Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мероприятия Керченского рыболовного клуба на 1-е полугодие 2013 г.
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Спортивные рыболовные фестивали и фесты в Крыму и Севастополе > Другое
mentay
«Утверждаю»
Председатель Совета
Общественной Организации
«Керченский Рыболовный Клуб»

/_____________/ А.А. Товарчий

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН
ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
ОО «КЕРЧЕНСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ»
В 2013 ГОДУ

31 марта 2013 г. Рыболовный фестиваль «Весенние старты».
место проведения: водоём около села Приозёрное.

21 апреля 2013 г. Соревнования по ловле хищной рыбы
спиннингом с берега «Ультралайт - фест»
место проведения: водоём около села Глазовка.

18 мая 2013 г. - Соревнования по ловле хищной
рыбы спиннингом с лодки
место проведения: водоём «Волна Революции»
Советский р-н, АР Крым

15 июня 2013 г. - Детский рыболовный фестиваль
«Керченский бычок»
место проведения: городская набережная

6 июля 2013 г. Рыболовный фестиваль по ловле толстолобика.
место проведения: водохранилище «Сокольское»
xserxx
рыбы спиннингом с лодки
Советский р-н, АР Крым

А когда регламент?
paromshik
Николаич привет! Я так думаю что пока нет, как ток всё прояснится, так сразу озвучим...... Да и покаж всё ,,туманно,, vbig73.gif
ЗЫ. А как с первым туром блесны не совпадёт?
mentay
Цитата(xserxx @ 24.2.2013, 21:08) *
рыбы спиннингом с лодки
Советский р-н, АР Крым

А когда регламент?

Николаич, даты предварительные. Не хотим пересечься с 1-м этапом "Блесны", поэтому точную дату назначим, когда
станет известна дата её проведения. В любом случае, регламент за 3 недели до.

xserxx
Цитата(mentay @ 24.2.2013, 21:27) *
Николаич, даты предварительные. Не хотим пересечься с 1-м этапом "Блесны", поэтому точную дату назначим, когда
станет известна дата её проведения. В любом случае, регламент за 3 недели до.

Спасибо, Саша.Я хочу участвовать.
mentay
Цитата(xserxx @ 24.2.2013, 21:33) *
Спасибо, Саша.Я хочу участвовать.

Николаич, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! kaka93.gif

!. xserxx
Burzev
Цитата(mentay @ 24.2.2013, 19:58) *

Насыщеннае весна ждет Керчан, может и я подтянусь.
П.С. а вообще ребята молодцы - так держать!
Imhotep
Саша а «Волна Революции» знает что вы у них будете проводить фестиваль?
xserxx
Цитата(mentay @ 24.2.2013, 21:36) *
Николаич, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! kaka93.gif

!. xserxx

Саша, 18-19 мая Бахчисарай. ?????????
MAE
Цитата(mentay @ 24.2.2013, 18:58) *
«Утверждаю»
Председатель Совета
Общественной Организации
«Керченский Рыболовный Клуб»

/_____________/ А.А. Товарчий

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН
ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
ОО «КЕРЧЕНСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ»
В 2013 ГОДУ

25-26 мая 2013 г. Соревнования по ловле рыбы поплавочной удочкой
«Кубок Восточного Крыма»

small42.gif Вообще то Кубок Восточного Крыма проводила команда Сокол, а рыболовный клуб даже не удосужился просто приехать и посмотреть , что получилось-не говоря о какой либо помощи , а теперь оказывается он организатор. Ну очень интересно.
valeriy64
Цитата(MAE @ 17.3.2013, 23:32) *
small42.gif Вообще то Кубок Восточного Крыма проводила команда Сокол, а рыболовный клуб даже не удосужился просто приехать и посмотреть , что получилось-не говоря о какой либо помощи , а теперь оказывается он организатор. Ну очень интересно.

