Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивный рыболовный фест "Найди карпа на БАМе"
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Спортивные рыболовные фестивали и фесты в Крыму и Севастополе > Другое
gennadiy28
Цитата(ura1 @ 19.7.2012, 20:37) *
Всем привет. Карп не спит и не съеден. А по сему, не против если вы (форумчане) покажете, как надо ловить. Для вас всех эта рыбалка будет бесплатная. Но при условии ,что это будет соревнование, вся рыба будет отпущена, победитель(критерий победы определяйте сами) получит приз(например-свой трофей) , и отчёт о рыбалке будет выложен здесь с фотками. Ну и просьба, не очень громко отмечать завершение удачного дня. И так: назначайте день и всех прошу..... мой моб. 050 663 1 553 Всем, пока.

А правда если устроить нам соревнования, я например готов, кто присоединяется? Мой номер 0660489064. Гена.
sergey6
Я бы поехал. Место красивое, водоем хороший. В сентябре самое то! small51.gif
newfisherman
Мы с wer-ом ЗА!!! Тока без ПОПОИЩА small85.gifrussian.gif small64.gif
gennadiy28
Цитата(newfisherman @ 23.7.2012, 22:13) *

Нт вот вас уже двое и нас двое, уже четверо, давайте дальше собирать . Может както отдельную темку создать?
wer
Цитата(newfisherman @ 23.7.2012, 22:13) *

ну а как же, за встечу, за рыбалку, за первую рыбку, за вторую рыбку .......
ну и напосошек
admin4ek
Предлагаю провести именно безалкогольный фест, на световой день (я за рулём не пью), в воде одно удилище с одним крючком + любые насадки-наживки на крюке. Ловля по желанию на фидер, карповик или матч (можно менять способ ловли в процессе, главное одно удилище в воде).
Ловля в течении 5-6 часов, дружеский обед с шашлычком fafa16.gif

По дате мне видится это во второй половине сентября - начале октября (просто плохо переношу жару) superstition.gif
ribashok
хорошая идея!!!!если все будет ок-мы присоединимся icon_confused.gif
Vadim
На безалкогольный лично я категорически ЗА!)
alexs
тоже буду.... но равнозначных мест на водоеме нету.. вообщем как кому повезет..
admin4ek
Цитата(alexs @ 24.7.2012, 9:56) *
тоже буду....

kaka93.gif

Цитата(alexs @ 24.7.2012, 9:56) *
но равнозначных мест на водоеме нету.. вообщем как кому повезет..

как и на любых соревнованиях, у кого-то бровки и канавки... у кого-то поле для гольфа superstition.gif хотя тут наверно резкий свал pod_stolom11.gif не знаю откуда у меня такое впечатление, но этот водоём видится воронкообразным to_keep_order.gif да и кусты должны мешать забросу pod_stolom13.gif
wer
Цитата(admin4ek @ 24.7.2012, 9:12) *
Предлагаю провести именно безалкогольный фест, на световой день (я за рулём не пью), в воде одно удилище с одним крючком + любые насадки-наживки на крюке. Ловля по желанию на фидер, карповик или матч (можно менять способ ловли в процессе, главное одно удилище в воде).
Ловля в течении 5-6 часов, дружеский обед с шашлычком fafa16.gif

По дате мне видится это во второй половине сентября - начале октября (просто плохо переношу жару) superstition.gif

предварительно согласны, лишь бы соревы по саргану или кефали на эту дату не выпали
admin4ek
Цитата(wer @ 24.7.2012, 10:08) *
предварительно согласны, лишь бы соревы по саргану или кефали на эту дату не выпали

когда определимся с желающими и могущими поехать согласуем дату с Юрой, надеюсь он будет не против superstition.gif
Vadim
..... + любые насадки-наживки на крюке....

Что? и даже муравьиные Йайца? pod_stolom4.gif

admin4ek
Цитата(Vadim @ 24.7.2012, 10:33) *

Ну не знаю, мне в принципе всё равно, я точно не буду ловить на муравьиные яйца pod_stolom13.gif
Не думаю, что это ТОП-наживка для ловли карпа superstition.gif

Если коллектив составит список запрещённых наживок-насадок (или возьмёт за основу типовой регламент соревнований с его ограничениями), то для меня нет никаких проблем vbig73.gif
sergey6
Цитата(Vadim @ 24.7.2012, 10:33) *

Блин, опередил ты меня с муравьиными ЙаЙцами!!!
tolstyj
Цитата(sergey666 @ 24.7.2012, 10:38) *
Блин, опередил ты меня с муравьиными ЙаЙцами!!!

Серёга, неужели кто то очистит твои секретные муравейники pod_stolom13.gif
sergey6
Цитата(tolstyj @ 24.7.2012, 18:57) *
Серёга, неужели кто то очистит твои секретные муравейники pod_stolom13.gif

надеюсь, что нет! icon_confused.gif
Noelevich

Категорически - ЗА!
По заголовку понял, будем пытаться поймать карпа?
admin4ek
Цитата(noele @ 24.7.2012, 20:50) *
...По заголовку понял, будем пытаться поймать карпа?

Ну да Валера gimmefive2.gif , ведь Юрий говорит что:

Цитата(ura1 @ 19.7.2012, 20:37) *
Всем привет. Карп не спит и не съеден...

А значит будем искать pod_stolom5.gif
Karpov
+1
lomov
Тоже поеду только если прицепом ( так как транспорта нету(((...) если до того времени возьму то буду ., если нет прошу взять прицепом!
Noelevich
Цитата(lomov @ 25.7.2012, 1:05) *
Тоже поеду только если прицепом ( так как транспорта нету(((...) если до того времени возьму то буду ., если нет прошу взять прицепом!

