Barboziaka72
11.5.2012, 10:38
Развитие спортивного принципа рыбной ловли (поймал-отпустил)
Привлечение новых команд к участию в соревнованиях
1. ОРГАНИЗАЦИЯ
1.1. Место и время проведения: г. Армянск Северная промзона водохранилище ЗАО «Крымский ТИТАН», период с 28.05-01.06 2012г
1.2. Прибытие спортсменов и регистрация команд –28 Мая 2012г. до 8.00, на водохранилище.
1.3. Организаторы соревнований: «ЗАО Крымский ТИТАН»
1.4 Представители соревнований: Шереметьев Владимир Сергеевич, Чорненький Александр Иванович:
1.5 Контактные телефоны: 0503441569 0676520017, 0504980191
2. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ.
2.1 Планируемое количество команд без ограничений.
2.2 Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются до 26мая 2012 г. Форма: заявки: см. приложение №1.
2.3. Вступительный взнос общий 800гр.( при подаче заявки производится предоплата в размере 300гр.)
2.4. Состав команды – 3 (три) человека, (допускаются команды из 1 и 2-х человек).
2.5. Размеры сектора внутри, которых находятся команды во время соревнований до 60 метров береговой линии. Перемещение спортсменов ограничено угловыми столбами, определяющими границы каждого сектора;
10 ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
10.1. Церемония закрытия и награждение команд проходит по окончанию соревнования.
1-е общее место кубки, грамоты, медали
2-е общее место кубки, грамоты, медали
3-е общее место кубки грамоты, медали
Крупная рыба карп, амур,- кубки,грамоты
Также будут призы и подарки от спонсоров соревнований (ЧЕРНИГОВСКОЕ),Олимп.
Имеется возможность организовать двух разовое питание на водоеме в размере -80грн. сутки
Приложение №1
ЗАЯВКА
на участие команды______________ в Коммерческих соревнованиях по спортивной ловле карпа «Кубок ТИТАНА 2012»
1. Капитан команды Фамилия, Имя, число, месяц, год рождения.
2. Фамилия, Имя, число, месяц, год рождения
3. Фамилия, Имя, число, месяц, год рождения
С правилами проведения соревнований ознакомлены
Контактный телефон:
«___» __________ 2012г. __________________ подпись
Где можно произвести предоплату(Симферополь)?
Barboziaka72
11.5.2012, 12:36
Вот были на пробной рыбалке на водоеме с 08.05 по 09.05. 12г. время поджимало.
Итог - четыре удачных паровоза. Один затянул на 12кг.800гр. второй 5кг.900гр. третий 8кг.300гр и четвертый паровоз после продолжительной борьбы минут так 40-50 так и не удалось подвести к берегу просто толи нервы сдали толи монстр был и в правду велик ...остановить так и не смогли ..в результате вес не знаем ..но можем догадываться ...так что есть повод для очередной рыбацкой байки.

Barboziaka72
11.5.2012, 12:40
Цитата(nemrab @ 11.5.2012, 9:50)

Где можно произвести предоплату(Симферополь)?
Наберите любой моб тел что указан в первом сообщении и все решим.
prohochiy
11.5.2012, 14:48
Команда КиС участвует
DIMonchik
11.5.2012, 15:11
Воду давно дали? Чтоб не получилось как в прошлом году-после жеребьёвки 8-10 команд могли спокойно уезжать домой с тем же результатом....только комарьё не кормили.
Цитата(DIMonchik @ 11.5.2012, 15:11)

Воду давно дали? Чтоб не получилось как в прошлом году-после жеребьёвки 8-10 команд могли спокойно уезжать домой с тем же результатом....только комарьё не кормили.
сюдя по фото воды пока нет!!!!!!!
DIMonchik
11.5.2012, 15:40
Цитата(vitalya @ 11.5.2012, 15:32)

