Сообщение dsf » 16 июл 2011, 09:50
25 сентября на водоёме РЕПИНО состоиться 2 тур Чемпионата ФСРК по фидеру!
соревнования не на Репино,а в с.Вишенное белогорского района...
Цитата(fishbone @ 28.8.2011, 0:47)

соревнования не на Рпино,а в с.Вишенное белогорского района...
А там рыП есть?
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ V РЫБОЛОВНОГО ТУРНИРА
ПО ФИДЕРУ ФСРК
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:
V рыболовный турнир по фидеру – 2011 года проводится с целью:
- популяризация этого вида спорта;
- пропаганда здорового образа жизни;
- привлечения внимания общественности к вопросам развития рекреационного рыболовства в Крыму;
- пропаганда рыболовного спорта в центральном регионе Крыма.
2. РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЙ
Общее руководство организацией, подготовкой и проведением соревнований осуществляется оргкомитетом турнира.
3. ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛОВЛЕ ФИДЕРОМ:
Проводится на водоёме ВИШЕННОЕ Белогорского района АР Крым
РЕГЛАМЕНТ:
Регистрация прибывших-6 00
подготовка спортсменов в секторах(разрешается прикормка и работа маркером)-6-30
Старт – 8:00;
активный лов рыбы-8-00 -14-00
Финиш – 14:00;
Награждение – 15:00.
посе награждения УХА )
4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ:
К участию в турнире допускаются спортсмены, подавшие предварительную заявку на участие до 24.09.2011 г
5. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ:
5.1 Соревнования проводятся в соответствии с действующими правилами по рыболовному спорту. Участники обязаны знать и соблюдать правила любительского и спортивного рыболовства, а также правила соревнований.
5.2 Соревнования проводятся в личном зачете.
5.3 Соревнования пройдут продолжительностью 5 часов.
5.4 Лов рыбы осуществляется с берега.
5.5 Акватория и протяженность зон устанавливается судейской коллегий.
5.6 Во время соревнований спортсмены хранят улов в садках, предотвращая её гибель и травмирование.
5.7 После окончания соревнований судьи производят взвешивание в секторе спортсмена,.
5.8 После взвешивания вся рыба отпускается обратно в воду.
5.9 Начинать ловить рыбу можно только после сигнала судей о начале соревнований.
5.10 Сразу после сигнала в установленное правилами время о завершении соревнований спортсмены должны прекратить и вынуть снасти из воды. Если сигнал застал спортсмена во время вываживания рыбы, то ему дается не более 5 минут, на то чтобы взять ее.
6. ЗАЧЕТ:
6.1 В зачет идет вся мерная рыба, кроме запрещенной Правилами Любительского рыболовства.
6.2 Запрещается лов следующих видов млекопитающих, рыб и водных беспозвоночных: речной миноги, Чопа, рыбца обыкновенного, усача, налима, всех видов крабов, устриц и других видов, занесенных в Красную Книгу Украины.
6.3 Официальное взвешивание улова для каждого участника проводится однократно.
6.4 Взвешивание улова осуществляется судейской бригадой в присутствии спортсмена, предоставившего улов.
6.5 Результат взвешивания заносится в протокол соревнований и каждый участник должен поставить подпись в протоколе, подтверждая результат.
6.6 Призовые места распределяются в соответствии с общим весом пойманной рыбы.
7. ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ РАЗРЕШАЕТСЯ:
7.1 Использование ДВУХ фидерных удилищ на рыболова.
7.2 Производить лов рыбы общим количеством приманок не более 2 на участника.
7.3 Применение любых наживок и прикормки, разрешенных Правилами любительского и
спортивного рыболовства.
7.4 Использовать технические средства для прикормки с берега (рогатки,)
7.5 Вылов рыбы одному лицу за одни сутки – не ограничен
8. ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
8.1 Вмешиваться в работу судейской бригады и мешать работы судей.
8.2 Применять звуковые электронные сигнализаторы.
8.3 Согласно п. 4. 11 «Правил любительского и спортивного рыболовства», утвержденных Приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.1999 г. №19, зарегистрированных в Минюсте Украины 28.04.1999 г. № 269/3562, запрещается лов рыбы меньших размеров, чем указаны в Приложении настоящих Правил рыболовства.
8.4 Пользоваться помощью спортсменов из других команд при вываживании рыбы.
8.5 Находиться в секторе в нетрезвом состоянии.
8.6 Использовать другие приспособления для хранения улова, кроме садков.
8.7 До окончания соревнований снимать нагрудный номер.
8.8 Запрещается выброс мусора, пластиковых бутылок и др., в целях недопущения загрязнения рыбохозяйственного водоема.
При выявлении нарушения спортсмену выносится замечание с занесением в протокол соревнований. При повторном нарушении спортсмен – участник может быть снят с соревнований.
Соревнования будут проходить при соблюдении Правил любительского и спортивного рыболовства и в присутствии представителей органов природоохраны.
Победители определяются по максимальному весу рыбы
при количестве участников более 10 чел возможно(на усмотрение судейской бригада) разделение на 2 (или более )зоны (с определением призёров и в зоне)
Стартовый взнос :
при подаче заявки и оплате стартового взноса до 24,09-100 грн
непосредственно на водоёме-150 грн
льготное участие-для членов ФСРК(по предьявлению удостоверения ,с отметкой об уплате годовых взносов)-75 грн
спортсменам не прибывшим на турнир или снятым с него за нарушение ПРАВИЛ - стартовый взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПРИЗЫ:
1место-подарочный сертификат на 1000 грн
2 место-подарочный сертификат на 750 грн
3 место-подарочный сертификат на 500 грн
возможны дополнительные призы выделенные спонсорами турнира
Общая организация- Дмитрий Фролов 099 038 46 74
рып есть...,знаю что запустили много карася,линя,сома европейского. и была месная плотва карп толстолоб,окунь щука
Да, много косяков и непоняток...
Цитата(clav @ 28.8.2011, 7:18)

