Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карпуша 2008 г 2-й этап
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Спортивная рыбалка и рыболовные сообщества > Официальные спортивные рыболовные соревнования проводимые в Крыму и Севастополе > Карпфишинг
KIN
Соревнования по ловле карпа "КАРПУША" -2008 (2-й этап).
Время проведения: 4-7 сентября.
Место проведения: Водохранилище ЗАО "Крымский "ТИТАН".
Количество спортсменов: 50 команд (командный зачет).

СООБЩАЕМ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КАРПОВОЙ ЛОВЛИ, ЧТО СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ КАРПА
"Карпуша - 2008"( 2й этап)
Пройдут с 4 по7сентября 2008 г. на водохранилище ЗАО Крымский "Титан", г.Армянск.

- "Карпуша- 2008" - командные соревнования.
- Команда состоит из двух участников, допускается присутствие одного ассистента.
- Заявки на участие подаются в письменной форме на бланках установленного образца.
- Каждая команда, выполнившая необходимые требования, а также уплатившая стартовый взнос в размере 100 грн. за ассистента (если такой имеется) и 350 грн. с команды (команда 2 участника), получает статус команды-участника.
- Стартовый взнос вносится одновременно с подачей заявки, до 22 августа 2008 г.
- Заявку на учатие в соревнованиях можно подать в сети рыболовных магазинов г.Симферополя.
- Соревнования "Кубок ЗАО Крымский "Титан"- 2008" не являются коммерческими, соответственно весь стартовый взнос распределяется согласно расчету:85%-призовой фонд,15% организация соревнований.

I. Правила проведения соревнований:
1. Каждый участник обязан знать и соблюдать правила любительского и спортивного рыболовства, а также правила соревнований.
2. Все рыболовы должны поддерживать надлежащее санитарное состояние на водоеме (не бросать в воду и не оставлять на берегу мусор, не допускать загрязнения воды и т.д.).
3. Соревнования проводятся в командном зачете.
4. Команда состоит из 2-х участников, допускается помощь 1-го ассистента.
5. Длительность соревнований - 72 часа.
6. Разметка береговой линии, на которой проводятся соревнования, разбивается на сектора.
7. Сектором принято считать участок береговой линии размером 20 метров, отмеченный с двух сторон номерами.
8. Место ловли определяется путем жеребьевки, которой определяется сектор, в котором будет находится команда-участник. Выдается нагрудный номер (бейдж), соответствующий номеру сектора.
9. Во время проведения соревнований разрешено использование любых приманок и аннтрактантов, но только растительного происхождения.
10. Допускается применение бойлов, дипов, прикормок и пеллетса, содержащих вытяжки и экстракты из животных.
11. Разрешено одновременно использовать для осуществления лова четыре удилища на команду, без кормушек, оборудованные одним одинарным крючком.
12. Для ловли разрешено использовать только донные снасти.
13. Использование электронных сигнализаторов поклевки разрешено.
14. Разрешено использование двух удилищь для поплавков-маркеров на команду.
15. Разрешено иметь при себе не ограниченное количество спиннингов, но в воде может находится только шесть спиннингов на команду, четыре, на которые осущесттвляется лов рыбы и два для маркеров.
16. Разрешено использование ракет кормушек, рогаток, катапульт для прикармливания сектора с 10.00 до12-00 и с 17-00 до 19-00.
17. Прикармливание сектора приспособлением типа "кобра" разрешено круглосуточно.
18. Устанавливать палатки разрешено только в пределах выделенного сектора.
19. Разрешено использование маломощных фонарей в ночное время суток.
20.Длина удилищ на которые осуществляется лов рыбы не должна превышать 13"(4 метра)
II. Зачет:
1. Командный зачет проводится путем взвешивания улова.
2. В зачет идут только карп и белый амур весом от 1 кг 500 гр. (рыба весом 1 кг 450 гр. считается зачетной). Другая рыба в зачет не идет.
3. Взвешивание будет производится в течении соревнований в самые короткие сроки.
4. Взвешивание осуществляется судейской бригадой в присутствии команды представившей рыбу на взвешивание и представителя соседнего сектора.
5. Результат взвешивания заносится в протокол соревнований и подтверждается подписями всех вышеуказанных представителей.
6. Вся выловленная рыба до момента взвешивания должна находиться в специальных садках, предотвращающих ее травмирование и гибель.
7. Взвешиванию подлежит только живая рыба без повреждений.
8. Сразу же после взвешивания вся рыба отпускается обратно в водоем живой и неповрежденной.
9. Вся рыба, засеченная до финального "выстрела" должна быть выважена на протяжении не более 15 минут.
10. Победителей в командном зачете определяет судейская коллегия, назначенная оргкомитетом соревнований.

