Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда будет календарь сорев 2018 ?
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Официальные спортивные рыболовные соревнования проводимые в Крыму и Севастополе > Карпфишинг
liny
KRIK ,когда будет календарь сорев 2018 ?? pod_stolom10.gif
tolstyj
Цитата(liny @ 22.1.2018, 17:39) *

...http://olympteka.ru/olymp/pyeongchang2018/shedule.html
Или тебя только фигурное катание интересует pod_stolom13.gif

На собрания Федерации ходить однако надо kaka58.gif
KRIK
Цитата(liny @ 22.1.2018, 18:39) *

А вы кто такой?
Смайлик у вас смешной,готов обсудить его при личное встречи,Севастопольская 8 Офис ФРСРК
Будите ехать скорую себе вызовите.

Календарный план не может быть опубликован,пока не будет подписан Министрам Спарта Республики Крым

Цитата(tolstyj @ 24.1.2018, 5:59) *
...http://olympteka.ru/olymp/pyeongchang2018/shedule.html
Или тебя только фигурное катание интересует pod_stolom13.gif

На собрания Федерации ходить однако надо kaka58.gif

Женя что это за тело,которое первое сообщения написал
tolstyj
Цитата(KRIK @ 24.1.2018, 10:43) *
Женя что это за тело,которое первое сообщения написал

Димон с команды ,,Real carp" pod_stolom13.gif
KRIK
Цитата(tolstyj @ 24.1.2018, 16:40) *
Димон с команды ,,Real carp" pod_stolom13.gif

ААААААААААААААААААААААА pod_stolom13.gif pod_stolom13.gif pod_stolom13.gif
liny
Монополист вы товарищ КРИК этим и пользуетесь.
А где развитие, если вы людей захотели включили в группу в контакте, захотели удалили.
Так что антимонопольный по вам плачет товарищ
Knippelman
Цитата(liny @ 5.2.2018, 11:02) *
захотели включили в группу в контакте, захотели удалили.

Дима, это, вероятней всего, сбой ВК. Вряд ли админ будет сидеть и дрочиться удалять пользователей, ему наоборот выгоднее численность группы.
Evgen
Этот удаляет. Меня крайний раз удалил за то что я сделал замечание по поводу безграмотности написания постов.
KRIK
Цитата(liny @ 5.2.2018, 12:02) *
Монополист вы товарищ КРИК этим и пользуетесь.
А где развитие, если вы людей захотели включили в группу в контакте, захотели удалили.
Так что антимонопольный по вам плачет товарищ

Я не знаю про что вы говорите,я не кого не могу добавить в группу в контакте,это правила ВК
Так что вы запутались в показаниях товарищ Дмитрий
KRIK
Цитата(Evgen @ 5.2.2018, 18:01) *
Этот удаляет. Меня крайний раз удалил за то что я сделал замечание по поводу безграмотности написания постов.

Ну во первых удалил не из ВК а из группы в вайбере,что то вы забыли это уточнить.
А второе я отвечаю по соцсетям целыми днями,и возможно при езде в автомобиле допустил ошибку,но дела в удаление связано с другим
Группа в вайбере для членов Федерации рыболовного спорта Республики Крым,которым вы не являетесь.
Evgen
Серега та удалил и ух с ним я не в обиде, информация которая публикуется в чате мне не нужна.
А правописание в данном случае - есть уважение к остальным участникам паблика.
liny
Почитайте товарищ КРИК сайт Кубанцев для самообразования вся инфа в общем доступе и нет особо приближенных к телу императора. У вас как в той авиакомпании "заплати лети" и на ты ненужен

А потом собрать команды на соревы неможем с таким отношением
KRIK
Цитата(liny @ 6.2.2018, 12:58) *
Почитайте товарищ КРИК сайт Кубанцев для самообразования вся инфа в общем доступе и нет особо приближенных к телу императора. У вас как в той авиакомпании "заплати лети" и на ты ненужен

Ты вообще читаешь что ты пишешь, то тебя удалили, теперь ты съезжаешь с темы и начинаешь писать про доступность информации,ты решил отношения испортить,поздравляю ты уже испортил,Есть официальный сайт,на котором по возможности все выставляется,регистрация на турниры идет уже давно на кубанском сайте.
Ты вообще не оплачиваешь взносы в федерацию второй год,и что то еще требуешь.

Хочешь решить вопросы,давай встретимся,и поговорим,а не заниматься фигней писать свои домыслы на форуме.

Цитата(Evgen @ 6.2.2018, 11:24) *
Серега та удалил и ух с ним я не в обиде, информация которая публикуется в чате мне не нужна.
А правописание в данном случае - есть уважение к остальным участникам паблика.

Женя ты слышал что я машину разбил два раза из за этой писанины,а ты говоришь правописания))))))))
KRIK
Цитата(liny @ 6.2.2018, 12:58) *

ТЫ собрался вступать в Федерацию Севастополя,потому что там дешевле,там и узнавай новости,Федерация Крыма тут причем
Все кто хотели и реально будут участвовать в турнирах,уже давно в них регаются,а такие как ты,все ищут повода что то мне тут доказать, приближённые не приближённые,Чушь чистой воды.
Ты даже ответить не можешь с какого контакта кто тебя удалил
liny
На Кубанцев не съезжай. Даже ростов выложил давно календарь . Ответь на один всего вопрос. Почему не выложить в общий доступ?
Даже если я на камчатке состою где инфа. Я просил выложить всего лишь календарь

А вы сразу денег давай . Угрозы . На личные взаимоотношения намекаете.

