LifeDrain
9.7.2008, 17:47
Сегодня разговаривал с одним мужичьком спрашивал у него где что так он мне говорит по николаевской трассе 7 км от дубков озерце есть "Чаурели" - както так , так там Говорят карась неплохой клюёт и карпики вроде есть(за 3 часа реально 2-2.5кг натягать ) ! Если кто то знает что как отпишите...
На ставке не был, ставок правильно называется "Чакурели", вот инфо:
"...Местонахождение - 14 км шоссе на Николаевку. Запруда на р. Булганак. Длина водоема - 1,5 км, ширина до 200 м, глубина до 15-20 м. Из хищной рыбы - трофеи: окунь, судак, сом. Из мирной рыбы присутствуют плотва, карась, верховка, карп, толстолоб..."
Рыбалка бесплатная, рыба есть, наверно не много, так как со слов и сети ставят :ph34r:
DIMonchik
11.7.2008, 9:18
Петрович(с Фишермана) был в позапрошлом году-нырял, видел "загнутую" электрикой рыпу.......стоит ли?
LifeDrain
11.7.2008, 12:31
у нас у знакомого друг там недалеко живёт - говорит карасики норм на удочьку ловяться .. он вроде был там недавно..
Цитата(DIMonchik @ 11.7.2008, 9:18)
Петрович(с Фишермана) был в позапрошлом году-нырял, видел "загнутую" электрикой рыпу.......стоит ли?
Были там неделю назад, спининг отдыхает берет только мелкий окунь, электрики поработали на славу, видели окуня гр.700 ихних рук дело
по карасю, мужик с лодки под берегом ведро, а так как попадешь
LifeDrain
20.7.2008, 14:59
Был сёдня с утра - впечатлений 0
Во первых гудела какаята молодёж на берегу 3 машины музыка орала ппц сабвуфер долбил ... Крики гам кароче пипец , к стати эти ребята затянули сеть,путанку (ночью - по разговорам понятно было ) и вытащили довольно крупных рып , что особенно было обидно видеть када у нас в садке полный 0 !!!!!
В итоге мы с Батей поймали 1 карася с ладошку )))
итого с 4-30 до 12-30 =1 карась !
З.Ы. Народу много сидело но не у каво ничего почьти ((( !
Хз может погода нета или ещё чтото ...
Да к стати гадюк много видел штук 7 - 8 сёдня одну бальшую метр - полтора аш испугался )
SoftSoul
20.7.2008, 17:39
Ну вот LifeDrain ты и познакомился с Чаурелли
, если ставят путанки - с удочкой там делать нечего
Дело не в погоде это точно
P.S. Зря с нами не поехал, Симферопольской бригадой Клуба рыбакофф
, чуть позже выложу отчет о рыбало4ке
LifeDrain
20.7.2008, 20:12
блин водоём такой большой и рып там должно былоб быть много - но браконьеры сцук всё изгадили по ходу (((
З.Ы. хател раков половить , парочьку маленьких вытащил из под камня , отпустил , потом гадючька рядом проплыла я и передумал ))
LifeDrain
25.7.2008, 19:57
сёдня решил опять съездить , приехали разлажились закинули удочьки и пошол дождь ,клёва небыло как при дожде так и без него карася невидно вовсе было ,ловили на перловку и манку полный 0 ,потом пошли к ферме накавыряли червяков начал клевать мелкий бычок раз в 30 минут поклёвка ))) потом мне это наскучило я взял спининг и блесну (кароч силиконовая рыба с крючьком в хребте ),кидал минут 40-50 полный 0 НО потом цепанула рыбина кг на 3-4 100% и взяла около берега метров 10-15 , но тока обидно что не заглотила а порвала эту блесну видать с боку схватила а крюк тока сверху (((
З.Ы. я тянул по верху думал подражать верховодке и этот слон как прыгнет с моей рыбой в зубах ....
к стати кидал 1 раз )
Есть там большой рып но тока мало ... очень мало ... даже маленького ...
LifeDrain
21.9.2008, 17:42
Кароче собрались мы с Dorianom на рыбалку ,всё было спонтанно и решили далеко не ехать , поехали на чакурели ...там всё как и обычьно т.е. клёв равен 0 !!! Десяток бычьков и 1 окунёк )))
Зато в принцепе классно отдохнули ...,и посмеялись када там месный дедок рассказал "вчера был клёв - я 7 карасейпоймал " )))))
Тексь а теперь инфо :
По севастопольской трассе или перед или за бахчисараем есть старая дорога на ялту , едеш по ней пока не увидиш памятник- вымпел ,чуть дальше его будет небольшая табличька с надписью рыбалка .