Саша "МАЕ", сроки указанные по проведению "Кубка восточного крыма" кем были определены в этом году?
MAE
Цитата(valeriy64 @ 17.3.2013, 21:43) *
Саша "МАЕ", сроки указанные по проведению "Кубка восточного крыма" кем были определены в этом году?

Сроки наши-команды Сокол. Жарковато было в том году. 2011-b34.gif
valeriy64
Цитата(MAE @ 17.3.2013, 23:45) *
Сроки наши-команды Сокол. Жарковато было в том году. 2011-b34.gif

Тогда вопросов больше нет kaka93.gif Да немного напекло по дороге домой.
mentay
Цитата(MAE @ 17.3.2013, 23:32) *

Саша привет, рад, что заглянул на Форум. А на твою критику, так, для интереса, открою тайну, что включить "Кубок Восточного Крыма" предложил Лёха (в присутствии Эда). На вопрос об этической стороне размещения, Лёха ответил. что всё нормально. А если в Ваших рядах нет чёткого соглашения по этому вопросу, то и камень преткновения уберу.

MAE
Цитата(mentay @ 18.3.2013, 6:21) *
Саша привет, рад, что заглянул на Форум. А на твою критику, так, для интереса, открою тайну, что включить "Кубок Восточного Крыма" предложил Лёха (в присутствии Эда). На вопрос об этической стороне размещения, Лёха ответил. что всё нормально. А если в Ваших рядах нет чёткого соглашения по этому вопросу, то и камень преткновения уберу.

Я тоже открою тайну-изначально все выглядело, как график мероприятий проводимых в Керчи в первом полугодии 2013года, а не как пиар акция руководства КРК! Это подтвердит и Эд и Леха. Раз информативность о проводимых мероприятиях города Керчи ты считаешь камнем преткновения-пусть так и будет. С нас корона не упадет, мы привыкли работать и доказывать своими делами на что способны чего и тебе желаем. (Команда Сокол).

ps Обидно, что из предыдущего сезона ты сделал не те выводы. А ведь одержимо- увлеченных не так уж и много . Их не надо чураться. О таких мелочах говорит и К. Паустовский. winked2.gif
mentay
Цитата(MAE @ 18.3.2013, 8:47) *
Я тоже открою тайну-изначально все выглядело, как график мероприятий проводимых в Керчи в первом полугодии 2013года, а не как пиар акция руководства КРК! Это подтвердит и Эд и Леха. Раз информативность о проводимых мероприятиях города Керчи ты считаешь камнем преткновения-пусть так и будет. С нас корона не упадет, мы привыкли работать и доказывать своими делами на что способны чего и тебе желаем. (Команда Сокол).

ps Обидно, что из предыдущего сезона ты сделал не те выводы. А ведь одержимо- увлеченных не так уж и много . Их не надо чураться. О таких мелочах говорит и К. Паустовский. winked2.gif

По твоему получается, что по Керчи должна предоставляться одна информация, а на Форуме другая??? Я так не считаю! А, "камень преткновения". это не информация о мероприятиях Клуба, а информация о "КВК", которую Вы попросили разместить в нашем графике, а теперь предъявляете претензии. Вот и всё.

P.S. Вот теперь, "Кубок Восточного Крыма" точно пропиарен и Ваша корона точно не упадёт.
EdGala
Цитата(mentay @ 18.3.2013, 8:21) *

Саша, что то я не припомню, что речь шла о плане мероприятий проводимых КРК. Что то ты лукавишь.
mentay
Цитата(EdGala @ 18.3.2013, 10:55) *
Саша, что то я не припомню, что речь шла о плане мероприятий проводимых КРК. Что то ты лукавишь.

Эдик привет! Не лукавлю, чесс слово!
MAE
Цитата(mentay @ 18.3.2013, 9:28) *
По твоему получается, что по Керчи должна предоставляться одна информация, а на Форуме другая??? Я так не считаю! А, "камень преткновения". это не информация о мероприятиях Клуба, а информация о "КВК", которую Вы попросили разместить в нашем графике, а теперь предъявляете претензии. Вот и всё.