сюдя по фото воды пока нет!!!!!!!
Вопрос не в том есть она или нет, вопрос когда дали...если в конце апреля, то есть надежда на более менее равномерное наличие рыбы вдоль всей дамбы, если дали только неделю назад, то приманить её к углу дамбы возле дач улыбается только на 4-5 сутки, а турнир идёт 3 суток. Ты вспомни в прошлом году, как было? Мы с тобой и "Дедами" сидели в углу и ловить начали только под конец сорев, дачи вообще курили до финиша. Ладно, мы с тобой новички в этом деле, но дедов на мякине не проведёшь. Так и они только на начало третьих суток стали ловить рыбу. Я не против турнира, отдохнул, половил, но в этом году при прошлогодних раскладах не поеду. Обидно сидеть и понимать, что от твоих действий ничего не зависит...
prohochiy
11.5.2012, 15:52
Интересно, планируется закорм перед соревнованиями
Судя по фото этих взяли на дачах.
DIMonchik
11.5.2012, 18:04
Цитата(mak @ 11.5.2012, 17:57)

Судя по фото этих взяли на дачах.
А так было и в прошлом году-судьи перед соревнованиями ловили в самом углу, с утра первых суток на "дачах" в секторах дёрнули по рыбке и всё. Основная масса рыбы стояла на Вадиме, на притоке "свежака", а в углу только трупы карпа болтались (весенний отход рыбы). На секторах в дачах стояли далеко не мальчики в карпфишинге, кто-то даже уехал задолго до финала....
Титан-сложный и интересный водоем ИМХО
Что может быть сложного в водоеме,где дно ровное как футтбольное поле....тоже имхо.
prohochiy
11.5.2012, 21:12
Оно ровное у всех в этом и сложность
Barboziaka72
11.5.2012, 22:20
Уважаемые форумчане, отвечу по порядку.
Прикорм рыбы перед соревнованиями провести планируем.
Воду на ТИТАНЕ дали 2мая.
На дачах ни кого в этом году сажать не будем ...всех посадим на вадимской дамбе.
Да и соревнования будут проходить 96часов то есть 4 суток.
Knippelman
11.5.2012, 22:33
Цитата(Barboziaka72 @ 11.5.2012, 22:20)

На дачах ни кого в этом году сажать не будем ...всех посадим на вадимской дамбе.
Да и соревнования будут проходить 72часа то есть 4 суток.
Простите, что влазию в Ваш "монастырь" но 72 часа это все равно 3-е суток)))
DIMonchik
12.5.2012, 7:37
Цитата(Barboziaka72 @ 11.5.2012, 22:20)

Да и соревнования будут проходить 72часа то есть 4 суток.
Цитата(Knippelman @ 11.5.2012, 22:33)

Как ни крути
DIMonchik
12.5.2012, 8:00
Цитата(mak @ 11.5.2012, 20:27)

Титан-сложный и интересный водоем ИМХО

Абсолютно ничего сложного в нём нет, но интересный.
Это водоём-лотерея. Дно как стадион, наличие карпа зависит от направления ветра и движения стай толстолоба (где толстый, там карпа нет). А по весне подача свежей воды с канала подтягивает основной косяк рыбы к Вадиму, где ей и кислород и питание. Жеребьёвка даёт возможность или сесть в перспективной зоне или там, где рыба изредка проходит. Дальше только мастерство и дальний заброс-или запорешь перспективный сектор или разловишь. Если слева и справа от тебя ловят, а ты нет, то или не добрасываешь, или лошара.
Самые равноценные турниры на Титане летом и осенью. Интересен водоём своими сюрпризами в виде шикарных трофеев.
prohochiy
12.5.2012, 8:14
В прошлом весной году победила середина водоема ,а не правый край к водотоку
DIMonchik
12.5.2012, 8:32
Цитата(prohochiy @ 12.5.2012, 8:14)