цены как я понял 15 грн сутки +10грн /кг выловленной рыбы .Из рыбы карп амур ,сазан примерно по 1,5-2 кг .ставок как я понял арендовали недавно и хорошо зарыбили ,человечек который рассказал говорит они там были наловили полный садок рып а потом высыпали их обратно т.к. рыбку они с сабой не берут ..
Ах да чуть не забыл ,цена за домик на 4х -100$ сутки +25 кг рыбы можно вылавливать ..
P.S. Софтик немагу вставить фотку ((( пишут такое "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"
А вода прозрачная в этом озере?
DIMonchik
28.9.2008, 19:38
Цитата(IgDead @ 28.9.2008, 19:33)
А вода прозрачная в этом озере?
А ты всё ищешь-где производителя покрупнее на кукан повесить? Вам моря не хватает? Горбыль крупный есть на Феоленте и Казачке
Цитата(LifeDrain @ 20.7.2008, 14:59)
Был сёдня с утра - впечатлений 0
Во первых гудела какаята молодёж на берегу 3 машины музыка орала ппц сабвуфер долбил ... Крики гам кароче пипец , к стати эти ребята затянули сеть,путанку (ночью - по разговорам понятно было ) и вытащили довольно крупных рып , что особенно было обидно видеть када у нас в садке полный 0 !!!!!
В итоге мы с Батей поймали 1 карася с ладошку )))
итого с 4-30 до 12-30 =1 карась !
З.Ы. Народу много сидело но не у каво ничего почьти ((( !
Хз может погода нета или ещё чтото ...
Да к стати гадюк много видел штук 7 - 8 сёдня одну бальшую метр - полтора аш испугался )
не мог ночю эту самую сеть тихонько почикать ????
Цитата(DIMonchik @ 28.9.2008, 19:38)
А ты всё ищешь-где производителя покрупнее на кукан повесить? Вам моря не хватает? Горбыль крупный есть на Феоленте и Казачке
Подвых наверно невнимательно читал о загнутой рыбе от эл.удочки.
DIMonchik
29.9.2008, 8:03
Цитата(KIN @ 29.9.2008, 7:33)
Подвых наверно невнимательно читал о загнутой рыбе от эл.удочки.
Да, там и так если и остались, то одна-две мамки, и тех эти снайперы выбьют
LifeDrain
29.9.2008, 10:52
к стати там есть 1н бальшой карп которого месные рабаки пытаються выловить кучу времени , даже знают во скоа он плескаться начинает , но тока он на крюк не садиться ))) умный ))
LifeDrain
29.9.2008, 11:08
Цитата
не мог ночю эту самую сеть тихонько почикать ????
неа там стояло 4 палатки и куча пьяных у???ов которые сидели рядом с сетью и слушали музон , и резать у них на глазах и перед носом было капкто не по кайфу , я не самиоубийца !"
Подтверждаю!-браки -падлы там круглый год, летом сети каждый день, электроудочки тоже периодически в ходу - вся эта инфа 100% правда, ездил туда 3 года весной летом и осенью, в прошлом году за месяц както раз 10 выбирался с ночевкой на карася, который там тогда еще был довольно крупный, все врем сети ставят Ё! както на лодке выдел вроде их цепляли, но не дождался посареть сколько выгребли. В прошлом году были соревнования по фидеру на этом озере осенью, вытянули сети метров 200 или больше, причем рыб было не много -не больше 10 ка, но не очень бльшие предположительно около 3кг( гдето по локоть в длину) (я с другого берега наблюдал с утра), сеть спалили, молодцы, но моглибы пиз-лей навешать уродам на уазике, которые их ставили.
Вывод: карась есть 200-700гр (точнее был, ща не знаю на сколько браки натрудились), мелкий окунь, о судаке или соме никто из постоянных кто там рыбачит и аборигенов не говорят(все это было давно и не правда
) карп раньше был, за последние года тож 0, плотва 200 гр редко. Так что озерцо в целом уже не перспективное - разоренное браками, и рыбпозору на это пох, а моглибы там немало браков за яйца взять.
Слухи или нет, что на нём прорвало дамбу.
был там недели три назад, дамба была на месте.
мужик сидел в камышах на поплавок с чеврячком, очень редко вытягивал матросиков. У нас на троих около десятка пиписочных окушат, на воблер 5 см. По центру водоема, там где скала, глубины ого-го, так что сетями все не выгребут. Говорят там есть крупный судак. По моему там Женька даже чтото ловил из монстров!
vadiy555
23.3.2009, 14:16
Красивое место,хороший ставок-еще б путнего хозяина!
vadiy555
31.3.2009, 15:58
Был вчера,дамба на месте.Рыбаков много,в основном с удочками.Клев слабый.С утра по паре карасиков.С лодки чуть больше,но тоже не ахти.
Victor95
31.3.2009, 18:27
Хочу и я рассказать как тут отловился в мае 2008 года...