III. Участникам запрещается:
1. Повреждение рыбы или ее гибель.
2. Для ловли рыбы использование любых других отличных от донных снастей, в том числе поплавочных снастей, фидерных и матчевых удилищ.
3. Использовать приманки и наживки животного происхождения.
4. Держать пойманную рыбу на куканах, или с использованием других приспособлений для хранения улова кроме специальных садков.
5. Передавать пойманную рыбу кому-либо, или принимать от кого-либо чужую рыбу.
6. Принимать помощь в вываживании рыбы не от участников соревнований.
7. Нарушать границу выделенного для соревнований участка водоема, сектора.
8. Заходить в воду во время соревнований для вываживания рыбы и взятия ее в подсак.
9. Во время подготовки к соревнованиям и во время соревнований использование эхолотов и лодок.
10. Использование радиоуправляемых моделей и других плавсредств.
11. Устанавливать палатки вне сектора.
12. Разводить костры.
13. Использовать мощные осветительные приборы для освещения водоема и сектора.
14. Вмешиваться в работу судейской коллегии и мешать работе судей.
15. До окончания соревнований снимать нагрудный номер (бейдж).
16. Употреблять во время соревнований спиртные напитки.
17. Заводить двигатели, хлопать дверьми, включать музыку, включать фары и освещение, срабатывание звуковой сигнализации не допускается.
18. Все транспортные средства участников соревнований, которые по желанию участников будут находится вблизи сектора, не могут быть использованы в период ловли рыбы для передвижения.

IV. Штрафные санкции:
1. Участники, нарушившие пункты параграфа III "Участникам запрещается", снимаются с соревнований.
2. Участники должны принять все меры для избежания нарушений.
3. Участникам, снятым с соревнований, стартовый взнос не возвращается.

V. Регламент соревнований:
4 сентября.2008 г
8-00 - сбор и регистрация участников соревнований,
9-00 - жеребьевка, выдача нагрудного номера (бейджа),
10-00- размещение участников по секторам, установка палаток, маркирование и прикармливание,
11-00 - старт соревнований.

04.09.2008-07.09.2008 г.
Лов рыбы.

07.09.2008 г.
11.00 - финиш соревнований,
12.30 - подведение итогов, награждение победителей.
13.00 - закрытие соревнований, банкет.

Контактные телефоны: 8(0652)273-964; 505-254.

Монстры ТИТАНА, уже ждут ........ small30.gif вашей прикормки

SoftSoul
И там такие крОсав4еГи есть small30.gif
KIN
Цитата(SoftSoul @ 15.8.2008, 18:04) *
И там такие крОсав4еГи есть small30.gif

Да Лёха наверное для прикола бычка на крючок подвесил small30.gif
TRITON
Цитата(KIN @ 15.8.2008, 19:29) *
Да Лёха наверное для прикола бычка на крючок подвесил small30.gif

Нет, сам подвесился, метров со ста, как и первый на два 18мм. small30.gif small5.gif
SoftSoul
small43.gif small33.gif
KIN
Цитата(TRITON @ 18.8.2008, 13:53) *
Нет, сам подвесился, метров со ста, как и первый на два 18мм. small30.gif small5.gif

Ну что тогда я могу сказать-удачи всем участникам. small52.gif
TRITON
А кто знает сколько команд уже, а то продавщица сёдня что-то совсем невнятное промычала.
KIN
Цитата(TRITON @ 19.8.2008, 16:19) *
А кто знает сколько команд уже, а то продавщица сёдня что-то совсем невнятное промычала.