В прошлом весной году победила середина водоема ,а не правый край к водотоку
Потому что победители "пахали" реально-они на финишном построении еле на ногах стояли. Достался рабочий сектор-работай, так что всё закономерно.
http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...3413&st=120
Дима я там сутки провел прямо возле сектора победителей, особой работы не видел, кормились перебрасывались как и все, просто стояли они ближе всех к трубе которая находится в центре дамбы я не знаю ее функции, но рыба возле нее крутится и ловится, да слева никого. Фарт присутствует на любых соревнованиях, он еще заключается и в том что какие у тебя соседи - КИС шли на первом месте, но к концу вторых суток отдали победу - запас корма закончился, а у СДС с этим было все в порядке в итоге они забрали лидерство на третьи сутки. А как бы сложилась ситуация если бы справа стояла команда с серьезной прикормочной программой
Barboziaka72
12.5.2012, 11:31
Цитата(Knippelman @ 11.5.2012, 20:33)

Хорошо что влезли сам общитался с часами ..и так с 28-29 1-сутки (24ч.)
с 29-30 2-сутки( 24ч.)
с 30-31 3 сутки (24ч.)
с 31-1 4 сутки (24ч)
ИТОГО 4 суток 96 часов!!!!
Barboziaka72
12.5.2012, 11:35
Цитата(Evgen @ 12.5.2012, 8:26)

Дима я там сутки провел прямо возле сектора победителей, особой работы не видел, кормились перебрасывались как и все, просто стояли они ближе всех к трубе которая находится в центре дамбы я не знаю ее функции, но рыба возле нее крутится и ловится, да слева никого. Фарт присутствует на любых соревнованиях, он еще заключается и в том что какие у тебя соседи - КИС шли на первом месте, но к концу вторых суток отдали победу - запас корма закончился, а у СДС с этим было все в порядке в итоге они забрали лидерство на третьи сутки. А как бы сложилась ситуация если бы справа стояла команда с серьезной прикормочной программой

Да если Вам известно то у СДС тоже запас корма закончился и пришлось просить местного продавца подвезти им фишку.
Barboziaka72
12.5.2012, 13:08
Да и самое главное почему соревнования Кубок Титана проводятся именно в это время ...они посвящены дню Химика вот отсюда и время проведения соревнований.
А будут желающие то обязательно проведем соревнования и в конце августа и можно осенью как Вам будет угодно!!!
Немного поздно сообщили, глянул Кубок Титана попадает в накладки в плюс или минус день,
DIMonchik
12.5.2012, 17:38
Цитата(Barboziaka72 @ 12.5.2012, 13:08)

А будут желающие то обязательно проведем соревнования и в конце августа и можно осенью как Вам будет угодно!!!
Ну, помню прошлой весной.... и пропуска на Северную дамбу для спортивной рыбалки обещали для участников Кубка 2011, я звонил, звонил....
Цитата(Barboziaka72 @ 12.5.2012, 11:35)

Да если Вам известно то у СДС тоже запас корма закончился и пришлось просить местного продавца подвезти им фишку.
Ну всех подробностей не знаю, значит КИС себе не смогли позволить докупать прикормочный материал, а СДС смогли и не прогадали.
prohochiy
12.5.2012, 21:25
Был косяк на3 сутки перемутили с прикормкой
Цитата(prohochiy @ 12.5.2012, 21:25)

Был косяк на3 сутки перемутили с прикормкой
Вот и я об этом, отдали победу.
prohochiy
13.5.2012, 18:16
Надеюсь в этом году кто то поймает за 20 ку карпа
ribashok
13.5.2012, 18:25
....если всех не съели за прошлый сезон....
Barboziaka72
14.5.2012, 8:35
Цитата(DIMonchik @ 12.5.2012, 15:38)

