Прошу в этой теме высказаться фидеристов Крыма.
Предлагаю очную ставку фидеристов Крыма,для решения главных вопросов по проведению Фидерных Соревнований В Крыму и Севастополе!
Лично моя точка зрения,что такое надо делать каждый год
Misha1975
13.12.2014, 9:37
Цитата(KRIK @ 12.12.2014, 21:11)

Предлагаю очную ставку фидеристов Крыма,для решения главных вопросов по проведению Фидерных Соревнований В Крыму и Севастополе!
фидерист-както не звучит,вот фидермен
Цитата(Misha1975 @ 13.12.2014, 10:37)

фидерист-както не звучит,вот фидермен

Та хоть суперфидермен
Вообще исходя из практики других регионов организовать фидерную секцию при ФРС Крыма, назначить председателя секции и собираться для решения вопросов. А председатель уже доводит до ФРС наши мысли о соревнованиях официальных.
Цитата(Rev @ 15.12.2014, 13:17)

Вообще исходя из практики других регионов организовать фидерную секцию при ФРС Крыма, назначить председателя секции и собираться для решения вопросов. А председатель уже доводит до ФРС наши мысли о соревнованиях официальных.
Донести до ФРСК это не проблема
Главное собраться и все обсудить,а я там уже все донесу в доходчивой форме)
Цитата(KRIK @ 15.12.2014, 13:55)

а я там уже все донесу в доходчивой форме)
Ну вот и есть председатель секции) Тогда назначай дату время и место. А уж ребята подъедут. Мб и у меня получиться приехать познакомиться.
И мое мнение что такое нужно будет делать несколько раз в год. А именно:
Начало сезона, обсуждение места для грядущих соренований.
Промежуточный сбор в середине сезона для решения текущих вопросов
Окончание сезона, решение о соревнованиях грядущего года в том числе ЧР и другие регионы.
Для решения текущих вопросов мелких и обмена опытом можно создать конфу в скайпе для особо активных фидеристов форума.
MAESTRO
17.12.2014, 15:14
Цитата(KRIK @ 12.12.2014, 20:11)

Cерый обсудить планы и вопросы в месте коллективно стоит ,чтоб в дальнейшем не дискуссировать ,не спорить и не создавать на форуме кашу в решениях даже мелочных вопросов, но вряд ли что люди ради этого соберутся в количестве , не все активны в этом направлении ,многие просто потребители, также у многих другие заботы и им просто не до этого. В любом случае без дополнительного стимула больше 5-6ти человек не соберется. По этому предлагаю тебе в месте в двоем сообща создать дополнительный стимул ,а именно организовать соревнования
"Открытие фидерного сезона 2015" -как мы с тобой открывали в 2013 году - тогда мы с тобой после зимы собрали изголодавшихся по рыбалке рекордное за всю историю Крыма количество участников (если не ошибаюсь 52 или 54 человека) -вот в таком количестве и будет о чем поговорить .За зиму основательно подготовиться выбрать интересный водоем и где то в начале марта с первыми весенними лучами и плотвицей вышедшей на поиски пищи, провести открытие и конференцию в одном целом.
MAESTRO
31.12.2014, 18:45
Вот и почти закончился 2014 год, принесшей много перемен для Крыма и всех его жителей, можно сказать переходной между прошлым и будущим, тяжелый и сложный в работе, делах, бизнесу для каждого из нас. Но тем не менее не смотря на все тяготы, - в рыболовном мире а особенно в фидерном направлении год был очень продуктивный,богат на положительные эмоции,азарт,адреналин и на все то что движет нами рыбаками, богат на все то что дает нам стимул не смотря на все повседневные проблемы и заботы, заниматься любимым делом (готовиться к выходным ,собираться ,вставать в четыри утра в единственный выходной ,и ехать сотню километров на любимую рыбалку,не просто рыбалку а в иной - наш мир где мы забываем обо всем,где мы получаем удовольствие ,радость,разрядку и уйму положительных эмоций. В фидерном спорте уходящий год был очень насыщенный и результативный ,состоялось около 13 соревнований и турниров,некоторые фидеристы участвовали и набирались опыта в турнире за границей Крыма в Краснодарском крае,не которые завоевавши место в рейтинге боролись за переходящий кубок титанов,многие усовершенствовались ,поднялись по рейтинговой лестнице,кто то с любителя стал спортсменом,и самое главное что мы решили не останавливаться на достигнутом а идти дальше(сформировали команду на участие в КР). 2014 год заложил фундамент в развитие фидера в Крыму . И я очень хочу и всем нам желаю чтоб в Новом 2015 году мы в месте сообща построили на нем крепкий,красивый,уютный дом.Чтоб нам удалось поехать и достойно выступить на Кубке России,организоваться и принять участие в Чемпионате России,провести ряд местных соревнований и привлечь новых людей.
Поздравляю всех рыбаков с Наступающим новым годом ,желаю много удовольствия ,успехов ,возможностей и роста в Новом 2015 году.
Georgiy82
18.1.2015, 10:27
Здравствуйте господа. Принимайте в Клан нового бойца. Недавно переехал в Крым. Хотел бы подробнее узнать об условиях подачи заявок на соревнования, и правилах. Заранее спасибо за ваши ответы
Цитата(Georgiy82 @ 18.1.2015, 11:27)