Там будет видно, главное не теряйся.

Слава, Юра! Я порыбачить не против, но я не спортсмен-карпятник, у меня всех этих карповых премудростей нет: мат, карповая раскладушка, маркеры, кобры и рогатки, карповые палатки и прочее... Как быть? 2011-49.gif
alexs
Цитата(noele @ 25.7.2012, 8:05) *

Слава, Юра! Я порыбачить не против, но я не спортсмен-карпятник, у меня всех этих карповых премудростей нет: мат, карповая раскладушка, маркеры, кобры и рогатки, карповые палатки и прочее... Как быть? 2011-49.gif

у многих нет.. ловят кто как хочет... эт не соревнования)
Noelevich
Цитата(alexs @ 25.7.2012, 8:14) *

Ну тогда вопросов нет, посидеть на бережку, погутарить за рыбалку, скушать палочку шашлычка... 2011-x14.gif Кстати а кто его жарить будет, нужно Дмитрича уговаривать.
admin4ek
Цитата(alexs @ 25.7.2012, 8:14) *

это точно gimmefive2.gif общаемся, делимся опытом, экспериментируем...

Цитата(noele @ 25.7.2012, 8:20) *
... Кстати а кто его жарить будет, нужно Дмитрича уговаривать.

Валера, каждый мужик хоть раз в жизни жарил шашлык, думаю среди присутствующих найдётся тот, кто осилит это занятие superstition.gif
sergey6
Цитата(noele @ 25.7.2012, 8:05) *

Валера, фидер, поплавок и т.д. рулят и на БАМЕ! Не нужно заморачиваться, приедем, половим и обязательно что-нибудь поймаем!!!
Dmitrich
Цитата(noele @ 25.7.2012, 7:20) *
Ну тогда вопросов нет, посидеть на бережку, погутарить за рыбалку, скушать палочку шашлычка... 2011-x14.gif Кстати а кто его жарить будет, нужно Дмитрича уговаривать.

Валера, не усложняй. Будет возможность, с удовольствием подтянусь. тем более в регламенте световой день - для семьи не в напряг. Очень хотелось бы. Посмотрим по ситуевине. icon_confused.gif
sergey6
Сентябрь наступает, пора что-то думать kaka64.gif
Serega5
Цитата(sergey666 @ 28.8.2012, 10:40) *
Сентябрь наступает, пора что-то думать kaka64.gif

А чЁ тут думать? В школу идти пора... pod_stolom13.gif
sergey6
Это само собой, а вот карпиков половить тоже хочется!
Dmitrich
Цитата(sergey666 @ 28.8.2012, 9:52) *
Это само собой, а вот карпиков половить тоже хочется!

Сначала в школу, а потом карпиков pod_stolom13.gif
sergey6
Цитата(Dmitrich @ 28.8.2012, 14:29) *
Сначала в школу, а потом карпиков pod_stolom13.gif

Ну ладно уже.... Прикольное сочетание трех слов! Хорошо - сначала в школу, а потом icon_confused.gif
sergey6
Только вернулся с командировки. Был в Изобильном, конечно же заехал на БАМ посмотреть как там дела. Людей на водоеме нет, водой полон под завязку, появились две беседки (с прошлого года там не был). С охраной не разговаривал, полюбовался природой и уехал в Симферополь.
manchesko
Цитата(sergey666 @ 31.8.2012, 14:15) *
Только вернулся с командировки. Был в Изобильном, конечно же заехал на БАМ посмотреть как там дела. Людей на водоеме нет, водой полон под завязку, появились две беседки (с прошлого года там не был). С охраной не разговаривал, полюбовался природой и уехал в Симферополь.

фото не будет ? small43.gif
sergey6
Цитата(manchesko @ 31.8.2012, 14:06) *
фото не будет ? small43.gif

Я ж на работе был, без фотика. А телефон у меня - не очень.
manchesko
Цитата(sergey666 @ 31.8.2012, 15:22) *
Я ж на работе был, без фотика. А телефон у меня - не очень.

мне б так хоть глянуть... Года 3 уже там не был... Когда был впервые понравилось...
gennadiy28
так что там с рыбалкой? Ятак понимаю что уже пора бы собраться? Предлагаю 22 го в суботу и провести мероприятие, кто за?
newfisherman
Цитата(gennadiy28 @ 17.9.2012, 0:34) *
так что там с рыбалкой? Ятак понимаю что уже пора бы собраться? Предлагаю 22 го в суботу и провести мероприятие, кто за?

У меня рабочий день суббота pod_stolom12.gif
sergey6
Часть форума в субботу на морскую рыбалку выходит....
xserxx
Цитата(sergey666 @ 17.9.2012, 8:10) *
Часть форума в субботу на морскую рыбалку выходит....

Тогда эта часть пусть ловит карпа в море.... pod_stolom13.gif
admin4ek
Мероприятие надо планировать заранее, собрать 5-10 человек наверно можно без проблем, договоритесь с Юрой о дате проведения (у него естественно свой режим и планы работы водоёма), соберитесь и задайте жару карпу! kaka93.gif
В силу форс-мажора я к сожалению не смогу участвовать в большинстве мероприятий (как минимум этого года).
Однако это не должно тормозить развитие форумного движения, общайтесь... делитесь опытом... отдыхайте! vbig73.gif

А мы все, с удовольствием посмотрим фотоотчёт о мероприятии gimmefive2.gif
gennadiy28
педложите дату которая будет удобна всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.