Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок НОВОГОДНИЙ БИГФИШ 18-21.12.2014
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Официальные спортивные рыболовные соревнования проводимые в Крыму и Севастополе > Карпфишинг
KRIK
Турнир с участием до 8 команд, состав 2 человека, взнос-7 тыс. руб. Формат- по одной самой крупной рыбе. Победитель- только одна команда, поймавшая самую крупную рыбу, которая награждается кубками и 60 процентов призового фонда. Остальные призеры без наград и призов. 18-21 декабря, трое суток-72 часа. Сбор команд до 9 час 18 декабря, жеребьевка и старт в 11 часов. Финиш-21 декабря в 11 часов.
Список команд.
1. КАЧА- Севастополь
2. ОСТРОВ Крым- Симферополь
3. КАРПУША- Севастополь
4. РЕАЛ-KRIK - Симферополь
5. ЮЖАНЕ- Севастополь- Симферополь
6. ТАВРИЯ- ХЫСМЕТ- Симферополь-Феодосия

KRIK
Немного фото
KRIK
1 Сутки 23-30
www.sportfishing.ua/files/comments/131637/159398/novogodnij_bigfish_2014_1_sutki_23_30.pdf

KRIK
Новые Фото!!!
KRIK
Я приехал в дамой,завтра в 8 часов на экзамен
Позвонил на водоем,света так и нет,еще и связь пропадает потихоньку,наверно на вышках садятся аккумуляторы
По рыбе вечером глухо,мы часов в 5 взяли два карпа,и 3 сектор взял одного,второй за день штук 7 надалбил,остальные по нулям!
simf1990
Цитата(KRIK @ 20.12.2014, 1:34) *
Я приехал в дамой,завтра в 8 часов на экзамен
Позвонил на водоем,света так и нет,еще и связь пропадает потихоньку,наверно на вышках садятся аккумуляторы
По рыбе вечером глухо,мы часов в 5 взяли два карпа,и 3 сектор взял одного,второй за день штук 7 надалбил,остальные по нулям!

Класс. Мой самый больщой карп в раёне трешки! С весны надеюсь съезжу!
KRIK
Ну Украинке 2 дня не было света поэтому писать нечего не мог
Немного обновляю фото
KRIK
Награждение
KRIK
Финальный протокол
www.sportfishing.ua/files/comments/131637/159509/novogodnij_bigfish_2014_finish.pdf

KRIK
Зимняя ловля Карпа,BIG-FISH 2014 на Украинке.
https://www.youtube.com/watch?v=nls-wiAnJbA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.