Ну, помню прошлой весной.... и пропуска на Северную дамбу для спортивной рыбалки обещали для участников Кубка 2011, я звонил, звонил....
Да обещали такое . Вот в этом году зарегистрировали карповый клуб "ТИТАН" и получили разрешение на проведение соревнований на водоеме и составление графиков , а также оформление пропусков на северную дамбу так что определяемся с ценой и организационными вопросами и в путь !!!!
Barboziaka72
14.5.2012, 8:52
Цитата(ribashok @ 13.5.2012, 16:25)

....если всех не съели за прошлый сезон....
Поверте не сьели !!!!
Barboziaka72
14.5.2012, 9:09
Уважаемые рыбаки!! Думаю каждый для себя определился куда и на какие соревнования ехать и ездить. Да водоем Титана не супер в виду того, что это не спортивный водоем в котором плотность рыбы должна быть колосальна , но у него есть и свои плюсы, так зачем все эти подколы про то что слопали всю рыбу или не слопали и все такое. Все мы взрослые люди и увлечены одним общим делом ... так будем оставаться людьми!!
Цитата(Barboziaka72 @ 14.5.2012, 9:09)

Уважаемые рыбаки!! Думаю каждый для себя определился куда и на какие соревнования ехать и ездить. Да водоем Титана не супер в виду того, что это не спортивный водоем в котором плотность рыбы должна быть колосальна , но у него есть и свои плюсы, так зачем все эти подколы про то что слопали всю рыбу или не слопали и все такое. Все мы взрослые люди и увлечены одним общим делом ... так будем оставаться людьми!!
Cаня а список команд уже есть?при каком количестве соревнования состоятся!
Цитата(Evgen @ 12.5.2012, 8:26)

просто стояли они ближе всех к трубе которая находится в центре дамбы я не знаю ее функции, но рыба возле нее крутится и ловится
Вы болото за Вадимовской дорогой видели? - там постоянно есть не пересыхающие лужи. Особенно в дождливые периоды - там целое море халявной воды образуется. Вот походу время от времени воду "подсасывают" оттуда
Barboziaka72
15.5.2012, 15:53
Цитата(1plus1 @ 15.5.2012, 10:14)

Cаня а список команд уже есть?при каком количестве соревнования состоятся!

Доброго дня ! да уже есть команды которые потвердили свое участие в соревнованиях. Список выложим..чуть позже. Соревнования состоятся при любом количестве команд.
Barboziaka72
15.5.2012, 15:57
Цитата(LehaCh @ 15.5.2012, 13:08)

Вы болото за Вадимовской дорогой видели? - там постоянно есть не пересыхающие лужи. Особенно в дождливые периоды - там целое море халявной воды образуется. Вот походу время от времени воду "подсасывают" оттуда
Вы ошибаетесь . Воду "подсасывают" из обводного канала который прорыт вокруг северной дамбы, верней не подсасывают а "отсасывают" обратно в водоем. Это та вода которая просочилась под дамбой.
Цитата(Barboziaka72 @ 15.5.2012, 13:57)

Вы ошибаетесь . Воду "подсасывают" из обводного канала который прорыт вокруг северной дамбы, верней не подсасывают а "отсасывают" обратно в водоем. Это та вода которая просочилась под дамбой.
А, вот оно как. Спасибо за поправку, буду знать. :)
Собственно подсасывают или отсасывают, в данном случае не важно. Важно что возле трубы крутится рыба и теперь понятно почему. Мне кажется организаторам бы стоило задуматься как максимально дальше убрать сектора от трубы дабы создать более равные условия.
Barboziaka72
16.5.2012, 8:29
Цитата(Evgen @ 15.5.2012, 22:19)