Так откуда продавщице знать,это в федерации секретарь знает.
KIN
Для справки-на Вадимовской дамбе был "Комсорг".Вчера на 3и сутки взял первую зачётную рыбу на 5 кг.ДО этого клевали не зачеты.
SoftSoul
Похоже Гарри загорает под солнышком Титана и нюхает "северный ветер" small30.gif
Ни хвоста ему, ни чешуи! small31.gif
KIN
Цитата(SoftSoul @ 2.9.2008, 13:54) *
Похоже Гарри загорает под солнышком Титана и нюхает "северный ветер" small30.gif
Ни хвоста ему, ни чешуи! small31.gif

ни фига я не собираюсь на эти соревнования.Пусть Кирик ловит сам в начале сентября vbig68.gif
SoftSoul
Ыыы small22.gif
TRITON
Цитата(KIN @ 2.9.2008, 18:40) *
ни фига я не собираюсь на эти соревнования.Пусть Кирик ловит сам в начале сентября vbig68.gif

А мы попытаем счастья. small63.gif
SoftSoul
Похоже Тритона уволокло в Титан, Евген на Фишере комментирует события small30.gif говорит 12-ку кто-то взял small21.gif
Lamerok
Информация от Евгена с фишера на 12.00 6 сентября:

1-3 сектор 88.528 виктория
2-5 сектор 74.340 чип и бойл
3-1 сектор 49.440 тритон (АV)
4-7 сектор 36.770 тенд-м
у отальных 7-8 до лидеров далеко
болеем за тритона
общий вес порядка 400 кг
Serega5
В этот раз неплохо ловят small33.gif
SoftSoul
ага small33.gif
KIN
Поздравим Лёху с 3м местом,но по тел.мне сказали что ему помешали ловить рыбу.Пусть сам выскажется по этому поводу.На этих соревнованиях говорят напороли "боков" вагон и маленькую тележку.
TRITON
Цитата(KIN @ 7.9.2008, 19:25) *
Поздравим Лёху с 3м местом,но по тел.мне сказали что ему помешали ловить рыбу.Пусть сам выскажется по этому поводу.На этих соревнованиях говорят напороли "боков" вагон и маленькую тележку.

Никто ничего не напорол, а самые обиженые так они каждые соревнования обиженые, по моему чуть неправильно с минимальным зачётным весом, если- бы зачёт был с хотя-бы двух, то шансов ни у кого бы не было вообще small30.gif , ну ладно, это шутки, а если по существу:

77380 кг, 16 штук, самые прикольные, 13900монстер-самая крупная рыба, 8100зеркаш, 6900, 6100,5850, ща вставлю фотки.

Serega5
Знатные кабанчики! small30.gif Поздравляю!
KIN
Никто ничего не напорол, а самые обиженые так они каждые соревнования обиженые,

Леха,а если бы тебе выпал центр?Принял бы как неизбежное и не роптал на фортуну?
Смотри сам-отработали только края.На счет боков-нескольким командам после жеребьевки не досталось секторов,а потом нашлись пустые сектора в центре. small21.gif
SanSanich
Так а где все результаты?
DIMonchik
Лёха, Люда-МАЛАДЦЫ!!! Зеркалка красивый-слов нет. Главное, удовольствие то получили? рыба порадовала? ну и супер.
SoftSoul
Круто ТриТоНиЩе small30.gif
TRITON
Цитата(KIN @ 8.9.2008, 19:26) *
Никто ничего не напорол, а самые обиженые так они каждые соревнования обиженые,