Выехали в 5:00 в мае.Взяли только удочки,поэтому стоило ожидать хорошего клева.Ловили на манку,лично я обловил всех,поймав 35 карасей больше ладошки,остальные словили по 25 штук.Как известно-глубина маленькая,поэтому стоит бросать метров на 15-20 метров в даль.
Потом поехал на следующие выходные сюда же(в мае)такой же результат,был очень рад
Надеюсь такого же удачного клева в этом году!
vadiy555
31.3.2009, 19:53
Летом там тоже был неплохой клев карасика,особенно когда мы без удочек заезжали.Ставок в общем-то классный,но бесхозный и браков туда тянет магнитом,а при таком раскладе нормально отдохнуть с удочкой или спинингом шансов все меньше.
Цитата(vadiy555 @ 31.3.2009, 18:53)
Летом там тоже был неплохой клев карасика,особенно когда мы без удочек заезжали.Ставок в общем-то классный,но бесхозный и браков туда тянет магнитом,а при таком раскладе нормально отдохнуть с удочкой или спинингом шансов все меньше.
Здоров братва !! Я пока новичок на Вашем сайте , пока тока принюхиваюсь , рыбачил я раньше на Чикурели , так мы это озеро называли , в старые добрые времена когда с нашего брата брали всего -то траяк с рыла , ловил я там и карася и тарань и карпа и леща , есть там и судак и был толстолоб .потом всё это похерили , ездил туда пару раз карася там валом с ладошку . Пока запрет корефан туда на своём скутере каждые выходные ездит и сегодня помчался . Берёт карась на черьвя на маленькой плотине , кто был там знает где она . но что меня обрадовало , то что видел он как хорошие " свиньи " , барахтались в траве , значит не повыбивали браки всех карпов . Правда говорит травы там много , зарос сильно , так что если у кого есть желание посмыкать карася на удочку можете смотаться .
RomaBilan
25.5.2009, 20:31
Цитата(sergio @ 24.5.2009, 20:08)
Берёт карась на черьвя на маленькой плотине , кто был там знает где она . но что меня обрадовало , то что видел он как хорошие " свиньи " , барахтались в траве , значит не повыбивали браки всех карпов . Правда говорит травы там много , зарос сильно , так что если у кого есть желание посмыкать карася на удочку можете смотаться .
Берет не только на червя, но и на резину. Ловили 23.05. пару часов с 8 утра. Кроме карася поймали еще на двоих десятка три окуней.
Были с мужиками 24-го.Клевало плохо!Наверное из-за того, что была плохая погода.Взяли по пару карасей,ладошечных на перловку.И все!Кто поедит до первого июня,отпишитесь.Плиззззз!
Victor95
30.5.2009, 11:33
Знакомые ездили (сегодня) ловили в основном на манку,на червя-плохо шло...Словили десяток карасей ладошечных,да и всё.
Petrovich
31.5.2009, 19:49
В 2005 году Чикурель электрики почти убили на прочь , я там ранней весной 2005 новый гидрокостюм опробывал , картина была шоковая , плотва и карась по дну скрюченые валялись , я был просто в ах...е !
А водоем оооочень перспективный и красивый , но люди свиньи .....
Значит потихоньку жизнь возрождается ! Это радует !!!
Ездили на открытие рыболовного сезона-1 июня!Клев пока плохой,но солнце жарит во всю.
Поймал пяток карасей и одну тараньку.Клевало в основном на перловку.Рыбаков очень много.
Были там с коришем 29.06.2009. Взяли по 5 карасиков с лодошку. И клюет бычек - это не рыба а собаки какието крючок с червем до жабр заглатывает. До обеда клев был, а после как обрубило, погода подкачала.
Были вчера с Серёгой5 с 19.00 до 21.00, у Серёги 3 окунька, у мну голяк!
Народ успешно ловит карасика!
pashtet11
14.9.2009, 22:53
Сегодня заехал к обеду .Народ валил полный 0.Ехал обратно. в поле тормазнул пастух искал барана .подвез его до демьяновки.Он культурно объяснил.на наживку ловят ....ы.вчера сетью ребята кил80.какая там рыба. какие трофеи.Глухонемой на дамбе наколдовал 2 карася по гр150.соседи заарканили по пару трофейных бычков
pashtet11
26.10.2009, 8:40
Рыб таки остался. Вчера утром на вертушку взял полтора десятка окуньков, самый товарный грамм 100. По числу ударов это рекорд этого года. По карасю поклевка в час, но крупный. Я 0, но народ ловил. Народа немеряно. Любителям покидать советую погонять окунька
Sohton Bonishevsky
27.10.2009, 22:39
Цитата(tus3783 @ 27.10.2009, 22:34)
извените , курил в школе букварь. А озеро спасайте, плис.......