Собственно подсасывают или отсасывают, в данном случае не важно. Важно что возле трубы крутится рыба и теперь понятно почему. Мне кажется организаторам бы стоило задуматься как максимально дальше убрать сектора от трубы дабы создать более равные условия.
"
В прошлом году сектора былт удалены на 250метров от трубы. И за три дня до начала соревнований и в момент их проведения данная труба "молчала"
Barboziaka72
16.5.2012, 8:35
Список команд:
КИС
РАЙЗ
БЕКАС
ВИКТОРИЯ
ФОРТУНА
АДРЕНАЛИН
КОИ
САЗАН
ДЕЛЬФИН
НИКА
СКИФ
ПОБЕДА
Barboziaka72
16.5.2012, 13:57
Спешу доложить по поводу прикорма рыбы перед соревнованиями. Организаторами соревнований приобретено 700кг. пшеницы, 3920кг.сои и 370 кг. семечки.Все это планируем в эти выходные погрузить в мешки, мешки в лодку и произвести прикорм по всей длине северной дамбы на удалении 150м от берега, но основной прикорм сделать в левой части дамбы( сторона которая дальше удалена от водопада).
Хотим выразить огромную благодарность команде АДРЕНАЛИН - Федоруку Вячеславу Николаевичу, Чернышову Дмитрию Сергеевичу команде НИКА- Овчарову Владимиру Викторовичу, Волощук Алексею Юрьевичу, Волощук Виктории Семеновне за оказанную финансовую помощь в приобретении кормов.
prohochiy
16.5.2012, 14:02
От команды КиС так же выражаем всем Блогодарность
Barboziaka72
16.5.2012, 14:04
Фото приобретенных кормов (сори за качество фотографировали на моб телефон)

вот отсюда брали пшеницу 700кг.

пшеница еще в Симферополе ..завтра еду забирать

это соя и семечка уже на водоеме
Такой объём прикорма зерновыми привлечёт и насытит рыпа,а ещё хуже стадо толстолобика подтянется и вытеснит карпа(его могут привлечь всплывающие отруби),- это моё предположение, дай бог чтоб я ошибался
Организаторам респект,
Участникам "ни пика не поклёвки" УДАЧИ!!!!!
Barboziaka72
17.5.2012, 13:09
Цитата(tolstyj @ 16.5.2012, 20:58)

Такой объём прикорма зерновыми привлечёт и насытит рыпа,а ещё хуже стадо толстолобика подтянется и вытеснит карпа(его могут привлечь всплывающие отруби),- это моё предположение, дай бог чтоб я ошибался
Организаторам респект,
Участникам "ни пика не поклёвки" УДАЧИ!!!!!

Думаю на площадь в 610 гектар такое количество корма это мизер, прикорм произведем как уже и писал в эти выходные, а это 10 дней до начала соревнований .Всплывающие отруби за это время уже далеко разнесет по водоему. Ну если посчитать то на протяженность северной дамбы которая около 2700 метров, то получается что на метр дамбы попадет 2 кг. кормов. Да и дай бог нам весь этот корм доставить в воду ( так как планируем прикорм производить с лодки) а это не легкое дело.
а правила остались те самые?как в прошлом году. опять будит разброд и шатание. вообще я смотрю по сравнению с прошлым годом изменилась только сумма взноса.
Barboziaka72
17.5.2012, 20:34
Цитата(vitalya @ 17.5.2012, 12:43)

а правила остались те самые?как в прошлом году. опять будит разброд и шатание. вообще я смотрю по сравнению с прошлым годом изменилась только сумма взноса.
Если можно подробней о "разброд и шатание" узнать. По окончании прошлых соревнований в мае месяце все участники благодарили за высокую организацию данного мероприятия. Не слышал ни одного отрецательного отзыва !!! Многих встречал потом на рыбалках и все благодарили.
Вот и хочу узнать у ВАС, уважаемый откуда ВЫ это взяли ????? Или снова только сотрясаем воздух ????
Да, Вы правы, что сумма изменилась ...на это есть причина -участники соревнований узнают о ней на водоеме и уверен это их порадует!!!!!
Barboziaka72
17.5.2012, 20:41
Сегодня забрал пшеницу и лодку, а так же договорились еще взять и баркас ..Так, что "транспорт для завоза прикормки готов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.