P.S. Вот теперь, "Кубок Восточного Крыма" точно пропиарен и Ваша корона точно не упадёт.

Вопервых- не по моему, а по мнению всех ребят нашей Команды!
И считаю, что вправе делать такие замечания. Нами ведется не менее интенсивная работа в развитии и популяризации поплавочного спорта, чем Керченским РК. Защищаем честь города на Крымских соревнованиях, причем не безуспешно. Проводим мероприятия и помагаем проводить другим. В часности Вам. (Вспомни фест на Ленинском).На сегодняшний день в Керчи уже 6 штекеристов и плюс один на подходе. Да зачем далеко ходить-ты. Ты сам в этом году стал обладателем штекера. (И не рассказывай, что мы здесь не причем). Плохо , что ты так и ничего не понял из того , что пытались до тебя донести.
Не думал, что мое замечание вызовет такую бурную дискуссию между нами. Дабы не плодить Флуд предлагаю перенести поле боя от клавиатуры на водоем. Всегда к твоим услугам по поплавку- матч, мах, штекер, выбор за тобой. pod_stolom8.gif На чем позволь откланяться и завершить общение в данной теме.
valeriy64
Цитата(MAE @ 18.3.2013, 12:48) *
Вопервых- не по моему, а по мнению всех ребят нашей Команды!
И считаю, что вправе делать такие замечания. Нами ведется не менее интенсивная работа в развитии и популяризации поплавочного спорта, чем Керченским РК. Защищаем честь города на Крымских соревнованиях, причем не безуспешно. Проводим мероприятия и помагаем проводить другим. В часности Вам. (Вспомни фест на Ленинском).На сегодняшний день в Керчи уже 6 штекеристов и плюс один на подходе. Да зачем далеко ходить-ты. Ты сам в этом году стал обладателем штекера. (И не рассказывай, что мы здесь не причем). Плохо , что ты так и ничего не понял из того , что пытались до тебя донести.
Не думал, что мое замечание вызовет такую бурную дискуссию между нами. Дабы не плодить Флуд предлагаю перенести поле боя от клавиатуры на водоем. Всегда к твоим услугам по поплавку- матч, мах, штекер, выбор за тобой. pod_stolom8.gif На чем позволь откланяться и завершить общение в данной теме.

Саша "MAE" красавец, я тебя еще сильнее зауважал, а я за свои слова и типа не обоснованные претензии попал в тролячью нору. "Всегда к твоим услугам по поплавку- матч, мах, штекер, выбор за тобой. pod_stolom8.gif " Где то в моих постах днем раньше я обратился с таким же предложением, но не получил вразумительного ответа , только не в таком широком спектре, я ограничелся только матчем. Оказывается дыма без огня не бывает. Саша "MENTAY" по мойму ты попал под раздачу со своими бюракротическими штучками, ладно я тут на форуме с тобой в полемике, но ты со своими пацанами в контру стал, а это плохо " Вопервых- не по моему, а по мнению всех ребят нашей Команды! " Саша Медведьев если вдруг ты получишь согласие на такой междусобой свистни мене сЦукО буду брошу все и приеду если не поучаствовать хотя почему нет, то посмотреть на разрыв модератора поплавочной темы. Может тогда немного меньше "дельных" советов тут людям давать начнет.

"Дабы не плодить Флуд предлагаю перенести поле боя от клавиатуры на водоем." Не про это ли было тебе мной только немного не так намписано, покупка штекера и платформы это еще не показатель того что рыба начнет ловиться и ты типа на раз два три стал крутым поплавочником, это только понты для приезжих, жду ответа на два предложения.

Да забыл о самом главном написать," Кубок Восточного Крыма" не надо пиарить, это очередное заблуждение и непонимание происходящего, как говорится не быть в проблеме, те кому надо и так приедут несмотя не на что и не только с Крыма. Очередная цитата: "Плохо , что ты так и ничего не понял из того , что пытались до тебя донести." "MENTAY" проверь мою грамматику мож я опять тут накосячил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.