Да, много косяков и непоняток...
...и дату проведения так и не нашел, только до какого взносы сдавать.
Цитата(denka @ 28.8.2011, 7:21)

...и дату проведения так и не нашел, только до какого взносы сдавать.
... и куда их сдавать? Если я живу на ЮБК не ехать же мне в Симф.
Sohton Bonishevsky
28.8.2011, 12:37
Цитата(clav @ 28.8.2011, 7:37)

... и куда их сдавать? Если я живу на ЮБК не ехать же мне в Симф.
Я ЗА ТЕБЯ СДАМ
Sohton Bonishevsky
28.8.2011, 12:41
уважаемые организаторы или ты ,Андрей, определите пожалуйста дату проведения и обозначьте место на карте Google.
Dimonskiy
28.8.2011, 12:49
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 28.8.2011, 12:41)

уважаемые организаторы или ты ,Андрей, определите пожалуйста дату проведения и обозначьте место на карте Google.
+ опишите водоем: дикарь или в аренде, рельеф, подходы, какая активная рыба?
Sohton Bonishevsky
28.8.2011, 12:57
ОНО?
Sohton Bonishevsky
28.8.2011, 13:16
активный лов рыбы-8-00 -14-00
5.3 Соревнования пройдут продолжительностью 5 часов.
можно точнее?
Цитата(fishbone @ 28.8.2011, 0:52)

рып есть...,знаю что запустили много карася,линя,сома европейского. и была месная плотва карп толстолоб,окунь щука
Андрей, а кто туда рыбу запускал и когда? Оно ведь всегда было ничейное и бесхозное...
Цитата(Dimonskiy @ 28.8.2011, 12:49)

+ опишите водоем: дикарь или в аренде, рельеф, подходы, какая активная рыба?
Вот тут про него немножко
http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=1737 только бель там ловить никто не пробовал.
Цитата(Serega5 @ 28.8.2011, 19:03)

Андрей, а кто туда рыбу запускал и когда? Оно ведь всегда было ничейное и бесхозное...
Вот тут про него немножко
http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=1737 только бель там ловить никто не пробовал.
Да, совсем не густо...
prostosasha1981
28.8.2011, 22:21
Подскажите куда подавать заявку?И может можно перевести денежку куда-то на счет?
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 28.8.2011, 13:57)

ОНО?...
Был год назад на этом озере.Плавал там подвох,результата не видел.
fishbone
29.8.2011, 23:39
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 28.8.2011, 12:57)

ОНО?