Леха,а если бы тебе выпал центр?Принял бы как неизбежное и не роптал на фортуну?
Смотри сам-отработали только края.На счет боков-нескольким командам после жеребьевки не досталось секторов,а потом нашлись пустые сектора в центре. small21.gif

Ну значит всё по порядку:, да центр не всегда срабатывает, про то-что не хватило секторов какой-то пиз№ёж, на соревнованиях я во всяком случае не слышал, но зато никто из особо возмущённых, не приезжал на водоём, не испытывал продукты не подбирал состав прикорма, а я этим очень плотно занимался всё лето, и титан-это не песчанка Игорь, там не сильно много зависит от выбора места, и я все разы когда туда в этом году ездил специально садился на разные места и проводил эксперименты с тактикой прикармливания, с комбинацией приманок и т.д. то-есть я затратил определённые усилия и время, как ты на ту-же песчанку, определил вид приманки на которую клюёт именно трофейный, какой размер насадки предпочитает и всё-то, мне в этот раз всё-равно на каком секторе было сидеть, и кукурузникам просто пофартило в этот раз, вылезли на своих кило450, случайно в первый день, я не хочу сказать, что мы там супер рыбаки, просто мы провели эксперимент и он оказался вполне удачным, кто захочет меня понять, тот поймёт. small5.gif а злопыхатели так они всегда найдутся, и я больше добавлю, что прикорма понадобилось всего 10-15 кг, только он был качественный, а некоторые команды заурярили в озеро 1000-1200 шаров прикормки и не поимели результат лишь по той причине, что бездумно к этому отнеслись и всё, поступая по принципу: если рыба есть то она должна клевать я же приехал, я-же прикормил, какого х, не клюёт ????
TRITON
[/quote]

Во всяком случае, и ты это знаешь, я никогда не сваливал на середине соревнований, типа пошли вы все нах..., мне не тот сектор попался, это вообще неспортивно я считаю, и с Кириком в этом согласен, и я тебе больше скажу, да нам повезло (отчасти), но те люди которые больше всех возмущались и вообще покинули соревнования прежде всего проявили неуважение к своим товарищам честно оставшихся на водоёме, и кстати ранее некоторые из этих " товарищей" когда занимали призовые места, сильно почему-то не возмущались, ни по какому поводу, и как ты говоришь причину неудач надо искать в своих действиях прежде-всего, а не обвинять других, и не относиться к другим участникам "типа какого эти лохи приехали, и какого я не выйграл" , никто из них и из нас кстати не приложил ни малейших усилий к организации соревнований.
KIN
Цитата(TRITON @ 9.9.2008, 15:32) *

Во всяком случае, и ты это знаешь, я никогда не сваливал на середине соревнований, типа пошли вы все нах..., мне не тот сектор попался, это вообще неспортивно я считаю, и с Кириком в этом согласен, и я тебе больше скажу, да нам повезло (отчасти), но те люди которые больше всех возмущались и вообще покинули соревнования прежде всего проявили неуважение к своим товарищам честно оставшихся на водоёме, и кстати ранее некоторые из этих " товарищей" когда занимали призовые места, сильно почему-то не возмущались, ни по какому поводу, и как ты говоришь причину неудач надо искать в своих действиях прежде-всего, а не обвинять других, и не относиться к другим участникам "типа какого эти лохи приехали, и какого я не выйграл" , никто из них и из нас кстати не приложил ни малейших усилий к организации соревнований.

