Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чакурели (Чокур-Эли)
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Пресноводные водоемы Крыма - отчёты рыбаков, платная и бесплатная рыбалка в Крыму, в России, на Украине и за рубежом > Платная рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
LifeDrain
Сегодня разговаривал с одним мужичьком спрашивал у него где что так он мне говорит по николаевской трассе 7 км от дубков озерце есть "Чаурели" - както так , так там Говорят карась неплохой клюёт и карпики вроде есть(за 3 часа реально 2-2.5кг натягать ) ! Если кто то знает что как отпишите...
SoftSoul
На ставке не был, ставок правильно называется "Чакурели", вот инфо:

"...Местонахождение - 14 км шоссе на Николаевку. Запруда на р. Булганак. Длина водоема - 1,5 км, ширина до 200 м, глубина до 15-20 м. Из хищной рыбы - трофеи: окунь, судак, сом. Из мирной рыбы присутствуют плотва, карась, верховка, карп, толстолоб..."

Рыбалка бесплатная, рыба есть, наверно не много, так как со слов и сети ставят :ph34r:
DIMonchik
Петрович(с Фишермана) был в позапрошлом году-нырял, видел "загнутую" электрикой рыпу.......стоит ли?
LifeDrain
у нас у знакомого друг там недалеко живёт - говорит карасики норм на удочьку ловяться .. он вроде был там недавно..
lex
Цитата(DIMonchik @ 11.7.2008, 9:18) *
Петрович(с Фишермана) был в позапрошлом году-нырял, видел "загнутую" электрикой рыпу.......стоит ли?

Были там неделю назад, спининг отдыхает берет только мелкий окунь, электрики поработали на славу, видели окуня гр.700 ихних рук дело

по карасю, мужик с лодки под берегом ведро, а так как попадешь
LifeDrain
Был сёдня с утра - впечатлений 0
Во первых гудела какаята молодёж на берегу 3 машины музыка орала ппц сабвуфер долбил ... Крики гам кароче пипец , к стати эти ребята затянули сеть,путанку (ночью - по разговорам понятно было ) и вытащили довольно крупных рып , что особенно было обидно видеть када у нас в садке полный 0 !!!!!
В итоге мы с Батей поймали 1 карася с ладошку )))
итого с 4-30 до 12-30 =1 карась !
З.Ы. Народу много сидело но не у каво ничего почьти ((( !
Хз может погода нета или ещё чтото ...
Да к стати гадюк много видел штук 7 - 8 сёдня одну бальшую метр - полтора аш испугался )
SoftSoul
Ну вот LifeDrain ты и познакомился с Чаурелли small10.gif , если ставят путанки - с удочкой там делать нечего small11.gif
Дело не в погоде это точно small12.gif

P.S. Зря с нами не поехал, Симферопольской бригадой Клуба рыбакофф small43.gif , чуть позже выложу отчет о рыбало4ке small1.gif
LifeDrain
блин водоём такой большой и рып там должно былоб быть много - но браконьеры сцук всё изгадили по ходу (((
З.Ы. хател раков половить , парочьку маленьких вытащил из под камня , отпустил , потом гадючька рядом проплыла я и передумал ))
LifeDrain
сёдня решил опять съездить , приехали разлажились закинули удочьки и пошол дождь ,клёва небыло как при дожде так и без него карася невидно вовсе было ,ловили на перловку и манку полный 0 ,потом пошли к ферме накавыряли червяков начал клевать мелкий бычок раз в 30 минут поклёвка ))) потом мне это наскучило я взял спининг и блесну (кароч силиконовая рыба с крючьком в хребте ),кидал минут 40-50 полный 0 НО потом цепанула рыбина кг на 3-4 100% и взяла около берега метров 10-15 , но тока обидно что не заглотила а порвала эту блесну видать с боку схватила а крюк тока сверху (((
З.Ы. я тянул по верху думал подражать верховодке и этот слон как прыгнет с моей рыбой в зубах ....
к стати кидал 1 раз )
Есть там большой рып но тока мало ... очень мало ... даже маленького ... small11.gif
LifeDrain
Кароче собрались мы с Dorianom на рыбалку ,всё было спонтанно и решили далеко не ехать , поехали на чакурели ...там всё как и обычьно т.е. клёв равен 0 !!! Десяток бычьков и 1 окунёк )))
Зато в принцепе классно отдохнули ...,и посмеялись када там месный дедок рассказал "вчера был клёв - я 7 карасейпоймал " )))))
Тексь а теперь инфо :
По севастопольской трассе или перед или за бахчисараем есть старая дорога на ялту , едеш по ней пока не увидиш памятник- вымпел ,чуть дальше его будет небольшая табличька с надписью рыбалка .
цены как я понял 15 грн сутки +10грн /кг выловленной рыбы .Из рыбы карп амур ,сазан примерно по 1,5-2 кг .ставок как я понял арендовали недавно и хорошо зарыбили ,человечек который рассказал говорит они там были наловили полный садок рып а потом высыпали их обратно т.к. рыбку они с сабой не берут ..
Ах да чуть не забыл ,цена за домик на 4х -100$ сутки +25 кг рыбы можно вылавливать ..