Здравствуйте господа. Принимайте в Клан нового бойца. Недавно переехал в Крым. Хотел бы подробнее узнать об условиях подачи заявок на соревнования, и правилах. Заранее спасибо за ваши ответы
Правила можно почитать под спойлером
Перед соревнованиями будет вывешено положение о них. Там будет конкретно оговорено что как и где. А так же требования к участникам. Пример опять же под спойлером
Товарищи фидеристы хватит скучать и ждать сезона доставайте с чердаков свои фидеры и готовтесь к соревнованиям к открытию фидерного сезона
22 МАРТА оз.ЧАКУР-ЭЛЛИ.
http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=5584 Как раннее и обещал - открыть сезон и обсудить планы на текущий фидерный год.
Так как я лично настаивал на проведение собрания Фидеристов Крыма,и самый удобный для этого момент это кубок Маэстро,я буду по любому,возможно и без участия в соревнованиях.
У меня просьба ко всем фидеристам Крыма,по возможности присутствовать на собрание фидеристов,для решения основных вопросов!
Цитата(KRIK @ 16.3.2015, 23:59)

Так как я лично настаивал на проведение собрания Фидеристов Крыма,и самый удобный для этого момент это кубок Маэстро,я буду по любому,возможно и без участия в соревнованиях.
У меня просьба ко всем фидеристам Крыма,по возможности присутствовать на собрание фидеристов,для решения основных вопросов!

- Теперь точно не кто не приедит.
Dimonskiy
17.3.2015, 8:53
Цитата(KRIK @ 17.3.2015, 1:59)

Просьба тезисно озвучить обсуждаемые вопросы.
Misha1975
17.3.2015, 10:22
Цитата(Dimonskiy @ 17.3.2015, 7:53)

Просьба тезисно озвучить обсуждаемые вопросы.
...Есть ли жизнь на Марсе...
Цитата(MAESTRO @ 17.3.2015, 9:05)

- Теперь точно не кто не приедит.
Еще один такой пост,и я тебя огорчу.
Имел очень длинный разговор с представителями ФРСК,в воскресенья сообщу всю информацию.
Если у кого то есть какие то вопросы,касающегося фидерного Спорта,задавайте вопросы.
Цитата(KRIK @ 17.3.2015, 9:43)

Еще один такой пост,и я тебя огорчу.
но но но
Последняя информация,
Сегодня Министерство Спорта утвердило список участников фидерного спорта от Крыма,завтра документы передадут в Москву.
информация 100% так как сам лично напрягал ФРСК)))
Цитата(KRIK @ 20.3.2015, 23:13)

участников фидерного спорта
Не совсем понял эту формулировку. Речь идет о списке участников сборной Крыма и Севастополя на ЧР и КР? Если да, то в этот список вошли только спортсмены основного состава? Или запасные+тренеры+судья тоже?
Цитата(Rev @ 21.3.2015, 0:34)

Не совсем понял эту формулировку. Речь идет о списке участников сборной Крыма и Севастополя на ЧР и КР? Если да, то в этот список вошли только спортсмены основного состава? Или запасные+тренеры+судья тоже?
Именно это я и имел ввиду,вошли все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.