да Рамазан-Оно...если интересно про водоем спроси у меня бывал не однократно...и знаю ситуацию по ихтиофауне
Dimonskiy
30.8.2011, 6:37
Цитата(fishbone @ 29.8.2011, 23:39)

да Рамазан-Оно...если интересно про водоем спроси у меня бывал не однократно...и знаю ситуацию по ихтиофауне
Так расскажи всем... чего стесняться. Прорисуйте подъезды к водоему.
едите по трассе на Нижнегорск(перед белогорском на розвилке-заправка,направо)проезжаете села:яблочное, Белая скала километров мы раньше ориентировались по километровым столбикам и еще ориентир водонапорные башни(их 2 в деревне наш ориентир- вторая)-слева от дороги ,напротив 41 км поворот направо и все время не сворачивая,через мостик и там увидите дамбу...рыба карась,карп, плотва, линь,сом, ну и местный хищник щука окунь,запустили еще и судачка...дно многослойная трава,под травой глина-топкая пи-ОЧЕНЬ
красным отметил дорогу и место сбора,желтыми точками -водонапорные башни
Цитата(fishbone @ 30.8.2011, 8:00)

едите по трассе на Нижнегорск(перед белогорском на розвилке-заправка,направо)проезжаете села:яблочное...
...так там надо сидеть в 3м от берега - грязь.
Sohton Bonishevsky
30.8.2011, 9:24
Цитата(fishbone @ 30.8.2011, 8:00)

...дно многослойная трава,под травой глина-топкая пи-ОЧЕНЬ
как раз для фидера в самый раз.
fishbone
30.8.2011, 19:41
это озеро уже как 2-й сезон под потронатом ФСРК...пока оно не платник,но в скором времени думаю будет...запускали рыбу организаторы ФСРК...Назарук В.Ю. и Фролов Д.С.
Dimonskiy
13.9.2011, 13:26
Что слышно по поводу соревнований (будут / нет, как водоем)? Желающие есть?
Цитата(Dimonskiy @ 13.9.2011, 13:26)

Что слышно по поводу соревнований (будут / нет, как водоем)? Желающие есть?
Как я слышал человек пять уже деньги сдали, сам пойду в пятницу регистрироваться.
fishbone
13.9.2011, 20:06
меня не будет принципиально....
Цитата(fishbone @ 13.9.2011, 20:06)

меня не будет принципиально....
А че это ты протифф родной федерации?
Цитата(Serega5 @ 13.9.2011, 20:20)

А че это ты протифф родной федерации?

Серега, ну ты даешь!!! Ответ же - принципиально!
не выгодно Серега...взнос 250 затарится на гривен-450-500...а призовой всего 1000 грн...не выгодно...я лучше до октября подожду...прикормку с Днепра привезу всякие пшикалки и штучки дрючки
Dimonskiy
14.9.2011, 6:54
Цитата(fishbone @ 14.9.2011, 0:55)

не выгодно Серега...взнос 250
А как же это:
"при подаче заявки и оплате стартового взноса до 24,09-100 грн
непосредственно на водоёме-150 грн"
откуда 250 набирается? Или у Вас свои взносы?

не выгодно Серега...а призовой всего 1000 грн...не выгодно...
Оказывается ,что журавль уже в кармане...

я лучше до октября подожду...
А в октябре что? Фидер от ФРСК? Так там вообще выгоды ни какой, максимум можно кубок получить... Ты о чем?

не выгодно Серега...взнос 250 затарится на гривен-450-500...а призовой всего 1000 грн...не выгодно...я лучше до октября подожду...прикормку с Днепра привезу всякие пшикалки и штучки дрючки
Так причем тут принцип? Это чистая арифметика, т.е. материальная выгода... "Принцип" - это понятие, которое к дензнакам никак не подвязанное.
admin4ek
14.9.2011, 10:11
Цитата(Dimonskiy @ 14.9.2011, 6:54)

откуда 250 набирается? Или у Вас свои взносы?
Очевидно, что это особые условия, которые к форумчанам нашего форума не относятся
Sohton Bonishevsky
14.9.2011, 11:07
интересно чем это тариться нужно на фидер, чтобы 500 получилось?
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 14.9.2011, 11:07)

А чё! У всех вкусы то разные. Вот у меня свояк ток виски пьет...
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 14.9.2011, 11:07)

Прикормки, наживки, атрактанты, несколько кормушек запасных и т.д. и т.п. Вполне набежит кругленькая сумма.
Dimonskiy
14.9.2011, 13:37
Цитата(Serega5 @ 14.9.2011, 12:42)