P.S. Софтик немагу вставить фотку ((( пишут такое "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"
IgDead
А вода прозрачная в этом озере?
DIMonchik
Цитата(IgDead @ 28.9.2008, 19:33) *
А вода прозрачная в этом озере?

А ты всё ищешь-где производителя покрупнее на кукан повесить? Вам моря не хватает? Горбыль крупный есть на Феоленте и Казачке
Macik
Цитата(LifeDrain @ 20.7.2008, 14:59) *
Был сёдня с утра - впечатлений 0
Во первых гудела какаята молодёж на берегу 3 машины музыка орала ппц сабвуфер долбил ... Крики гам кароче пипец , к стати эти ребята затянули сеть,путанку (ночью - по разговорам понятно было ) и вытащили довольно крупных рып , что особенно было обидно видеть када у нас в садке полный 0 !!!!!
В итоге мы с Батей поймали 1 карася с ладошку )))
итого с 4-30 до 12-30 =1 карась !
З.Ы. Народу много сидело но не у каво ничего почьти ((( !
Хз может погода нета или ещё чтото ...
Да к стати гадюк много видел штук 7 - 8 сёдня одну бальшую метр - полтора аш испугался )

не мог ночю эту самую сеть тихонько почикать ????
KIN
Цитата(DIMonchik @ 28.9.2008, 19:38) *
А ты всё ищешь-где производителя покрупнее на кукан повесить? Вам моря не хватает? Горбыль крупный есть на Феоленте и Казачке

Подвых наверно невнимательно читал о загнутой рыбе от эл.удочки.
DIMonchik
Цитата(KIN @ 29.9.2008, 7:33) *
Подвых наверно невнимательно читал о загнутой рыбе от эл.удочки.

Да, там и так если и остались, то одна-две мамки, и тех эти снайперы выбьют small11.gif
LifeDrain
к стати там есть 1н бальшой карп которого месные рабаки пытаються выловить кучу времени , даже знают во скоа он плескаться начинает , но тока он на крюк не садиться ))) умный ))
LifeDrain
Цитата
не мог ночю эту самую сеть тихонько почикать ????

неа там стояло 4 палатки и куча пьяных у???ов которые сидели рядом с сетью и слушали музон , и резать у них на глазах и перед носом было капкто не по кайфу , я не самиоубийца !"
DrLex
Подтверждаю!-браки -падлы там круглый год, летом сети каждый день, электроудочки тоже периодически в ходу - вся эта инфа 100% правда, ездил туда 3 года весной летом и осенью, в прошлом году за месяц както раз 10 выбирался с ночевкой на карася, который там тогда еще был довольно крупный, все врем сети ставят Ё! както на лодке выдел вроде их цепляли, но не дождался посареть сколько выгребли. В прошлом году были соревнования по фидеру на этом озере осенью, вытянули сети метров 200 или больше, причем рыб было не много -не больше 10 ка, но не очень бльшие предположительно около 3кг( гдето по локоть в длину) (я с другого берега наблюдал с утра), сеть спалили, молодцы, но моглибы пиз-лей навешать уродам на уазике, которые их ставили.
Вывод: карась есть 200-700гр (точнее был, ща не знаю на сколько браки натрудились), мелкий окунь, о судаке или соме никто из постоянных кто там рыбачит и аборигенов не говорят(все это было давно и не правда small11.gif ) карп раньше был, за последние года тож 0, плотва 200 гр редко. Так что озерцо в целом уже не перспективное - разоренное браками, и рыбпозору на это пох, а моглибы там немало браков за яйца взять.
xserxx
Слухи или нет, что на нём прорвало дамбу.
shry
был там недели три назад, дамба была на месте.
xserxx
Рома, а рыба?
shry
мужик сидел в камышах на поплавок с чеврячком, очень редко вытягивал матросиков. У нас на троих около десятка пиписочных окушат, на воблер 5 см. По центру водоема, там где скала, глубины ого-го, так что сетями все не выгребут. Говорят там есть крупный судак. По моему там Женька даже чтото ловил из монстров!
vadiy555
Красивое место,хороший ставок-еще б путнего хозяина!
vadiy555
Был вчера,дамба на месте.Рыбаков много,в основном с удочками.Клев слабый.С утра по паре карасиков.С лодки чуть больше,но тоже не ахти.
Victor95
Хочу и я рассказать как тут отловился в мае 2008 года...
Выехали в 5:00 в мае.Взяли только удочки,поэтому стоило ожидать хорошего клева.Ловили на манку,лично я обловил всех,поймав 35 карасей больше ладошки,остальные словили по 25 штук.Как известно-глубина маленькая,поэтому стоит бросать метров на 15-20 метров в даль.
Потом поехал на следующие выходные сюда же(в мае)такой же результат,был очень рад vbig78.gif
Надеюсь такого же удачного клева в этом году!
vadiy555
Летом там тоже был неплохой клев карасика,особенно когда мы без удочек заезжали.Ставок в общем-то классный,но бесхозный и браков туда тянет магнитом,а при таком раскладе нормально отдохнуть с удочкой или спинингом шансов все меньше.
sergio
Цитата(vadiy555 @ 31.3.2009, 18:53) *
Летом там тоже был неплохой клев карасика,особенно когда мы без удочек заезжали.Ставок в общем-то классный,но бесхозный и браков туда тянет магнитом,а при таком раскладе нормально отдохнуть с удочкой или спинингом шансов все меньше.

