в них принимать участие.

команда НИКА.
Vovan
Задаем интересующие вопросы.
DIMonchik
Будет проводится этап Кубка Крыма, связывайтесь с Evgen для записи на соревнования.
Слышал, что КиРиК ведёт переговоры о проведении "Карпуши", но инфо не подтверждено....вопросы к нему.
Энтузиазм дело неплохое, но таких соревнований как Кубок Титана уже не будет, я в смысле рыбы. Скоро рыба разбредётся по водоёму и расклад по секторам будет совсем иной.
ribashok
Цитата(DIMonchik @ 26.5.2011, 12:25) *
Будет проводится этап Кубка Крыма, связывайтесь с Evgen для записи на соревнования.
Слышал, что КиРиК ведёт переговоры о проведении "Карпуши", но инфо не подтверждено....вопросы к нему.
Энтузиазм дело неплохое, но таких соревнований как Кубок Титана уже не будет, я в смысле рыбы. Скоро рыба разбредётся по водоёму и расклад по секторам будет совсем иной.

титан в разное время года преподносит разные сюрпризы-думаю будет что нибудь оригинальненькое и летом!!!!!
mak
Всем привет! Кто в теме- просветите насчет бейджей. Можно в личку, спасибо.
DIMonchik
Цитата(mak @ 26.5.2011, 20:26) *
Всем привет! Кто в теме- просветите насчет бейджей. Можно в личку, спасибо.

Пока всё на утверждении руководства, думаю что Barboziaka72 всех оповестит, когда начнут... Я ему звонил, он пока и сам не знает, принцип такой-годовой бейдж-200гривень+50грн в сутки рыбалка П-О, наличие мата и лечилки для пирсинга обязательно, 4 прута на родподе, в секторе может находится хоть батальон, но удочек может быть только 4. За изъятие рыбы бейдж отбирается и "уёбен зи битте" на дамбу "Южная", информация о таких деятелях будет размещена на нашем сайте, а уж мы постараемся чтоб и на всех карповых сайтах Украины fafa10.gif было неуютно....
prostosasha1981
А расскажите ПЛИЗ когда откроеться ловля для простых рыбаков!? И какие будут условия.
заранее благодарен
DIMonchik
Цитата(prostosasha1981 @ 26.5.2011, 22:17) *
А расскажите ПЛИЗ когда откроеться ловля для простых рыбаков!?

После нерестового запрета...тогда и условия будут.
lexadgans
Цитата(ribashok @ 26.5.2011, 16:11) *
титан в разное время года преподносит разные сюрпризы-думаю будет что нибудь оригинальненькое и летом!!!!!

Полностью согласен.
mak
Эт точно! kaka101.gif
Oleg
Когда откроют рыбалку на хищника?
student
Леха,и как тебе сюрпризчик на Титане? Я имею ввиду теперишнии правила ловли на южной дамбе? pod_stolom12.gif Ты ждал сюрприза? Вот тебе сюрприз!!!!!!!!!!!!! pod_stolom13.gif
LehaCh
Цитата(Barboziaka72 @ 21.5.2014, 13:24) *

Блин что-то ограничили меня во всем здесь на сайте. Нигде и вопрос толком задать немогу :)))

Скажите пожалуйста что будет с водоемом? Возле каланчацкого моста ведь воду перекрыли и в Титан воду брать неоткуда. По водоему прошла четко граница между Крымом и Украиной. На севере кто-то охраняет или нет? Мне страшно за рыбу... ведь такие монстры могут пропасть :(
slava53
Если завод остановлен, то что говорить о водоеме. Хозяину на него на.рать.
Да и как там рыбалить- погранзона всетаки, кто разрешит? Пишу, а сердце кровью обливается, какой водоем губят.
LehaCh
Цитата(slava53 @ 7.6.2014, 19:01) *
Да и как там рыбалить- погранзона всетаки, кто разрешит? Пишу, а сердце кровью обливается, какой водоем губят.

Завтра батя едет с мужиками туда на рыбалку. Говорит, что мол разрешили рыбачить на северной дамбе... бесплатно... Ну а хуле - без воды водохранка тупо высохнет...
Evgen
На соревнованиях была команда из работников завода, по их словам воду качают насосами, и проблем с водой нет.
Dmitrich
Цитата(Evgen @ 9.6.2014, 0:28) *
На соревнованиях была команда из работников завода, по их словам воду качают насосами, и проблем с водой нет.

Женя, воду качают, качают ИЗ водохранилища. а В него нихрена не поступает. Задай вопрос организаторам сорев на Титане. Пусть Саша расскажет про сваренный понтон, с помощью которого планируется "добывать" воду, про регламент охраны периметра, про добычу и реализацию трофейной рыбы. Что, у нас форум только информационная площадка соревнований? Может какая либо помощь нужна водоему? Так только озвучить надо, что нить решим. Вот только использовать не надо. Жека, это не тебе. gimmefive2.gif

Цитата(slava53 @ 7.6.2014, 22:01) *

gimmefive2.gif

Цитата(LehaCh @ 8.6.2014, 20:31) *
Завтра батя едет с мужиками туда на рыбалку. Говорит, что мол разрешили рыбачить на северной дамбе... бесплатно... Ну а хуле - без воды водохранка тупо высохнет...

Леша, большая просьба, по приезду Бати, отпишись по рыбалке. Очень хочется знать все об родном и любимом водоеме.
Fiestvod
Цитата(student @ 28.8.2013, 6:43) *
и как тебе сюрпризчик на Титане? Я имею ввиду теперишнии правила ловли на южной дамбе? pod_stolom12.gif Ты ждал сюрприза? Вот тебе сюрприз!!!!!!!!!!!!! pod_stolom13.gif

Можно подробней?
Цитата(slava53 @ 7.6.2014, 19:01) *

Сплюнь. Завод работает! всё нормально. У меня там супруга работает.
С июня зарплата повышается на 35% + выплата по коэфициенту 3.4
За водоем и у самого сердце не на месте....

Цитата(Dmitrich @ 9.6.2014, 4:19) *
Леша, большая просьба, по приезду Бати, отпишись по рыбалке. Очень хочется знать все об родном и любимом водоеме.

+1. Очень интересно. Но на северную мне стремно ехать. Южная как то родней.
В этом году не разу не был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.