Прикормки, наживки, атрактанты, несколько кормушек запасных и т.д. и т.п. Вполне набежит кругленькая сумма.
Не ну если стартовать с чистого листа (удилки, катушки, экипировка .... и т.д. и очень много) или если готовиться как к ЧМ (300 кг сыпухи на пять человек, что приравнивается к 3000 на брата), то выйдет гораздо больше... А если по разумному, то гривен 200 вполне хватит и на прикорм, и на насадки, и на аттрактанты.
Другое дело горючка, от этого уж никак не уйти...
Sohton Bonishevsky
14.9.2011, 13:46
полюбому 250 взнос + 500 затариться = 750 грн. 1000 грн за первое место - 750 = 250 грн Всё равно в наваре
fishbone
14.9.2011, 19:44
я когда скидывал регламент он был оригиналом,но люди которые не любят...Фролова,отредактировали по своему...несколько предложений вырезали...а там и кроется тайна,почему для меня 250 грн взнос...
Цитата(fishbone @ 14.9.2011, 19:44)

я когда скидывал регламент он был оригиналом,но люди которые не любят...Фролова,отредактировали по своему...несколько предложений вырезали...а там и кроется тайна,почему для меня 250 грн взнос...
И тут рука Москвы....

Ясно... кулуарные разборки...
fishbone
14.9.2011, 20:18
я лучше в днепропетровск за прикормкой съездю)))))
admin4ek
14.9.2011, 22:01

....но люди которые не любят...Фролова,отредактировали по своему...
сорри за отступление от темы... да есть такие люди, товарищ Фролов произнёс в отношении форумчан сайта ribak.net некие грязные слова, теперь он персона, упоминание о которой вызывает у администрации сайта устойчивый рефлекс
уж извините, но для администрации сайта он пустой звук, а бизнесом своим
в любых его проявлениях пусть занимается на подконтрольных ему территориях, тут он никто и ничего не решает, на этом форуме ему денег не заработать ни под какими благовидными предлогами.
это же относится ко всем другим шустрым
бизнесменам-затейникам со скрытой рекламой, такие вещи редактируются без предупреждений.
p.s. текущий регламент позволяет любому форумчанину нашего сайта ознакомиться с общими условиями проведения соревнований, всё остальное не относится к нашему форуму.
Dimonskiy
19.9.2011, 10:43
Народ необходимо определиться кто желает посетить данное мероприятие, а кто нет.
Со слов организатора, если до пятницы будет менее 10 человек, то соответственно ничего не будет, если соберется - будет, то есть все зависит от наших желаний.
На сегодняшний день официально зарегистрировано два человека, остальные звонят и спрашивают.
Цитата(Dimonskiy @ 19.9.2011, 10:43)

Народ необходимо определиться кто желает посетить данное мероприятие, а кто нет.
Со слов организатора, если до пятницы будет менее 10 человек, то соответственно ничего не будет, если соберется - будет, то есть все зависит от наших желаний.
На сегодняшний день официально зарегистрировано два человека, остальные звонят и спрашивают.
Вчера пошел зарегистрировался и денег сдал, записал еще Кирила (ТЭС), Юру Хвана и Мельника Олега (была с ними такая предварительная договоренность), денег за них сегодня сдам бо вчера не было, Ялта рвется в бой, но сколько человек пока не знаю , так что примерно где-то так.
Цитата(JAMP @ 21.9.2011, 8:19)

Вчера пошел зарегистрировался и денег сдал, записал еще Кирила (ТЭС), Юру Хвана и Мельника Олега (была с ними такая предварительная договоренность), денег за них сегодня сдам бо вчера не было, Ялта рвется в бой, но сколько человек пока не знаю , так что примерно где-то так.

Ялта рвётся, аж спотыкается... 1 чел.

... ( где-то 1раз участвовал)
Sohton Bonishevsky
21.9.2011, 19:40
завтра заеду на Франко и зарегю Димонского, Сашу и себя, и оплачу иссесина. так что увидимся 25, Бог даст.
Dimonskiy
21.9.2011, 19:50
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 21.9.2011, 19:40)

завтра заеду на Франко и зарегю Димонского, Сашу и себя, и оплачу иссесина. так что увидимся 25, Бог даст.
Ок.
Sohton Bonishevsky
22.9.2011, 17:17
Цитата(Sohton Bonishevsky @ 21.9.2011, 19:40)

все сделал, только сам не поеду на соревнования. с поплавком накладка получилась, поэтому в воскресенье могу быть занят.
Dimonskiy
24.9.2011, 10:29
Соревнования отменены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.