Мое личное право где состоять в севасе или в другой ФРС
liny
Молодец с в 12.15 появилась воля ФРСК. А вчера смотрю совсем задело у кубанцев всетаки выложил. а то все денег -денег
KRIK
Цитата(liny @ 6.2.2018, 13:45) *
На Кубанцев не съезжай. Даже ростов выложил давно календарь . Ответь на один всего вопрос. Почему не выложить в общий доступ?
Даже если я на камчатке состою где инфа. Я просил выложить всего лишь календарь

А вы сразу денег давай . Угрозы . На личные взаимоотношения намекаете.

Мое личное право где состоять в севасе или в другой ФРС

Какие деньги,кто с тебя что требовал? У тебя все хорошо? зачем ты лжёшь.
Кто тебе угрожал? Че ты мелешь.

У тебя кто то забирает права где состоять?
pod_stolom12.gif pod_stolom12.gif pod_stolom12.gif

Цитата(liny @ 6.2.2018, 13:56) *
Молодец с в 12.15 появилась воля ФРСК. А вчера смотрю совсем задело у кубанцев всетаки выложил. а то все денег -денег

Дима ты не перегибай,ты че парнишка берега попутал.
Мы всегда выкладывали все соревнования на Кубани,хотя откуда тебе знать.

Такие как ты не нужны в ФРСРК
Так как ты смотрю бога за бороду поймал,ну не че,мы закроем этот вопрос,писарь
KRIK
Цитата(liny @ 6.2.2018, 13:56) *

И кстати,у нас есть руководитель данного направления,почему бы тебе не обратиться к нему и не спросить почему он не выложил для тебя календарь.
liny
Хватит врать Серега. Ты все выкладываеш за неделю до сорев и когда все уже расписано . Кто и где. И хамить прекращай.Так как смотрю ты бога за бороду поймал,ну че,мы закроем этот вопрос,писарь -ПРИЗИДЕНТ
KRIK
Цитата(liny @ 19.2.2018, 12:06) *
Хватит врать Серега. Ты все выкладываеш за неделю до сорев и когда все уже расписано . Кто и где. И хамить прекращай.Так как смотрю ты бога за бороду поймал,ну че,мы закроем этот вопрос,писарь -ПРИЗИДЕНТ

Ты реально на приколе?
или под таблетками?
Чемпионат. г Севастополя выложили 06.02.2018 на момент выкладывания Регистрация 0 команд
Кубок Главы Республики Крым выложили 26.01.2018 на момент выкладывания Регистрация 0 команд
Чемпионат Республики Крым выложили 26.01.2018 на момент выкладывания Регистрация 0 команд

Так то тут женский половой органбол?
гонишь на весь сайт.
И дальнейшем, все свои вопросы по карпу пишешь Руководителю экспертной группы по данной дисциплине: Домников А.М

А за ПРИЗИДЕНТА ты еще ответишь.

Для Танкистов еще раз напишу, вся информация по карповым соревнованиям 4 года подряд сначала попадает на Форум ККК, так как Форум карповой тематики.
liny
Смотреть с 41 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=43gg6-WCiNY
Nikolaevich
Цитата(KRIK @ 6.2.2018, 11:13) *
Ты вообще читаешь что ты пишешь, то тебя удалили, теперь ты съезжаешь с темы и начинаешь писать про доступность информации,ты решил отношения испортить,поздравляю ты уже испортил,Есть официальный сайт,на котором по возможности все выставляется,регистрация на турниры идет уже давно на кубанском сайте.
Ты вообще не оплачиваешь взносы в федерацию второй год,и что то еще требуешь.

Хочешь решить вопросы,давай встретимся,и поговорим,а не заниматься фигней писать свои домыслы на форуме.

Женя ты слышал что я машину разбил два раза из за этой писанины,а ты говоришь правописания))))))))

Вот! Кстати про денежку Вы сами написали!почитайте внимательно!А вот чуть выше вам аргумент!Я вообще не в теме карпятников !Но сами же пишите.!
KRIK
Цитата(liny @ 9.3.2018, 22:38) *
Смотреть с 41 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=43gg6-WCiNY

Да ты даже понятия не имеешь для чего это все делается,смотри дальше телевизор

Цитата(Nikolaevich @ 10.3.2018, 2:30) *
Вот! Кстати про денежку Вы сами написали!почитайте внимательно!А вот чуть выше вам аргумент!Я вообще не в теме карпятников !Но сами же пишите.!

Уважаемые форумчане если вы что то не понимает,и не в курсе для чего весь этот пиар, звоните 89885588787 ФРСРК вам популярно все объяснять.
На заборе тоже член написано,а там дрова лежат.
KRIK
На этом заканчиваю свои ответы в данной теме.
Так как в ней пишут люди которые даже понятия не имеют о чем они пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.