Я слышал что ты достаточно времени провел на Титане,про прикормку все правильно ты сказал....но.Если бы это всё сработало в центре ..Но как всегда сработали края,и именно левый край.Который год подряд.А какие усилия по проведению соревнований должны приложить команды?Соревнования проводит федерация, все организационные вопросы лежат на ней.Они зарплату за это получают.Единственное чем могут помочь команды,в разметке секторов.
TRITON
Цитата(KIN @ 9.9.2008, 19:52) *
Я слышал что ты достаточно времени провел на Титане,про прикормку все правильно ты сказал....но.Если бы это всё сработало в центре ..Но как всегда сработали края,и именно левый край.Который год подряд.А какие усилия по проведению соревнований должны приложить команды?Соревнования проводит федерация, все организационные вопросы лежат на ней.Они зарплату за это получают.Единственное чем могут помочь команды,в разметке секторов.

Неее, не всекгда края, осень 2006 Паша-17сектор, весна 2008-19сектор, осень 2007 я стоял на 16 секторе-4е повесу место правда одни тузики, и вот когда я попадал на эту сторону я всегда становился около кучи, это примерно 16-18 сектора, всё прекрасно клевало, а не работу центра легко можно объяснить: слишком шумно там, если-бы все вели себя прилично, то я думаю и центр-бы работал, просто в центре получается больше всего музыки, шума, хождений, и тд и тп, рыба отходит на более дальнюю дистанцию или ведёт себя более осторожно.

small31.gif Так и в разметке секторов никто не помогал.
Evgen
Итоги
1 место 3 сектор 91978 кг команда Виктория
2 место 5 сектор 80420 кг команда Чип и Бойл
3 место 1 сектор 77240 кг команда Тритон

Самая крупная рыба чешуйчатый карп 13900 кг
Общий вес рыбы 691,048
Средний вес рыбы 3127кг
Всего поймано 221 рыба (зачетная и думаю столько же если не больше не зачетной)
Evgen
Кстати насчет центра, на третьи сутки в центре клевало не меньше чем по краям, ВВХ стояли на клепке и бомбили вовсю, еще бы сутки и не известно как сложилась бы ситуация, за третьи сутки у первых двух лидеров было всего 4 зачетных рыбы причем в районе 1450. Однозначно нужны четвертые сутки это более менее выравнивает шансы. Насчет пустых секторов правда, пустовали 6 и 8, 11 и 13 сектора([size="3"][/size]Ходовые сектора!) с учетом что в конце жеребьевки в подсаке боксов с секторами не было, тупо пр...б организации об этом умалчивать нельзя, непонятные команды которые свалили на вторые сутки с 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сектора????? вместо них могла бы стоять другая более квалифицированная команда , в районе 14 сектора точно не помню стояла команда которая забила на соревнования и начала ловить на соски на вторые сутки тоже свалили(предложение - заявки от новичков принимать только с рекомендациями или поручительствами от старых команд)Да чуть не забыл я же тоже учавствовал, результат моей команды - штук 10 незачетов и один карп 5,160, 90% поклевок, включая зачетную, были в последние сутки.
О прикорме, мои соседи из прикормки сделали "остров" по 1000 шаров в день (ктати их было четверо, что тоже не по правилам) "дельфины" не могли неоценить такой фарт и резвились в наших секторах по полной small30.gif
Все на ТИТАН
xserxx
А наши форумчане СУПЕР!!! vbig69.gif vbig61.gif vbig4.gif Виват ТРИТОН!!!!
TRITON
Цитата(xserxx @ 10.9.2008, 21:10) *
А наши форумчане СУПЕР!!! vbig69.gif vbig61.gif vbig4.gif Виват ТРИТОН!!!!