разговаривал с зятьком, он говорит что его приятель взял его в аренду давно, но нихерна там не делает - типа не выгодно ему. Место красивое и перспективное, сам заглядываюсь на него, но зараза площадь немаленькая...
tus3783
28.10.2009, 18:17
надо ,мужики, надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(tus3783 @ 27.10.2009, 21:59)
люди-бизнесмены заберите скорее этот преспективный водоем под свое крыло (хоть и не бесплатное крыло). красивый водоем губят.
Какие там карПы были
, леща было хорошее стадо , караси по пол кило , тарань хорошо брала на перловку , я туда не один год ездил , ни когда без рыбы не уезжал , и рака там было не меряно , водоём очень красивый , его бы в хорошие руки , там место есть и для маточника и глубины там позволяют разной рыбы жить , там ведь и хороший судак жил . вычерпали браки всё сЦуки !!!!
partizan
28.10.2009, 21:31
Цитата(sergio @ 28.10.2009, 18:59)
Какие там карПы были
, леща было хорошее стадо , караси по пол кило , тарань хорошо брала на перловку , я туда не один год ездил , ни когда без рыбы не уезжал , и рака там было не меряно , водоём очень красивый , его бы в хорошие руки , там место есть и для маточника и глубины там позволяют разной рыбы жить , там ведь и хороший судак жил . вычерпали браки всё сЦуки !!!!
Ну были уже на форуме предложения взять какой-нить водоему под опёку...может его и рассмотрят как вариант...только с такой площадью это нелегко будет сделать
Цитата(partizan @ 28.10.2009, 21:31)
Ну были уже на форуме предложения взять какой-нить водоему под опёку...может его и рассмотрят как вариант...только с такой площадью это нелегко будет сделать
Что бы взять этот водоём под опеку нужны не малые бабки , и не малые связи , что бы всё утрясти с документами . А за 2-3 года водоём можно было бы поднять хорошо по поголовью .
Водоём действительно классный, а какой карась там был и сазан.....
Цитата(sergio @ 1.11.2009, 19:07)
Что бы взять этот водоём под опеку нужны не малые бабки , и не малые связи , что бы всё утрясти с документами . А за 2-3 года водоём можно было бы поднять хорошо по поголовью .
Совершенно в дындочку верно.Этот водоем уж очень "жирный",и хотят за него так же.
Вот Серёга окунёвый убиВца!!!
Был сегодня с 12.00 до 16.00 покидал силикон ,воблер ,и блесинки. Мёртвые с косами стоять и тишина [email="
"].[/email] ,[email="
"],[/email]
Цитата(lelik @ 21.2.2010, 19:31)
Был сегодня с 12.00 до 16.00 покидал силикон ,воблер ,и блесинки. Мёртвые с косами стоять и тишина ...
А водоёмчик видно не полностью заполнен
неужели вода туда не пребывает ??????
А как же тогда ловить по весне карасика ???????
Цитата(sergio @ 22.2.2010, 15:37)
А водоёмчик видно не полностью заполнен
неужели вода туда не пребывает ??????
А как же тогда ловить по весне карасика ???????
Вот на нижней фотке с левой стороны на небольшом косогорчике что чуть дальше если смотреть , мы в своё время с другом не плохие экземпляры лящей
брали на спины
там лещёвое место , метров 80 от берега есть глинка вот он там и шастал.
Цитата(sergio @ 22.2.2010, 14:43)
Вот на нижней фотке с левой стороны на небольшом косогорчике что чуть дальше если смотреть , мы в своё время с другом не плохие экземпляры лящей брали на спины там лещёвое место , метров 80 от берега есть глинка вот он там и шастал.
Сейчас там некто не шастает кроме самонадеянных рыбаков мечтающих о большом и долгожданном улове.
А можно карту скинуть или координаты где этот ставок находиться..
Цитата(lelik @ 22.2.2010, 23:25)
Сейчас там некто не шастает кроме самонадеянных рыбаков мечтающих о большом и долгожданном улове.
Шастают, да ещё как! Так зас..ли берега, что ступить некуда
, особенно в районе плотины. Часа два кидал силикон, блесны и воблеры, всё безрезультатно. Рып отсутствует начисто.
Правда в районе устья ребята, сразу видно спецы по ловле спиннингом, поймали трех окуньков на троих.
Цитата
Цитата(sergio @ 22.2.2010, 15:37) *
А водоёмчик видно не полностью заполнен small2.gif неужели вода туда не пребывает ?????? vbig59.gif А как же тогда ловить по весне карасика ???????
Уровень воды в озере должен подняться, так как озеро в Камышинке полное, вода через сливную трубу идёт полным ходом. Большая вода - это "+", а отсутствие рыбы, конечно "-".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.