Здоров братва !! Я пока новичок на Вашем сайте , пока тока принюхиваюсь , рыбачил я раньше на Чикурели , так мы это озеро называли , в старые добрые времена когда с нашего брата брали всего -то траяк с рыла , ловил я там и карася и тарань и карпа и леща , есть там и судак и был толстолоб .потом всё это похерили , ездил туда пару раз карася там валом с ладошку . Пока запрет корефан туда на своём скутере каждые выходные ездит и сегодня помчался . Берёт карась на черьвя на маленькой плотине , кто был там знает где она . но что меня обрадовало , то что видел он как хорошие " свиньи " , барахтались в траве , значит не повыбивали браки всех карпов . Правда говорит травы там много , зарос сильно , так что если у кого есть желание посмыкать карася на удочку можете смотаться .
RomaBilan
Цитата(sergio @ 24.5.2009, 20:08) *
Берёт карась на черьвя на маленькой плотине , кто был там знает где она . но что меня обрадовало , то что видел он как хорошие " свиньи " , барахтались в траве , значит не повыбивали браки всех карпов . Правда говорит травы там много , зарос сильно , так что если у кого есть желание посмыкать карася на удочку можете смотаться .

Берет не только на червя, но и на резину. Ловили 23.05. пару часов с 8 утра. Кроме карася поймали еще на двоих десятка три окуней.
stoles
Были с мужиками 24-го.Клевало плохо!Наверное из-за того, что была плохая погода.Взяли по пару карасей,ладошечных на перловку.И все!Кто поедит до первого июня,отпишитесь.Плиззззз!
Victor95
Знакомые ездили (сегодня) ловили в основном на манку,на червя-плохо шло...Словили десяток карасей ладошечных,да и всё.
Petrovich
В 2005 году Чикурель электрики почти убили на прочь , я там ранней весной 2005 новый гидрокостюм опробывал , картина была шоковая , плотва и карась по дну скрюченые валялись , я был просто в ах...е !
А водоем оооочень перспективный и красивый , но люди свиньи .....

Значит потихоньку жизнь возрождается ! Это радует !!!
stoles
Ездили на открытие рыболовного сезона-1 июня!Клев пока плохой,но солнце жарит во всю. vbig53.gif Поймал пяток карасей и одну тараньку.Клевало в основном на перловку.Рыбаков очень много.
Sergiy
Были там с коришем 29.06.2009. Взяли по 5 карасиков с лодошку. И клюет бычек - это не рыба а собаки какието крючок с червем до жабр заглатывает. До обеда клев был, а после как обрубило, погода подкачала.
Karpov
Были вчера с Серёгой5 с 19.00 до 21.00, у Серёги 3 окунька, у мну голяк! small83.gif Народ успешно ловит карасика! small31.gif
pashtet11
Сегодня заехал к обеду .Народ валил полный 0.Ехал обратно. в поле тормазнул пастух искал барана .подвез его до демьяновки.Он культурно объяснил.на наживку ловят ....ы.вчера сетью ребята кил80.какая там рыба. какие трофеи.Глухонемой на дамбе наколдовал 2 карася по гр150.соседи заарканили по пару трофейных бычков
pashtet11
Рыб таки остался. Вчера утром на вертушку взял полтора десятка окуньков, самый товарный грамм 100. По числу ударов это рекорд этого года. По карасю поклевка в час, но крупный. Я 0, но народ ловил. Народа немеряно. Любителям покидать советую погонять окунька
Sohton Bonishevsky
Цитата(tus3783 @ 27.10.2009, 22:34) *
извените , курил в школе букварь. А озеро спасайте, плис.......