Спасибо большое.
KIN
Цитата(TRITON @ 9.9.2008, 15:32) *

Не о тебе речь.Все кто давно учавствует никто себе не позволит такого(за исключением экстраодинарного случая)Леха "Динамит " весной 2006 г с температурой 38,5 с Макухиным еще первое место взял.Я не об этом.
Всегда победители говорили что все прошло хорошо,а остальные по мере пойманой рыбы роптали кто как.
Ты говоришь что все прошлол гуд.Значит тебе понравилось то, что слева от тебя посадили людей не имеющих отношения к соревнованиям и может они перекрыли ход рыбы к твоему сектору(гипотетически) Что главный судья вместо своих обязанностей посто тупо ловил рыбу,когда весы гавкнулись на 2й день и остались одни .(Другие взяли у Кирика).Это нормально когда у Михи ВВХ 5 раз взвешивали рыбу и вес начался с 9 и закончился на 11.
Миха был 5м,но он не в восторге.
Про команды которые сваливают-было уже предложение к федирации не регистрировать их больше.Но..в этом году весной на ниве с прицепом дачей свалил(он же свалил и прошлом году)И в этом году говорят что какая то нива с дачей на 3й день урулила.
Была какая та команда поймана на ловле на соски.Замяли...Хотя судья должен был вместо ловли рыбы заниматься своим делом.Он за это бабки получил(кстати и ваши в том числе).
Рано провели этого Карпушу,из-за того что Кирик хотел чтобы в октябре провели Монстра карпа.А завод показал болт монсру.Вот так личные интересы в очередной раз поимели общественные.Поэтому я и не поехал,о чем ни сколько не жалею,т.к. порыбачил обалдеть.
DIMonchik
Прочитав всё выше сказанное всё меньше хочу оказаться на соревнованиях-почему люди не могут искренне радоваться результатам других и задуматься над своими результатами-может, я сам виноват в том, что не поймал рыбы? Понятно, что результат часто зависит во многом от места(доставшегося сектора) ловли, в этом я убедился на последней рыбалке, когда опытный карпятник посадил меня на перспективное место (в ущерб своим результатам между прочим) и честно радовался пойманой мною рыбе. Неужели разыгрываются сумасшедше дорогие призы? Мне казалось, что соревнования замечательная почва для знакомства и обмена опытом..............сплошные дрязги и обиды. Это уже не спорт, а скорее, политика. vbig75.gif
xserxx
Соревнования соревнованиям рознь, нет коллектив коллективу. 25-26.09 ЧУ в Киеве. Жду встречи с друзьями с нетерпением. Мне кажется на карповых с общением не очень, спортсмены сутками друг друга не видят. На хищнике все проще.
Serega5
Какая федерация с председателем - такая и организация и проведение соревнований. Лично мне хватило зайти на официальный сайт Федерации рыболовного спорта АРК, чтобы понять как там обстоят дела. Рулит только частный бизнес и личные интересы vbig79.gif
SanSanich
Цитата(xserxx @ 14.9.2008, 20:56) *
Соревнования соревнованиям рознь, нет коллектив коллективу. 25-26.09 ЧУ в Киеве. Жду встречи с друзьями с нетерпением. Мне кажется на карповых с общением не очень, спортсмены сутками друг друга не видят. На хищнике все проще.

А чего в Киеве?Они же в Херсоне проводились...Или это какие то другие?
Evgen
Цитата(DIMonchik @ 14.9.2008, 20:48) *
Прочитав всё выше сказанное всё меньше хочу оказаться на соревнованиях-почему люди не могут искренне радоваться результатам других и задуматься над своими результатами-может, я сам виноват в том, что не поймал рыбы? Понятно, что результат часто зависит во многом от места(доставшегося сектора) ловли, в этом я убедился на последней рыбалке, когда опытный карпятник посадил меня на перспективное место (в ущерб своим результатам между прочим) и честно радовался пойманой мною рыбе. Неужели разыгрываются сумасшедше дорогие призы? Мне казалось, что соревнования замечательная почва для знакомства и обмена опытом..............сплошные дрязги и обиды. Это уже не спорт, а скорее, политика. vbig75.gif

