Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиннинг На Искусственную Мышь.
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спиннинг - центральный форум спиннингистов Крыма, всё для ловли спиннингом > Спиннинговые приманки
Jazz
Рыбачил ночью на "мыша".
Пока не стемнело ленок атаковал мышь прямо со струи.
Когда наступила ночь рыба "шлёпала" только на плёсах на очень малой глубине, порой не более 20 сантиметров!
paromshik
Цитата(Jazz @ 1.3.2013, 12:32) *
Рыбачил ночью на "мыша".
Пока не стемнело ленок атаковал мышь прямо со струи.
Когда наступила ночь рыба "шлёпала" только на плёсах на очень малой глубине, порой не более 20 сантиметров!

А тайменя на мыша не ловите?
Я знаю что ещё на живого мыша ловят, или на бурундука. Привязывают к нему леску с тройником, ставят на досточку с привязанной верёвочкой и пускают по течению..... Как доходит до ямы досточку выдёргивают из под мыша. Он барахтается и привлекает рыбу.....
mentay
Цитата(paromshik @ 2.3.2013, 9:09) *
А тайменя на мыша не ловите?
Я знаю что ещё на живого мыша ловят, или на бурундука. Привязывают к нему леску с тройником, ставят на досточку с привязанной верёвочкой и пускают по течению..... Как доходит до ямы досточку выдёргивают из под мыша. Он барахтается и привлекает рыбу.....

Валера, это реальная статья за жестокое обращение с животными. small13.gif
Jazz
Тайменя ловим. В этих местах "обслуживаемая" яма была в 15км. от стана. Один раз в этом году туда ходили, со скалы полюбовались 4 тайменями от 13 до 3 кг примерно.
Что мы только не кидали - было 2 выхода самого крупного "зверя", один на мышь из бараньего уха, второй раз поинтересовался колебалкой.
Ни хариуса, ни суслика поймать не смогли, хотя в прошлые годы успешно ловили как на то , так и на другое.
Суслика живим ни разу не кидал, а "мегамышь" из него делал. Работала нормально, не хуже живца из хариуса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.