разговаривал с зятьком, он говорит что его приятель взял его в аренду давно, но нихерна там не делает - типа не выгодно ему. Место красивое и перспективное, сам заглядываюсь на него, но зараза площадь немаленькая...
tus3783
надо ,мужики, надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergio
Цитата(tus3783 @ 27.10.2009, 21:59) *
люди-бизнесмены заберите скорее этот преспективный водоем под свое крыло (хоть и не бесплатное крыло). красивый водоем губят.

Какие там карПы были small56.gif , леща было хорошее стадо , караси по пол кило , тарань хорошо брала на перловку , я туда не один год ездил , ни когда без рыбы не уезжал , и рака там было не меряно , водоём очень красивый , его бы в хорошие руки , там место есть и для маточника и глубины там позволяют разной рыбы жить , там ведь и хороший судак жил . вычерпали браки всё сЦуки !!!! vbig60.gif
partizan
Цитата(sergio @ 28.10.2009, 18:59) *
Какие там карПы были small56.gif , леща было хорошее стадо , караси по пол кило , тарань хорошо брала на перловку , я туда не один год ездил , ни когда без рыбы не уезжал , и рака там было не меряно , водоём очень красивый , его бы в хорошие руки , там место есть и для маточника и глубины там позволяют разной рыбы жить , там ведь и хороший судак жил . вычерпали браки всё сЦуки !!!! vbig60.gif

Ну были уже на форуме предложения взять какой-нить водоему под опёку...может его и рассмотрят как вариант...только с такой площадью это нелегко будет сделать
sergio
Цитата(partizan @ 28.10.2009, 21:31) *
Ну были уже на форуме предложения взять какой-нить водоему под опёку...может его и рассмотрят как вариант...только с такой площадью это нелегко будет сделать

Что бы взять этот водоём под опеку нужны не малые бабки , и не малые связи , что бы всё утрясти с документами . А за 2-3 года водоём можно было бы поднять хорошо по поголовью . gimmefive2.gif
gez007
Водоём действительно классный, а какой карась там был и сазан..... vbig80.gif
KIN
Цитата(sergio @ 1.11.2009, 19:07) *
Что бы взять этот водоём под опеку нужны не малые бабки , и не малые связи , что бы всё утрясти с документами . А за 2-3 года водоём можно было бы поднять хорошо по поголовью . gimmefive2.gif

Совершенно в дындочку верно.Этот водоем уж очень "жирный",и хотят за него так же.
Karpov
Вот Серёга окунёвый убиВца!!!
lelik
Был сегодня с 12.00 до 16.00 покидал силикон ,воблер ,и блесинки. Мёртвые с косами стоять и тишина [email=""].[/email] ,[email=""],[/email]
sergio
Цитата(lelik @ 21.2.2010, 19:31) *
Был сегодня с 12.00 до 16.00 покидал силикон ,воблер ,и блесинки. Мёртвые с косами стоять и тишина ...

А водоёмчик видно не полностью заполнен small2.gif неужели вода туда не пребывает ?????? vbig59.gif А как же тогда ловить по весне карасика ???????
sergio
Цитата(sergio @ 22.2.2010, 15:37) *
А водоёмчик видно не полностью заполнен small2.gif неужели вода туда не пребывает ?????? vbig59.gif А как же тогда ловить по весне карасика ???????

Вот на нижней фотке с левой стороны на небольшом косогорчике что чуть дальше если смотреть , мы в своё время с другом не плохие экземпляры лящей small56.gif брали на спины small52.gif там лещёвое место , метров 80 от берега есть глинка вот он там и шастал.
lelik
Цитата(sergio @ 22.2.2010, 14:43) *
Вот на нижней фотке с левой стороны на небольшом косогорчике что чуть дальше если смотреть , мы в своё время с другом не плохие экземпляры лящей брали на спины там лещёвое место , метров 80 от берега есть глинка вот он там и шастал.

Сейчас там некто не шастает кроме самонадеянных рыбаков мечтающих о большом и долгожданном улове. small52.gif
Imhotep
А можно карту скинуть или координаты где этот ставок находиться.. small31.gif
alexvs
Цитата(lelik @ 22.2.2010, 23:25) *
Сейчас там некто не шастает кроме самонадеянных рыбаков мечтающих о большом и долгожданном улове. small52.gif

Шастают, да ещё как! Так зас..ли берега, что ступить некуда small2.gif , особенно в районе плотины. Часа два кидал силикон, блесны и воблеры, всё безрезультатно. Рып отсутствует начисто.
Правда в районе устья ребята, сразу видно спецы по ловле спиннингом, поймали трех окуньков на троих.
Цитата
Цитата(sergio @ 22.2.2010, 15:37) *

Уровень воды в озере должен подняться, так как озеро в Камышинке полное, вода через сливную трубу идёт полным ходом. Большая вода - это "+", а отсутствие рыбы, конечно "-". yu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2024 SoftSoul, Inc.