А ты не рассуждай, а едь и смотри на все своими глазами, сидя за компоп и рассуждать мугут все, а сделать что то самому это другое дело. Пока что только один человек что то делает, это Кирик. Все остальные обсуждают. Свой отчет об ошибках организации я выставил не для того чтоб пожаловаться на федерацию, а для того чтоб указать ошибки которые не следует повторять и внес конкретные предложения по улучшению уровня соревнований, и Кириком буду об этом разговаривать. Хаять федерацию легко, а кто то задумался над тем что если бы не федерация не было бы никаких соревнований, кто нибудь из вас был на собраниях карпятников -- Лебедь Рак и Щука--, ни разу никто ни очем не договорился. Кто то слышал мнения людей приехавших с Украинских соревнований все тоже самое кто то хвалит кто то ноет почитайте отчеты на Украинских сайтах там тоже самое только за гораздо большие деньги, без обиженных нельзя если небудет обиженных тогда что то не так. А Валера продолжает все проводить, пусть не так как мы бы этого хотели(помним о цене взноса таких взносов на карповых соревнования не существует), так меняйте не жалуйтесь, Кирик яркий тому пример. Взять и похерить соревнования объяснив что рано, а потом когда рыба все таки клевала пенять на плохую организацию (Игорь камень в твой огород) для меня не понятно. Ведь благодаря имено Карпушам уровень карпятников в Крыму заметно вырос за последние 3 года и каждый раз подтягиваются и подхватывают эстафету новые люди, да есть случайные, но для этого нужны рекомендации о которых я писал выше. Димончик соревнования это не политика, это прежде всего ЖИВОЕ общение с близкими тебе по духу людьми, это обмен опытом, накопление собственного опыта, возможность протестировать снасти о которых ты читал только в интернете(все крупные покупки снастей я покупал посе тестирования на соревнованиях), а также это хорошая рыбалка причем непростая рыбалка, а рыбалка обусловленная рыболовным прессом, ограниченностью сектора и тд. Да чуть не забыл, а выключить на 3 дня телефон и забыть о работе small30.gif И просто отдохнуть душой.
SoftSoul
ОФФТОП: Люблю когда кипят страсти, чувствуется что живешь, а не существуешь small30.gif
TRITON
[quote name='Evgen' date='15.9.2008, 10:08' post='4176']
А ты не рассуждай, а едь и смотри на все своими глазами, сидя за компоп и рассуждать мугут все, а сделать что то самому это другое

Полностью поддерживаю твоё мнение, жму руку.
DIMonchik
Вообще-то я увлёкся карпфишингом ради вот этого
и ради этого
Лично для меня крутизна снастей-дело десятое, а вот общение с единомышленниками действительно большое дело. Общение с Игорем, Колей Грековым, TRITONом продвинуло меня в нужном направлении, морально я уже готов на Титан(да и материально тоже), но вас как послушаешь........
P.S.Кстати, если бы не комп, так и был бы примитивным рыбоедом vbig8.gif
TRITON
КINу,

.... конечно люди которые сидели слева от меня на соревнованиях, гипотетически мне мешали, просто чуть отвлекали, а перекрыть ход рыбы двумя пикерами, на дистанции 30м, я думаю не получилось-бы, но зато дало повод некоторым товарищам высказаться по поводу, что Лёхе может рыбу подвезли........( имело место )
xserxx
2 Санычу. В Киеве ЧУ, В Херсоне Кубок.
KIN
Цитата(TRITON @ 15.9.2008, 17:32) *
КINу,

.... конечно люди которые сидели слева от меня на соревнованиях, гипотетически мне мешали, просто чуть отвлекали, а перекрыть ход рыбы двумя пикерами, на дистанции 30м, я думаю не получилось-бы, но зато дало повод некоторым товарищам высказаться по поводу, что Лёхе может рыбу подвезли........( имело место )

А кто бы сомневался,так оно и было.. vbig77.gif vbig78.gif vbig77.gif
TRITON
Цитата(KIN @ 15.9.2008, 22:04) *
А кто бы сомневался,так оно и было.. vbig77.gif vbig78.gif vbig77.gif

Ну зачем так жестоко small4.gif пративный small19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2026 SoftSoul, Inc.